Туристы из России, застрявшие на Ближнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jp2002
6.03.2026 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

..короче, чтобы все подкинулись и побежали её спасать, бедняжку..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YTTbIpb
6.03.2026 - 00:58
-2

Шутник

Незуй по заграницам лазать, иш теперь не могут домой попасть

[^]
sten30
6.03.2026 - 01:11
0
Статус: Online

Ярила

У нас традиционный и скрепный девиз - бабы еще нарожают.

[^]
timurrus
6.03.2026 - 01:12
4

Ярила

Россияне второй сорт даже у себя на родине. А в глазах кремлеботов, любой, кто поехал отдыхать за границу- тот релокант, предатель, иноагент! Именно после такого отношения государства к гражданам, бесконечного промывания мозгов слабоумным, жить в этой стране хочется все меньше и меньше!

[^]
iri1
6.03.2026 - 01:13
1

Созидатель жизни

Не совсем понимаю чего они тупят. Если нет возможности, договорились бы с казахстанской стороной, чтобы россиян тоже взяли с собой. А уже из РК организовать вылет гораздо проще.

А так, конечно сочувствую людям ехавшим отдыхать и попавшим в такую дикую ситуацию. Отдохнули, блин. За свои же немалые деньги.

[^]
TSR81
6.03.2026 - 01:18
0

Ярила

Цитата
В посольстве России также думают.

В смысле "также"? "Ещё", " кроме того"? Ебать тебя неучей заплюсовало. Ещё про засилье азиатское подпёздывают. Сами уебаны неграмотные.

[^]
timurrus
6.03.2026 - 01:19
0

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 05.03.2026 - 23:19)
Мы отдыхаем на Средней Волге.Ещё в Карелии. На большее мы на своем заводе не зарабатываем, к сожалению. Вот как то так...

А я не могу в Карелию поехать, мне дорого. Дешевле в деревне, среди крапивы и говна! Вы в моих глазах охуели и зажрались! Да, звучит это обидно, как и высказывания неудачников выше о невозможности выехать на отдых! Нужно просто не бухать по пятницам, да прокачивать знания и умения, чтобы работать там, где можно заработать! Но у нас так не принято! Принято бухать и ныть и именно эти два скила помогают прокачивать с подачи государства!

[^]
Dasoda
6.03.2026 - 01:35
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 6.03.2026 - 01:19)
Цитата (вакензепарт @ 05.03.2026 - 23:19)
Мы отдыхаем на Средней Волге.Ещё в Карелии. На большее мы на своем заводе не зарабатываем, к сожалению. Вот как то так...

А я не могу в Карелию поехать, мне дорого. Дешевле в деревне, среди крапивы и говна! Вы в моих глазах охуели и зажрались! Да, звучит это обидно, как и высказывания неудачников выше о невозможности выехать на отдых! Нужно просто не бухать по пятницам, да прокачивать знания и умения, чтобы работать там, где можно заработать! Но у нас так не принято! Принято бухать и ныть и именно эти два скила помогают прокачивать с подачи государства!

Тебе ещё не надоело ныть?

[^]
kindwolf
6.03.2026 - 01:35
0

Юморист

Цитата (Токарь49 @ 5.03.2026 - 22:27)
Почитал.. Половина, да не.. больше.. Комментариев от офисных полупидоров..
От продажников , от сосущих из бюджета, от сидящих на откатах..
30 лет за станком.. Загранпаспорта и не было никогда.. Какой круиз, вы о чём?.. Какие Эмираты.. Зажрались гандоны.. Рабочий класс в жопу засунули и радуетесь..?!

Да это вроде не важно...если ты не смог заработать..это твоя как бы проблема.
И то что ты себя не смог реализовать..а она хорошо сосет..это не повод для зависти..

тут вопрос же в том что государство должно в таких случаях работать..иначе нахуя эти все международные отношения..
А на деле свозить кадырку в дубаи ..это мы можем...а вытащить туристов ну такое..

При том что в целом билеты туда стоят копейки..(13-15к) ..и ты даже за станком можешь себе позволить себе на пару дней сгонять...но ты будешь патриотично бить себя в грудь..и не делать загран..

[^]
ЗабегУродов
6.03.2026 - 01:44
0

Читатель буков и смотритель картинков

Как не почитаешь новости - то там 5 тыс российских туристов застряли, то там 50, то ещё 55, где то 50 и не застревали ещё, какая хорошая страна, что все пытаются свалить из неё и вывести из экономики для этого всё что можно и любыми путями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25858
4 Пользователей: addims, Идийот, boychenkoff, garnag
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх