Постанова, не постанова, а такое бывает, братан. Прям реально.
Я не из той прослойки, где Зикры с Поршами дарят, но даже меня некоторые особи пытались гнуть именно на ТО, ЧТО НУЖНО ИМ!!! Т.е. я ей не книгу подарил, но "она ждала другого", и вообще: "дарить надо золото, оно навсегда останется как память, даже если тебя не будет".
Помладше был - вёлся. Казалось, что это - единственная и самая главная пизда, и что другую я не встречу. Сейчас дошло. Начинают гнуть - сразу нахуй
А знаешь когда понимание пришло? После очередной самки посредственной наружности и сомнительной репутации, которая попыталась меня под коленку нагнуть и обложить "мужскими" правилами. Что-то щёлкнуло - съехал, догонять не стал. Поболел, не скрою, даже больше обидно было. Хотя она меня на много е развести не смогла, времена такие были "неденежные", что ли. Но вложился, не скрою.
Так вот. Когда разошлись, пришло понимание: У МЕНЯ ОТ НЕЕ ДАЖЕ БРЕЛКА НЕ ОСТАЛОСЬ!!! Она, за всё время нашей связи, даже не удосужилась носовой платок мне купить, хотя бы... Ибо нахуя? Кто тут из нас королева, а кто холоп?
Тикток или нет, а таких шмар на "рынке" 90%! И у них прокатывает, самое прикольное! Почему? НЕ ЗНАЮ!!! Что движет успешными мужиками, развивающими свою карьеру, умеющими посылать нахер конкурентов и жестко выбирать деловых партнеров? Как простая лярва может такого на колени поставить? Чем она манипулирует? Чувством, что "ты проиграл другому и он теперь с призом"? А приз ли это?
Исеренне не понимаю...