"The [Зе] Фиаско". Полная запись скандального разговора Зеленского и Трампа с русскими субтитрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scythian46
1.03.2025 - 20:07
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (veshbovskiy @ 1.03.2025 - 15:27)
Крым?, да никто туда с 2014 не хочет заходить из крупных сетей и опсосов

Мда? А вот сбер, втб и банк россия вполне себе функционируют в крыму. Про опсосов - согласен.

[^]
AlexArtill
1.03.2025 - 20:17
-2

Правдоруб

Цитата (sfinxspb @ 1.03.2025 - 14:38)
Цитата (Lombard14 @ 1.03.2025 - 14:06)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1.03.2025 - 14:00)
Цитата (Lombard14 @ 1.03.2025 - 13:54)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1.03.2025 - 13:34)
Цитата (Lombard14 @ 1.03.2025 - 13:32)
Вона скока героев, смеющихся над украинцами, отметилось.
Аж на 15 страниц.
Чего же тогда Курска волость в окупали ?
Столько героев, а за правду постоять не кому.

Так и Крым до сих пор российский, хотя кто-то там грозился что-то... И будет дальше российский.
А 7 миллионов украинских мужчин предпочитают мужественно и героически воевать в Европе и Канаде, нежели в неньке. Захищники куевы.

И чего тебе дал это российский крым ?
- закрытие границ ?
- охуенные цены на автомобили ?
- охуенные цены на так называемые продукты питания ? которые даже Росстат признал говном,
- развал медицины и образования,
- счастлив ?

А что ты так резко тему сменил? Иди, защищай родину. Или только тут воевать можешь?

На мою родину НИКТО не нападал !
а за плешивое ебало сам можешь орехи запускать rulez.gif

Погоди, а Курска волость?

Так это во время ВОв СССР напал на Германию в 1944-45? Получается Гитлер всё правильно сделал в 1941?

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 1.03.2025 - 20:20

[^]
Longbow747
1.03.2025 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Rambrero @ 01.03.2025 - 08:34)
Буду в Курске заеду в гости, адрес можно не называть

Умойся иди лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Флаттер
1.03.2025 - 20:37
2

Ярила

Цитата
он отстоял свою страну. пох на трампа

выпил- прочь от клавиатуры.
old.gif

[^]
skvoznak
1.03.2025 - 20:38
-8

Ярила

Я бы сказал, , что Зеленовский крут, так чётко отстаивать позицию. Но! Но уважаемые мои, это спектакль. Это спектакль для, Нас доверчивые мои. Чтоб мы торжествовали на. На хуйне, которую подсовывают. Одни торжествуют, другие прыгают. Но!
Вот вы правда думаете, что Зеленский таки стал правителем Украины и такую дичь начал гнать, вот вы прадо думаете что Путин по своей воли начал хуйню гнать?
Это пешки!
Но вопросов больше к Путину. Как? Как эта сука пощла на это? Он не наш нихуя, эта чувырла гнобит и уничтожает прежде всего свой народ. Он гнида. Они суки подписались под уничтожение нас.
Как там план назывался, чтоб СССР уничтожить. Вот он и сработал.

Это сообщение отредактировал skvoznak - 1.03.2025 - 20:54

[^]
DAS1970
1.03.2025 - 20:42
0

Ярила

Цитата (skvoznak @ 1.03.2025 - 20:38)
Я бы сказал, , что Зеленовский крут, так чётко отстаивать позицию. Но! Но уважаемые мои, это спектакль. Это спектакль для, Нас уважаемые мои. Чтоб мы торжествовали на. На хуйне, которую подсовывают. Одни торжествуют, другие прыгают. Но!

agree.gif Спектакль, что б было больше эмоций. А эмоции напрочь убивают простейшее логическое мышление.

[^]
azztec
1.03.2025 - 20:50
2

Ярила

Цитата (skvoznak @ 1.03.2025 - 23:38)
Я бы сказал, , что Зеленовский крут, так чётко отстаивать позицию. Но! Но уважаемые мои, это спектакль. Это спектакль для, Нас доверчивые мои. Чтоб мы торжествовали на. На хуйне, которую подсовывают. Одни торжествуют, другие прыгают. Но!
Вот вы правда думаете, что Зеленский таки стал правителем Украины и такую дичь начал гнать, вот вы прадо думаете что Путин по своей воли начал хуйню гнать?
Это пешки!
Но вопросов больше к Путину. Как? Как эта сука пощла на это? Он не наш нихуя, эта чувырла гнобит и уничтожает прежде всего свой народ. Он гнида. Они суки подписались под уничтожение нас.

Не надо путать крутость с тупостью

[^]
pruginkad
1.03.2025 - 20:51
1

Ярила

Придурок решил козырнуть английским, проблема в том, что английский его просто хуевый. Решил закосить под своего?

[^]
skvoznak
1.03.2025 - 20:55
-6

Ярила

Цитата (pruginkad @ 1.03.2025 - 20:51)
Придурок решил козырнуть английским, проблема в том, что английский его просто хуевый. Решил закосить под своего?

Открой глаза. Нас уничтожают. Нас

[^]
DigitalOleg
1.03.2025 - 20:56
1

Шутник

Что тут обсуждать на 20 страниц? Просто показали что нахуй - это вот там)

[^]
ashru
1.03.2025 - 21:26
2

Ярила

Наркот поверил в высшие силы.

[^]
mahnovez
1.03.2025 - 21:28
-7

Балагур

Цитата (Unjayeble @ 1.03.2025 - 12:24)
Ой бля как хохлики любят все упрощать.

1. Будапешстский меморандум, не ратифицирован как минимум самой Радой.
2. В 2014 году в Украине произошел гос. переворот. цветная революция.
В своей прямой речи Нуланд сказало что в то врямя в Украину влили 5 млрд. для смещения власти. Войны начинались и за меньшие косяки. На кануне переворота, Россия влила 3млрд долл. в экономику Украины, по сегодняшнему курсу это 10-15млрд, я как бы тоже был бы очень зол если бы меня так кинули.
4. Ващи нац. кричалки. оскорбления в сторону россиян и президента России, при чем иногда и на очень высоком уровне, повторюсь войны начинались и изза меньших причин.
3.Минские соглащения подразумевали окончание войны и возвращения Донбасса но не Крыма в состав Украины, при условии федерализации Украины, вы проебали эту и еще много после этого вспышек и получили полностью разрушеную экономику и миллион трупов
4. За две недели до 24 февраля, Украина начала жестко разьебывать Донецк и чуть меньше Луганск, тыкая палкой в Льва, так что получите распишитесь.

А теперь вы делаете вид что Путин просто так проснувшись не с той ноги решил напасть на дружественую страну, вот так вот ни с хуя, какие же вы жалкие черви.

Как всегда вранье с первого пункта
1. Вот ссылка на меморандум. На 5-й странице "This Memorandum will become applicable upon signature". То-есть меморандум считается действительным сразу после подписи, парламентам не нужно его ратифицировать.
2. Удобненько, любые изменения в стране можна назвать госпереворотом.А обстрел парламента в Москве это не госпереворот? Или обнуление Путиным первых строков, не госпереворот.. Кстати после этого "переворота" весь мир признал нового президента и даже РФ признала Порошенко
4.У вас там целый глава Роскосмоса зигует на русских маршах, вручает ордена Мильчакову, который на камеру говорит что он нацист. Секретарь совета безопасности раз в месяць обещает стереть с лица Земли ядерным ударом очередную столицу стран Европы. А тут нац.кричалки каких-то рандомных людей. В Украине ультра-правые партии в парламент не попадали.
3. Минские соглашеные подразумевали вывод российских войск с окупированых територий. И вообще почему РФ всегда была против миротворцев на Донбасе? 11 раз Украина просила ООН ввести миротворцев, РФ все эти просьбы ветировало. Не скажите почему?
4. Очередняя чепуха. У меня тесть в Донецке жил до лета 2023. Как раз Россия значительно усилила обстрел украинской територии. И вообще это смешно, РФ за "8 лет" не смогла банально водообеспечение нормальное сделать ни в Донецке ни в Луганске. Вода по росписанию. Путину насрать на жителей РФ, а тут он распереживался о Донбасе..

Именно так и было, е.анутый дед решил ввойти в историю проведя блицкриг. Что получила/получит РФ от этой войны загадка. Тыячи убитых, снесеные города под ноль. Ради чего? Чтоб потом тратить значительную часть бюджета на это все? Ресурсы? Так и до войны ресурсы можна спокойно брать, заходи инвестируй. Как вы думаете куда на переработку шел украинский уран? Кому принадлежал наибольшый производитель минеральной воды и тысячи других примеров, где российкий бизнес чуствовал себя как сыр в масле в Украине до 24.02.2022.

Это сообщение отредактировал mahnovez - 1.03.2025 - 21:34

[^]
spongebob67
1.03.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (skvoznak @ 1.03.2025 - 19:38)
Это пешки!

Мало кто это понимает. Ебанулось большинство на пропаганде. Трампу нужны ресурсы, украинские и российские и он ловко разводит обоих лидеров, чтобы взять всё либо даром, либо за бесценок.
Беседа двух америкосов с Зелей была очень похожа на разговор братков в 90-е, с барыгой, не желающим платить за крышу.
Как он с геостратегом разговаривал, сложно представить. Может жёстче, чем с украинским президентом.
Хоть и хвалит прилюдно Василича, осыпает комплиментами, но это игра, развод на бабки. То то заюлил в последние дни многоходовочник.

[^]
DigitalOleg
1.03.2025 - 21:49
4

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 1.03.2025 - 21:29)
Я бы сказал, , что Зеленовский крут, так чётко отстаивать позицию. Но! Но уважаемые мои, это спектакль. Это спектакль для, Нас доверчивые  мои. Чтоб мы торжествовали на. На хуйне, которую подсовывают. Одни торжествуют, другие прыгают. Но!
Это пешки!

Мало кто это понимает. Ебанулось большинство на пропаганде. Трампу нужны ресурсы, украинские и российские и он ловко разводит обоих лидеров, чтобы взять всё либо даром, либо за бесценок.
Беседа двух америкосов с Зелей была очень похожа на разговор братков в 90-е, с барыгой, не желающим платить за крышу.
Как он с геостратегом разговаривал, сложно представить. Может жёстче, чем с украинским президентом.
Хоть и хвалит прилюдно Василича, осыпает комплиментами, но это игра, развод на бабки. То то заюлил в последние дни многоходовочник.

Хрю-Хрю moderator.gif

[^]
Weneedproof
1.03.2025 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Taicho @ 01.03.2025 - 10:29)
Зато показывает что РФ никто кроме белорусов по факту не поддерживает (уж не знаю чего там Лукашенко отсыпали за его участие в этом бедламе)

А не будет у Украины снарядов - и дальше что? Почему то урапатриоты уверены что прекращение (на словах) поддержки Украины = поддержка РФ.
Только вот забыли что куча санкций была введена Трампом еще до СВО.

Беларусов или одного колхозника? Так то если б один из бункера не поддержал второго картофельного то войны вообще не была. Нет учецний нет плацдарма нет Киева за три дня. А тут весь яп за картошкка. Так что не беларусы а один беларус(и то не факт)

[^]
Soucian
1.03.2025 - 21:55
6

Юморист

Зеленскому видимо нравится получать оплеухи и наступать на грабли он же не в окопе с автоматом. Ему уже в лицо говорили республиканцы: не учавствуй в наших избирательных процессах,убери Маркарову,не выноси сор из избы на публику,не оскорбляй Россию и Путина,сними свой свитер и надень пиджак наконец-то,повторяй на публику что ты готов пойти на прекращение огня. Трамп и Вэнс взбешены. Украинцы уберите уже это недоразумение вместе с рыночным решалой - Ермаком и договор будет готов за месяц на приемлемых для всех условиях.

Это сообщение отредактировал Soucian - 1.03.2025 - 21:56

[^]
vikingus
1.03.2025 - 22:05
-4

Большой брат следит за тобой

Что все на Зелю накинулись - вы Захарову или Медведа в телеграме почитайте, там вообще лють

[^]
Taicho
1.03.2025 - 22:21
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 1.03.2025 - 21:29)
Я бы сказал, , что Зеленовский крут, так чётко отстаивать позицию. Но! Но уважаемые мои, это спектакль. Это спектакль для, Нас доверчивые  мои. Чтоб мы торжествовали на. На хуйне, которую подсовывают. Одни торжествуют, другие прыгают. Но!
Это пешки!

Нахрена ему ресурсы?
Он обещал конфликт уладить за день, а по факту уже третий месяц пошел.
Вот он грозного решалу из себя корчит теперь.

[^]
Creed555
1.03.2025 - 22:31
5

Приколист

"The [Зе] Фиаско". Полная запись скандального разговора Зеленского и Трампа с русскими субтитрами

[^]
Bootsmann
1.03.2025 - 23:13
1

Ярила

А меж тем, американские букмекеры дают почти 80% чир клоуна завалят в иечение 3 дней.

[^]
Basis
1.03.2025 - 23:16
5

Балагур

Зеленский "охуенно" мотивировал своими переговорами украинских солдат на фронте.

[^]
КамышЪ
2.03.2025 - 00:09
12

Хохмач

Цитата (387 @ 01.03.2025 - 11:47)
Ну что сказать... Я смотрю в каментах обсуждают "пиздец Украине" или "уделал мудака Тампа". И как-то никто не обсуждает "а что это даёт России?". А мне казалось что наш российский вольдемар очень хотел этой сделки Украины с США. И, думаю я, вольдемар сейчас очень растроен таким поворотом событий. Надо будет посмотреть его лыбу сегодня внимательно. И мне кажется что "простому русскому народу" надо ещё к чему-то подготовиться. Новости плохие именно для нас, для РФ.

Блин почитал каменты, вот сугубо личное мнение, на истину не претендую:
6,5 часов в Турции «обсуждение возвращения дипломатов», ни одного комментария официальных лиц.
Зеля тем временем гонял общался с бритами.
ВВ и ДТ допизделись, что сделку по редкозем. заключат в любом случае, а хохлы останутся торчать. ВВ хочет отрез от черного моря всей 404.
В итоге спровоцировали нарка на скандал, США теперь заявят что Зеля не договороспособен.
По редкозем. Вова сказал распилим без проблем! Но нужно зафиксировать нужные мне границы.
ДТ сказал ок, ща мы писю к носу подведем!
В итоге писю к носу подвели, то что Зеля сидел под шустрым, кто когда-то был в теме подтвердит!
Разиграли его как деревенскую шлюшку.
ЕС сейчас попробует помочь, но охуеет от движений США, т.к. ДТ не хочет быть проигравшим! Он сейчас либо загонит в долги, либо создаст условия для роста этих долгов! ДТ бизнесмен, и ставку сделает на победителей а не на. Аутсайдеров.
Как тут можно говорит. Скриньте, хуиньте)) но я диванный эксперт и это мое личное мнение.

[^]
kpk31gru
2.03.2025 - 00:25
2

Ярила

На 22 минуте забили х на субтитры спасибо. Также и переводчики. Половину слов и фраз нахуй надо

[^]
Unjayeble
2.03.2025 - 00:37
2

Приколист

Цитата (mahnovez @ 1.03.2025 - 21:28)
Цитата (Unjayeble @ 1.03.2025 - 12:24)
Ой бля как хохлики любят все упрощать.

1. Будапешстский меморандум, не ратифицирован как минимум самой Радой.
2. В 2014 году в Украине произошел гос. переворот. цветная революция.
В своей прямой речи Нуланд сказало что в то врямя в Украину влили 5 млрд. для смещения власти. Войны начинались и за меньшие косяки. На кануне переворота, Россия влила 3млрд долл. в экономику Украины, по сегодняшнему курсу это 10-15млрд, я как бы тоже был бы очень зол если бы меня так кинули.
4. Ващи нац. кричалки. оскорбления в сторону россиян и президента России, при чем иногда и на очень высоком уровне, повторюсь войны начинались и изза меньших причин.
3.Минские соглащения подразумевали окончание войны и возвращения Донбасса но не Крыма в состав Украины, при условии федерализации Украины, вы проебали эту и еще много после этого вспышек и получили полностью разрушеную экономику и миллион трупов
4. За две недели до 24 февраля, Украина начала жестко разьебывать Донецк и чуть меньше Луганск, тыкая палкой в Льва, так что получите распишитесь.

А теперь вы делаете вид что Путин просто так проснувшись не с той ноги решил напасть на дружественую страну, вот так вот ни с хуя, какие же вы жалкие черви.

Как всегда вранье с первого пункта
1. Вот ссылка на меморандум. На 5-й странице "This Memorandum will become applicable upon signature". То-есть меморандум считается действительным сразу после подписи, парламентам не нужно его ратифицировать.
2. Удобненько, любые изменения в стране можна назвать госпереворотом.А обстрел парламента в Москве это не госпереворот? Или обнуление Путиным первых строков, не госпереворот.. Кстати после этого "переворота" весь мир признал нового президента и даже РФ признала Порошенко
4.У вас там целый глава Роскосмоса зигует на русских маршах, вручает ордена Мильчакову, который на камеру говорит что он нацист. Секретарь совета безопасности раз в месяць обещает стереть с лица Земли ядерным ударом очередную столицу стран Европы. А тут нац.кричалки каких-то рандомных людей. В Украине ультра-правые партии в парламент не попадали.
3. Минские соглашеные подразумевали вывод российских войск с окупированых територий. И вообще почему РФ всегда была против миротворцев на Донбасе? 11 раз Украина просила ООН ввести миротворцев, РФ все эти просьбы ветировало. Не скажите почему?
4. Очередняя чепуха. У меня тесть в Донецке жил до лета 2023. Как раз Россия значительно усилила обстрел украинской територии. И вообще это смешно, РФ за "8 лет" не смогла банально водообеспечение нормальное сделать ни в Донецке ни в Луганске. Вода по росписанию. Путину насрать на жителей РФ, а тут он распереживался о Донбасе..

Именно так и было, е.анутый дед решил ввойти в историю проведя блицкриг. Что получила/получит РФ от этой войны загадка. Тыячи убитых, снесеные города под ноль. Ради чего? Чтоб потом тратить значительную часть бюджета на это все? Ресурсы? Так и до войны ресурсы можна спокойно брать, заходи инвестируй. Как вы думаете куда на переработку шел украинский уран? Кому принадлежал наибольшый производитель минеральной воды и тысячи других примеров, где российкий бизнес чуствовал себя как сыр в масле в Украине до 24.02.2022.

1) Ок, по меморандуму твоя правда, действительно ратификация не требуется. Но это не значит что он будет действовать безлимитно, конъюнктура меняется. После прихода Юща, США начинает обильно вливать бабки в Украину, Наливайченко главный СБУшник ходит в посольство США как к себе на работу, продвигается культ голодомора, ставятся памятник Сагайдачному в Крыму (это тоже самое что поставить памятник Батыя в Киеве, Наполеона в Москве или Бандеры в Польше где-нибудь где особо отличилась ОУН. Транзитные войны, обеления пособников нацистов итд итп, всё это не дружественые шаги, но ещё не критичные для начала войны, но уже после них можно было свернуть этот меморандум трубочкой и засунуть в одно место. Ну а после гос. переворота сам Бог велел.

2) Это именно был гос. переворот, и обстрел парламента был гос.переворот.
Любая цветная революция это гос. переворот. У всех революций были спонсоры которые вливали деньги и кураторы вместе с главными архитекторами таким как Бернар-Анри Леви. Так что не заливай баки нам, найди там у cебя яйца и признай что это было. А насчёт всего мира, ну так конечно они признают, ониже главные спонсоры. Более того даже Россия признала, но это не отменяет того факта что в России это считается переворотом. Признание или нет, не является маркером гос. переворота

3) Я без понятия кто там у нас зигует и вручает ордена какому-то Мильчакову и говорит на камеру. Официально любая правая риторика, пропоганда запрещена, нацисткая символика запрещена, всевозможные радикальные организации подтипу правый сектор, секира перуна, центурион, мизантропик дивижен, итд запрещены. За это предусмотрено вплоть до уголовного наказания. Ультраправая партия Свобода была в парламенте вплоть до какого года не напомнишь, а радикальная партия Ляшка? Ну как бы название намекает.
Их убрали из рады за токсчиность, возможно штаты попросили, но депутаты из этих партий очень многие сейчас присутсвуют в действующем парламенте. Просто сделали ребрендинг, перетусавали колоду и вуаля - новая партия. А напомнишь хоть одну правую партию в Думе РФ за всё время?

4) Жаль все отчеты не влезут, но поверь начиная с 11 февраля шло по экспоненте, вообщем когда найдешь у себя яйца, отвечай, а так мне с кастрюлькой не о чем говорить.

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 2.03.2025 - 00:42

[^]
Unjayeble
2.03.2025 - 00:46
1

Приколист

А вот к примеру 11 февраля, что бы ты не говорил что у них всегда так там было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56084
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх