Чего-то очкуют, чего непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
1.03.2024 - 14:10
8
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 16:59)
Цитата (CarabineR @ 1.03.2024 - 13:57)
YunYun
Цитата
конечно же, нельзя цифры на счетчике нарисовать за минуту, открыв код сайта.

Значит и любое электронное голосование можно "подкрутить"?
Во оно как - вот так путреоты ни разу не палятся с "честными выборами!"

А зачем что-то крутить там? Есть хоть один кандидат, который хотя бы в теории составит конкуренцию Путину?

так тех кто мог составить "конкуренцию" туда не пустили, убили, посадили заставили уехать.

Не прикидывайся наивным )

[^]
Klansmen
1.03.2024 - 14:11
1

...

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:08)
Цитата
Я вижу поставки сырья противнику, в условиях "проведения специальной военной операции".
Вы не видите?
Кстати, где там про "политического" противника?

А где там "военный противник" и "враг"? вы путаетесь в показаниях)

Вы, кажется, там про определения спрашивали?
Цитата
Противник (враг, неприятель) — военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил

так сойдет?
Вот только я про "военного противника" ничего не писал.
А вот где Вы в моей ссылке увидели "политического противника" я так и не понял.
Покажите, пожалуйста.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 14:12
-6

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.03.2024 - 14:10)
YunYun
Цитата

А зачем что-то крутить там? Есть хоть один кандидат, который хотя бы в теории составит конкуренцию Путину?

так тех кто мог составить "конкуренцию" туда не пустили, убили, посадили заставили уехать.

Хоть один есть такой, кого убили посадили и заставили уехать, с пруфами а не по методичке?

[^]
Gelitwisted
3

Приколист

Народ= стадо, а у каждого стада должен быть свой пастушок, кто то идёт за престарелым пастушком, ведущий в "светлое будущее" страну, другие шли за своим, который обещал "прекрасную Россию будущего", осталось лишь помитинговать и покричать лозунги и власть падёт.

Мне больше грустно что в России, никогда не будет ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, которое не будет жить с мыслью "моя хата с краю", которое "впряжётся" за своего, когда его будут пиздить толпа "иностранных специалистов" или отбиваться от легавых, а не кричать кричалки и снимать на телефоны

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 13:45)
Цитата (Человечина @ 1.03.2024 - 13:42)
Цитата (YunYun @ 01.03.2024 - 13:36)
Че он к нам-то лезет и вам с Навальным платит за обсирание России, если он такой весь сам по себе.

Комментарий, кстати, прям такой гордый получился, наверное даже не 15 центов, а 30 получите

Я же тебе обьяснил. Страх. Боится неадекватов. И платит не за обсирание, а чтобы страной больше людей управляло, а не один сумасшедший. В идеале - весь народ. Запад хочет чтобы если россиянам не нравится президент, его можно было перевыбрать. Глупый запад не знает, что россия давно перестала рожать людей, достойных быть президентами россии. И чтг россиянам приятнее хуесосить привычного президента, а не отвечать за выбор другого. Они просто не понимают русской души.

И деньги чужие не надо считать, это гекрасиво. Свои зарабатывай.

Запад, конечно, очень хочет счастья российскому народу и чтобы не он, Запад, а российский народ сам управлял Россией!

Сейчас еще 30 центов капнет. душевно пишете

Я ж говорю, ты не можешь понять. Винтика не хватает. Для тебя или с мертельный враг и хочет уничтожить, или счастья желает, хочет добро причинить, именно тебе, потому что сам ты со своим счастьем разобраться не можешь, и россию обустроить не получается, только мигрантов завозить и работать за 300 долларов в месяц...

Запад хочет счастья российскому народу. Но не из альтруизма, как россия хочет счастья эритрее с венесуэлой, а из прагматизма, потому что если народ будет счастлив, он не будет угрозой для запада, а будет просто сам по себе счастливо жить-поживать и взаимовыгодно торговать. Именно этого хочет запад.

[^]
Ono76
1.03.2024 - 14:14
0

Ярила

«Гроб с телом Алексея Навального»

[^]
sn1ckers
1

Хохмач

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 19:12)
YunYun
Цитата

Хоть один есть такой, кого убили посадили и заставили уехать, с пруфами а не по методичке?

Ты же вот в теме, которая отвечает твой вопрос... От кого ты пруфы ждешь? От ск РФ??? Ты как себе сам представляешь пруфы???

[^]
YunYun
-3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 14:11)
Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:08)
Цитата
Я вижу поставки сырья противнику, в условиях "проведения специальной военной операции".
Вы не видите?
Кстати, где там про "политического" противника?

А где там "военный противник" и "враг"? вы путаетесь в показаниях)

Вы, кажется, там про определения спрашивали?
Цитата
Противник (враг, неприятель) — военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил

так сойдет?
Вот только я про "военного противника" ничего не писал.
А вот где Вы в моей ссылке увидели "политического противника" я так и не понял.
Покажите, пожалуйста.

Вы удивитесь, но у этого слова больше чем одно определение. И никто про войну с США ничего не имел в виду. Нет у нас с США войны и никто про нее не говорил. Я повторю вопрос, почему с США нужно было прекратить торговлю?

хватит вертеться как уж на сковородке. простой же вопрос. по какой причине?

[^]
Человечина
1.03.2024 - 14:15
2

Просто консервы

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:03)
Цитата (Человечина @ 1.03.2024 - 14:01)
Цитата (Karrbert @ 1.03.2024 - 13:33)
Цитата (vikstep84 @ 1.03.2024 - 14:49)
Цитата (макс27 @ 1.03.2024 - 10:25)
Даже мертвого опасаются что ли.

Суут, псины режима сутулые. Значит, Навальный добился эффекта, хоть и поплатился за это.

Конечно ссут. Лично Путин ссыт. Вы же как выйдете, как скажете "мы тут власть", как посветите фонариками в небо - только и останется изменившимся лицом к вертолету бежать.

Я тоже думаю что это смешно, ждать от либерасни чего-то опасного. Но ведь ОМОН то пригнали? Кто-то это сделал зачем-то? Неужели столько подготовленных и высокооплачиваемых мужчин с пенсией в 45 нужно чтобы ник то в небо фонариками не светил и глупости не орали?

Объясни мне, я продолжаю не понимать. Боятся нечего совершенно, так зачем столько охраны??

Чтобы задерживать и сажать провокаторов, что непонятного

А чем опасны провокаторы? Какие провокации могут быть? Я 100 раз уже спросил в теме.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 14:15
-6

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 1.03.2024 - 14:14)
YunYun
Цитата

Ты же вот в теме, которая отвечает твой вопрос... От кого ты пруфы ждешь? От ск РФ??? Ты как себе сам представляешь пруфы???

Так ведь чтобы что-то утверждать, надо это как-то доказывать, нет?

Вы по сути говорите "мы это выдумали и фактов у нас нет, но это так"

[^]
YunYun
1.03.2024 - 14:17
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.03.2024 - 14:15)
Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:03)
Цитата (Человечина @ 1.03.2024 - 14:01)
Цитата (Karrbert @ 1.03.2024 - 13:33)
Цитата (vikstep84 @ 1.03.2024 - 14:49)
Цитата (макс27 @ 1.03.2024 - 10:25)
Даже мертвого опасаются что ли.

Суут, псины режима сутулые. Значит, Навальный добился эффекта, хоть и поплатился за это.

Конечно ссут. Лично Путин ссыт. Вы же как выйдете, как скажете "мы тут власть", как посветите фонариками в небо - только и останется изменившимся лицом к вертолету бежать.

Я тоже думаю что это смешно, ждать от либерасни чего-то опасного. Но ведь ОМОН то пригнали? Кто-то это сделал зачем-то? Неужели столько подготовленных и высокооплачиваемых мужчин с пенсией в 45 нужно чтобы ник то в небо фонариками не светил и глупости не орали?

Объясни мне, я продолжаю не понимать. Боятся нечего совершенно, так зачем столько охраны??

Чтобы задерживать и сажать провокаторов, что непонятного

А чем опасны провокаторы? Какие провокации могут быть? Я 100 раз уже спросил в теме.

Любые провокации, в том числе такие, которые могут принести вред окружающим.

Выше уже писали, например, про подставных омоновцев, которые могут кого-то избить.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 14:18
-2

Ярила

Цитата
Запад хочет счастья российскому народу. Но не из альтруизма, как россия хочет счастья эритрее с венесуэлой, а из прагматизма, потому что если народ будет счастлив, он не будет угрозой для запада, а будет просто сам по себе счастливо жить-поживать и взаимовыгодно торговать. Именно этого хочет запад.

"Свежо предание", как говорится)\

Но почти доллар вы заработали.

[^]
remark24
1.03.2024 - 14:19
3

Ярила

говно кремлевское ссыт даже мертвого.
дайте хоть похоронить нормально

[^]
Klansmen
1.03.2024 - 14:21
0

...

YunYun
Цитата
Вы удивитесь, но у этого слова больше чем одно определение. И никто про войну с США ничего не имел в виду. Нет у нас с США войны и никто про нее не говорил.

И какой конкретно из этих
Цитата
Противник — военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил.
«Противник» — фильм-драма, 1971 года, индийского режиссёра Сатьяджита Рея.
«Противник-ГЕ» — российская мобильная трёхкоординатная радиолокационная станция дециметрового диапазона волн с фазированной антенной решёткой.

имел ввиду путин?
Цитата
Я повторю вопрос, почему с США нужно было прекратить торговлю?

А вот здесь вообще все просто. Если сша противник, то снабжение его стратегическим сырьем есть предательство. Если же нет, то тогда все хорошо, мир + дружба = жвачка.
Вот только президент все-таки назвал штаты противником. Не "политическим", как Вы хотели меня в этом убедить на пустом месте, даже не понимая, что "политический" противник - это любой другой кандидат в президенты, например, и уж штаты путину таковыми никаким образом быть не могут.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 1.03.2024 - 14:22

[^]
dft9335
1.03.2024 - 14:21
6

Ярила

Цитата (Ksil @ 1.03.2024 - 12:28)
Жена то приедет? Или она не жена декабриста?

Ты бы поехал если бы знал что обратно не выпустят?

[^]
sn1ckers
1.03.2024 - 14:22
2

Хохмач

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 19:15)
Цитата (sn1ckers @ 1.03.2024 - 14:14)
YunYun
Цитата

Так ведь чтобы что-то утверждать, надо это как-то доказывать, нет?

Вы по сути говорите "мы это выдумали и фактов у нас нет, но это так"

Нет, бывают законы логики, которые подсказывают, что :1)доказательства по первому делу, по которому навального посадили в тюрьму - яйца выеденного не стоят, если почитать материалы дела и ознакомиться с заседаниями
2) по остальным делам также
3) планомерно ухудшаличь условия содержания, это отрицать нельзя
4) 300 дней в шизо за два года подорвут здоровье любого. И подобные случаи, чтоб человек в шизо буквально жил - единичны, если это не уникальный. И речь не про маньяка, или убийцу.
5) если требовать именно доказательства от органов правосудия - тогда живите в мире, где избиение русских за сожжение Корана награждаются медалями. Ведь там тоже никаких доказательств не было, как и состава преступления.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 14:27 [ показать ]
-10
YunYun
1.03.2024 - 14:28
-4

Ярила

Цитата
А вот здесь вообще все просто. Если сша противник, то снабжение его стратегическим сырьем есть предательство. Если же нет, то тогда все хорошо, мир + дружба = жвачка.
Вот только президент все-таки назвал штаты противником. Не "политическим", как Вы хотели меня в этом убедить на пустом месте, даже не понимая, что "политический" противник - это любой другой кандидат в президенты, например, и уж штаты путину таковыми никаким образом быть не могут.

так где же Путин назвал США военным противником? Вы идиот? У нас нет войны с США

Это сообщение отредактировал YunYun - 1.03.2024 - 14:28

[^]
Человечина
1.03.2024 - 14:30
4

Просто консервы

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:17)
Цитата (Человечина @ 1.03.2024 - 14:15)
А чем опасны провокаторы?  Какие провокации могут быть? Я 100 раз уже спросил в теме.

Любые провокации, в том числе такие, которые могут принести вред окружающим.

Выше уже писали, например, про подставных омоновцев, которые могут кого-то избить.

Что, вот прям любые? Типа стаканчиком кинуть, или что? Какого рода вред, каким таким окружающим? Там вокруг мертвецы спят в могилках.

У меня воображение отказывает, не могу придумать провокацию. А ведь у меня задание такое, от байдена, надо придумать провокацию на поминках Навального, и сроки горят. Помоги, сделай доброе дело! Ты я вижу сечёшь в этом. Я поделюсь, и тут не 30 центами пахнет!

Про омоновцев смешно, сколько их будет, фейковых? Машина, две? Как они при едут, на ладе гранте или раздобудут настоящий омоновс кий камаз где-то? Для них достаточно одного экипажа настоящих, нет? Или ожидается прибытие тысячи обученных боевиков в форме омона, и нас ждёт красивая сеча?

Так то на любом массовом мероприятиии нужна и охрана, и скорые на всякий. Но их нужно немного. Пары машин омона бы за глаза хватило, как кажется. С кем биться тысяче?

[^]
Rionos
1.03.2024 - 14:31
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (Ono76 @ 1.03.2024 - 14:09)
«Проститься с Алексеем Навальным пришли послы стран Евросоюза и США

У храма замечены посол США Линн Трейси, посол Германии Александр Граф Ламбсдорфф, посол Франции Пьер Леви и дипломатические представители некоторых других стран Евросоюза.

Ранее стало известно, что на прощание с политиком пришли Екатерина Дунцова, Евгений Ройзман и Борис Надеждин.»

А он точно был российский оппозиционер? В смысле боролся за счастье для России?
А то набор кричит об обратном

[^]
Человечина
1.03.2024 - 14:32
3

Просто консервы

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:27)
С каким делом Навального у вас возникли какие-то вопросы?

Со всеми. Просто как пример - ИвРоше, где потерпевшие узнали что они потерпели от полиции а не сами догадались, и тут же написали что претензий к компании навального не имеют и всё было по любви и договору. Но это не помешало суду.

Вс е остальные такая же шняга, просто писать дольше. Лень.

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.03.2024 - 14:32

[^]
AlHighlander
1.03.2024 - 14:32
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 13:27)
Цитата (VoltOL @ 1.03.2024 - 13:26)
Цитата
А почему бы их не похватать? Пришли на похороны человека, судимого за экстремизм, значит они его сторонники и тоже экстремисты. Я считаю, что при любой провокации нужно арестовывать, судить и давать срок за экстремизм
Имеешь взгляды отличающиеся от генеральной линии, значит экстремист. *Держать и не пущать* твой девиз?

В общем-то экстремизмом и называется борьба с действующим режимом, что не так?

То есть демократы в США являются экстремистами, когда действующий Президент является республиканцем?

Тогда почему они их всех не посадит в тюрьму, не перепишет Конституцию и не будет править вечно этот тупой Байден?

[^]
AlHighlander
1.03.2024 - 14:33
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:28)
Цитата

так где же Путин назвал США военным противником? Вы идиот? У нас нет войны с США

Вас запутинцев хрен поймёшь: одни говорят они воюют с США, другие не воюют с США. Вы бы определились уже.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 14:33
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.03.2024 - 14:32)
Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 13:27)
Цитата (VoltOL @ 1.03.2024 - 13:26)
Цитата
А почему бы их не похватать? Пришли на похороны человека, судимого за экстремизм, значит они его сторонники и тоже экстремисты. Я считаю, что при любой провокации нужно арестовывать, судить и давать срок за экстремизм
Имеешь взгляды отличающиеся от генеральной линии, значит экстремист. *Держать и не пущать* твой девиз?

В общем-то экстремизмом и называется борьба с действующим режимом, что не так?

То есть демократы в США являются экстремистами, когда действующий Президент является республиканцем?

Тогда почему они их всех не посадит в тюрьму, не перепишет Конституцию и не будет править вечно этот тупой Байден?

Это у американских законодателей спрашивайте, я тут причем.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.03.2024 - 14:33)
Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:28)
Цитата

Вас запутинцев хрен поймёшь: одни говорят они воюют с США, другие не воюют с США. Вы бы определились уже.

Ну раз секретарь сказал, значит точно война. Странно, почему ядерные ракеты еще не летят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37247
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх