Внук депутата в Красноярском крае толкнул девочку и получил мощную ответку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magneto
22.09.2023 - 20:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 22.09.2023 - 12:22)
Теперь школьнице намекают, что ей нужно искать другое место учёбы.

В селе Ровном парень поднимался по школьной лестнице, толкнул сидящую школьницу, в добавок и отвесил ей пинка — и тут же получил обратку. Несмотря на то, что он занимается боксом, да и в целом на два года старше оппонентки, она отлупила его так, что друзья не смогли помочь.

Оказалось, что побитый — внук депутата Балахтинского района Александра Греба. Семьи школьников написали заявления в полицию, а воительнице намекнули на то, что ей пора искать новую школу.

Швабру этому пидору в анус....девочке цветы и пиво....

[^]
bmwassist
22.09.2023 - 20:14
0

Шутник

Позорище а не внук...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
22.09.2023 - 20:16
2

Оналитег и психолаг

Цитата (АндрейНовакА @ 22.09.2023 - 20:12)
Цитата (Bepanten @ 22.09.2023 - 17:07)
Цитата (АндрейНовакА @ 22.09.2023 - 16:58)
когда жоповозка депутата перекроет тротуар, так же напишешь? или это другое? почему вообще возникает необходимость протискиваться на лестнице? домой то же так ходишь, типа "петрович,федоровна, подвиньтесь мне идти неудобно" ?

Это школа, это дети, да чего только не было и на лестницах сидели и съезжали по перилам и никто такой хуйни как ты не нес. Во ща наверное наша школа просто превратилась бы в бойцовский клуб, если бы все были такими правильными и крутыми как ты.

моя школа им и была.

дети должны бегать, прыгать и кататься на перилах. это дети.

если бы девочки бежали по лестнице, и кому то мешали- я был бы на их стороне.

к сожалению я наблюдаю иную картину. они СИДЕЛИ на лестнице. еб*чим рядком, и таращились в телефон. дать пендаля в таком случае святая обязанность любого прохожего. независимо от пола и возраста сидящего.

В России в целом принято было всегда более спокойное отношение к женщинам и девушкам, т.к. они физически слабее.

Отвесить целебного пинка - это вопрос ситуации, я даже не особо представляю что надо сделать особи женского пола, чтобы получить ответ кулаками.
Но получить пиздюлей от девушки, которая ещё и младше тебя, при том, что сам и спровоцировал драку - это пиздец какой позор.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 22.09.2023 - 20:18

[^]
Nakurov
22.09.2023 - 20:23
2

Абсолют

а не ему бы порекомендовать поискать новую школу. ведь опозорился на всю страну. лох

[^]
ivasy
22.09.2023 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Chita1 @ 22.09.2023 - 19:40)
Если не триггериться на слова "внук депута" и "девочка", а просто посмотреть видео, можно увидеть совсем другую картину.

Две кобылы расселись на ступеньках в проходе прямо посередине. Когда по ступенькам поднимаются люди кобылицы не делают ни малейшего движения в сторону "подвинуться", чтобы облегчить прохожим задачу пройти мимо них. Когда первому человеку приходится протискиваться и просачиваться, бабенки демонстративно не шелохнутся, правая так ещё и пытается навалиться в сторону мимопроходящего. Второй человек видит это не цивилизованное поведение и раздражённо толкает одну из лошадей. (Не известно, что там было сказано в процессе) Лошадь остервенело бьёт его в ответ, получает пинок.

Далее, как видим, первый человек оттаскивает второго. Но второй не пытается её ударить с кулака. Лошадь горцует и лягается. "Боксёр" ни разу не применят навыки кулачного боя, а то такого резвого горцевания мы бы не увидели.

Вывод: Бабенки ведут себя провокационно и демонстративно, никого не боятся. Хотят конфликта и его добиваются. "Первые бабы на деревне", "главные на районе' и тд. Драки, стычки и проблемы им провоцировать не впервой, от этого школа уже напрягается и создаёт им проблемы. "Внук депута, боксёр, маленькие девочки" - эмоциональные манипуляции запущенные самими девочками, их роднёй и/или СМИ.
Девочек на домашнее обучение, мальчиков оставить в покое.

Что значит "горцевание"?

[^]
Darthlexx
22.09.2023 - 20:25
1

Генсек

Цитата
а воительнице намекнули на то, что ей пора искать новую школу.

а пусть депутан с воительницей раз на раз выйдет, может ему понадобиться новое место искать, в районе кладбища

[^]
АндрейНовакА
22.09.2023 - 20:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domatsu @ 22.09.2023 - 20:16)
Цитата (АндрейНовакА @ 22.09.2023 - 20:12)
Цитата (Bepanten @ 22.09.2023 - 17:07)
Цитата (АндрейНовакА @ 22.09.2023 - 16:58)
когда жоповозка депутата перекроет тротуар, так же напишешь? или это другое? почему вообще возникает необходимость протискиваться на лестнице? домой то же так ходишь, типа "петрович,федоровна, подвиньтесь мне идти неудобно" ?

Это школа, это дети, да чего только не было и на лестницах сидели и съезжали по перилам и никто такой хуйни как ты не нес. Во ща наверное наша школа просто превратилась бы в бойцовский клуб, если бы все были такими правильными и крутыми как ты.

моя школа им и была.

дети должны бегать, прыгать и кататься на перилах. это дети.

если бы девочки бежали по лестнице, и кому то мешали- я был бы на их стороне.

к сожалению я наблюдаю иную картину. они СИДЕЛИ на лестнице. еб*чим рядком, и таращились в телефон. дать пендаля в таком случае святая обязанность любого прохожего. независимо от пола и возраста сидящего.

В России в целом принято было всегда более спокойное отношение к женщинам и девушкам, т.к. они физически слабее.

Отвесить целебного пинка - это вопрос ситуации, я даже не особо представляю что надо сделать особи женского пола, чтобы получить ответ кулаками.
Но получить пиздюлей от девушки, которая ещё и младше тебя, при том, что сам и спровоцировал драку - это пиздец какой позор.

ну это ваша точка зрения. пинка сидящие заслуживали изначально. после того как специально толкнули и мешали пройти, они уже совсем не пинка заслуживают.

после замаха кулаком(на меня естественно)- для меня любой человек противник. независимо от пола и возраста.
впрочем, есть желание- подставляйте другую щеку.
если я спускаясь с лестницы увижу подобную картину покрою матом. если идиоты не свалят- пинок будет.

[^]
warlock38
22.09.2023 - 20:38
2

Ярила

Во лошара то, наехал и отпиздюлился от девки и еще «настучал» деду депутату… не по-пацански. Как он теперь смотреть в глаза окружающим будет?! Ему в пору просто повеситься или вскрыться в толчке. Ибо он уже до конца жизни будет «опущенным» для всех окружающих. И только ленивый не будет его «чмырить» за это…
Т.к есть хорошая поговорка- «не умеешь ср@ть, не мучай ж@пу».

Это сообщение отредактировал warlock38 - 22.09.2023 - 20:48

[^]
mrкравцов60
22.09.2023 - 20:39
2

Ярила

Цитата (ZombieBiden @ 22.09.2023 - 12:30)
Не оправдываю депутатыша, но неплохо бы обе стороны конфликта выслушать, на видео видно что бабы своими жопами всю лестницу перекрыли и даже не подумали подвинуться, вполне возможно что-то в его адрес высказала, в расчёте на то что "я же девочка, мне ничего не будет"...

Тут не тот случай! Девченка молодец опиздюливает по взрослому!

[^]
FreeziOMG
22.09.2023 - 20:42
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Депутат задрищенска тоже имеет вес? не смешите, а этому пидору скажите, что он пиииидор, лоооох, на всю страну опозорился, дебила кусок.

[^]
NikitOOZ
22.09.2023 - 20:50
1

Ярила

Ровная девчонка, из села Ровное))

[^]
popsikorn
22.09.2023 - 21:13
2

Ярила

я за девченку

[^]
popsikorn
22.09.2023 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 22.09.2023 - 12:32)
Какие то маргинальные движухи - эти заняли проход, клацают телефоны, невозможно пройти; этот протискивается, но как мудак себя ведет, ему так же и отвечают. Хуй его знает, такое впечатление что девочка ждала с кем бы ей подраться, пока не нашла оппонента.

ну первый нормально прошел. Видать, не депутатский внучара

[^]
Karma77755
22.09.2023 - 21:19
3

Ярила

Внук депутата в каких то ебенях.Обалдеть.Мало того что от бабы огреб,да ещё родственников подключил заяву писать на девку.Позорник.

[^]
LDemark
22.09.2023 - 21:20
0

Балагур

Ребята, а нормально, что она на ступенях сидела, где люди ходят? То есть, чтобы пройти, к ней с просьбой отойти обращаться надо?

[^]
Karma77755
22.09.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата
Вывод: Бабенки ведут себя провокационно и демонстративно, никого не боятся. Хотят конфликта и его добиваются. "Первые бабы на деревне", "главные на районе' и тд. Драки, стычки и проблемы им провоцировать не впервой, от этого школа уже напрягается и создаёт им проблемы. "Внук депута, боксёр, маленькие девочки" - эмоциональные манипуляции запущенные самими девочками, их роднёй и/или СМИ.
Девочек на домашнее обучение, мальчиков оставить в покое.

Мальчикам без девочек скучно в школе будет.А ты тоже походу пиздюлей от баб получал

[^]
Karma77755
22.09.2023 - 21:25
1

Ярила

Ну он ее по лицу то бьет постоянно.Видно внук депутата и на боксе на ринге в поддавки с холопами.

[^]
Wведьмак
22.09.2023 - 21:27
3

Юморист

"Внук депутата" в наше время звучит как "потомственный пидорас!.

[^]
Chita1
22.09.2023 - 21:28
0

Приколист

Цитата (Domatsu @ 22.09.2023 - 20:16)

Я наверное должна поддержать, яж женщина. Но нет, не в этом случае.
Они намеренно мешали проходу других людей, а не просто сидели, как им удобно. И это в школе, с большим траффиком.
Когда ты заходишь в дверной проём/поднимаешься по узкой лестнице, а навстречу идут люди, ты инстинктивно отодвинешь плечо/постараешься увернуться, ну как минимум, чтобы не тереться об незнакомых людей. Это естественное движение.
Здесь первый парень проявляет ловкость Гарри Гудини, чтобы осторожно протиснуться мимо баб, а бабы даже не колыхнутся. Этож надо проявить волю, чтобы инстинктивно не отшатнуться в сторону и сидеть, как изваяние, когда тебя могут случайно задеть ногой/ботинком. Баба справа даже сделала едва заметное движение в сторону парня, когда он проходил, чтобы усложнить ему задачу.

Быдло-телки элементарно сидят и показывают окружающим, кто здесь главный, кто альфа, а кто должен ходить по стеночке(все остальные). Первый, как и было задумано, с ролью бетки согласился(и был бы впоследствии ими зачмырен), как и те, кто проходил по лестнице до них. Второй - нет, и правильно сделал. И абсолютно насрать, кто у него дед, бабка, дядька. Девки же даже учителей/заучей не стеснялись, настолько офонаревшие от вседозволенности.

Кто и зачем разгоняет историю про боксера-мажора-внукадепутата и отважную невинную маленькую девочку - решительно не понятно.

[^]
QwertyuQQQ
22.09.2023 - 21:29
1

Хохмач

Так теперь этому чмырю всю жизнь будут припоминать, что его девчонка отпиздила, такая себе конечно участь

[^]
Chita1
22.09.2023 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 22.09.2023 - 21:22)
Мальчикам без девочек скучно в школе будет.А ты тоже походу пиздюлей от баб получал

Я походу женщина и на манипуляции "яждевочка" не ведусь, сама в школе была не сахар, да и не таких, как я видала.

[^]
Slavalg
22.09.2023 - 21:47
1

Ярила

когда чмо думает что он царь, но другие знают, что он чмо и наглядно демонстрируют это

[^]
vorchun72
22.09.2023 - 21:48
1

Ярила

видать не в первый раз доебывается гандон. upset.gif

[^]
yioda
22.09.2023 - 21:51
-1

Юморист

этого пидороса депутата Балахтинского района Александра Греба сжечь в месте с домом

[^]
CubeZer0
22.09.2023 - 21:53
0

Ярила

У меня отец депутатом был в 90-00х. Странно, но зарплату и бонусы шоколадными батончиками давали, которыми приходилось торговать на рынке и его же бабушкой-пенсионеркой подметать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71425
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх