«Ты че пид*рас?! Ты реально пид*р?! Я тебе щас банкой еб*ло разнесу!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
5.06.2023 - 13:51
1
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (LeVoNDeM @ 5.06.2023 - 10:11)
Хз, нах об это ущербство руки марать.

Боец зафоршмачился gigi.gif

[^]
Изучатель
5.06.2023 - 13:52
5

Ярила

Причем для этого чисто конкретного мужичка вполне по пацански и норм, когда конкретные пацаны на зонах мужиков в жопы ебут.

ПидоРашка против Гейропы.

[^]
mrnemo
5.06.2023 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 5.06.2023 - 13:48)
Цитата (mrnemo @ 5.06.2023 - 13:43)
Цитата (Тибладонт @ 5.06.2023 - 13:39)
Цитата (mrnemo @ 5.06.2023 - 13:35)
Цитата (Тибладонт @ 5.06.2023 - 13:33)
Цитата (Семьянин @ 5.06.2023 - 13:26)
Цитата (Тибладонт @ 05.06.2023 - 13:23)
Покажите мне где в законе написано что нельзя срать на площади и дрочить в магазине.

Вот это ты сравнил! Браво, блять

А что не так? Чувак надевает одежду, свойственную другому полу в этой культуре, тем самым публично и целенаправленно демонстрируя свое сексуальное извращение - гомосексуализм, с целью ажиотации окружающих и провоцирования их недовольства. Контекст и цели именно такие, ему не одежда женская нравится как таковая, а окружающих раздражать своей ненормальностью, это очевидно. Если ты начнешь дрочить в магазине, будучи вменяемым, это будет ровно такая же провокация с тем же сексуализированным контекстом. Так где в законе написано что нельзя дрочить в магазине?

Т.е. бабу, посмевшую надеть брюки, следует пиздить?

Женские брюки вещь повсеместная, давным-давно укоренившаяся, и никаким образом не символизирующая приверженность сексуальным и психическим отклонениям. Твой вопрос - разновидность тезиса про "колбасу нельзя есть, она на хуй похожа" и "мужская косметика для пидоров".

О, так ты любитель мазаться якобы "мужской" косметикой?

Про колбасу тебе лучше знать, знаток хуёв.

А ты ногти зубами обгрызаешь, бреешься насухую и раз в месяц моешься хозяйственным мылом? Настоящий чмо мачо, хуле. Или ты настолько туп что в твоем монолитном черепе "косметика" это только помада, тени для век и тушь для ресниц?

Я ж говорю: самые ярые гомофобы - это латентные педики. gigi.gif
Вот ты и прокололся!

[^]
Тибладонт
5.06.2023 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 5.06.2023 - 13:48)
Цитата (VragNaroda @ 5.06.2023 - 13:16)
Цитата (stan123 @ 5.06.2023 - 10:11)
Мало отпиздили

Мдя. Читаешь такое. Смотришь на количество лайков и понимаешь - Россия страна АУЕшного быдла. От радикальных исламистов ноль отличий.
Одни пиздят бабу за то, что паранджу не надела, другие пиздят мужика за то, что паранджу надел. Отличий ноль, но овцеëбы - чурки.
Не удивляюсь, что в цивилизованных странах, в которых коренное население никого не пиздит за шмот русских держат за дикарей мало отличающихся от представителей ИГИЛ.
Абсолютно дикая нация совершенно не достойная цивилизации 21 века.

Вообще не понимаю почему мужики в женской одежде вызывает такую агрессию. Мне например глубоко похуй кто как одет, вообще ноль эмоций.
Есть хоть какое-то рациональное объяснение столь агрессивному поведению?

Я думаю тут два фактора роль играют:
1. Желание выплеснуть свою агрессию за просраную жизнь на тех, кто слабее и не даст сдачи, тем самым что-то пытаясь доказать себе. Самодостаточные люди не будут поступать таким образом, такая поведенческая модель в виде издевательства над слабыми — исключительно удел ущербных личностей, ну или в данном случае с парнем в автобусе: возможно, у быдлана с пивом были какие-то травмы детства в контексте однополых связей cool.gif .

2. Второй вариант: ярая гомофобия — один из признаков латентного гомосексуализма, что мы, собственно и можем наблюдать как и на видео, так и в комментариях к этой теме.

Так что усредненная картина комментатора, поддерживающего быдлана с пивом выглядит примерно так: Неудачник, чьи достижения ограничиваются должностью менеджера по перекладыванию скрепок и однокомнотной конуры в хрущёвке,
взятой в ипотеку или доставшуюся от бабки, толстой жены в зассаном халате, которую втайне пожучивает сосед по лестничной клетке, а так же латентного гомосексуализма.

Не первый уже год меня преследует стойкое убеждение что под этим ником пишет исключительный долбоеб. И в очередной раз я в этом убеждаюсь в этой теме.

[^]
yurch
5.06.2023 - 13:53
0

Ярила

Думаю, этот педрилка не кончит хорошо, простите за каламбур )))

[^]
mrnemo
5.06.2023 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 5.06.2023 - 13:45)
Цитата (mrnemo @ 5.06.2023 - 13:41)
Цитата (Alcolemon @ 5.06.2023 - 13:38)
Покажите мне где в законе написано что нельзя срать на площади и дрочить в магазине.

А что не так? Чувак надевает одежду, свойственную другому полу в этой культуре, тем самым публично и целенаправленно демонстрируя свое сексуальное извращение - гомосексуализм, с целью ажиотации окружающих и провоцирования их недовольства. Контекст и цели именно такие, ему не одежда женская нравится как таковая, а окружающих раздражать своей ненормальностью, это очевидно. Если ты начнешь дрочить в магазине, будучи вменяемым, это будет ровно такая же провокация с тем же сексуализированным контекстом. Так где в законе написано что нельзя дрочить в магазине?

Брюки это унисекс, придурок. А юбка четкий вторичный признак женщины, кроме Шотландии.

Схуяли брюки - это унисекс? Веками это была сугубо мужская одежда!
Даже в военное время героические лётчицы носили юбки!
И только совсем недавно их стали носить американские лесбиянки, а за ними и шлюхи.

Физические особенности: у женщины шире таз и ей легче летом юбку носить, да и ебать ее проще, думаешь предки просто так юбку придумали.
А вот зимой в юбке не погоняешь. Поэтому и женщины надевали подштаники, а сверху можно и юбку одеть как обозначение гендера.
Штаны унисекс, потому, что мороз не спрашивает.

Так ты кроме как по юбке не отличаешь мужика от бабаы?

З.Ы. ты путаешь понятия "гендер" и "пол".

[^]
kaha
5.06.2023 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Я думаю тут два фактора роль играют:

1. Представление АУЕ как альфа-лидера, предела успешности.
2. Обязательный латентный, да.

[^]
Тибладонт
5.06.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.06.2023 - 13:52)
Цитата (Тибладонт @ 5.06.2023 - 13:48)
Цитата (mrnemo @ 5.06.2023 - 13:43)
Цитата (Тибладонт @ 5.06.2023 - 13:39)

Женские брюки вещь повсеместная, давным-давно укоренившаяся, и никаким образом не символизирующая приверженность сексуальным и психическим отклонениям. Твой вопрос - разновидность тезиса про "колбасу нельзя есть, она на хуй похожа" и "мужская косметика для пидоров".

О, так ты любитель мазаться якобы "мужской" косметикой?

Про колбасу тебе лучше знать, знаток хуёв.

А ты ногти зубами обгрызаешь, бреешься насухую и раз в месяц моешься хозяйственным мылом? Настоящий чмо мачо, хуле. Или ты настолько туп что в твоем монолитном черепе "косметика" это только помада, тени для век и тушь для ресниц?

Я ж говорю: самые ярые гомофобы - это латентные педики. gigi.gif
Вот ты и прокололся!

Если бы ты умел улавливать смысл в текстах длиннее чем из двух предложений, ты мог неоднократно здесь прочитать что мне совершенно похуй кто с кем спит, пока это не начинают целенаправленно пихать на всеобщее обозрение. Если какой нибудь крендель начнет звенеть о том как он баб ебет направо и налево, меня это будет раздражать не меньше. Потому что я их сам перетрахал больше чем у тебя их знакомых было за всю жизнь, но это мое личное дело и я из этого публичных событий не делаю.
А в моем представлении лагентные гомосеки это те кто явных гомосеков оправдывает и выгораживает, делая из них новую норму для социума. И мне похуй что всякие пидоры, явные или латентные, об этом думают.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 5.06.2023 - 14:07

[^]
mrnemo
5.06.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (DinamoYA @ 5.06.2023 - 13:50)
Надо задать пару вопросом и снимать на камеру типа:
1. Вы мужчина или женщина?
2. Почему вы мужчина, а одеты и выглядите как женщина?
Потом заявление полицию о нарушении закона о пропаганде ЛГБТ в общественном месте.
Хочешь бабой наряжаться, да и ... с тобой (что ставить вместо точек даже не знаю), но не надо тогда ехать в общественном транспорте. По сути это пропаганда ЛГБТ.

Вот. Это не только заонный, но и культурный путь.

[^]
Grungni
5.06.2023 - 14:00
0

Ярила

Своим внешним видом он разве не пропагандирует нетрадиционную ориентацию?

[^]
ДокБраун66
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 5.06.2023 - 13:42)
Цитата (ДокБраун66 @ 5.06.2023 - 13:38)
Цитата (Pokatot @ 5.06.2023 - 12:56)
Цитата (Тибладонт @ 5.06.2023 - 12:53)
Я повторю свой вопрос.
Если вдруг тебе захочется проехаться в трамвае голым, или насрать посреди центральной площади, или подрочить в очереди в магазине, ты сделаешь это, никого не трогая и ни на что не нарываясь?
Попытка возвести всё в абсолют, чтобы показаться очень умным в споре. Ехать в платье не равно дрочить голым.
Вы всё же не понимаете?
Дело не в том, что этот трансик в платье и парике шлялся по улице, а в том что он это демонстративно снимал и выкладывал в инет.
А это уже приравнивается к пропаганде (статья КОАП см. мой пост выше).

Они не понимают.

Да я знаю, что не понимают.
Даже догадываюсь, что число ботов, активно высказывающихся за свободу гомосексуализма в России сейчас на ЯПе увеличится примерно втрое, но всё же надеюсь, что трансик из старт-поста всё же получит то, чего добивался и наконец-то уедет в Польшу или Германию.
Скрытый текст
Ни в коем случае не призываю бить ему морду лица (просто уважаю Уголовный Кодекс).

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Семьянин @ 5.06.2023 - 12:33)
В 90е годы мы, подростками, тоже кидали вызов обществу манерой одеваться, любимой музыкой, поведением. Ничего, выросли нормальными людьми. А гопота, которая доматывалась, так гопотой и осталась в 45-50 лет. Те же спортивные штаны. И дешевый самогон

Так юношеский протест, выражающийся в одежде, причёске, манере поведения и появляется, как желание не быть одинаковой серой массой, покорно бредущей следом за телевизорными пропагандонами. Этот максимализм со временем проходит.

А упитая, синячная гопота, как и поддерживающие её интернетные долбоёбы, добьются своей ненавистью прямо противоположного результата. Молодёжь, посмотрев это видео, ещё сильнее утвердится в своём нежелании стать таким же тупым и агрессивным быдлом.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.06.2023 - 14:08

[^]
Граф
5.06.2023 - 14:03
2

Тысяча чертей!!

А что не так? Чувак надевает одежду, свойственную другому полу в этой культуре, тем самым публично и целенаправленно демонстрируя свое сексуальное извращение - гомосексуализм

Шта?
Если человек надевает одежду, присущую противоположному полу, он гомосексуалист? Я правильно понял?
Мда, охуеть. Нормально Мизулины наших плебсов обработали

[^]
Zkentavr
5

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 5.06.2023 - 13:38)
Цитата (Pokatot @ 5.06.2023 - 12:56)
Цитата (Тибладонт @ 5.06.2023 - 12:53)
Я повторю свой вопрос.
Если вдруг тебе захочется проехаться в трамвае голым, или насрать посреди центральной площади, или подрочить в очереди в магазине, ты сделаешь это, никого не трогая и ни на что не нарываясь?
Попытка возвести всё в абсолют, чтобы показаться очень умным в споре. Ехать в платье не равно дрочить голым.

Вы всё же не понимаете?
Дело не в том, что этот трансик в платье и парике шлялся по улице, а в том что он это демонстративно снимал и выкладывал в инет.
А это уже приравнивается к пропаганде (статья КОАП см. мой пост выше).
Не надо смотреть, сам вставил скрин.

У ты мой шладкий

[^]
VragNaroda
3

Ярила

Цитата (DinamoYA @ 5.06.2023 - 13:50)
Потом заявление полицию о нарушении закона о пропаганде ЛГБТ в общественном месте.
Хочешь бабой наряжаться, да и ... с тобой (что ставить вместо точек даже не знаю), но не надо тогда ехать в общественном транспорте. По сути это пропаганда ЛГБТ.

А ничего, что домогаться с распросами к незнакомому человеку уже явный признак быдла?
Для интеллигентного и воспитанного человека побеспокоить другого человека событие нетривиальное, обоснованное крайне серьёзной необходимостью.

Ну ладно, дадим ответы.
1.Я мужчина.
2. Потому, что я транссексуал, у меня и справка от доктора есть.
Дальше что?
Менты над твоим видео поржут и пошлют тебя нахуй.

Это как один дебил возбудился и жалобу накатал на табличку "педерастам вход воспрещён", типа мат в общественном месте. Каково же было разочарование, когда оказалось, что педераст это не мат. Вас ждёт то-же самое.

[^]
BeerNinja
5.06.2023 - 14:06 [ показать ]
-30
Тибладонт
5.06.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Граф @ 5.06.2023 - 14:03)
А что не так? Чувак надевает одежду, свойственную другому полу в этой культуре, тем самым публично и целенаправленно демонстрируя свое сексуальное извращение - гомосексуализм

Шта?
Если человек надевает одежду, присущую противоположному полу, он гомосексуалист? Я правильно понял?

А весь камент прочитать тебе мозгов или сил не хватило? Вырывание из контекста работает только на совсем тупых. Ты себя ни с кем не путаешь?

[^]
Абрахамзон
5.06.2023 - 14:09
1

Ярила

Он не только петушок, но еще и мазохист. Не могу себе представить что человек не понимает что в традиционалистском обществе он получит в морду минуты через две после выхода из квартиры. Есть еще вариант ментов или чоповцев нанять чтоб рядом ходили.

[^]
kaha
5.06.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата

1. Про вилку в глаз
2. Про пики точеные

[^]
nik1309
5.06.2023 - 14:11
2

Балагур

Цитата (KSF95 @ 05.06.2023 - 10:20)
это с чего вдруг - оба?! Почему мой ребёнок находясь в общественном месте, не в Цирке, должен смотреть на это говно?! У детей может сложиться неправильная картина мира из-за таких дятлов, может появится мысль, что это норма. В общем одно из Окон Овертона начинает работать и у нас. Мужик всё правильно сделал.

Почему этот ряженный еблан не прокатится так в автобусе где-нибудь в Махачкале, а потому что его там зароют в ближайшей придорожной канаве, и он это знает.

Завтра ему не понравится одежда, обувь, причёска, разговор или взгляд, что угодно, Вашего ребёнка и он начнёт его избивать? По идее Вы только за? У обоих с головой не порядок, только второй ещё и агрессивный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sityman
5.06.2023 - 14:11
4

Ярила

Напомнило ,в Красноярске на набережной пьяные гопари наехали на трансов геев ,гопники были избитый ) но им на помощь пришли все кто гулял по набережной ) видео есть на ютубе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedAllert
5.06.2023 - 14:13
0

Юморист

Их лечить надо,а не пи..дить

[^]
Feolon
5.06.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.06.2023 - 13:30)
Цитата (Feolon @ 5.06.2023 - 13:22)
Цитата (Frenger @ 5.06.2023 - 13:11)
Цитата (stan123 @ 5.06.2023 - 10:11)
Мало отпиздили

Не забудь так же сказать, когда тебя отпиздит какой-нить отморозок, которому твой внешний вид или фраза не понравится. Или ты считаешь себя эталоном стиля и поведения? smile.gif

так не будь, как пидор, и все будет ок cool.gif

Не как пидор - это исключительно штопаный ватник, косоворотка и кирзовые сапоги?

ну если для тебя только этот прикид не "пидорский", то сочувствую.

Значит ты спокойно наряжаешься как баба, красишь ногти, одеваешь парик и в таком виде ходишь по социуму? lol.gif Никто же не подумает что ты пидор да?

[^]
TraderFX
5.06.2023 - 14:17
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Граф @ 5.06.2023 - 16:03)

Шта?

Если просто надевает одежду (ради новых ощущений или просто из интереса или ради актерской игры), то может быть и нет, но если он полностью входит в образ противоположного пола, ходит так по улице и тем более живет так "фуллтайм", то с вероятностью 99% да, либо просто гомосексуалист, либо вообще транссексуал-трансвестит. Это близкие понятия, но немного разные.

[^]
Kepler112
5.06.2023 - 14:20
1

Ярила

Геи это для природы норма, есть видео где львы в жопы друг друга ебут, так что это не человек сам придумал, это природа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46958
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх