"Сдохни г@ндон, бл@ть"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yopt
1.06.2023 - 07:59
-1
Статус: Online

модераторъ уголка падонка

Цитата (gaudi77 @ 30.05.2023 - 19:36)
За шум с водилой согласен, решает он бля какой глушак ставить. А люди из-за твоего ебанутого решения по ночам страдать должны?

Всецело на стороне мотоциклиста. Какая-то обиженка чето мямлит, потом по съебкам в кусты. Пидар здесь один - и он на четырех колесах.
Предъява должна быть по делу. А просто так людей нахуй посылать, смерти желать - удел пидораса и мелкого человечишки.
Все ведь согласны, что не этот конкретно мотоциклист мешал ночью спать этому кретину?

Так я могу сказать любому мужику, к примеру - ты заебал ссать мимо толчков, из-за тебя в нормальном заведении стремно в туалет зайти. Тот здраво парирует - ну а с чего ты взял, что конкретно я виноват? А я отвечу - ну так у тебя же есть хуй!

Это сообщение отредактировал Yopt - 1.06.2023 - 07:59

[^]
evanmort
1.06.2023 - 09:38
0
Статус: Offline

Юморист

Эти глушители стоковые, вот прям на всех эндуро/кросс. С претензиями к производителю. Если дорожный мотоцикл пердит, то это конечно владелец уже сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atmicandr
1.06.2023 - 11:26
0

Ярила

Даже у меня в мухосранске на таких мотах гоняют за городом, а если по городу, то пикулями чтоб добраться с трассы в боксы ДЮСШ. Те, кто побогаче погружают их в прицеп и увозят на авто куда надо. А вот у прочих мотиков, насколько я помню, госномера уже в наличии, а значит они могут гонять где хотят и во сколько хотят.

[^]
atmicandr
1.06.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (evanmort @ 1.06.2023 - 09:38)
Если дорожный мотоцикл пердит, то это конечно владелец уже сделал.

Причём этим грешат только чопперники. Там сами мотоциклы выглядят как самоделки по большей части, а вот рёв от спортака, это как бы родной их звук...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44425
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх