Принуждение к смерти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
8.03.2023 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pivander @ 8.03.2023 - 18:12)
Цитата (Pjgipigipig @ 8.03.2023 - 17:55)
Цитата (Sadeid @ 8.03.2023 - 15:11)
Цитата (guderian @ 8.03.2023 - 15:05)
Цитата (Sadeid @ 08.03.2023 - 14:51)
Каждая страница истории ВОВ научила меня, что любой, кто приходит с оружием на чужую землю, убивает коренное население и присоединяет чужие земли, заслуживает сдохнуть в той земле, чтобы собаку туда срать водить. Хочешь знать, что будет дальше и кто будут русские В Херсоне, Одессе, Львове, Киеве, и даже Донецке через 100 лет? Так вот чуть менее 100 лет назад СССР насильно присоединили Прибалтику. Съезди, поговори с прибалтами, спроси как им через 100 лет русские, любят ли, ценят ли, благодарны ли за заводы пароходы. Нет, дорогой. Ты можешь хоть дворцы построить в Мелитополе каждому хохлу, ты для них всё равно навсегда будешь фашист, пришедший в их дом с оружием. И никак иначе. И самое грустное - они не ошибаются. Ты и есть ёбаный фашист.

Прально глаголишь. Поэтому нахуй с русской земли к панам. И аренду за 30 лет вернёте))

Я тебе как русский в семи поколениях, россиянин и житель России отвечу. Хохлы мне не соотечественники, я их в свою страну не принимал, мне чужд их ублюдочный, с моей точки зрения, менталитет, никогда они мне братьями не были и не будут, а Херсон, Запорожье, Львов и даже Донецк для меня всегда были, есть и будут украинскими городами, где живут украинцы. Они мне в составе моей страны нахуй не сдались, их земля с хуторами никогда для меня не была русской, и делать армии моей страны на их земле нехуй. Херштейн?

И да, параноик скрепный, в темы зайди, а то скоро срать прямо на крышку унитаза будешь, ибо и в очке тебе хохлы мерещиться начнут, болезный.

Ну так да. А мне и всякие чечни в составе не нужны , которые к тому же живут на дотации из наших налогов , за газ им вон долги прощают . Теперь ещё регионы присоединились . Плюс ещё и восстанавливаем тот же Мариуполь , опять же за наши с вами налоги. Это ж сколько денег оказывается у государства есть, это если не брать ещё те 500 мрд которые заморозили. А пускать эти деньги в собственную экономику нельзя было столько лет? Ещё и пенс возраст подняли. Специально держать низкий уровень жизни , а мы и рады .

И да, тут всем хохлы мерещатся. Подозреваю и меня теперь в хохлы запишут .

Вы, как и любой другой человек, имеете право на своё мнение, причём тут хохол или русский? Вот вы говорите, о "ненужных" вам регионах. Скажите, а какой должна быть страна, чтобы вы её искренне любили и были готовы защищать?

На мою страну не нападали что бы я её защищал

[^]
DUnlim
8.03.2023 - 19:59
-3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Pjgipigipig @ 8.03.2023 - 19:58)

Ну так это ваше мнение, кого оно волнует, кроме вас?
У многих совершенно другое

[^]
Pauk0077
8.03.2023 - 20:02
-2

Хохмач

Цитата (Маллер @ 8.03.2023 - 13:42)
Цитата (bigengik @ 8.03.2023 - 13:40)
Цитата (Маллер @ 8.03.2023 - 13:38)
Странно, Украинцы нам твердили, что если им не понравится очередной президент, то они и его уберут, типа демократия.
Я вот и хочу спросить, а то что сейчас происходит на Украине или им нравится, или они все таки не могут убрать президента?

ну, по всей видимости, президент справляется. не нравился бы - убрали бы.

Я не спрашивал справляется ли президент. Я спрашивал нравится ли Украинцам то что сейчас происходит в Украине.

пока вы не влезли- этого не происходило moderator.gif

[^]
AJIuHEHAK
8.03.2023 - 20:04
2

наркобаран

Лейтенант-экзекутор, услышав или заметив это движение наметанным глазом, резко скомандовал: «Пли!»

И было до этого еще мгновение, было еще краткое время надеяться, обманывать себя, была еще вера в чудо, в пришествие кого-то и чего-то, способного избавить братьев от смерти, а красноармейцев и их командиров от все тяжелее наваливающегося чувства вины и понимания, что это навсегда, это уже неповторимо, но как взметнулась вверх рука с плотно припаявшимся к спуску крепким пальцем, закаменело в груди людей всякое чувство, всякое время остановилось, пространство опустело. «Все!» — стукнулось тупой твердью в грудь, рассыпаясь на какие-то тошнотные пузырьки, покатилось в сердце, засадило его той удушливой слизью, которая не пропускала не только дыхание, но даже и ощущение боли. Только непродыхаемое мокро сперлось, запечаталось в груди.

И был еще краткий миг, когда в строю батальона и по-за строем увидели, как Еремей решительно заступил своего брата, приняв в грудь почти всю разящую силу залпа. Его швырнуло спиной поперек мерзлой щели, он выгнулся всем телом, нацарапал в горсть земли и тут же, сломившись в пояснице, сверкнув оголившимся впалым животом, вяло стек вниз головою в глубь щели. Брат его Сергей еще был жив, хватался руками за мерзлые комки, царапал их, плывя вместе со стылым песком вниз, шевелил ртом, из которого толчками выбуривала кровь, все еще пытаясь до кого-то докричаться. Но его неумолимо сносило в земную бездну, он ногами, с одной из которых свалился ботинок, коснулся тела брата, оперся о него, взнял себя, чтоб выбиться наверх, к солнцу, все так же ярко сияющему, золотую пыльцу изморози сыплющему. Но глаза его, на вскрике выдавившиеся из орбит, начало затягивать пленкой, рот свело зевотой, руки унялись, и только пальцы никак не могли успокоиться, все чего-то щупали, все кого-то искали…

Лейтенант решительно шагнул к щели, столкнул Серегу с бровки вниз. Убитый скомканно упал на старшего брата, прильнул к нему. Лейтенант два раза выстрелил в щель, спустил затвор пистолета и начал вкладывать его в кобуру.

— Отдел-ление-э! — властно крикнул он стрелкам, направляясь к саням.

Заметив ботинок, спавший с Сереги, вернулся, сопнул его в могилу.

— Мерзавец! — четко прозвучало вослед ему, но лейтенант на это никак не отреагировал.

Кружилось над поляной и орало воронье, спугнутое залпом, спешно улетающее в глубь сосняка.

Виктор Астафьев, «Прокляты и убиты».

Астафьева обсирали все кому не лень. Но после прочтения его книг, я понял одно. Война - это полный пиздец полный идеалогии и лжи. Война это головотяпство жизнь по закону сильного и наглого. И в войнах выживают большей частью приспособленцы и всякого рода мерзавцы. И еще как личность и человек ты там нахуй никому не нужен. Ты просто инструмент.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 8.03.2023 - 20:08

[^]
Козыр
8.03.2023 - 20:04
4

Хохмач

Цитата (BorisYeltsin @ 8.03.2023 - 18:37)
Цитата (Electrician7 @ 8.03.2023 - 13:30)
Те кто прыгал на Майдане свалили наверное в гейропу.
Остальные будут расплачиваться.

Т.е., наша армия воюет не против тех, кто прыгал на Майдане, убиваем не тех, кто прыгал на Майдане, а обычных, адекватных людей? Для чего?

были бы адекватные, не пошли бы на поводу тех, кто скакал в 14 году; тех, кто требует защиты НАТО (не украины, а НАТО) до последнего украинца.

[^]
Pjgipigipig
8.03.2023 - 20:07
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 8.03.2023 - 19:59)
Цитата (Pjgipigipig @ 8.03.2023 - 19:58)

Ну так это ваше мнение, кого оно волнует, кроме вас?
У многих совершенно другое

Ну а меня не волнует мнение остальных. Может быть моё мнение поменяется как только мне сообщат истинные цели всего этого бардака .

[^]
Pauk0077
8.03.2023 - 20:10
-3

Хохмач

Цитата (igsuk @ 8.03.2023 - 13:52)
Цитата (usha0511 @ 8.03.2023 - 13:48)
Цитата (igsuk @ 08.03.2023 - 13:41)
а если вы хотите что бы мы уебывали,почему этот мужик в видео сопротивляется отправке на фронт?вы же должны тогда плечом к плечу в очередях стоять на фронт..

Еще один….Есть люди которые Боятся… боятся войны, крови. и т.д. Или ты думаешь что не хотят, потому-что тебя ждут? А вот хуй. При вашем режиме лучше точно не будет. Собиратели чужих земель, твари. А люди просто боятся….

вы нам нахрен не усрались
перестаньте кляньчить и принимать вооружение с запада и все сразу закончится.вы думаете нам хочется быть у вас?не будет у вас вооружения и конфликт сойдет на нет.станьте нейтральной страной и живите спокойно.нет у нас притязаний на ваши земли

да все видят как у вас нет притязаний

Дай вам палец- руку сгрызёте

[^]
Дэниэлс
8.03.2023 - 20:16
5

Йарило

Цитата (Pauk0077 @ 8.03.2023 - 20:10)

ну почему? 7 лет вам предлагали забрать ЛДНР назад, говорили - не нужны. как всё только завертелось, вам предлагали мир, без двух, ненужных вам, областей. сейчас предлагают без четырех. государственности Украины никто не угрожает. просто так получается. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.03.2023 - 20:16

[^]
Pauk0077
8.03.2023 - 20:16
-3

Хохмач

Цитата (Momon66 @ 8.03.2023 - 13:59)
Цитата (koriandr @ 8.03.2023 - 13:25)
И этот пиздец происходит возле Маринеско, в шаге от моего дома. Я на улицу ни ногой.

Мне вот интересно , Одессит , вас там много вменяемых осталось или всех уже заставили или молчать или переобутся и лизать жопу гейропейско-англо-саксонской мрази ?

за слова "англосаксы" уже давно пора из рогатки на подлёте..

Это маркер, типа "абырвалг", но намного хуже

[^]
Дэниэлс
8.03.2023 - 20:17
2

Йарило

Pauk0077
Цитата

а вот не стоит цитировать частично запрещенного на Украине автора. это печалит щирых украинцев. cool.gif

[^]
DUnlim
8.03.2023 - 20:18
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Pjgipigipig @ 8.03.2023 - 20:07)
Ну а меня не волнует мнение остальных. Может быть моё мнение поменяется как только мне сообщат истинные цели всего этого бардака .

Корона то не жмет?
Никто вам ничего сообщать не будет, рожей не вышли
как и я
как и все здесь вместе взятые

[^]
Zare
8.03.2023 - 20:21
2

Юморист

Цитата (Pauk0077 @ 8.03.2023 - 19:49)
И этот пиздец происходит возле Маринеско, в шаге от моего дома. Я на улицу ни ногой.

уже есть такая информация:

"На копов и ТЦК возбудили уголовное дело

Вчера сотрудники военкомата и полиции скрутили мужчину и отвезли его в Приморский военкомат для вручения повестки. На месте он отказывался ее брать, мотивировав тем, что был фактически похищен и насильно доставлен в ТЦК.

Вечером его жена написала заявление в полицию на сотрудников полиции и ТЦК о незаконном похищении супруга, сообщили в правоохранительных органах.

Открыто уголовное производство за фактом похищение человека и превышения служебных полномочий с причинением телесных повреждений!

Дело на особом контроле в Генеральной прокуратуре Украины".

За достоверность не ручаюсь, но может быть. Их бывало уже поёбывали за такие скандальные зашквары.

А по теме- ну пидорасы же. В плохом смысле слова. Некоторые из них таки найдут, что ищут.

А пруф в подтверждение такой информации имеется?

Хотелось бы глянуть в первоисточнике.

Это сообщение отредактировал Zare - 8.03.2023 - 20:25

[^]
TraderFX
8.03.2023 - 20:25
9

Адмирал ЯП-флота

Кто бы сомневался, что после этого мне начнут приходить предупреждения gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Администрации можно люто пиздеть rulez.gif
Даже что автобусами с предприятий у нас на войну везут)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2023 - 20:27

Принуждение к смерти.

[^]
ua4ase
8.03.2023 - 20:25
12

Хохмач

Цитата (Airylol @ 08.03.2023 - 13:35)
При Зеленском конфликт на Донбассе затих. Это Путин развязал войну и обосрался. Хватит врать.

Дебила кусок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ham
8.03.2023 - 20:29
1

редкая сволочь

Зеля95

[^]
Semenius
8.03.2023 - 20:30
5

Ярила

Война до последнего хохла. Уплочено.

[^]
Mirniybomb
8.03.2023 - 20:32
-5

Ярила

Визжит как баба. Но ничего-на фронте он станет мужиком. Или пойдет в тюрьму за уклонение и там его сделают петухом. Его выбор. То что он здоров и годен-видно по тому как он сопротивляется задержанию. Воинская обязанность это не опция и не право,это именно обязанность. И если нет денег и связей откосить-то или будешь служить или будешь сидеть в тюрьме. Выбор не очень большой

[^]
Mirniybomb
8.03.2023 - 20:34 [ показать ]
-10
байкер
8.03.2023 - 20:37
1

инструктор-х уюктор

Всех славян будут собирать и сокращать преимущественно восточных.
Такая цель
С женщинами детьми и стариками всё будет намного проще.

[^]
Pauk0077
8.03.2023 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 8.03.2023 - 20:17)
Pauk0077
Цитата

а вот не стоит цитировать частично запрещенного на Украине автора. это печалит щирых украинцев. cool.gif

Да как-то.. Старую собаку новым трюкам.. Поздно мне переучиваться. Так и доживать буду, цитируя кого в голову взбредёт..

[^]
Pauk0077
8.03.2023 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Zare @ 8.03.2023 - 20:21)
Цитата (Pauk0077 @ 8.03.2023 - 19:49)

уже есть такая информация:

"На копов и ТЦК возбудили уголовное дело

Вчера сотрудники военкомата и полиции скрутили мужчину и отвезли его в Приморский военкомат для вручения повестки. На месте он отказывался ее брать, мотивировав тем, что был фактически похищен и насильно доставлен в ТЦК.

Вечером его жена написала заявление в полицию на сотрудников полиции и ТЦК о незаконном похищении супруга, сообщили в правоохранительных органах.

Открыто уголовное производство за фактом похищение человека и превышения служебных полномочий с причинением телесных повреждений!

Дело на особом контроле в Генеральной прокуратуре Украины".

За достоверность не ручаюсь, но может быть. Их бывало уже поёбывали за такие скандальные зашквары.

А по теме- ну пидорасы же. В плохом смысле слова. Некоторые из них таки найдут, что ищут.

А пруф в подтверждение такой информации имеется?

Хотелось бы глянуть в первоисточнике.

Я ж сразу написал, что не претендую.
не имеется-это из телеги с этим же видосом в обсуждениях взято было why.gif

[^]
Levadelta
8.03.2023 - 20:49
5

Ярила

Какая охуенная тема, вся цыпса и либерасты отметились, усираясь доказывать що это на мосфильме снято.

[^]
petrushkaSAV
8.03.2023 - 20:53
4

Ярила

Ёбла этих волков жаль не попали на видео,было бы что предъявить потом. Жаль мужика,ТСу удачи

[^]
koriandr
8.03.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.03.2023 - 19:43)
koriandr
Цитата

Это когда ты из Ялты успел в Одессу перебраться?

Я в Ялте никогда не был, да и вообще в Крыму не довелось.

Это сообщение отредактировал koriandr - 8.03.2023 - 20:59

[^]
Pauk0077
8.03.2023 - 20:56
-5

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 8.03.2023 - 20:16)
Цитата (Pauk0077 @ 8.03.2023 - 20:10)

ну почему? 7 лет вам предлагали забрать ЛДНР назад, говорили - не нужны. как всё только завертелось, вам предлагали мир, без двух, ненужных вам, областей. сейчас предлагают без четырех. государственности Украины никто не угрожает. просто так получается. why.gif

вот-вот, и я о том же..

Только ты некий полуостров в начале упомянуть забыл, а так всё верно.
Сначала палец, потом вся рука.

Только не опускайся в моих глазах, не заводи мне за честный референдум, вернулся домой и вот это вот всё.. lol.gif

Мне тут один как-то сказал, я уже заскорузлый хохол, ну так тому и быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37353
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх