Карачун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Компрачикос
15.09.2022 - 12:48
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ГаврСеверный @ 15.09.2022 - 12:29)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.09.2022 - 20:21)
Это хорошо или плохо?

Это мало.

Поддержу Ребятушки это ВРАГ друзей там нет.Нужно использовать все способы.

[^]
Брррр
15.09.2022 - 12:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (RealVor @ 14.09.2022 - 20:21)
Чего за дамба, где и чего теперь?

На реке Ингулец началось повышение уровня воды. Как сообщают с мест, это может быть связано с обстрелом дамбы Карачуновского водохранилища ВС РФ - было не менее 10 прилетов. Повышение уровня воды подпортит ВСУ планы по наведению переправ через реку, а может и разрушит их.

[^]
mir262
15.09.2022 - 12:51
5

Ярила

За ночь поставили новый шлюз lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 12:55 [ показать ]
-12
Ogre55
15.09.2022 - 12:58
10

Реликтовый Динозавр

Как сообщает наш внештатный корреспондент: "Дендро-фекальная конструкция Карачунской дамбы не выдержала напора воды и ей пришёл карачун".

[^]
Murom73
15.09.2022 - 13:11
10

Балагур

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 12:55)
Цитата (Мудро @ 14.09.2022 - 20:25)
Цитата (vays777 @ 14.09.2022 - 20:23)
А можно хоть шушуть подробностей, мы не в курсе, чё почём ?

Говорят украинцы сами себя обстреливают Кривой Рог постепенно становится Венецией.

Россия страна террорист и обстрелы гражданской инфраструктуры ускорят поставки оружия в Украину и соответственно ускорят выполнения задач СВО) Думаю это все делается от бессилия и поражений на фронтах. Потом не нойте обстреляли Белгород, Курск и прочее...

у вас, как в , принципе, и у всех хохлов, проблема с выявлением причинно-следственных связей. Любое действие , которое совершает Россия в отношении Украины, это ОТВЕТ на соответствующие действия Украины в отношении России. Мы можем с вами долго играть в игру "что было раньше - яйцо или курица", но раньше всегда окажется хохол. Вы мне скажете про Крым в 14-м году и республики Донбасса, а я вам всегда смогу рассказать что было перед этим. Историю я знаю очень хорошо. Ну а хуеплёта Арестовича вы сами для себя слушайте.

[^]
Mourner
15.09.2022 - 13:14 [ показать ]
-11
Dimoneus
15.09.2022 - 13:16
5

Реалист

Цитата (Fidel82 @ 14.09.2022 - 20:35)
А где местные какелы или тема для них неудобная?

там света нету.
И интернэту hacker.gif

[^]
Wickerman
15.09.2022 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 15.09.2022 - 11:01)
Цитата (Wickerman @ 15.09.2022 - 11:51)
Цитата (Nordic125 @ 15.09.2022 - 10:48)
Цитата (Wickerman @ 15.09.2022 - 11:32)
Цитата (RealVor @ 14.09.2022 - 19:21)
Чего за дамба, где и чего теперь?

Кривой Рог. Дамба целая, ракета попала в восточный шлюз. За ночь поставили новый.

Это очень смешная шутка shum_lol.gif

Это не шутка. Бригады в авральном режиме всю ночь зашивали арку шандора. Поток воды существенно сократился. Естественно, работы до полного восстановления там ещё дохренища. Задача была спасти город от затопления. Иначе весь центр плавал бы по 3 этаж, вода пошла бы в шахты, которых по городу 17 штук.

Шутка про "поставили новый" gigi.gif
Заделали дырку - это не поставили новый шлюз, я там выше написал, повторюсь
Цитата
И если простую дырку в дамбе со временем и привлечением неебического числа самосвалов с бетонными блоками можно бы завалить, то водопропускное сооружение - это сложное гидротехническое сооружение.
Такого на украине не строили с 1991 года и не построят  dont.gif
А если его тупо завалить, то со временем уже само водохранилище переполнится и прорвёт тело дамбы.
Тогда уже мало не покажется никому в КР  shum_lol.gif

Тело дамбы не прорвёт. Есть ещё западный шлюз. Я тоже выше написал, что зашили только с целью снизить поток. А сам шлюз не настолько сложен, как думается.

[^]
Murom73
15.09.2022 - 13:20
15

Балагур

Цитата (Mourner @ 15.09.2022 - 13:14)
Цитата (Murom73 @ 15.09.2022 - 13:11)
у вас, как в , принципе, и у всех хохлов, проблема с выявлением причинно-следственных связей. Любое действие , которое совершает Россия в отношении Украины, это ОТВЕТ на соответствующие действия Украины в отношении России.

Кто на кого напал в феврале?

Я ждал подобный вопрос с нетерпением. Встречный вопрос. Для каких целей вы готовили ударную группировку внушительных размеров на Донбассе? На твои попытки отмазаться от этого вопроса спрошу ещё больше - с какого хуя Арестович в сентябре заявил что "Украина соскочила с Минских договорённостей и ей (Украине) это больше неинтересно" ?

P.S. Ещё раз прочитай моё сообщение, распечатай на принтере ключевое положение и повесь перед собой на монитор.

"Любое действие , которое совершает Россия в отношении Украины, это ОТВЕТ на соответствующие действия Украины в отношении России"

Думаю что каждый раз, захотев написать хуйню, ты прочитаешь эту цитату и желание постить хуйню сразу же пропадёт.

Это сообщение отредактировал Murom73 - 15.09.2022 - 13:21

[^]
Mourner
15.09.2022 - 13:23 [ показать ]
-12
Nordic125
15.09.2022 - 13:24
8

Ярила

Цитата (Wickerman @ 15.09.2022 - 13:19)
Тело дамбы не прорвёт. Есть ещё западный шлюз.

Так и у ВКС РФ ракеты ещё не закончились gigi.gif
Цитата
Я тоже выше написал, что зашили только с целью снизить поток.

Ты написал, что поставили новый, не увиливай dont.gif
Цитата
А сам шлюз не настолько сложен, как думается.

Сколько подобных построила независимая украина? shum_lol.gif
Ну и если отвлечься от шуток, то сначала надо возвести временную дамбу ПЕРЕД шлюзом, осушить его территорию, потом снести нахуй всё, что поломано ракетами... И только потом начинать строить новый... это не считая времени на создание проекта brake.gif

ПС. И ты видимо не видел мой вопрос - где такая в КР Черногорка, в районе которой дважды взорвал дамбу мэр КР?
Можешь на карте показать?
Цитата
❗️Мэр Кривого Рога заявил, что после ракетного удара по гидротехническому сооружению и разлива реки Ингулец, подтопившей город, пришлось подорвать дамбу.
Проводился большой перечень мероприятий необходимых - начиная от двух подрывов дамбы в районе Черногорки, заканчивая большими инженерными работами"

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 15.09.2022 - 13:37

[^]
s4111
15.09.2022 - 13:30
12

Юморист

Говорят украинцы сами себя обстреливают Кривой Рог постепенно становится Венецией.

Россия страна террорист и обстрелы гражданской инфраструктуры ускорят поставки оружия в Украину и соответственно ускорят выполнения задач СВО) Думаю это все делается от бессилия и поражений на фронтах. Потом не нойте обстреляли Белгород, Курск и прочее...

у вас, как в , принципе, и у всех хохлов, проблема с выявлением причинно-следственных связей. Любое действие , которое совершает Россия в отношении Украины, это ОТВЕТ на соответствующие действия Украины в отношении России. Мы можем с вами долго играть в игру "что было раньше - яйцо или курица", но раньше всегда окажется хохол. Вы мне скажете про Крым в 14-м году и республики Донбасса, а я вам всегда смогу рассказать что было перед этим. Историю я знаю очень хорошо. Ну а хуеплёта Арестовича вы сами для себя слушайте.

Сам и ответил, хохол не может мыслить. Это слова классиков. Там одни лозунги, "весь мир с нами и нас за шо?" Еще мудрый Гумилев сказал - Если украинец умнеет, он становится русским. Ограниченная хуторская психология. Они не способны к созиданию. Главный принцип, нахапать себе побольше, "свинки. вишенки, садочек". И саааамое главное, шоп у соседа было хуже.

[^]
Raspatel
15.09.2022 - 14:00
7

массовик с вот таким затейником

Цитата
А почему угандонить мирные города с частной собственностью местных жителей в другой стране без решения суда можно... Вы там реально ебанутые что ли?

А это ты у своих заокеанских кураторов и кумиров из пендосских штатов поспрошай на досуге.
За Сербию поинтересуйся, за Ирак, за Вьетнам и прочие государства, куда эти черти несли свою демократию и западные ценности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
15.09.2022 - 14:17
5

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 15.09.2022 - 11:21)
Есть тут действительно местные, где это?
Цитата
❗️Мэр Кривого Рога заявил, что после ракетного удара по гидротехническому сооружению и разлива реки Ингулец, подтопившей город, пришлось подорвать дамбу

"Ночью была ликвидация огромной аварии, которая произошла через прилеты крылатых ракет 'Кинжал' и ракет 'Искандер'.

Проводился большой перечень мероприятий необходимых - начиная от двух подрывов дамбы в районе Черногорки, заканчивая большими инженерными работами"

Выше уже написано. Кривой Рог, дамба на Карачуновском водохранилище по реке Ингулец. Местнее меня вряд ли кто-то ещё есть. Живу в полутора км от дамбы.

А дамба на Черногорке (поселок такой, частный сектор там) находится в 15 км ниже по течению. Была построена года три назад с целью контроля уровня воды на отрезке в эти 15 км. Так как вдоль реки куча парков, пляжей и прочих рекреационных зон. Её разрушили мчсники чтобы быстрее вода уходила дальше по течению.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 15.09.2022 - 14:23

[^]
Немо
15.09.2022 - 14:18
10

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.09.2022 - 13:23)
Цитата (Murom73 @ 15.09.2022 - 13:20)
у вас, как в , принципе, и у всех хохлов, проблема с выявлением причинно-следственных связей. Любое действие , которое совершает Россия в отношении Украины, это ОТВЕТ на соответствующие действия Украины в отношении России.

Я ждал подобный вопрос с нетерпением. Встречный вопрос. Для каких целей вы готовили ударную группировку внушительных размеров на Донбассе? На твои попытки отмазаться от этого вопроса спрошу ещё больше - с какого хуя Арестович в сентябре заявил что "Украина соскочила с Минских договорённостей и ей (Украине) это больше неинтересно" ?

P.S. Ещё раз прочитай моё сообщение, распечатай на принтере ключевое положение и повесь перед собой на монитор.

"Любое действие , которое совершает Россия в отношении Украины, это ОТВЕТ на соответствующие действия Украины в отношении России"

Думаю что каждый раз, захотев написать хуйню, ты прочитаешь эту цитату и желание постить хуйню сразу же пропадёт.

Так кто на кого напал-то? Я ответа не увидел.

21 февраля украинская ДРГ проникла на территорию России, но была обнаружена и вступила в бой.
Нисколько не стесняясь перехода границы, им на помощь бросилась группа усиленная 2 БМП, о чём наглядно свидетельствует видеозапись с камеры одного из украинских бойцов.
Итогом боя стало уничтожение 5 украинских диверсантов, 1 был захвачен в плен, БМП также были уничтожены.
Инцидент произошел в районе населенного пункта Митякинская Ростовской области.

[^]
Wickerman
15.09.2022 - 14:28
-6

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 15.09.2022 - 12:24)
Цитата (Wickerman @ 15.09.2022 - 13:19)
Тело дамбы не прорвёт. Есть ещё западный шлюз.

Так и у ВКС РФ ракеты ещё не закончились gigi.gif
Цитата
Я тоже выше написал, что зашили только с целью снизить поток.

Ты написал, что поставили новый, не увиливай dont.gif
Цитата
А сам шлюз не настолько сложен, как думается.

Сколько подобных построила независимая украина? shum_lol.gif
Ну и если отвлечься от шуток, то сначала надо возвести временную дамбу ПЕРЕД шлюзом, осушить его территорию, потом снести нахуй всё, что поломано ракетами... И только потом начинать строить новый... это не считая времени на создание проекта brake.gif

ПС. И ты видимо не видел мой вопрос - где такая в КР Черногорка, в районе которой дважды взорвал дамбу мэр КР?
Можешь на карте показать?
Цитата
❗️Мэр Кривого Рога заявил, что после ракетного удара по гидротехническому сооружению и разлива реки Ингулец, подтопившей город, пришлось подорвать дамбу.

Я не увиливаю, но и ты не доебывайся к словам, тебе ж из Питера виднее.
И тем более не приплетай тут мне непонятные достижения "независимой украины". Я ни слова об этом не сказал.
Шлюз там гильотинного типа. Сверху ГПМ, поднимает и опускает металлическую плиту в направляющих пазах. И всё по сути. Ничего космического в этом нет. А материалы для ремонта у персонала станции, к которой относится плотина, есть.

Надеюсь, сможешь узреть вторую дамбу сразу за клеверной развязкой.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 15.09.2022 - 14:35

Карачун

[^]
Nordic125
15.09.2022 - 14:28
5

Ярила

Цитата (Wickerman @ 15.09.2022 - 14:17)
Цитата
❗️Мэр Кривого Рога заявил, что после ракетного удара по гидротехническому сооружению и разлива реки Ингулец, подтопившей город, пришлось подорвать дамбу

"Ночью была ликвидация огромной аварии, которая произошла через прилеты крылатых ракет 'Кинжал' и ракет 'Искандер'.

Выше уже написано. Кривой Рог, дамба на Карачуновском водохранилище по реке Ингулец. Местнее меня вряд ли кто-то ещё есть. Живу в полутора км от дамбы.

А дамба на Черногорке (поселок такой, частный сектор там) находится в 15 км ниже по течению. Была построена года три назад с целью контроля уровня воды на отрезке в эти 15 км. Так как вдоль реки куча парков, пляжей и прочих рекреационных зон. Её разрушили мчсники чтобы быстрее вода уходила дальше по течению.

Спасибо, я про это и спрашивал.
Тогда (скорее всего) спад уровня воды на 40 см. как раз и произошёл от того, что вода ушла ниже, а не потому, что заткнули дырку от ракет ВКС РФ dont.gif
То есть цель достигнута и никакой перемоги нету rulez.gif

[^]
ДжекБармалей
15.09.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Paratruper @ 14.09.2022 - 20:33)
Смывайте всех, Господь узрит своих. ©

Те в Израиле. gigi.gif

[^]
Wickerman
15.09.2022 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 15.09.2022 - 13:28)
Цитата (Wickerman @ 15.09.2022 - 14:17)
Цитата

Спасибо, я про это и спрашивал.
Тогда (скорее всего) спад уровня воды на 40 см. как раз и произошёл от того, что вода ушла ниже, а не потому, что заткнули дырку от ракет ВКС РФ dont.gif
То есть цель достигнута и никакой перемоги нету rulez.gif

Да, именно та дамба на Черногорке и стала причиной подтопления жилых районов.
Если бы её не было или в проекте учли нормальную пропускную способность, река вполне справилась бы с потоком и не вышла из берегов.

[^]
Vista17
15.09.2022 - 14:40
6

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 15.09.2022 - 12:34)
Это замаскированные бойцы Азова, неужели не видно?

Френдли файр? Коровник в Курской области. Ваших копытец дело.

[^]
Vista17
15.09.2022 - 14:47
8

Ярила

Цитата (Немо @ 15.09.2022 - 14:18)
21 февраля украинская ДРГ проникла на территорию России, но была обнаружена и вступила в бой.
Нисколько не стесняясь перехода границы, им на помощь бросилась группа усиленная 2 БМП, о чём наглядно свидетельствует видеозапись с камеры одного из украинских бойцов.
Итогом боя стало уничтожение 5 украинских диверсантов, 1 был захвачен в плен, БМП также были уничтожены.
Инцидент произошел в районе населенного пункта Митякинская Ростовской области.

Ты что, он же с 2014 года на япе копытцами в грудь себя бьёт что донецкий, и что прямо там живёт.
На одной улице с Бнопней наверное.
И, как донецкий, он лучше нас с тобой знает что с 18 февраля их город артой сносить начали.
До признания республик Россией.

[^]
Fidel82
15.09.2022 - 14:57
9

шеф колхозной полиции

Вроде 42 года,а такой долбоеб bravo.gif

[^]
Nastutnet
15.09.2022 - 15:14
8

Юморист

Цитата (xedoc @ 15.09.2022 - 08:15)
Цитата (Nastutnet @ 15.09.2022 - 09:56)
Я пропустила, Украину отключили от газа? Или они сами гордо отказались?
И да, большая разница - отключить противника (это нормально, хоть, к сожалению , сделано не было), и отключить территорию , которую считаешь своей, орешь о том, что это твоя территория и твои люди, и создаешь правительство в изгнании.
Или я еще пропустила, и Россия объявила уже территорию украины своей, включая Львов и пр?

С 1993-го РФ использовала газ для решения политических проблем с Украиной. На моей памяти раз 5 конфликты возникали. Закончилось все Стокгольмским арбитражем, который признал Газпром виноватым в злоупотреблениях на украинском энергорынке.
Утомившись от проблем с ненадежным поставщиком,мы перешли на газ из ЕС. Сейчас, к зиме США нам еще отгрузят пару млрд куб.м.

Россия оккупант. Согласно международному праву (43 статья гаагской конвенции) оккупант обязан обеспечивать порядок и жизненные необходимости на оккупированых территориях - воду, электричество и т.д.

Не видела такого, может, ссылочку дадите именно на "злоупотребления на украинском рынке со стороны России". Прямо вот на эти слова, если можно. Спасибо. Я видела что-то типа "подать украине на бедность из-за сложной экономической ситуации".
А что Ррссия должна обеспечить водой - я не спорю. Она и обеспечила. Что не отменяет факта того, что 2,5 миллиона людей были отрезаны украиной от питьевой воды, и это именно "идиотизм", не сказать - терроризм. Особенно с учетом того, что украина считает Крым украинским. То есть своих собственных граждан украина лишила воды. Просто потому, что захотела.

[^]
ZimaZ
15.09.2022 - 16:00
8

Ярила

Вы уж там у себя определитель, вы с Россией воюете с 14го года или с февраля 22?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22592
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх