Вот такое говно как эта Бутина думаю и будут решать судьбу всего что только можно в нашей стране, как раз такие мерзкие твари нужны и ценятся в правительстве. Там ещё есть Мизулина, Лига Безопасного Интернета или как то так, она тоже с подобными программами трёт тему, что Ютуб зло и что закрывать его надо и прочее и тому подобное.
Я вообще не удивлюсь ни разу если скоро у нас будет как в Корее, интернета нет, но если надо есть, вот только с их интернетом можно всякую дрянь про Ким Чена почитать, про партии всякие и про то как у них в стране охуенно жить.
Глядь и у нас скоро будет так, все позакрывают, оставят поисковик наш скрепный, Спутник вроде, где будет выдавать только ту инфу, что одобрит лично солнцеликий, новый Александр Невский. Кстати про плешивого, он приказ дал нашу Википедию создать, чтобы люди читали только правдивую информацию, а не искаженную говнину, что древняя Википедия выдаёт, если сделают, а я думаю сделают, то старую, что мы привыкли юзать заблокируют наглухо и дадут нам скрепную со статьями о солнцеликом, его прорывах и победах и о сказочной жизни, полной богатства и изобилия, в России. Ура, товарищи! Тьфу б@ядь.
Вообще конечно печально все как то, всякие твари будут решать или хотя бы выдвигать инициативы, которые вполне могут и одобрить, что смотреть мне и моим детям, что читать, чем интересоваться.
Это сообщение отредактировал DanielBryan - 4.08.2022 - 03:32