В Омске мужчина спилил качели на детской площадке, потому что они мешали его родителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
13.09.2021 - 08:38
2
Статус: Offline

Ярила

у нас скрипят качели..но чет никто из 4х окружающих домов не спиливает..даже из ближнего самого... смазываем, но сие ненадолго..конструкцияссс такаясс. ..так шо мужик уйопок...

[^]
warmike
13.09.2021 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 12.09.2021 - 23:38)
Цитата (warmike @ 12.09.2021 - 14:02)
Цитата (kir898 @ 12.09.2021 - 13:53)
Цитата (warmike @ 12.09.2021 - 13:29)
Цитата (kir898 @ 12.09.2021 - 13:04)
Цитата (Чтотонетак @ 12.09.2021 - 10:19)
Смазывать бесполезно, один дождь и всё поновой. Вы защищаете качели потому что их у вас под окном нет, а так почти везде их стараются спилить, или сломать как то. А если это единственные качели на район, то я представляю как детишечки заёбывали граждан с открытыми окнами.

Вот читаю коменты Ваши и Вам подобных. И утверждаюсь в мысле о том что мы живём в говне благодоря таким как вы. Вы решаете проблему головной боли путем отпиливания головы. Вы не пытались заменить качели? Сделать веревочные как это у нас во дворе? Скинуться с жильцами и купить новые. Нет?Проще спилить.
Разруха у Вас в головах. Все с мелочей начинается. Как тебе бревну донести что это дети? Это будущее простите за пафос.
Замени качели если заебывает. Жопу поднять лень?

т.е если у меня нет детей...я их нахрен не хочу..мне 60...я должен идти к тебе и искать возможности как помочь твоему чаду? забавно... яжпап? а че ты не приперся когда эти качели под моими окнами ставил?

12 июля 79 года рождения у тебя написано. Рановато для 60ти)Ну да ладно,допустим. Решил так поставить. И вдруг тебе 60. А ума нихера и не нажил. Почему я к тебе идиоту не пришёл? Ну видимо потому что живу в другом месте. И окружают тебя такие же снобы и хрычи. Вы по менталитету не умеете созидать. Только пользоваться. Ты говоришь. Почему я должен?Верно, не должен. Такие как ты только получают не давай ничего взамен.Поразит.Ибо решить проблему для таких как ты это нужно поднять жопу. А это неосуществимо.Верно?
И да. У меня нет детей. Прикинь.
Человечным нужно быть и спокойно решать эти проблемы. Говяжья твоя голова..

ну разумеется не 60..и дети есть..но вопрос-почему я должен терпеть твоих? нет своих?-похвально..о чем тогда трындишь? интернет мараешь? языком почесать хочешь? паразит-потому что не хочу твои проблемы решать? еще раз для особо одаренного..разрешение на постройку есть? протокол собрания жильцов дома? снип соблюден? дальше в сад демагог -со своей человечностью..из за таких хитрожопых , любящих прокатиться за счет других -люди и зверееют... собирай своих соплеменников-ставь старику новые окна, шумку..ан нет- опять хитрожопость то не позволяет и экономность...медалька другой стороной.. даже смазать и то накладно..этож надо в магазин сбегать

А можно продать квартиру таджикам и к 60 годам тебя поставят на ножи за попытку быковать и неспособность заработать на нормальные окна и кондей. И это будет вполне справедливо.

а можно срать тебе под дверь каждый божий день...а когда ты быковать начнешь -по ушам и голове лопатой бить ..это будет не менее справедливо..

и да- у нас на качелях в основном качаются таджики всем табором-с утра до ночи..одни работают-другие весь кишлак малолетний развлекают- и это центр москвы. русских я там вижу полчаса вечером..слава богу хоть не скрипят. жильцов первых этажей жаль.

Это сообщение отредактировал warmike - 13.09.2021 - 09:29

[^]
ванек44
13.09.2021 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 12.09.2021 - 10:13)
Мало просто взять и построить, попробуй сохранить то что построили, похоже без охраны никак. Непонятно зачем спиливать скрипящую качель, можно же просто смазать.

Может на металл сдал ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
13.09.2021 - 10:04
1

Дед-пердед

Солидола пожалели..
А есть смазка с фторопластовой пылью - та и воды не боится.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.09.2021 - 10:05

[^]
demyanov
13.09.2021 - 10:25
-6

Ярила

Цитата (xlafixm @ 13.09.2021 - 08:28)
Цитата (cherepanovea @ 12.09.2021 - 11:10)
Помимо скрипа есть вопли детей, чем детей смазать чтобы молчали? Пусть не ходят в чужие дворы и не мешают людям.

Ебанько к тебе лично ходят дети? Или в общедомовой территории? Вас лечить надо или бить как собак, заебали хуйню нести. Купи себе дом частный въеби забор четыре метра и следи мразота чтобы воробьи не залетали. А так в дворах многоквартирных домов твоё мнение кого пускать кого не пускать ни кому не интересно. А подобные петухи с болгарками не вылазиют если есть мужики рядом, они там появляются где знают что безнаказанно!

ко-ко-ко, раскукарекалось оно. следи лучше за своей личиной ебучей, чтобы не ходила куда не нужно и не мешала людям отдыхать. мужику с болгаркой респект. пусть еще пиздюкам лещей выпишет, надает подсрачников. ибо нехуй шуметь.

[^]
ПРИМа25
13.09.2021 - 10:27
1

Дед-пердед

Цитата (demyanov @ 13.09.2021 - 17:25)
Помимо скрипа есть вопли детей, чем детей смазать чтобы молчали? Пусть не ходят в чужие дворы и не мешают людям.

Ебанько к тебе лично ходят дети? Или в общедомовой территории? Вас лечить надо или бить как собак, заебали хуйню нести. Купи себе дом частный въеби забор четыре метра и следи мразота чтобы воробьи не залетали. А так в дворах многоквартирных домов твоё мнение кого пускать кого не пускать ни кому не интересно. А подобные петухи с болгарками не вылазиют если есть мужики рядом, они там появляются где знают что безнаказанно!

ко-ко-ко, раскукарекалось оно. следи лучше за своей личиной ебучей, чтобы не ходила куда не нужно и не мешала людям отдыхать. мужику с болгаркой респект. пусть еще пиздюкам лещей выпишет, надает подсрачников. ибо нехуй шуметь.

Бля, а сам не был мелким.
А если был - то вокруг ходили угрюмые мужики и давали пиздофф за каждый крик..

[^]
warmike
13.09.2021 - 10:29
1

Ярила

когда были маленькими ума хватало под одним и тем же окном не орать каждый день..иначе морда высовывалась и посылала куда подальше-все быстро это понимали

[^]
ПРИМа25
13.09.2021 - 10:35
1

Дед-пердед

Цитата (warmike @ 13.09.2021 - 17:29)
когда были маленькими ума хватало под одним и тем же окном не орать каждый день..иначе морда высовывалась и посылала куда подальше-все быстро это понимали

Иногда бывает желание выйти и шугануть шпану в подьезде..
А потом вспоминаю - а мы ж такие же были.. И двери были в те времена более звукопроницаемые..Двойных не было.
На спор прыгали кто весь лестничный пролёт (9 ступенек) перепрыгнет.
И шугали нас только престарелые уже бабки (ну со стороны того мелкого возраста)..
Я чо, бабка чтоли????

Один раз спускаюсь, а малолетка сидит на ступеньках поперек и ноги просунул в перила, так что надо типа перепрыгивать, и на меня смотрит скалится..
Ну я то перепрыгивать не стал, наступил на обе.
Ору было пипец.
Никто не пришёл разбираться..И на ступеньках больше никто не сидел.
Мы таких приколов не устраивали..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.09.2021 - 10:40

[^]
demyanov
13.09.2021 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.09.2021 - 10:35)

А потом вспоминаю - а мы ж такие же были.. И двери были в те времена более звукопроницаемые..Двойных не было.
И шугали нас только престарелые уже бабки (ну со стороны того мелкого возраста)..
Я чо, бабка чтоли????

рукалицо блять. мешает - скажи. а про то, что там было у тебя и как ты там проводил свой досуг - так это уже зависело от твоего воспитания, от твоих родителей. если родители далбаебы, которые не следят за своим пиздюком, это не должно быть проблемой окружающих.

[^]
Лектер007
13.09.2021 - 10:43
3

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 12.09.2021 - 10:18)
Цитата
Её построили жильцы на свои кровные.

Как не крути - это самострой. Этой площадки по бумагам нет. За что мужика привлекать?
И, да. Если бы на качелях получил травму ребенок, кто бы понес ответственность?

А разве за травму на муниципальных качелях администрация когда-либо несла ответственность?
Всегда отвечали родители.

[^]
warmike
13.09.2021 - 10:50
0

Ярила

Я чо, бабка чтоли????

Один раз спускаюсь, а малолетка сидит на ступеньках поперек и ноги просунул в перила, так что надо типа перепрыгивать, и на меня смотрит скалится..
Ну я то перепрыгивать не стал, наступил на обе.
Ору было пипец.
Никто не пришёл разбираться..И на ступеньках больше никто не сидел.
Мы таких приколов не устраивали..

и у тебя кипишь каждый день такой был? у одной и той же бабки?? пока она в ящик не сыграла?? ну маладца... я киргизких детей под окнами с мамашей например не хочу. и от площадки напротив своей дачи в деревне отказался в самых матерных выражениях...ибо вечерние детки мне понятны..а моя и внутри погуляет

[^]
warmike
13.09.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 13.09.2021 - 10:43)
Цитата (скунс2222 @ 12.09.2021 - 10:18)
Цитата
Её построили жильцы на свои кровные.

Как не крути - это самострой. Этой площадки по бумагам нет. За что мужика привлекать?
И, да. Если бы на качелях получил травму ребенок, кто бы понес ответственность?

А разве за травму на муниципальных качелях администрация когда-либо несла ответственность?
Всегда отвечали родители.

если не выдерживает конструкция-какие родители?

[^]
skarb42
13.09.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 13.09.2021 - 10:25)

У тебя там единственный выходной ещё не закончился, работящий ты наш? gigi.gif

[^]
ПРИМа25
13.09.2021 - 10:57
1

Дед-пердед

Цитата (demyanov @ 13.09.2021 - 17:40)

Я чо, бабка чтоли????

рукалицо блять. мешает - скажи. а про то, что там было у тебя и как ты там проводил свой досуг - так это уже зависело от твоего воспитания, от твоих родителей. если родители далбаебы, которые не следят за своим пиздюком, это не должно быть проблемой окружающих.

Чувак, в наше детское время детей было во дворе шо пипец! Крик и ор с утра до вечера! А на другой стороне дома каждую зиму заливали хок.коробку - так до 12 ночи рубилово было!
И даже кто то из родителей повесил снаружи дома прожектор чтоб коробку подсвечивать.
Не сидели за компами и за смартами!
А сейчас выйдешь - гуляют одни мелкие узбеки и узбечки (и это на краю России)!!! Там где начинается день!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.09.2021 - 10:58

[^]
skarb42
13.09.2021 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 13.09.2021 - 10:29)

А когда я был маленький, то у нас ничего не было gigi.gif
Качели были в садиках, но там забор и закрыто.
Возле школы были сломаны.
Во дворах ничего ни у кого не было, только остатки цивилизации, которые не смогли сломать.
В итоге шарись по развалинам, катались на льдинах, пускали кораблики по дороге весной. Кто в многоэтажках жил - там и в подъездах играли и пакости соседям устраивали и по гаражам прыгали и т.д.
Либо у детей есть площадки, они там играют и это можно возглавить и сделать комфортным для всех. Либо они будут творить дичь во всей округе и хрен ты что с этим сделаешь.
Сегодня они заняты качелями и горкой и досаждают криками, а завтра ты сломаешь качели и дети от безделия и богатой фантазии придумают снежки в окна кидать, кнопки в лифтах жечь, в подъезде шуметь и т.д.

[^]
demyanov
13.09.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.09.2021 - 10:57)

Я чо, бабка чтоли????

Чувак, в наше детское время детей было во дворе шо пипец! Крик и ор с утра до вечера! А на другой стороне дома каждую зиму заливали хок.коробку - так до 12 ночи рубилово было!
И даже кто то из родителей повесил снаружи дома прожектор чтоб коробку подсвечивать.
А сейчас выйдешь - гуляют одни мелкие узбеки и узбечки (и это на краю России)!!! Там где начинается день!

за компами и смартами не сидели потому, что не было компов и смартов блять

[^]
V1945
13.09.2021 - 11:11
0

Ярила

Вывод:
Люди озверели.
Всем на всех плевали.

Спасибо, что из окна стрелять не начал, чтобы не шумели.

[^]
gluk35
13.09.2021 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.09.2021 - 10:10)
Цитата (Lordex @ 12.09.2021 - 10:08)

Неравнодушные жители пожаловались участковому на беспредел, в ответ — тишина, мол, закон не нарушен.

Полицаи, как всегда, в своем репертуаре. Надо на участкового телеги писать. В прокуратуру и УСБ. deal.gif

Чтот мне подсказывает, эта площадка была сделана самовольно, без каких либо бумаг Потому полиции похер. на самострой

[^]
warmike
13.09.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 13.09.2021 - 11:02)
Цитата (warmike @ 13.09.2021 - 10:29)

А когда я был маленький, то у нас ничего не было gigi.gif
Качели были в садиках, но там забор и закрыто.
Возле школы были сломаны.
Во дворах ничего ни у кого не было, только остатки цивилизации, которые не смогли сломать.
В итоге шарись по развалинам, катались на льдинах, пускали кораблики по дороге весной. Кто в многоэтажках жил - там и в подъездах играли и пакости соседям устраивали и по гаражам прыгали и т.д.
Либо у детей есть площадки, они там играют и это можно возглавить и сделать комфортным для всех. Либо они будут творить дичь во всей округе и хрен ты что с этим сделаешь.
Сегодня они заняты качелями и горкой и досаждают криками, а завтра ты сломаешь качели и дети от безделия и богатой фантазии придумают снежки в окна кидать, кнопки в лифтах жечь, в подъезде шуметь и т.д.

хрень собачья...площадки с такими качелями лет до 5-7...детки постарше будут ходить и все равно кнопки жечь и пивко хлестать, попутно на стенах уи рисовать... такого чтобы как у тебя не было-родители немного жопку поднапрячь должны были..мы например всем скопом в турклуб записались..и ходили по всей России и на всю эту уйню что ты красочно расписал времени не осталось..там же быстренько курить и пить отвадили..

[^]
demyanov
13.09.2021 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (V1945 @ 13.09.2021 - 11:11)
Вывод:
Люди озверели.
Всем на всех плевали.

Спасибо, что из окна стрелять не начал, чтобы не шумели.

если бы отстрел разрешили, была бы тишина и спокойствие.

[^]
tuman749
13.09.2021 - 11:46
0

Приколист

Ну и правильно сделал меня тоже бесит когда спать мешают при том что в 6 вставать на работу.

[^]
sanaras
13.09.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (horses @ 12.09.2021 - 10:19)
Я в 90-х скамейку возле подьезда выкорчевал - потому что дрыщи всю ночь галдели спать не давали, каюсь..

походу это та же песня, а народ как всегда в свою пользу придумал - петли скрипели и только dont.gif

[^]
ПРИМа25
13.09.2021 - 11:56
1

Дед-пердед

Цитата (demyanov @ 13.09.2021 - 18:09)
Цитата (ПРИМа25 @ 13.09.2021 - 10:57)

Я чо, бабка чтоли????

за компами и смартами не сидели потому, что не было компов и смартов блять

Ты знаешь, а ведь в библиотеке тож редко сидели.. А библиотеки были на каждом шагу.

[^]
Vadim14
13.09.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (warmike @ 13.09.2021 - 09:27)
а можно срать тебе под дверь каждый божий день...а когда ты быковать начнешь -по ушам и голове лопатой бить ..это будет не менее справедливо..

и да- у нас на качелях в основном качаются таджики всем табором-с утра до ночи..одни работают-другие весь кишлак малолетний развлекают- и это центр москвы. русских я там вижу полчаса вечером..слава богу хоть не скрипят. жильцов первых этажей жаль.

Вот как докажешь, что дети сверх норм шумят, то бращаешься в управляющую компанию, чтобы решала вопросы. А то у некоторых в голове и шум и крики, потом девочек 10 лет задушеными находят. Тоже 40-летняя пивоглотная перхоть оказалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skarb42
13.09.2021 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 13.09.2021 - 11:17)
хрень собачья...площадки с такими качелями лет до 5-7...детки постарше будут ходить и все равно кнопки жечь и пивко хлестать, попутно на стенах уи рисовать... такого чтобы как у тебя не было-родители немного жопку поднапрячь должны были..мы например всем скопом в турклуб записались..и ходили по всей России и на всю эту уйню что ты красочно расписал времени не осталось..там же быстренько курить и пить отвадили..

А для деток постарше делают скейт-парки, которые уже подальше от домов, т.к. от них много шума и дети достаточно взрослые, чтобы самостоятельно туда дойти. А мелочь во двор можно отпустить на качелях покататься и в догонялки поиграть, периодически в окно поглядывая.
А турклуб кто этот твой организовал? Такие, кто самовольно площадки делает для детей или которым мешают личинки и они качели спиливают? Там наверно огромные зарплаты у людей были, что они в бизнес не ушли, а с личинками возились gigi.gif
У нас вот было живых полторы секции. Родители может и рады бы меня куда-то отдать, да некуда было, потому что никто не просил меня рожать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29784
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх