Здорово гражданин Песков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo1
5.07.2021 - 03:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аюшки @ 5.07.2021 - 02:35)
Щас на работу пойду, все выходные телефон обрывали, и просто страшно теперь туда чапать и разгребать весь этот пиздец. Не хотите - не вакцинируйтесь. ТОЛЬКО СКОРУЮ, БЛЯДЬ, ПОТОМ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ! СИЛ УЖЕ НЕТ, БЛЯДЬ, НИ ОДНА СУКА НОС СВОЙ ПОГАНЫЙ МАСКОЙ НЕ ПРИКРЫВАЕТ, А ПОТОМ В ПРИЕМНИКЕ "КАРАУЛ!" ОРУТ!

Мной уплачены все налоги и обязательный медицинский страховой взнос. С какого хуя я не буду вызывать скорую? Может такие привиты пидоры как ты хотят единолично пользоваться тем на что скидывались все независимо привиты или нет? Может тебе нахуй сходить?

[^]
MorfeiSYS
5.07.2021 - 03:44
1

Ярила

Это все давно известно. Посмотрите кино "Убить дракона". Там все есть и про блокировку интернета тож. И про повязки (правда повязки на глаза), А блокировка это когда они в конце людям окна забивали досками. И про армию с полицией тоже там все есть. smile.gif

[^]
Сиськин
5.07.2021 - 03:45
0

Ярила

Цитата (LubitelPiva @ 04.07.2021 - 19:04)
казел! в конце не договорил )

Не, кажись он покрепче завернуть хотел... типа выблядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XMbIPb76
5.07.2021 - 03:46
6

Ярила

Цитата (leo1 @ 5.07.2021 - 03:43)
Щас на работу пойду, все выходные телефон обрывали, и просто страшно теперь туда чапать и разгребать весь этот пиздец. Не хотите - не вакцинируйтесь. ТОЛЬКО СКОРУЮ, БЛЯДЬ, ПОТОМ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ! СИЛ УЖЕ НЕТ, БЛЯДЬ, НИ ОДНА СУКА НОС СВОЙ ПОГАНЫЙ МАСКОЙ НЕ ПРИКРЫВАЕТ, А ПОТОМ В ПРИЕМНИКЕ "КАРАУЛ!" ОРУТ!

Мной уплачены все налоги и обязательный медицинский страховой взнос. С какого хуя я не буду вызывать скорую? Может такие привиты пидоры как ты хотят единолично пользоваться тем на что скидывались все независимо привиты или нет? Может тебе нахуй сходить?

Прививочники-пропагандоны они как веганы и пидарасы. Ну жри ты траву, ебись в жопу, твоё дело. Но нет, надо орать что только так правильно а кто против недоразвитые дебилы wub.gif

[^]
leo1
3

Ярила

Цитата (devanse @ 5.07.2021 - 03:06)
Влить компот. Ок. Значит тупорылый сварщик разбирается в вируса лучше, чем Российские, и не только, ученые. Значит нужно было доверить делать вакцину - вот таким тупым дебилам. Тогда бы остальные тупые дебилы в неё поверили. Компот блять. Урод ебучий, с 3мя классами образования, начитавшись других уродов, решил тут вынести вердикт вакцине, да и заодно всем кто был задействован в её разработке. Желаю ему сдохнуть от короны

Ты раньше от злобы своей сдохнешь. Если такие сваршики сантехники и прочие рабочие по совету песков уйдут со своей работы вы в своих офисах своим же дерьмо захлебнетесь

[^]
MorfeiSYS
2

Ярила

Главное ты потом не вижжи как порося, "Что ты год топил за вашу вакцину" а тут ху...к и заболел. smile.gif

[^]
Сиськин
5.07.2021 - 03:48
4

Ярила

Цитата (leo1 @ 05.07.2021 - 03:43)

Этоже пукинский обширеный баран пехотинец... таким ничего не докажешь.

[^]
FenriR4791
5.07.2021 - 03:49
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 4.07.2021 - 18:58)
Пока полицию и армию кормят, никто на бариккады не полезет. И "там" это прекрасно понимают, поэтому армия и полиция всегда будет накормлена, обута и одета.

В 1917 тоже кормили, особенно нукеров, казаков, и даже Армию и Флот.

Только, как показывает История - не сильно то помогло.

Народ довели до точки невозврата.
Проигранная Русско-Японская убила дух армии-флота.
Революционная идея смогла достучаться до многих людей, в самых разных уголках страны.
Не странно ли, что Революция из центра России докатилась до самых глубинок бывшей Империи и даже до Дальнего Востока.

[^]
microlab777
5.07.2021 - 03:50
0

хороший

Песков очень расстроился

Здорово гражданин Песков...

[^]
Сиськин
5.07.2021 - 03:51
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 05.07.2021 - 03:40)
Правильно!!
Я предположим согласен рискнуть кольнуть себе сомнительную жижу, НО если что то пойдет ни так, то где моя компенсация в 1 млн долларов?
Если они так уверенны в своё жиже, то почему гарант страховку не дают?

.

[^]
leo1
5.07.2021 - 03:56
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2021 - 03:10)
Цитата (tolia0611 @ 5.07.2021 - 04:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2021 - 02:49)
ну т.е. вы готовы прививаться ка ктолько ВОЗ подтвердит? верно?

Я за ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию!!
То есть те кто считает для себя нужным нехай колются - я мешать не буду.
И против того когда МЕНЬШИНСТВО ковидо истеричек навязывают своё мнение.

аа, ну т.е. дело не в недоверии к вакцине. дело в массовой вакциноистерии "не прививайся". оно было понятно сразу.

Проблема в том, что вы займете койко-место под ивл, при этом попутно заразив еще кучу человек, которые могут иметь противопоказания для вакцинации. Т.е. вы будете лежать себе, получать укольчики, матеря врачей, что они с вас налоги гребут (выше же сделали уже это), но под ИВЛ ляжете вы, т.к. вы моложе, например, чем 70-летняя бабка, которую вы заразили. или 5 таких бабок и дедок. чьих-то любимых бабушек-мам-дедушек--пап-сестер-теть, да и просто, хороших людей.
Прививка не дает 100% гарантию. НО, с ней у вас шанс подарить кому-то заразу в разы ниже. вы не понимаете, что вы пакостите не себе, вы пакостите посторонним людям, которые ни в чем не виноваты. но вам плевать. пока это не коснулось вашего близкого и самого любимого человека - и его возраст не важен. даже новорожденные умирали от ковида. вы бы смогли потом жить с мыслью, что это, именно, вы убедили человека не вакцинироваться и заразили его?
конечно, вы отмахнетесь "такого не будет". ведь вы же "знаете". прям как сварщик.

А чем я хуже непривитой 70летней бабки и других непривитых по показаниям? Тебе как привитому чего бояться? Уколись и наблюдай как я страдаю. Но нет же. Ты не собираешься колоть себе всякую гадость. Ты просто сидишь и за денюжку нагнетаешь тут истерию и призываешь к дескриминации и поражению в правах большей части населения страны по надвманному поводу. Таких вражин расстреливать нужно как врага народа

[^]
Niverhood
5.07.2021 - 04:03
1

Ярила

Вот так и работают слухи и деструктивная пропаганда.
Итак.
1) имеем сварщика, который кроет Пескова за предложение менять профессию, если не хочешь вакцинироваться компотом. Ему в хороших соцсетях сказали "компот", а потом в плохом телевизоре показали Пескова.
2) Но, позвольте, обязательная вакцинация введена только для работников торговли, общепита и сферы бытовых услуг. И то, вакцинировать нужно не всех, а 60% работников.
3) Или сварщик гонит беса, или его начальство. Которое, например после слов "обязательная вакцинация" решило в остальные слова не вникать.
4) Вообще официальная позиция мировой медицины, начиная с ВОЗ, выглядит примерно так: "Лекарств и методов лечения у нас для вас нет. Совсем. Можем предложить только карантин, ограничение контактов и вакцины. Это точно работает. Зараза, хоть и не оспа, но очень неприятная. Считайте ее облегченной демо версией апокалипсиса".
5) При этом ни одна страна в мире не справляется с объемами производства. В итоге прививать всех в обязаловку ТУПО НЕЧЕМ. Ну, если вы не Сан-Марино, Сингапур или Израиль - в общем не очень большие страны, с не очень большим населением, где достаточно разовую партию закупить.
6) В РФ не смогли в производство Спутник V. 1й компонент смог обеспечить нормальный выход, а 2й - в разы меньше. Не хочет расти, падла. Если не делать 2й укол - эффективность защиты падает с 90% до 60-70. Сообразили и зарегали Спутник Лайт (тупо 1 компонент как отдельную вакцину). Но все равно - на тотальную вакцинацию не хватает.
ЭпивакКорона - под вопросом. Может и компот.
Ковивак от центра Чумакова - скорее всего рабочая вакцина, не хуже Спутника. Одна проблема - они обещают свой первый миллион доз к концу года.
7) ну и о какой всеобщей принудительной вакцинации мы говорим? Мы в нее не можем потому что нечем. Потому и требуют только сферу услуг, торговли и общепита и то только на 60%, что больше - сейчас не осилить.

Вопрос - и какой вредитель на основании каких слухов рассказал сварщику, что ему велено уколоться? И причем тут песков?

[^]
TOS1
5.07.2021 - 04:10
2

шутник

Niverhood
Цитата
Вопрос - и какой вредитель на основании каких слухов рассказал сварщику, что ему велено уколоться? И причем тут песков?

Песков тут определенно не при чем. Равно как и его начальник. Вакцинация добровольная, но обязательная. gigi.gif
А сварщику не рассказали что ему велено уколоться. Сварщику поставили ультиматум. Его начальник поставил ему ультиматум. Как и многие начальники по всей России. Ультиматумы выглядят очень просто - или ты вакцинируешься или на работу можешь не выходить.

[^]
XMbIPb76
5.07.2021 - 04:11
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 5.07.2021 - 04:03)
Вот так и работают слухи и деструктивная пропаганда.
Итак.
1) имеем сварщика, который кроет Пескова за предложение менять профессию, если не хочешь вакцинироваться компотом. Ему в хороших соцсетях сказали "компот", а потом в плохом телевизоре показали Пескова.
2) Но, позвольте, обязательная вакцинация введена только для работников торговли, общепита и сферы бытовых услуг. И то, вакцинировать нужно не всех, а 60% работников.
3) Или сварщик гонит беса, или его начальство. Которое, например после слов "обязательная вакцинация" решило в остальные слова не вникать.
4) Вообще официальная позиция мировой медицины, начиная с ВОЗ, выглядит примерно так: "Лекарств и методов лечения у нас для вас нет. Совсем. Можем предложить только карантин, ограничение контактов и вакцины. Это точно работает. Зараза, хоть и не оспа, но очень неприятная. Считайте ее облегченной  демо версией апокалипсиса".
5) При этом ни одна страна в мире не справляется с объемами производства. В итоге прививать всех  в обязаловку ТУПО НЕЧЕМ. Ну, если вы не Сан-Марино, Сингапур или Израиль - в общем не очень большие страны, с не очень большим населением, где достаточно разовую партию закупить.
6) В РФ не смогли в производство  Спутник V. 1й компонент смог обеспечить нормальный выход, а 2й - в разы меньше. Не хочет расти, падла.  Если не делать 2й укол - эффективность защиты падает с 90% до 60-70. Сообразили и зарегали Спутник Лайт (тупо 1 компонент как отдельную вакцину).  Но все равно  - на тотальную вакцинацию не хватает.
ЭпивакКорона - под вопросом. Может и компот.
Ковивак от центра Чумакова - скорее всего рабочая вакцина, не хуже Спутника. Одна проблема - они обещают свой первый миллион доз к концу года.
7) ну и о какой всеобщей принудительной вакцинации мы говорим? Мы в нее не можем потому что нечем. Потому и требуют только сферу услуг, торговли и общепита и то только на 60%, что больше - сейчас не осилить.

Ну дык ясен хуй сегодня колют официантов а завтра сварщиков начнут потому что толков от этого всё равно будет намного меньше нуля, чем больше вакцинируют тем больше заболеваемость. А усатая секретутка с шефом- брехливым обнуленцем ясен хуй нипричом wub.gif

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 5.07.2021 - 04:12

[^]
КрошкаЕнот
5.07.2021 - 04:17
-3

Жертва пропаганды

Цитата (XMbIPb76 @ 5.07.2021 - 05:26)

Слышь, крошка свинот. Ты ебаный Карл, цифры то видел ? 5 лямов в России болело барановирусом за год с лишним. Это 1 из 30. Ну пусть один месяц лежал в больнице ( с большой натяжкой), итого каждый месяц занимал драгоценную койку 1 из 450. Тыщи 2 на миллионный город к примеру. Это блядь охуенная, лютая , непосильная нагрузка на больницы ? Или разруха не в барановирусе а в "оптимизации" медицины ? Вот тут именно тот случай когда валят с больной головы на здоровую dont.gif

ну, вы прекрасно демонстрируете "осведомленность". да. вы - хороший пример.
в каждой стране мира оптимизируют медицину. каждая страна, даже с золотым и любимым правительством столкнулась с прооблемой нехватки коек. но вам же пофиг.

[^]
tolia0611
5.07.2021 - 04:20
0

познавший дзен

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2021 - 04:17)
в каждой стране мира оптимизируют медицину. каждая страна, даже с золотым и любимым правительством столкнулась с прооблемой нехватки коек. но вам же пофиг.

Остальные страны ЗАБОТИЛИСЬ о гражданах -деньги раздавали. А мы от своего правительства видим только ГЕНОЦИД. Так с чего нам верить то?

[^]
КрошкаЕнот
5.07.2021 - 04:21
0

Жертва пропаганды

Цитата (leo1 @ 5.07.2021 - 05:56)

А чем я хуже непривитой 70летней бабки и других непривитых по показаниям? Тебе как привитому чего бояться? Уколись и наблюдай как я страдаю. Но нет же. Ты не собираешься колоть себе всякую гадость. Ты просто сидишь и за денюжку нагнетаешь тут истерию и призываешь к дескриминации и поражению в правах большей части населения страны по надвманному поводу. Таких вражин расстреливать нужно как врага народа

вам так дышать проще, пытаясь меня в чем-то обвинить? я не понимаю.
я поставила себе прививку еще в мае. я живу в другой стране и мне поставили модерну. моему мужу -файзер. мои родители живут в РФ и поставили спутник.

истерия у вас в головах. вот реально, люди тут не понимают, что за бред происходит в РФ. почему люди настолько неадекватны. и я не могу объяснить причину. точнее могу, но не хочу рассказывать "о самом лучшем образовании в мире".

[^]
XMbIPb76
5.07.2021 - 04:22
0

Ярила

Слышь, крошка свинот. Ты ебаный Карл, цифры то видел ? 5 лямов в России болело барановирусом за год с лишним. Это 1 из 30. Ну пусть  один  месяц лежал в больнице ( с большой натяжкой), итого каждый месяц  занимал драгоценную койку 1 из 450. Тыщи 2 на миллионный город к примеру. Это блядь охуенная, лютая , непосильная нагрузка на больницы ? Или разруха не в барановирусе а в "оптимизации" медицины ? Вот тут именно тот случай когда валят с больной головы на здоровую  dont.gif

А давай на других не пенять а за себя отвечать ? Да и вообще по первому аналу уже раз 100500 миллиардов доказали что во всём мире пидарасы тупые и только Россия дАртаньян. И где ?

[^]
КрошкаЕнот
5.07.2021 - 04:22
-1

Жертва пропаганды

Цитата (tolia0611 @ 5.07.2021 - 06:20)

Остальные страны ЗАБОТИЛИСЬ о гражданах -деньги раздавали. А мы от своего правительства видим только ГЕНОЦИД. Так с чего нам верить то?

да? ну вот нам не раздавали. наоборот, налог увеличивать будут, чтобы тем, кто сидел дома и не работал - оплатить это удовольствие. по итогу врачи, учителя, программисты, продавцы - заплатят официанткам и паркимахерам со своей зп. хороший варинат, да.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.07.2021 - 04:24

[^]
КрошкаЕнот
5.07.2021 - 04:24
0

Жертва пропаганды

Цитата (XMbIPb76 @ 5.07.2021 - 06:22)

Слышь, крошка свинот. Ты ебаный Карл, цифры то видел ? 5 лямов в России болело барановирусом за год с лишним. Это 1 из 30. Ну пусть  один  месяц лежал в больнице ( с большой натяжкой), итого каждый месяц  занимал драгоценную койку 1 из 450. Тыщи 2 на миллионный город к примеру. Это блядь охуенная, лютая , непосильная нагрузка на больницы ? Или разруха не в барановирусе а в "оптимизации" медицины ? Вот тут именно тот случай когда валят с больной головы на здоровую  dont.gif

А давай на других не пенять а за себя отвечать ? Да и вообще по первому аналу уже раз 100500 миллиардов доказали что во всём мире пидарасы тупые и только Россия дАртаньян. И где ?

я понятия не имею, что там показывают по 1 каналу. выключите. может тогда дойдет, что вакцинирование - это нормально. весь мир пытаетсяпобедить эту дрянь.

[^]
Никыч
5.07.2021 - 04:25
-1

Ярила

Очень интересно но не понятно чего хочет. Похож на грозного антипрививочника.
Мда, дремучее мракобесие.

[^]
XMbIPb76
5.07.2021 - 04:25
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2021 - 04:22)
Цитата (tolia0611 @ 5.07.2021 - 06:20)

да? ну вот нам не раздавали. наоборот, налог увеличивать будут, чтобы те, кто сидел дома и не работал - оплатить это удовольствие. по итогу врачи, учителя, программисты, продавцы - заплатят официанткам и паркимахерам со своей зп. хороший варинат, да.

Ну не дерипаски же с роттенбергами ? dont.gif

[^]
КрошкаЕнот
5.07.2021 - 04:28
0

Жертва пропаганды

Цитата (XMbIPb76 @ 5.07.2021 - 06:25)

Ну не дерипаски же с роттенбергами ? dont.gif

нет, конечно. а вам принципиально кому свои деньги отдавать? когда вы работали всю пандемию, в то время, когда другие сидели дома, а потом вам сообщают, что "экономика должна быть экономной, мы не бросим в беде утопающих", поэтому пусть они сидят дома. а вы - работаете по полной, при этом, ваши дети не ходят в сад и школу - вы им даете образование самотстоятельно. ах, да. Теперь вы будете платить еще больше налогов, потому что бюджет просел. тоже ничего) но вы же не вдаетесь в подробности. вы только читаете кому и где сколько платят.

[^]
XMbIPb76
5.07.2021 - 04:28
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2021 - 04:24)
Цитата (XMbIPb76 @ 5.07.2021 - 06:22)

я понятия не имею, что там показывают по 1 каналу. выключите. может тогда дойдет, что вакцинирование - это нормально. весь мир пытаетсяпобедить эту дрянь.

Начнём с того что весь мир спутником не колется. А первый анал я не смотрю минимум лет 20, просто этого говно настолько вонючее что как нос не зажимай всё равно глаза режет wub.gif

[^]
tolia0611
5.07.2021 - 04:29
3

познавший дзен

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2021 - 04:21)
Истерия у вас в головах. вот реально, люди тут не понимают, что за бред происходит в РФ. почему люди настолько неадекватны. и я не могу объяснить причину. точнее могу, но не хочу рассказывать "о самом лучшем образовании в мире".

Так все просто - мы НЕ выбирали своё правительство и Пескова тоже, считаем их жуликами и ворами, которые ни чего для народа априори сделать не могут. Только нагадить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх