Горе в семье, когда сын "геймер" да "стример"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
24.02.2021 - 23:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 24.02.2021 - 11:52)
А чё так истерить? Молча кабель питания отсоединил да ушёл

Да роутер выключил и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garrik
24.02.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (sam19751 @ 24.02.2021 - 11:53)
ребенок воспитывается пока поперек лавки помещается, так что БАТЯ дай пизды сначала себе и маме а потом уже киндеру

Да ебать колотить все тут в интернетах акуенные воспитатели....
Знаю не одну семью где родители замечательные люди и все давали своим детям. итог не всегда был приятен. Есть и алконавты и нарики конченые...
А в наше нелегкое время когда батя ебашит как конь чтобы прокормить семью и купить своему отпрыску комп для учебы (а он не для этого) и ебаные блогеры ссут твоему ребенку в уши про то какие у тебя есть права....
Тут камменты про лавку неуместны...
Они были уместны в свое время - время лаптей и гуслей!!!! dont.gif

[^]
qnoize
24.02.2021 - 23:48
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 24.02.2021 - 11:52)
потерянное поколение - парни в компьютерных игрушках, девки в инстаграмме и в Тик-Токе... и не встретятся никак?!

Ой не надо тут пиздеть, такое говорили и 20 и 40 лет назад! Я вот в игрухи играл, играю и буду играть уже 40 и работа у меня хорошая и семья есть. Это не связано никак.
А вот что лучше водку по подьездам жрать?

[^]
Bes747
25.02.2021 - 00:10
-3

Весельчак

Батю просто злоба берёт, что сынок пока играет в игрушку больше, чем он на заводе денежек гребёт

[^]
Stapleton
25.02.2021 - 00:15
0

Ярила

Цитата (zorger @ 24.02.2021 - 11:57)
Судя по идущим сообщениям парень на донатах зарабатывает

Ну и как долго он будет на донатах зарабатывать?
Всю жизнь? :)

[^]
Маструбатор
25.02.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (m1asmatic @ 24.02.2021 - 19:38)
Да сын небось больше отца на донатах поднимал, он не делился и бухой батя психанул. Короче, бэкграунд точно у ситуации есть, просто так не бывает.

Если бы поднимал, его бы не пиздили.

[^]
Маструбатор
25.02.2021 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (Bes747 @ 25.02.2021 - 00:10)
Батю просто злоба берёт, что сынок пока играет в игрушку больше, чем он на заводе денежек гребёт

Писал и ещё пишу. Если б греб деньги, его бы не били.

[^]
StepnZap
25.02.2021 - 00:34
1

Балагур

Папаша у него придурок ненормальный истерит как баба, а сын возвможно еще и больше него зарабатывает судя по донатам на экране )) вот у того и пригорело

[^]
Хитрый
25.02.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 24.02.2021 - 23:23)
ых сил, потеть и вкалывать!

На компьютере же, по которому и идет стрим, можно легко играть в эти же компьютерные игры :) И усилий своя игра займет на намного больше , чем при простом созерцании, а у ж азарта в своей игре всегда будет гораздо больше, чем при пассивном участии.

У топовых стримеров вообще похуй что они играют. Люди приходят стримера посмотреть в первую очередь, пообщаться и порофлить в чате. Игра лишь фоном идет для антуража

[^]
ЗаяМазая
25.02.2021 - 00:40
5

Не вижу проблемы в компьютерных играх.
Младший сын и муж остались к ним равнодушны. Хотя младший работает в рекламном бизнесе и компьютер нужен по работе.
А старший залипал в играх, а я любила смотреть и "болеть". Но однажды сказала: - давай так, если уж играть, то получать от этого еще и пользу. Подтянуть английский до свободно разговорного и понять, как все это работает. Теперь сын уже взрослый, отлично разговаривает и пишет грамотно на английском + жена преподаватель английского, французского, и работает программистом в одной из лидирующих компаний по разработке компьютерных игр.
Так что, всегда и во всем нужно искать плюсы, а не минусы.
Единственное, что запрещали - это играть по ночам, так как с утра - учеба и нужно быть выспавшимся. Ну и, естественно, в свободное время, когда все сделал.

А на видео папаша, который воспитывает сына тумаками. Как будто это что-то поменяет. Ну, может, озлобит или пацан свалит, как только сможет себе это позволить.

[^]
diod
25.02.2021 - 00:50
-1

Ярила

Батя- истеричка. Вас вот бомбит, а пацану только за эти 30 сек больше 1500 рэ доната прилетело. Но конечно, это же не то, это же «игрушки». лучше бы бухал в подъезде (как батя). Алё! Мы в 21 веке и киберспорт вполне себе существует и оплачивается.

[^]
Шушпан2580
25.02.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 24.02.2021 - 23:20)
Цитата (JOHNQ @ 24.02.2021 - 17:56)
Не осуждайте тех смотрит стримы и донатит.
Вы смотрите футбол/хоккей? Получаете от этого удовольствие или испытываете азарт? Покупая билет на матч вы так же донатите. Даже смотря матчи по телеку или в инете вы все равно способствуете донату, правда пассивно. Вы поднимаете рейтинг и поднимаете стоимость рекламы в это время.

В данном же случае не понятно изза чего весь сыр-бор.

Сыр-бор из-за того, что батя не видит перспектив от этого сиделова за компом.
Он видит проигранное время.
Даже, если сейчас сынок задоначивает больше бати, умение играть не дает ему никаких компетенций для стабильного хорошего заработка на всю жизнь.
Проще говоря, игрок - не профессия, это занятие не прокормит до смерти и не обеспечит его родителям спокойную старость.

Это плюс :) И касается не только игра, но и кучи прочей хренотени, типа роликов/самокатов и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 25.02.2021 - 00:52

[^]
Шушпан2580
25.02.2021 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (diod @ 25.02.2021 - 00:50)
а пацану только за эти 30 сек больше 1500 рэ доната прилетело

1 донат=5р что ли? там 311 налетело

[^]
Шушпан2580
25.02.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 25.02.2021 - 00:40)
Как будто это что-то поменяет. Ну, может, озлобит или пацан свалит, как только сможет себе это позволить.

Вообще то регулярное опиздюливание имеет весьма не дурной терапевтический эффект :) Другой вопрос, что если самому человеку изменения не нужны - пиздюли не помогут; тут только изменение ситуации кардинальное, типа "нахуй с пляжа" (изменение внешних условий).
А по поводу Вашего опыта - не всем одинаковое лекарство одинаково и полезно. С таким подходом можно порнуху круглые сутки разрешить смотреть, вместо учебы/работы - глядишь и полиглотом станет :)

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 25.02.2021 - 01:01

[^]
NiceCar
25.02.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 24.02.2021 - 23:48)
Цитата (sam19751 @ 24.02.2021 - 11:53)
ребенок  воспитывается  пока поперек  лавки помещается,  так что БАТЯ  дай пизды  сначала себе и маме а потом  уже киндеру

Да ебать колотить все тут в интернетах акуенные воспитатели....
Знаю не одну семью где родители замечательные люди и все давали своим детям. итог не всегда был приятен. Есть и алконавты и нарики конченые...
А в наше нелегкое время когда батя ебашит как конь чтобы прокормить семью и купить своему отпрыску комп для учебы (а он не для этого) и ебаные блогеры ссут твоему ребенку в уши про то какие у тебя есть права....
Тут камменты про лавку неуместны...
Они были уместны в свое время - время лаптей и гуслей!!!! dont.gif

То есть,если человек кладет болт на воспитание и приходит домой тупо спать,то это оправдание и он по прежнему хороший семьянин, в отличии от забулдыги который не занимается воспитанием по своим алкопричинам?
Один молодец,а другой урод,я правильно понял?

[^]
adroit
25.02.2021 - 04:18
-1

Ярила

А сейчас сына сольет видос бати в ювеналку, батя оттопырится не по детски, вот веселуха начинается.

[^]
mangus
25.02.2021 - 04:30
-1

Ярила

Цитата (AirFan @ 24.02.2021 - 23:20)
Цитата (JOHNQ @ 24.02.2021 - 17:56)
Не осуждайте тех смотрит стримы и донатит.
Вы смотрите футбол/хоккей? Получаете от этого удовольствие или испытываете азарт? Покупая билет на матч вы так же донатите. Даже смотря матчи по телеку или в инете вы все равно способствуете донату, правда пассивно. Вы поднимаете рейтинг и поднимаете стоимость рекламы в это время.

В данном же случае не понятно изза чего весь сыр-бор.

Сыр-бор из-за того, что батя не видит перспектив от этого сиделова за компом.
Он видит проигранное время.
Даже, если сейчас сынок задоначивает больше бати, умение играть не дает ему никаких компетенций для стабильного хорошего заработка на всю жизнь.
Проще говоря, игрок - не профессия, это занятие не прокормит до смерти и не обеспечит его родителям спокойную старость.

Вот не пойму откуда эти стереотипы, что только умение что-то делать руками дает стабильную профессию и заработок. Тем более в нашем мире многие профессии либо обесцениваются, либо вовсе исчезают.
Посмотрите на блатные професии времен СССР и где они сейчас - продавец в мясном отделе, таксист, автослесарь, телемастер.
За свою жизнь могу скзать, что многое из достигнутого было благодаря имеющемуся кругу знакомств, и не в последнюю очередь знакомств через компьютерные игры и зарождавшийся тогда интернет. Если что игроманить начал в 90х, с появлением в городе первых персоналок.

[^]
Schkoda
25.02.2021 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Jus @ 24.02.2021 - 11:50)
Батю достал сынок "стример", который сутками играет за компом, он психанул, влетел к нему в комнату и дал звездюлей. А волшебными батиными звездюлями всё лечится!

Батя больной на голову такой и сын. Как говорится яблоко от яблони не далеко падает

[^]
tramodol
25.02.2021 - 04:35
0

Юморист

Цитата (Alex88 @ 24.02.2021 - 11:52)
потерянное поколение - парни в компьютерных игрушках, девки в инстаграмме и в Тик-Токе... и не встретятся никак?!

тьебе не похуй?

[^]
hede
25.02.2021 - 04:44
1

Юморист

Странно что так много коментариев из средевековья, для тех кто всё еще не знает как пользоваться компуктером думаю стоит пояснить что вот тут во время видео в угул пишутся донаты, это деньги которые получает игрок во время стрима. Деньги это как моненты в средние века или натуральный обмен там курицу на картошку и тд. Просто я так понимаю многие еще мечом по клаве лупят.

Это сообщение отредактировал hede - 25.02.2021 - 04:46

Горе в семье, когда сын "геймер" да "стример"

[^]
Torger777
25.02.2021 - 05:00
-1

Ярила

Цитата (zgum @ 24.02.2021 - 12:06)
Не особо адекватное поведение у бати. Видимо, есть некая предыстория у этого момента.

Мне и самому не нравится то, сколько мои сыновья проводят времени за ноутбуками или уткнувшись в телефон, но так нервно реагировать - это явный перебор.

Это накапливается и происходит то, что мы видели. Нервы не у всех вольфрамовые.

[^]
Torger777
25.02.2021 - 05:12
1

Ярила

Цитата (NIck45 @ 24.02.2021 - 20:23)
Правильно есть же работа бегунком, чё возле компа сидит, пусть гуляет на свежем воздухе. А батю ювиналы могут и посадить если найдут и сынка в детдом, зато потом хату получит от государства.

"зато потом хату получит от государства"
Могут ли меня в детдом забрать, я вспомнил - меня мама вешалкой ударила за прогул продлёнки. Мне слегка за 18.
cheesy.gif

[^]
Шушпан2580
25.02.2021 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 25.02.2021 - 05:12)
Цитата (NIck45 @ 24.02.2021 - 20:23)
Правильно есть же работа бегунком, чё возле компа сидит, пусть гуляет на свежем воздухе. А батю ювиналы могут и посадить если найдут и сынка в детдом, зато потом хату получит от государства.

"зато потом хату получит от государства"
Могут ли меня в детдом забрать, я вспомнил - меня мама вешалкой ударила за прогул продлёнки. Мне слегка за 18.
cheesy.gif

sm_biggrin.gif +1

[^]
Шушпан2580
25.02.2021 - 05:39
2

Ярила

Цитата (mangus @ 25.02.2021 - 04:30)

Вот не пойму откуда эти стереотипы, что только умение что-то делать руками дает стабильную профессию и заработок. Тем более в нашем мире многие профессии либо обесцениваются, либо вовсе исчезают.
Посмотрите на блатные професии времен СССР и где они сейчас - продавец в мясном отделе, таксист, автослесарь, телемастер.
За свою жизнь могу скзать, что многое из достигнутого было благодаря имеющемуся кругу знакомств, и не в последнюю очередь знакомств через компьютерные игры и зарождавшийся тогда интернет. Если что игроманить начал в 90х, с появлением в городе первых персоналок.

Вы таки не поверите - в жизни только два навыка дают стабильную работу и заработок - умение что то делать руками и умение мыслить. Ну не придумано других вариантов пока (наследство/содержание не в счет). Это касается как легального (в рамках закона) дохода, так и не легального (криминал) .
А дальше по тексту Вы сами себе противоречите - выдвигаете тезис, что многие профессии обесцениваются (и это правда, особенно касается низкоквалифицированного или узконаправленного труда) и тут же поддерживаете игру в виде какого то постоянного долговременного способа дохода. Пройдет время - сойдет мода на игрухи; не сойдет мода - появятся другие игры или их формат (а там уже новая пехота подоспеет и спишет в утиль нынешних игрунов). Это постоянный процесс смены реальности и потребностей/интересов, который идет много быстрее процесса смены поколений - мир слишком изменчив в 21 веке.
По кругу знакомств - да, есть такой фактор и он очень веский, но при одном условии - у тебя изначально масло в башке есть. В противном случае (туп как пень во всем, кроме игр,в буквальном смысле) - круг знакомств как мертвому припарки.
ИМХО, исходя из личных наблюдений, пришел к выводу - те единицы, которые реально зарабатывают на создании развлекательного контента в инете (игры, блогеры, тиктокеры и т.п.) далеко не дураки с не дурным потенциалом, который реализован в конкретной нише. Будь эта ниша занята- убежден, что они реализовали бы себя в другой (благо вариантов масса). Остальная же масса - пехота, жаждущая легких денег и идущая как ослик за морковкой- создает некий общий фон, разогревающий интерес для лидеров и создающий им (лидерам) своеобразную подпитку.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 25.02.2021 - 05:42

[^]
Шушпан2580
25.02.2021 - 05:54
1

Ярила

Беда ж не в самих играх, как таковых - думается, все проходили через это (начиная с Денди и далее по списку) да и ща гамают (я, лично, регулярно в первый СтарКрафт, Сталкера и прочие, древние как говно мамонта игрухи, играю - башка отдыхает) - а в том, что подобное увлечение выходит на первый план, отсекая любое другое развитие. Нет проблем, если человек (в частности школьник) успевает во всем - и в школе результаты достойные, и на улице в дыню зарядить может, и по жизни адекватный человек (общими словами - достаточно широко развит с приемлемым кругозором) - и играет. Хрен с ним (даже если и тебе лично это не по душе) - это лучше водки в подъезде. Такой школьник, в силу своей разносторонней развитости, уже самостоятельно сможет установить причинно-следственные связи, прикинуть свои возможности на конкретном поприще и выбрать сферу деятельности, а в случае неудачи винить будет себя (осознанно). Другой же вариант, когда школьник уперся исключительно в игры, его мозг уже как маргарин, кругозор сузился до предела, настроил себе воздушных замков с блекджеком и шлюхами - такой человек просто не в состоянии принять конструктивного и рационального решения. Он неизбежно последует за толпой и станет нищей пехотой. Вот на этот случай и есть родители с ограничениями и пиздюлями.
Я уж не говорю о том, что игромания - зависимость, аналогичная курению/алкоголизму/наркомании. Физиология различна, а результат, в общем то, одинаков.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 25.02.2021 - 05:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46574
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх