Снизу больше не стучат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WisdomMain
24.01.2021 - 12:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В подавляющем большинстве стран дают за детские митинги до полугода и штраф до 3000 баксов

Покажи мне что кто-нибудь в РФ призывает приходить детей, вот именно так и говорят чтобы приходили дети. Призывают приходить людей, а остальное вы и ваше пидарастическое правительство додумываете. Именно ваше правительство, не мое и не десятков миллионов других граждан. Это сейчас свою позицию проявляет активное меньшинство, но это не значит что больше никого за ними нет, и бояться вас уже смысла нет, противно что ли.

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата
Я тоже так подумал

Мне там минусов нахуярили, мама не горюй, спрятать быстрее мой комментарий, который был первый в таком роде))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avtogeN
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 24.01.2021 - 12:40)
Цитата (Тяф @ 24.01.2021 - 01:00)
Вот это поступок у мужика и просто дно у мусорка.

Ты ошибся. Это даже не мусор. Это полицай. Натуральный,патентованный наследник тех полицаев,что наши деды на осинах развешивали. Такая же поганая гнида,как и их плешивый начальник.

Ой не зря милицию переименовали, всё встало на свои места

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 24.01.2021 - 12:30)
Если случится революция и полицаев загонят в угол то все они будут пороть ту самую отмазку которую пороли пленные фашисты- "я не виноват, я только выполнял приказ, меня начальство заставило, такой приказ был!" (звуки выстрелов).

Извините, а на хуй нужна полиция, которая приказы не исполняет? Странные вы. Ну и сразу вдогонку вопрос. Почему вчера стадо орало "Свободу Алексею Навальному!", но ни один не крикнул "Алексею справедливый суд!", или "Открытый суд для политзаключенных"? Ну то есть им не нужен независимый суд, им нужен суд, который будет по указанию исполнять их волю, отпускать кого скажут, сажать кого прикажут. Ну и чем этот табун уёбков отличается от нынешних воров? Тем, что жаднее, тупее и дикий как папуасы? Я вот какое видео вчера не открою, везде полицейские образец сдержанности и слаженности, а вот вся оппозиция дичь, ор, мат, прятание за детьми и бабами, нападения толпой, снежки из-за спины и прочее позорище. Уёбки уёбками, а не альтернатива.

[^]
rdd2
24.01.2021 - 13:00
3

яп ты говно

Посмотрел данное видео. Тьфу бля. Ощущение такое как будто взялся за дверную ручку , а она вся в соплях. Днище донное!

[^]
Foxikus
24.01.2021 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (Sir2105 @ 24.01.2021 - 12:45)
Цитата (Foxikus @ 24.01.2021 - 12:34)
У нормальных людей просто не может быть слов! На видео все ясно и понятно, но ведь находятся , кто оправдывает такие действия. Ладно боты на зарплате, но ведь это говорят и люди не на зарплате и жить среди таких людей ещё более мерзко.

Мерзко от твоего надрачивания на священный град на холме..

Вам отбросам, хоть платят за бессонные смены и все то дерьмо, что вы тут ваяете всей бригадой или цена ваша прежняя - 11.80 ?

[^]
Sadeid
24.01.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 24.01.2021 - 12:57)
Цитата
В подавляющем большинстве стран дают за детские митинги до полугода и штраф до 3000 баксов

Покажи мне что кто-нибудь в РФ призывает приходить детей, вот именно так и говорят чтобы приходили дети. Призывают приходить людей, а остальное вы и ваше пидарастическое правительство додумываете. Именно ваше правительство, не мое и не десятков миллионов других граждан. Это сейчас свою позицию проявляет активное меньшинство, но это не значит что больше никого за ними нет, и бояться вас уже смысла нет, противно что ли.

Держи. С 11.45. Агитируют привлекать, цитирую: "детей, родителей, даже бабушек и дедушек...".

[^]
Berezkin
24.01.2021 - 13:02
5

Ярила

Цитата (maтьтр0ллей @ 24.01.2021 - 01:24)
Почему все защитники режима постоянно говорят о жопе? Как вас отбирают?куратор через койку что ли?

Вчера уже обсуждалось. Появилась информация ,что сейчас пригожинцев, при устройстве на работу, заставляют на камеру член своего куратора целовать. В целях обеспечения неразглашения информации. Узнав такое, большинство отказывается, но вот остальные...их комментарии мы потом и видим. Вы вот тоже обратили внимание, что от их текстов какой-то голубизной несет

Это сообщение отредактировал Berezkin - 24.01.2021 - 13:06

[^]
GOBELINS13
24.01.2021 - 13:03
1

Ярила

вот же гниль.. и так видимо по всей вертикали moderator.gif

[^]
rmhunter
24.01.2021 - 13:04
2

Ярила

Цитата (sobor @ 24.01.2021 - 01:12)
Наркотики, похоже, найдут

Да запишут и отпустят. Оно ж для показателей, статистики. Ментам, уверен, самим пиздопротивно этим заниматься, но куда они денутся? Хочешь служить обществу - получай побочный эффект.

[^]
BWPower
7

Troublemaker

Цитата (Sir2105 @ 24.01.2021 - 11:37)
Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 10:21)
Вчера в теме о митинге, выложили ролик, как в Питере полицай ударил пожилую женщину ногой в живот, поступок бесчеловечный, её потом в больницу отвезли с тяжёлыми травмами. Нашлись пидорасы среди наших кремлеботов, которые его начали оправдывать.
Я уже ничему не удивляюсь.

Если выживет то задумается...

Класс.. карнавальных выродков надо уничтожать..

А я задумываюсь, как вычислять и уничтожать таких диванных ссыкливых запутинских ебланов, типа тебя...

[^]
WisdomMain
1

Ярила

Цитата
Ну и сразу вдогонку вопрос. Почему вчера стадо орало "Свободу Алексею Навальному!"

На основании какого закона условно осужденного на 30 суток помещают в СИЗО, до суда, который будет рассматривать вопрос о замене условного срока на реальный ? Есть такой закон, то вопросов нет, вот и покажи нам всем, а то мы мучаемся найти не можем.

[^]
zoloz
24.01.2021 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 24.01.2021 - 13:04)
Цитата
Ну и сразу вдогонку вопрос. Почему вчера стадо орало "Свободу Алексею Навальному!"

На основании какого закона условно осужденного на 30 суток помещают в СИЗО, до суда, который будет рассматривать вопрос о замене условного срока на реальный ? Есть такой закон, то вопросов нет, вот и покажи нам всем, а то мы мучаемся найти не можем.

читай законы .........там всё указано особенно это касается злостных нарушителей условного срока

а навальный злостный нарушитель весь условный срок он постоянно нарушал условия

[^]
WisdomMain
24.01.2021 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.01.2021 - 13:02)
Цитата

Держи. С 11.45. Агитируют привлекать, цитирую: "детей, родителей, даже бабушек и дедушек...".

Я понял всё буквально, обсуждать с детьми не значит призывать их на какие-либо действия. Ну допустим попытка зачтена, это всё что есть? Вот за все годы, только одно видео с неизвестным мне мужиком ? А то преподносится так что только детей и призывают.

[^]
Grenz
24.01.2021 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 24.01.2021 - 12:48)
Ну удивил. Ты же не думал что канальный за народ топит. У него своя роль в этом балете. Дети за границей, есть куда есъебать, денег немерено, но их как известно много не бывает. Тут идёт борьба за самый жирный кусок мирового пирога, за территории, за ресурсы, за бабло... а народ... народ для них это лишь неприятное приложение. Какальный- это что то типа Яйценюха... когда все случиться- съебет в США, а страну расподавать будут уже другие наместники. И вам, уважаемые оппозиционеры ни достанется нихуя, вас тихо, но жестко засунут в ту жопу из который вы повыползали, потому что свою роль вы уже съинграли и надобность в вас отпала, как в своё время поступили с Правым Сектором (запрещён в России... ну так, на всякий) на Украине))) и единственное что будет напоминать вам о не сбывшихся надеждах- это ваши руки, которые будут в крови ваших же соотечественников.

Архивы методичке подняли что ле? Какие-то Яйценюхи правые сектора. Дружище очнись сейчас не 2014...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
24.01.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата

Читайте УПК. И да, с Алексеем действительно поступают не так как с другими и я в этом вижу большую несправедливость. Когда мне избирали меру пресечения, то суд вообще заочно без меня провели, а ему в ИВС целого судью пригнали и заседание провели в его присутствии и присутствии его адвоката. И, из личного опыта, знаю с десяток людей, которые за нарушение условий условного осуждения после первого же нарушения поехали на зону, быстро и без проволочек, а эта хуйня ещё год назад хуй забивала, катается по Германиям, в ресторанах жрёт и по морям летает. Так что да, с Алексеем всё не так как с любым другим, с ним цацкаются, а надо было бы ещё весной на нары отправлять. Ну это ежели по Закону и про неотвратимость наказания.
Пы.Сы. Второго февраля всё будет по Закону. Замену его срока реальным буду праздновать как восстановление института равноправия и справедливости в судебной системе моей страны. А вы можете дальше гулять, моих налогов хватит, чтобы каждый вот так за баб прятался и бляел, оставшись с полицейским один на один. Зато в табуне все смелые. Тьфу. Отбросы убогие.

[^]
WisdomMain
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 24.01.2021 - 13:06)
Цитата

читай законы .........там всё указано особенно это касается злостных нарушителей условного срока

У меня не получилось найти, прошу вашей помощи.

[^]
zoloz
-1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 24.01.2021 - 13:10)
Цитата

Я понял всё буквально, обсуждать с детьми не значит призывать их на какие-либо действия. Ну допустим попытка зачтена, это всё что есть? Вот за все годы, только одно видео с неизвестным мне мужиком ? А то преподносится так что только детей и призывают.

ну это отмазы как у любого преступника
одни просто погулять
другие просто обсуждать с детьми
третьи просто сигаретку стрельнули, а этот быковать начал
четвёртые просто делали снимки голого ребёнка чтоб показать врачам

отмазы такие отмазы

Снизу больше не стучат...

[^]
teufelchen
24.01.2021 - 13:14
-1

Ярила

Цитата

посмотрел отрывок.
Понравилось если кратко: "идемте в нарушение законодательства митинговать 23, но в рамках законодательства" lol.gif

[^]
zoloz
24.01.2021 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 24.01.2021 - 13:13)
Цитата (zoloz @ 24.01.2021 - 13:06)
Цитата

У меня не получилось найти, прошу вашей помощи.

читайте
"1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше трех лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения. При избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в постановлении судьи должны быть указаны конкретные, фактические обстоятельства, на основании которых судья принял такое решение. Такими обстоятельствами не могут являться данные, не проверенные в ходе судебного заседания, в частности результаты оперативно-розыскной деятельности, представленные в нарушение требований статьи 89 настоящего Кодекса. В исключительных случаях эта мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, при наличии одного из следующих обстоятельств:
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 02.12.2008 N 226-ФЗ, от 30.12.2012 N 309-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) подозреваемый или обвиняемый не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации;
2) его личность не установлена;
3) им нарушена ранее избранная мера пресечения;
4) он скрылся от органов предварительного расследования или от суда.
"

для слепошарых специально выделил

[^]
едимоновна
24.01.2021 - 13:16
-1

Шутник

Цитата (426hemi @ 24.01.2021 - 01:33)
Цитата (Cпец @ 23.01.2021 - 14:22)
Цитата
Давай!
Только не нужно сравнивать неработающих немецких наркоманов и российских пенсионеров, честно отработавших всю жизнь.

А у тебя-то фото точно из России? Точно не фейк?

Вот здесь на картинки из гугла:
https://www.google.de/search?q=rentner+samm...biw=360&bih=608

Пособие бедным в Германии установлено в размере 446 евро (41 тыс.р.) на человека. Это не считая социальной помощи в виде продуктов питания и социального жилья.

http://www.hartziv.org/regelbedarf.html

Причем в социальном жилье человек не оплачивает арендную плату, за него это делает государство. Сами оплачивают только расходники ( вода, эл-во, интернет).

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 24.01.2021 - 13:10)
Цитата

Что конкретно в этом видео вам было непонятно в фразе "Давайте вовлекать в наши убеждения..." сразу после слов о привлечении детей и пожилых? Вот вы сейчас как сучка переобуваетесь и пытаетесь вывернуться. Чем вы от нынешней власти отличаетесь? Тем что, вместо "компот" пытаетесь терминологию под своё очко виляющее подгонять? Такая же лживая кодла, которая за свой же базар не отвечает и от своих слов открещивается. Не пишите мне. Мне стыдно, что вы живёте в моей стране.

[^]
teufelchen
-2

Ярила

Цитата (BWPower @ 24.01.2021 - 13:04)
Цитата (Sir2105 @ 24.01.2021 - 11:37)
Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 10:21)
Вчера в теме о митинге, выложили ролик, как в Питере полицай ударил пожилую женщину ногой в живот, поступок бесчеловечный, её потом в больницу отвезли с тяжёлыми травмами. Нашлись пидорасы среди наших кремлеботов, которые его начали оправдывать.
Я уже ничему не удивляюсь.

Если выживет то задумается...

Класс.. карнавальных выродков надо уничтожать..

А я задумываюсь, как вычислять и уничтожать таких диванных ссыкливых запутинских ебланов, типа тебя...

легко. Он пишет заявление на угрозу жизни, Вы едите рубить лес, зато узнаете кто он gigi.gif

[^]
zoloz
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 24.01.2021 - 13:14)
Цитата

посмотрел отрывок.
Понравилось если кратко: "идемте в нарушение законодательства митинговать 23, но в рамках законодательства" lol.gif

совершайте преступления на полшишечки

[^]
gp812
24.01.2021 - 13:18
0

Весельчак

Лол. Сперва кричат во всё горло, менты казлы, а как только подошли спросить, сразу в слёзы и мы просто сбоку стояли.
Лохапеды..как и большинство сторонников анального.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67092
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх