Белоруссия сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
10.08.2020 - 10:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 10.08.2020 - 02:25)
Цитата (ХуХер @ 9.08.2020 - 19:22)
Цитата (Nikalawna @ 10.08.2020 - 01:17)
Цитата (МаркПатриций @ 9.08.2020 - 19:08)
Цитата (Nikalawna @ 10.08.2020 - 02:05)
Беларусь! Родная! Мы с тобой!
3% уходи !

Слышишь, Беларусь? Торонто с тобой.
У них там всё заебись, кадают бабло на интернет пропагандонов, вот они и с тобой, Беларусь. Но почему-то из Торонто, а не из Славянска. lol.gif

Я обычная мамка и не могу идти против Коррумпированного лживого режима, но если бы я была дома я бы была среди своих на улице.
То что я в Канаде с мои дети в Польше и Чехии результат политики Лукашенко. Я хочу домой! У меня есть Родина. И я на неё имею не меньше прав чем усатый.

Нафик тебе домой, жуков с картохи собирать?
Там же так классно ..... Польше, Чехии... Канаде

Где родился там пригодился. Слышал, не?
Родные лица, имена, язык - бесценно. Сколько лет ты сам прожил в эмиграции?

по почте замуж вышла что ли?)

[^]
ПростоКонь
10.08.2020 - 10:01
4

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 10.08.2020 - 10:00)
Мы и так живем как на Украине. Образование все хуже, качество медицины на нуле, судов нет, зп 20т, налоги и пенсия в 65. Чем это отличается от Украины?)

Говорим 'жопа' вместо 'срака', и столбы в триколор не размалевываем.

[^]
burialrat
10.08.2020 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.08.2020 - 09:54)
Цитата (burialrat @ 10.08.2020 - 09:45)
Цитата (HDScorpion @ 10.08.2020 - 09:33)
Цитата (Admin1C @ 10.08.2020 - 01:35)
Ого! Да там нехило так народа собралось! А то тут пишут про 30 футбольных фанатов) Смешно такие высеры с реальностью сравнивать. Похоже пизда Лукашенко.

на майдане тож дохуя долбоебов собиралось ( проплаченых и с лапшой на ушах) и что, одного вора сменили на другого, в 10 раз более охуевшего. Но теперь у нас все европейское... цены , например... и еще ..., а нет, только цены и коммуналка)

Наговариваете вы на себя , мне не далее как этой весной рассказывали что зарплаты выросли так как спецы уехали и теперь любой сварщик на Украине это 800-1000 долларов , минималка выше чем в России продукты дешевле а за коммуналку не может заплатить только безрукий долбоеб
А вы говорите обратное , где правда

Цены на коммуналку в этой же теме выясняли (спойлер: примерно российские), зарплаты, как среднюю, так и минимальную - тоже (первая ниже российской, вторая выше).

Вы, конечно, иронизируете, но в действительности, видимо, Украина не так далеко ушла от Белоруссии, где стабильность и Батька, а даже наоборот, стремительно сокращает разрыв.

Я вам приведу аналогию , Украина это машина летящая с высокой горы без тормозов , Белоруссия это чахлый МТЗ на пониженной забирающийся в гору время от времени бегая за солярой к соседу , встретятся эти тачки в какой то момент времени и только один раз если не столкнутся

Вы стартовые значения на 91 год возьмите и посмотрите кто с чего начал и кто с чем остался ,
По процентам ВВП есть такое понятие низкого старта , когда у вас 1 тарелка каши а на след год две рост 100% , а когда 5000 и прибавка 500 это всего 10% :)

[^]
farmazonne
10.08.2020 - 10:02
21

Чорт какойта

Пока хоть на пару минут появилось окно в инет - попробую написать хоть тут.

Голосовал на камайской - у нас была самая большая очередь по Минску.

Вчера приехали на участок голосования в 11.50
Стали в очередь за пределами школы.

Повеселил Саша Солодуха, который начал выступление с фразы "Впервые такой концерт у меня - 15 человек танцуют, 1500 стоят в очереди".

Очередь подошла ко входу в 13.50.

Как оказалось - внутри стоят люди змейкой. Всех наблюдателей, которые не представители "БРСМ, ЦИК" и прочей хуйни - выгнали, окна зашторили.

Комиссия работала по принципу итальянской забастовки - по 2-3 человека впускали и то, только после возмущенных криков людей. На все возмущения отвечали "надо было голосовать досрочно, а сегодня уже поздно"

Приехал глава ОМОН, но мимо толпы крался аккуратно, видимо потом что без своих солдатиков был. Так ничего и не сделал, только пригнал к школе 3 автозака.

В 16.00 мы еще стояли, людей уже выбесило конкретно - внутри 3 кабинки всего, да и как оказалось - комиссия очень любит пить чай, не пропуская в это время вообще никого.

Очередь уже обогнула квартал и превысила 2000 человек.

Каким-то чудом нам удалось вбиться в помещение для голосования к 16.30

Урны переполнены свернутыми гармошкой бюллетенями. Официальные наблюдатели никуда не смотрят, сидят пригнув головы, лица прячут.

Зашли официальные зарегистрированные журналисты - тут же начала на ультразвуке визжать председатель комиссии, вызвала ментов, те с применением силы вышвырнули девченок-репортёров. Даже представиться не дала.

Вышли в 16.37 - толпа уже почти закольцевалась вокруг района, вцелом - практически все с белыми лентами, старики, молодежь. Но человек 10 видел без лент в прямой видимости.

На всех перекрестках уже стоят "люди в гражданском" - лица прячут.

Как сейчас прочитал - на нашем участке уверенный перевес действующего президента.
Как так вышло? А хуй его знает.
Наверное именно для этого каждый день досрочного голосования в протоколах появлялось в 2-3 раза больше записей, чем физически заходило людей.

[^]
PANERAI
10.08.2020 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (Blacker @ 10.08.2020 - 09:58)
Информация от моего знакомого, который был председателем комиссии на участке. Урны для бюллетеней даже не вскрывали. Сверху довели цифры и все! Не шучу и разжигаю. Как есть.

Урны не вскрывают, их обычно сразу опорожняют, и на полигон бытовых отходов вывозят!
А разжигать вы только можете угли для шашлыка! rulez.gif

[^]
Миттеран
10.08.2020 - 10:04
5

Ярила

Цитата (Demeter1981 @ 10.08.2020 - 09:50)
Я хуею с русских.
У себя президента поменять не могут, только ноют... плешивый... царь... пукин... заебали...
Как другая страна хочет поменять - всё, пидарасы. Вон как у нас стабильно.
Определитесь блядь наконец.
Несколько лет назад, здесь же, куча народу боготворило путина. Если не Путин то кто? ..говорили они... и радовались.
Теперь, смотрю переобулись, и забыли.

dont.gif не надо ***ть. Это просто "загадочная русская душа"!
Как кто то из российских "великих" сказал- мы свое рабство на штыках можем нести всему миру и при этом восторгаться собой". Пусть не дословно вспомнил, но смысл такой.
Все верно заметили,у нас "менты поганые",а у них "защитники демократии". У нас "все продали и за рубеж утащили", у них- "будут счета за коммуналку от капиталистов". Что то же пиз**деть надо кремлеботной вате. От СПб и Москвы отъехать 120 кэмэ-такая бл*ть счастливая жизнь начинается, всем соседям "учиться" и учиться...

Это сообщение отредактировал Миттеран - 10.08.2020 - 10:04

[^]
librat
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.08.2020 - 09:54)
Demeter1981
Цитата
Я хуею с русских.
У себя президента поменять не могут, только ноют... плешивый... царь... пукин... заебали...

такими терминами только хохлы оперируют и кучка быдла из русских.Умные,образованные с хорошей работой вполне довольны жизнью

им по 30-40л и хорошо им стало жить, когда нефть дорогая была

чет я ни от медиков, ни от учителей ничего хорошего о их жизни не слышу

Это сообщение отредактировал librat - 10.08.2020 - 10:07

[^]
ppsascha
12

Пятая коломна

Цитата (farmazonne @ 10.08.2020 - 10:02)
Комиссия работала по принципу итальянской забастовки - по 2-3 человека впускали и то, только после возмущенных криков людей. На все возмущения отвечали "надо было голосовать досрочно, а сегодня уже поздно"

Ну все правильно. За дни досрочного голосования таракану уже нарисовали 80%, а тепеьр внезапно пришло еще 80% - это уже даже не146, это 160% gigi.gif . Вот и саботируют выборы.
Но кто-то тут мне говорил, что наблюдатели не нашли нарушений shum_lol.gif

[^]
mrPresedent
10.08.2020 - 10:05
20

Орбитальный насильник

Хороший ли батька или плохой, но ебать людей в глаза столько лет просто невозможно. Если человек не в состоянии за отведенный ему срок выполнить свои обещания и уйти, он сам несет ответственность за перевороты. Надо строить работоспособную систему, а они все лепят хуй знает что. Упадет завтра карлик головой на кафель и пиздец, сплошь ручное управления и дефективные менеджеры с тремя классами образования.
Все контраргументы и сравнения с "хохлами" несостоятельны. Они увидели тупиковый маршрут и пошли назад. А мы будем до 36 года постигать глубины глубин.
Это все знатный инфоповод, душа болит и болеет за белорусов. Но. Иронично, что на фоне РБ сольется Хабаровск. Затаив дыхание будем месяц смотреть новый сериал о взыгравшем народном достоинстве вместо того, что бы найти у себя свое собственное.

[^]
codcdbp
1

Юморист

Цитата (ppsascha @ 10.08.2020 - 08:58)
Цитата (T80Ivan @ 10.08.2020 - 09:55)
А ты не заметил, что для большинства россиян демократия - это вражеская идеология, а не способ формирования органов власти?

Разумеется, заметил. Рабство не вытравишь за 10 лет свободы, надо минимум 3 поколения, чтобы сдохли бабки, топящие за диктатуру.
Но у нас никогда такого не было, и вряд ли будет.
О чем говорить с людьми, для которых слово "либерал", то есть человек, придерживающийся взглядов, что права и свободы являются высшей ценностью, является ругательством? Это рабы.

Прошу прощения, но а если как обычно, закон говно? Что тогда делать?
Восхищаться какой он хороший, какой справедливы?

Кстати - вы не заменитили, что законов вообще о что то позитивное нету? Только рестрикции и наказании.

[^]
farmazonne
5

Чорт какойта

ЗЫ блядь, пытаюсь работать издому - без шансов. Соединение даже с Минским офисом рвется каждые 5 минут.
Молчу про внешний шлюз.

Сюда зашел по впн, надеюсь хот полчаса еще протянет.

Нужно, видимо, ехать на офис.
Вот только засада - он именно там, где вчера светошумовыми закидывали и людей автозаками давили.

Пожелайте удачи, что ли.

[^]
KulmanMikhai
1

Ярила

Вот кроме кипиша на улице есть у кого какие нибудь идеи? Просто что бы созидать нужно не только на улицах скакать.

[^]
ujovochka
10

Ярила

Цитата
люди хотят майдан и украину, чтобы рыночек порешал и 1, 2 или 3 миллиона умерли от того что не вписались в систему, люди походу везде тупые.

ну орете вы дебилы против лукашенко, хорошо, но кроме этого орать нужно за что-то и желательно хорошее или вас идиотов сделают рабами капитализма

че я это все пишу и кому, я не знаю. видать бульбашам нужно тоже пройти через все это дерьмо

Белоруссия серая, нищая, унылая страна. 26 лет в руках власть диктатуры. Без каких то перспектив. Люди хотят попробовать что-то изменить. Мне удивительно что под твоим постом поставили столько плюсов яповские диванные революционеры которые тут же орут что пыня все просрал и страна в тупике и надо все менять. В очередной раз убеждаюсь в двойных стандартах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
10.08.2020 - 10:08
1

Ярила

ну наконец то,а то хохлы и хабаровск надоел

[^]
ujovochka
10.08.2020 - 10:09
10

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 10.08.2020 - 10:05)
Вот кроме кипиша на улице есть у кого какие нибудь идеи? Просто что бы созидать нужно не только на улицах скакать.

Предлагаешь ещё 26 лет подождать?

[^]
UXF79
10.08.2020 - 10:10
2

снайпер

Цитата (shanik @ 10.08.2020 - 09:00)
Цитата (Мirus @ 9.08.2020 - 15:41)
Цитата (alexlucifer @ 10.08.2020 - 01:28)
Нерабыдло отрезвеет как только прийдут платёжки за коммуналку по 200 евро и жрать будет не за что, но будет уже поздно. Хохлы это уже проходили.

Это на кого намёк? У хахлов платежи за коммуналку по-прежнему заметно ниже российских.

Те, кому нечем опровергнуть, шпалят в бессильной злобе. cool.gif

милый у хохлов зарплата в 40 баксов суровая реальность, платежки у них меньше, сказочник фуев.Я оттуда съебался потому что получал сотку а за квартиру 150 платил

Зачем приукрашивать, говори уже сразу - за еду работают хохлы shum_lol.gif
Икспёрд блэт.

[^]
burialrat
10.08.2020 - 10:12
-4

Ярила

Цитата (ujovochka @ 10.08.2020 - 10:09)
Цитата (KulmanMikhai @ 10.08.2020 - 10:05)

Предлагаешь ещё 26 лет подождать?

Предлагаю начать гражданскую войну как минимум за последнее время 2 раза почти сработало и за 20 век раза три точно , там правда не везде получилось то что хотели в начале но сам процесс в некоторых местах лет по 20 шел , изменения кажный день .

[^]
Fonzy
10.08.2020 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Zalf @ 10.08.2020 - 01:22)
люди хотят майдан и украину, чтобы рыночек порешал и 1, 2 или 3 миллиона умерли от того что не вписались в систему, люди походу везде тупые.

Зато ты-то у нас умный, все понимаешь как на самом деле дела обстоят в Украине, в Беларуси, да по всему миру. Хорошо быть тобой, наверное.

[^]
Zmejja
-4

Оторва

librat
Цитата
чет я ни от медиков, ни от учителей ничего хорошего о их жизни не слышу

не надо ля-ля...у меня родственница учитель музыки и завуч около сотни получает плюс подарочки постоянно,рядовые немного меньше.Про докторов вообще не нужно говорить,санитарки ,да гроши...Но кто на кого учился... why.gif

[^]
Оманец
-2

Балагур

ну орете вы дебилы против лукашенко, хорошо, но кроме этого орать нужно за что-то и желательно хорошее или вас идиотов сделают рабами капитализма

че я это все пишу и кому, я не знаю. видать бульбашам нужно тоже пройти через все это дерьмо

Согласен. К сожалению история никого и ничему не учит. Вот там один из кандидатов банкир. Народ, вы реально думаете, что придя к власти банкир будет делать что то для народа? Банкир? Любой банкир это кровопийца на мой взглял. Чьи интересы банкир будет представлять во власти? Комбайнеров и доярок?

[^]
shanik
10.08.2020 - 10:18
-4

Приколист

Цитата (UXF79 @ 10.08.2020 - 00:10)
Цитата (shanik @ 10.08.2020 - 09:00)
Цитата (Мirus @ 9.08.2020 - 15:41)
Цитата (alexlucifer @ 10.08.2020 - 01:28)
Нерабыдло отрезвеет как только прийдут платёжки за коммуналку по 200 евро и жрать будет не за что, но будет уже поздно. Хохлы это уже проходили.

Это на кого намёк? У хахлов платежи за коммуналку по-прежнему заметно ниже российских.

Те, кому нечем опровергнуть, шпалят в бессильной злобе. cool.gif

милый у хохлов зарплата в 40 баксов суровая реальность, платежки у них меньше, сказочник фуев.Я оттуда съебался потому что получал сотку а за квартиру 150 платил

Зачем приукрашивать, говори уже сразу - за еду работают хохлы shum_lol.gif
Икспёрд блэт.

ну да Зажепорье это же вся Украина, поинтересуйся сколько люди в Житомире получают, укрокакел

[^]
codcdbp
10.08.2020 - 10:18
-2

Юморист

Цитата (ujovochka @ 10.08.2020 - 09:05)
Цитата

Белоруссия серая, нищая, унылая страна. 26 лет в руках власть диктатуры. Без каких то перспектив. Люди хотят попробовать что-то изменить. Мне удивительно что под твоим постом поставили столько плюсов яповские диванные революционеры которые тут же орут что пыня все просрал и страна в тупике и надо все менять. В очередной раз убеждаюсь в двойных стандартах.

Вот в чем проблема - "Люди хотят попробовать что-то изменить."

A что именно - сами не знают. Книжки вообще не читали, умом не ползовались и тд и тп.
Потом выбирают какой то демократический кандидат, не пойми откуда взял деньги на выборы, которые надо возвращать.

Надо ли вам всем объяснять, что если что то хотите менять, надо начинать с себе и точнее - с голове. Читать надо, что б не обманули, а не обманут, потому что вы скорее всего после много много самообразовании, будете самоорганизоваться, а не искать какой то новы "демократический" кандидат.

Так что - лучше самообразование, чем какие то майданы на площадах.

ПС С точки зрения свергания власти, книги В.И. Ленина являються самы настоящий учебник. Так что - читайте!

Это сообщение отредактировал codcdbp - 10.08.2020 - 10:20

[^]
Glanis
10.08.2020 - 10:19
2

Большая злая рыба

Цитата (Мirus @ 10.08.2020 - 01:38)

Сначала президент пересажал большинство кандидатов и накрутил голосов до 80%, а потом его сторонники из России приговаривают, что "люди хотят майдан и украину". faceoff.gif

Да кому какое дело до желаний и выбора т.н. народа?)) Только не нашим диванным диктаторам, они то знают как сохранить порядок в стране - никаких выборов, недовольных жёстко пиздить, во всём виноват Навальный, кругом враги.

[^]
Padonakk
10.08.2020 - 10:21
5

Да да, это я

Цитата (KulmanMikhai @ 10.08.2020 - 09:05)

а те кто не "скачут" много насозидали? им 20 лет стабильности в России дали и в Белоруссии еще больше. насозидали и наиздавали множество прекрасных законов да? но "скакать" на улице за элементарные честные выборы- ни ни . смешные вы

[^]
Alex48ru
10.08.2020 - 10:26
-1

Юморист

Цитата
Лукашеску бежал?

Самолёт Лукашенко (EW-301PJ )в Турции , наверное съебался он.

Белоруссия сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31821
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх