Хабаровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
11.07.2020 - 18:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iron69 @ 11.07.2020 - 15:01)
Цитата (Mannery @ 11.07.2020 - 14:51)
Цитата (evgeni61 @ 11.07.2020 - 10:57)
Может в Хабаровске рванёт. А то в Москве ждать достало.

Что будет в Хабаровске, не имеет абсолютно никакого значения.
Все и всегда решается в Москве.

А может когда таких "Хабаровсков" станет много и часто по всей стране, то и в Москве выйдут воодушевлённые!? Может в Москве до сих пор не выходят потому, что боятся что будут одни в поле!? А тут увидят что не одиноки!

В Москве выходили и не раз, и под дубинки путинских псов Москва пошла первой, а регионы тогда сопели в тряпочку. Сейчас в Мск охранки как говна за баней.

[^]
Grenz
11.07.2020 - 18:52
1

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 11.07.2020 - 16:40)
Можно и Мишу Ефремова. Безвинно посаженного. А как стихи читал...
Заслушаешься. Гражданин, и поэт. Правда ему до Некрасова далеко, зато за него "Эхо Мацы" стеной гипсокартонной стоит.

Ну что ты! Только племянник ВПП. Там же царская кровь течёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CheburatorII
11.07.2020 - 18:53
3

Хохмач

Цитата
а это значит если 2 пидора женились в Европе. Тогда ЗАГС обязан их зарегистрировать как женатую пару в РФ

Вона чо! Вот из-за чего весь пиздец в роиссюшке! Теперича, стало быть заживём?!

[^]
beback
11.07.2020 - 18:54
2

Ярила

Вот тебе и проголосовало большинство за поправки обнулённого...

[^]
ДедаЕж
11.07.2020 - 18:54
7

Ярила

Цитата (алекскод @ 11.07.2020 - 14:09)
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2020 - 11:56)
Допротестуются, их путин сдаст в аренду китайцам на 49 лет, весь ДВ, те прокатятся как по площади Тяньаньмынь, и все дела.

Никому в МСК неинтересно, что там народ в Хабаровске о себе возомнил.

К вечеру, вот увидите, нагонят провокаторов, и обеспечат "массовые беспорядки", чтоб дать повод к жестким разгонам несогласных.

Это угроза? В тайгу уйду, но таких как Вы провокаторов отстриляю. Вот боты пошли. Когда пол Уссурийского острова отдавали китайцам отдавали , Вы что-то молчали, а сейчас завопили. Свои земли сами отстаим, тем более думаю, армия за народ

С пониманием написанного, у некоторых реальные проблемы. Видимо в школе уроки литературы были зря.

Какие, блядь, боты? Кто чего молчал?

Я для тебя, тупого специально давай еще раз напишу?

Путину похуй на протесты. А если они его подзаебут, то он пойдёт на всё, чтобы придушить недовольство. Может новые взрывы начнут в домах происходить, может войнушку царь нам организует, да тупо закончик новый напишет госдура и запретят вообще на улице кучковаться больше трёх.

Понятно теперь, тайгоходец? gigi.gif

PS
Я в шоке, от количества шпал к первому каменту. Сколько же тут дебилов, кушающих головой, и неспособных понять текст сложней, чем "мама мыла раму". cry.gif

[^]
Grenz
11.07.2020 - 18:55
4

Ярила

Цитата (lysyii @ 11.07.2020 - 17:57)
У нас главенство международного права , а это значит если 2 пидора женились в Европе. Тогда ЗАГС обязан их зарегистрировать как женатую пару в РФ. А если в конституции прямо стазано что это нельзя тогда идёт нахуй это международное право.

Ну слава богу. Самую главную проблему ликвидировали.

[^]
Grenz
11.07.2020 - 18:59
3

Ярила

Цитата (89reg @ 11.07.2020 - 17:52)
Ты дебил , это и так написано уже в семейном кодексе, а ты голосовал за воцарения путина.

СК РФ Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
2. Брак не может быть заключен при наличии обстоятельств, указанных в статье 14 настоящего Кодекса.

Да кому ты объясняешь? Они же даже если уже доперли то будут выкручиваться как ужи лишь бы оправдать свою недалекость.

[^]
улусджучи
11.07.2020 - 19:00
17

Ярила

Кроме того, что Фургал стал губернатором от другой партии, он лишил едросов большинства в парламенте!!! Это уникальное явление для России. И вот сразу человек становится неугодным. Хотя при бывшем предшественнике Шпорте пять руководителей правительства края привлечены к уголовной ответственности, бывший полпред Путина стырил миллиард lol.gif Естественно, такой неуправляемый Фургал подрывает авторитет власти и угрожает национальным кремлёвский интересам. Проводит неправильную политику, а в рамках законодательства. Начал сиротам жильё строить, хотя до этого в бюджете даже такой статьи расходов не было. Ему и превышение полномочий с коррупцией не смогли вменить. Нужно всем будущим показать, чем им грозит выдвижение и тем более победы на выборах. Не довольны работой только запутинцы и крупный бизнес. А уж какой контингент чиновников достался Фургалу, излишне говорить.
Кстати, в Хабаровске вышли десятки тысяч. За государственного служащего Когда такое было?!

Это сообщение отредактировал улусджучи - 11.07.2020 - 19:01

[^]
CheburatorII
11.07.2020 - 19:04
1

Хохмач

Цитата
В Москве выходили и не раз, и под дубинки путинских псов Москва пошла первой, а регионы тогда сопели в тряпочку.

Слышал такое мнение, что плешивый держится постольку, поскольку есть возможность перебрасывать ОМОН из одних регионов в другие, т.к. уже есть масса прецедентов, когда местечковые ОМОНовцы отказывались прессовать своих земляков. В том докладе, есличо, аффтар даже называл примерную цифру, на которой эта система захлебнётся - вроде бы, если буза начнётся синхронно в 10 и более регионах.

[^]
Бывал
11.07.2020 - 19:05
0

Балагур

Ну теперь усы пескова подотрут всё , что путин назовёт говном, но это уже не говно и усики не справятся - не ворошить же нашу бухую писю -захарову, пятница и у неё, хотя мож и долбанёт её везувий.. кокса и вискаря на дипломатических линиях есть)). Жалко и скучно жить в такой стране.. Но был выбор-Финка... не поехал. Мои берёзки -моё.!

[^]
Voldemor
11.07.2020 - 19:11
1

Ярила

Почитал реакцию крымчан... так как-то испуганые и осторожные

[^]
carrista116
11.07.2020 - 19:13
1

Дикий половец

Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 16:35)
Цитата (av74 @ 11.07.2020 - 16:22)
Цитата (xxxkostikxxx @ 11.07.2020 - 10:51)
И ещё они говорят, что Россияне проголосовали за поправки? Да чёт с трудом верится

Не ну почему проголосовали, не 78% само собой а 60, а если б все кто против пришли то 50/50 было бы. Ну нарисовали, ну письков с другими жополизами объявили что это триумф Путина, один хрен понятно что если так пойдет ему к 24 году все равно ловить точно нехуй будет. Придется выборы всенародные отменять и назначать себя на Госсовете.

Да нет такого количества против, угомонитесь уже.все кто хотел придти - пришли, результаты ты знаешь.
И не надо трандеть про подделку голосов, старая заезженная пластинка из 90х, когда такое еще было возможно.
Кстати, губера то все-таки выбрали или подделали голоса?

Правильно,сейчас подделок нет,сейчас просто вбрасывают нужное количество нужных бюллетеней.

[^]
Voldvasi
11.07.2020 - 19:14
-8

Весельчак

Цитата (89reg @ 11.07.2020 - 17:52)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 15:53)
Цитата (MarchiBoo @ 11.07.2020 - 15:47)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 15:37)
Цитата (MarchiBoo @ 11.07.2020 - 14:32)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 14:29)
Цитата (setY @ 11.07.2020 - 14:23)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 14:20)

А по поводу наших и нетнаших... кто ту топил против поправок? Ну так вот им не получилось отстоять свое право свободно долбится в очко. Вот они и есть не наши.
По поводу  регистрации я уже писал выше.

иди от сюда нахер ботяра, широкими шагами и методичку свою себе в очко засунь moderator.gif
911

Спокойно, милай ))
Ты ходил голосовать против запрета долбли в очко, да? Ну не стесняйся тогда теперь, что ты такой

Не пойму, у вас какие-то проблемы с "очком"? Латентный чтоли?) Третий пост и про очко. Странно, что из более чем 200 поправок, вас очень интересует про однополые браки)

Не я начал эту тему, это меня обвинили, что я «не наш». Так я то как раз голосовал, в том числе, против пидарасни. Для меня важно, чтобы они не появлялись. А вы то как раз голосовали за пидарасню.
Так кто тут «это не наши»?

Любопытно то, что поправка о запрете однополых браков (значение слово брак можете найти в википедии), но прямого запрета о долблении в очко (как вы выражаетесь) там нет. Вы голосовали ЗА поправки, которые разрешают долбление в очко? Вы поддерживаете пидарасню? Хотя поддерживаете, по опусам ваши видно.
А еще вы голосовали за поправки, которые разрешают некрофилию, педофилию, ебание гусей - ведь запретов в конституцию не внесено, теперь звиздец, от ебателей гусей не скрыться.

Читать совсем не умеем? Я повторю: я голосовал ЗА запрет однополых браков, то есть ЗА запрет пидарасни.
Вы голосовали ПРОТИВ запрета однополых браков. Следовательно это вы поддерживаете пидарасню.
И да, я считаю всех этих либерастов пидарами. Ибо те кто против страны и народа - пидарасы.
Еще есть вопросы?

Ты дебил , это и так написано уже в семейном кодексе, а ты голосовал за воцарения путина.

СК РФ Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
2. Брак не может быть заключен при наличии обстоятельств, указанных в статье 14 настоящего Кодекса.

Семейный кодекс поменять - плевое дело. Депутаты за день провернут и никто пикнуть не успеет. Так было до того как эту поправку не весли в конституцию. Теперь нив одном законе не может быть другого мнения.

[^]
evgenich1609
11.07.2020 - 19:18
7

Сэнсэй

...

Хабаровск

[^]
Mannery
11.07.2020 - 19:19
0

Кремлебот

Цитата (Министр @ 11.07.2020 - 18:50)

В Москве выходили и не раз, и под дубинки путинских псов Москва пошла первой, а регионы тогда сопели в тряпочку. Сейчас в Мск охранки как говна за баней.

Выходили... как же.
Митинг численностью 10-50 тыс.чел. на многомиллионный город.
Ельцин в свое время сотни тысяч собирал.

[^]
Voldvasi
11.07.2020 - 19:22
-8

Весельчак

Цитата (CarlssonMP @ 11.07.2020 - 17:55)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 21:01)
Цитата (orbitoclast @ 11.07.2020 - 16:39)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 16:18)
А чего такой нервный, не выходит каменный цветок?
Яп стал тусовкой либерасни, с согласия админов. Это и есть блядский цирк.
Раньше такой цирк на цензоре.нет был, сейчас сюда переехал.

У вас либо запутинцы, либо либерастня, так?
Как же я хуею с вас баранов с "квадратно-гнезовым" мышлением.
А ничего что большинство то простые граждане которые хотят жить, работать, растить детей в человеческих условиях?
ЗЫ судя по профилю на 10 лет старше меня, а пиздец по пояс деревянный.
Хули ты тут забыл? Иди телевизер смотри, там показывают как хорошо мы живём.

У меня так: либо ты за страну и народ либо ты либерасня.
А если граждане хотят в нормальных условиях жить, работать и растить детей то для этого надо потом и кровью эти условия создать, зубами землю рыть. Ничего тебе никто не даст. Кргуом дикий капитализм, и если ты вдруг будешь подыхать с голоду на улице, то мимо тебя проедут на шикарных машинах сытые морды и просто посмеются.
А если дома попивать пивко, да кричать про «власть во всем виновата» то ничего у тебя не будет, при любой власти.

Лет тебе вроде много, а в голове каша и черно-белое, подростковом мышление. Все в кучу смешал. Страну и народ не путай с государством. Государство наше -это вороватые чиновники, росгвардия, полиция, суды, депутаты госдуры.
А спроси десяток человек на улице, что хорошего для них государство сделало за последние 8-10 лет? Развалило экономику, образование и медицину, Обокрало пенсионеров, задавило мелкий бизнес налогами, поборами. Запреты, штрафы на поток поставило.. На Конституцию хрен навалили - взяли и абсолютно незаконно обнулили сроки крабику.

И за это все счастье ты тут жопу рвешь? Типа ты за народ и страну? shum_lol.gif

Государство, это в первую очередь люди в нем. Мы все. Именно люди формируют его. И разваливали успешно все области ( и медицину и экономику и образование) именно эти самые люди. Причем зачаствю беспредел творят имнно на местах, директора школ, главврачи больниц, местные чиновники всяких рангов.
Но очень весело винить во всем кремль и думу.
Отделять государство от народа - это тебе прямиком в пендосию. Наиболее ярко это видно сейчас.
Именно для этого в конституции теперь прописано кто есть государствообразующий народ.
Мелкий бизнес? Барыга на барыге, налоги им тяжело платить - пусть на завод валят.

[^]
Voldvasi
11.07.2020 - 19:24
-1

Весельчак

Цитата (carrista116 @ 11.07.2020 - 19:13)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 16:35)
Цитата (av74 @ 11.07.2020 - 16:22)
Цитата (xxxkostikxxx @ 11.07.2020 - 10:51)
И ещё они говорят, что Россияне проголосовали за поправки? Да чёт с трудом верится

Не ну почему проголосовали, не 78% само собой а 60, а если б все кто против пришли то 50/50 было бы. Ну нарисовали, ну письков с другими жополизами объявили что это триумф Путина, один хрен понятно что если так пойдет ему к 24 году все равно ловить точно нехуй будет. Придется выборы всенародные отменять и назначать себя на Госсовете.

Да нет такого количества против, угомонитесь уже.все кто хотел придти - пришли, результаты ты знаешь.
И не надо трандеть про подделку голосов, старая заезженная пластинка из 90х, когда такое еще было возможно.
Кстати, губера то все-таки выбрали или подделали голоса?

Правильно,сейчас подделок нет,сейчас просто вбрасывают нужное количество нужных бюллетеней.

Байка настолько бородатая, что пипец. Ты представляешь сколько нужно сделать вбросов чтобы хотя бы 1% исправить? Ты знаешь как организован контроль бюллетеней? Видимо нихрена ты не знаешь.

[^]
ДедаЕж
11.07.2020 - 19:27
9

Ярила

Цитата (UsernameK @ 11.07.2020 - 14:39)
Цитата (evgeni61 @ 11.07.2020 - 10:57)
Может в Хабаровске рванёт. А то в Москве ждать достало.

Рванет без штанов останетесь

Не надо взрывов. Проходили уже, когда на любую неизвестную машину, припаркованную во дворе, смотрели с подозрением. У царя-то отработана эта тема, а вот нам, простым жителям, ой как не нужны взрывы и рязанский сахар.

А что делать?

Надо организовывать всероссийские стачки и забастовки, с политическими и экономическими требованиями.

Требовать отставки путина и всей госдуры, дискредитировавших себя за последние 20 лет. Также - запрет партии "Единая Россия" и запрет едросам занимать какие-либо государственные и муниципальные должности.

Требовать отмены НДС, который является налогом для удушения производства. Требовать реальную прогрессивную шкалу НДФЛ. Требовать изменения распределения налоговых доходов в пользу регионов, а не федерального центра. Требовать больше прав местного самоуправления.

Вот минимум.

[^]
alkono
11.07.2020 - 19:30
0

Котян Сутулович

Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2020 - 18:54)
Цитата (алекскод @ 11.07.2020 - 14:09)
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2020 - 11:56)
Допротестуются, их путин сдаст в аренду китайцам на 49 лет, весь ДВ, те прокатятся как по площади Тяньаньмынь, и все дела.

Никому в МСК неинтересно, что там народ в Хабаровске о себе возомнил.

К вечеру, вот увидите, нагонят провокаторов, и обеспечат "массовые беспорядки", чтоб дать повод к жестким разгонам несогласных.

Это угроза? В тайгу уйду, но таких как Вы провокаторов отстриляю. Вот боты пошли. Когда пол Уссурийского острова отдавали китайцам отдавали , Вы что-то молчали, а сейчас завопили. Свои земли сами отстаим, тем более думаю, армия за народ

С пониманием написанного, у некоторых реальные проблемы. Видимо в школе уроки литературы были зря.

Какие, блядь, боты? Кто чего молчал?

Я для тебя, тупого специально давай еще раз напишу?

Путину похуй на протесты. А если они его подзаебут, то он пойдёт на всё, чтобы придушить недовольство. Может новые взрывы начнут в домах происходить, может войнушку царь нам организует, да тупо закончик новый напишет госдура и запретят вообще на улице кучковаться больше трёх.

Понятно теперь, тайгоходец? gigi.gif

PS
Я в шоке, от количества шпал к первому каменту. Сколько же тут дебилов, кушающих головой, и неспособных понять текст сложней, чем "мама мыла раму". cry.gif

Ну надо писать - "ирония" . хотя бы.) Вечер, народ подогретый уже. lol.gif

[^]
kostilevnick
11.07.2020 - 19:31
5

Ярила

Когда так будет в каждом городе страны, тогда наступит 1917 и будет какой-то толк.

[^]
Mannery
11.07.2020 - 19:33
-2

Кремлебот

Цитата (kostilevnick @ 11.07.2020 - 19:31)
Когда так будет в каждом городе страны, тогда наступит 1917 и будет какой-то толк.

Скорее наступит 37-й gigi.gif

[^]
SlimSem
11.07.2020 - 19:37 [ показать ]
-12
GreyFish
11.07.2020 - 19:43
6

Ярила

Цитата (JiguRon @ 11.07.2020 - 11:02)
Цитата
Не понял, что они орут, путина вацап?

Орать то они могут что угодно, можно любую звуковую дорожку наложить потом, минусите Иуды, да я за президента Путина В. В и это моё право

Никто в демократической стране не имеет права запретить тебе сосать хуй ввпутину и вылизывать его очко после того как он посрал! мы живем в демократической стране! То что ты куколд и любитель лизать дерьмо с жопы твое дело - просто не ходи с криками что так делать нормально!

[^]
F1NN
11.07.2020 - 20:03
4

Весельчак

Этот обнулённый просроченный презек реально вызывает ненависть и отвращение.

[^]
olegatron
11.07.2020 - 20:15
2

Ярила

Моё мнение Путин не продержится дальше 2025 года, край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59063
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх