"Он просто мусор выносит!" Задержание нарушителя самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
12.05.2020 - 17:07
2
Статус: Offline

Ярила

makahito
Цитата
Это не наброс, это провокация. И, наблюдая реакцию таких как TraderFX, мы можем сделать вывод в чьих интересах была сделана эта провокация.
Надеюсь ТС уютно в компании этих интеллектуалов)).
Хотя пишем мы об одном и том же. Наброс, провокация - какая разница.

В чьих? Ответишь на этот вопрос или опять сделаешь вид, что не заметил и сольешься? popcorn.gif

[^]
PIPA2
12.05.2020 - 17:07
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 12.05.2020 - 17:05)
PIPA2
Цитата
мне глубоко неприятен стиль подачи автора, почему описал и выше дал развернутый комент. такое ощущение что тс просто самоутверждается своими темами ложась спать просматривая тему улыбаясь сам себе, о стадо опять наебал а я дьяволки уменпричем раз за разом подача материала делается так что не дает шансов простому юзеру вообще разобраться в ситуации.. и самое интересное у тс даже есть те кто иму импонирует, тс троллитэто не троллинг а убожество. но опять же это лично мое мнение ИМХО как говорится

Ты наврал. Простые юзеры влет разбираются. Вон на каждой странице это можно увидеть. Да, их меньше, чем дураков не желающих думать, однако они есть и их не мало.

тему оформи по правилам портала, и тыкай носом тех кто ступил и не прочитал первоисточник а так, кг/ам.

[^]
Garik499
12.05.2020 - 17:08
4

Ярила

PIPA2
Цитата
тему оформи по правилам портала, и тыкай носом тех кто ступил и не прочитал первоисточник а так, кг/ам.

Назови пункты правил, которые я нарушил

[^]
PIPA2
12.05.2020 - 17:11
-2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 12.05.2020 - 17:08)
PIPA2
Цитата

Назови пункты правил, которые я нарушил

пруф на новость, автора, первоисточник обязателен, или видео снимал ты rulez.gif

правило оформления постов https://www.yaplakal.com/forum5/topic1093132.html
пунк 3
Цитата
3. в первом, либо последнем сообщении темы указывается источник информации в виде компактной активной ссылки вида via , отсюда , источник (содержимое ссылок взято для примера), либо © копирайт автора. Темы без указания источника могут быть утилизированы модераторами/редакторами. Претензии по утилизации приниматься не будут

извинения услышу или нет? lol.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 12.05.2020 - 17:13

[^]
Stepann
12.05.2020 - 17:13
-4

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 12.05.2020 - 16:40)
набросы у тс как и он сам, воняют говном, х.з в чем прикол смотреть как люди не зная ситуацию либо зная ее только с одной стороны делают неправельные выводы зато тс неебацо в белом плаще на коне и умный такой faceoff.gif проженный такой всезнайка тешит свое эго..
п.с в старпосте пруф где?? специально тему оформил коряво, дал бы сразу ссылку на новость там видео есть от мента и обьяснения ситуации.. нет видос без пруфа и радостно хлопать в ладоши перед монитором уселся вот и весь тс.

Ну да хули им объяснять. Тупорылые они...
Я, бля, должен все страницы перечитать чтобы докопаться до истины. Знал бы, шпалу теме кинул а не зеленил....

[^]
makahito
12.05.2020 - 17:14
-4

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 12.05.2020 - 17:07)
makahito
Цитата
Это не наброс, это провокация. И, наблюдая реакцию таких как TraderFX, мы можем сделать вывод в чьих интересах была сделана эта провокация.
Надеюсь ТС уютно в компании этих интеллектуалов)).
Хотя пишем мы об одном и том же. Наброс, провокация - какая разница.

В чьих? Ответишь на этот вопрос или опять сделаешь вид, что не заметил и сольешься? popcorn.gif

Я достаточно давно полемизирую в интернете, поэтому грязными приёмчиками меня удивить сложно. Делать вид, что вы не понимаете что именно я говорю - один из них. Я не собираюсь это разжёвывать каждый раз.
Если вам не известно, что за комментатор TraderFX, я об этом уже написал. Прямо на предыдущей странице. В его интересах, ну если быть точнее, тех, кому он служит. Бесплатно, по воле сердца или за оклад, я не знаю.
Может быть обойдёмся без объяснений кто эти таинственные люди?)
Я хоть и потерял к вам уважение, дураком вас не считаю. Ну если хочется поюродствовать и написать, что я опять вам не ответил, пожалуйста.
З.Ы. Кстати я и раньше замечал использование вами "грязных приёмов" в спорах, но поскольку это были споры не со мной, к стыду своему должен признать, что старался на это внимания не обращать.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2020 - 17:17

[^]
ramvivat
12.05.2020 - 17:16
2

Ярила

вспоминается сакраментальная фраза из перестроечного фильма с Абдуловым "Гений"... вы ее наверное уже знаете. ну так вот. я и хочу ее сказать в отношении тех кто "ментов по жизни не любит". любить их не обязательно. но не надо мешать им делать свое дело. один мой старый знакомый, имевший и по малолетке и по взросляку много ходок (есичо завязал и за ум взялся) в момент попойки, когда я наблатыкавшийся дебил, нес полную хуйню, срезал меня философской сентенцией "вот ты говоришь менты козлы, мусора а вот выставят твою хату - к кому ты пойдешь?". есичо сначала я даже и не нашелся что ответить. за все эти года я порой нет-нет эту фразу да вспоминаю. и частенько думаю про ее смысл.
нет, можно конечно говорить что менты казлы и мусора, если ты с ними никогда не будешь иметь дела по твоему почину. если ты скажем хотя бы районный авторитет. если тебе хату выставят ты всегда знаешь за какие ниточки потянуть не связываясь с ментами, и виноватый сам к тебе приползет и все вернет и как минимум поляну за безпокойство накроет. а если нет - то ты мелочь пузатая и никто кроме этих вот ментов и мусоров не защитит по жизни за простое человеческое спасибо. а идти к вору чтоб он наказал вора - но вору вора наказывать не по понятиям. он лоханет обиженного, научит жизни. и все равно лоху придется унижаться и просить ментов поганых о помощи.
ни у кого не топорщит нигде самолюбие от такого? а чтоб не топорщилось - имейте уважение к тем, к кому однажды (не дай вам бог) придти за просьбой о помощи придется. а глядя на то как подставили с наркотой одного младолибшизика (не вспомню фамилие евойное. ему домашний арест вчинили, спасли дурака) - не особо карман разтопыривайте на то что уж с вами ничего не случится - скольких овальный вытащил? на пальцах одной руки можно остановиться (хотя и одного пальца не наберется)
а даже если вы ментов не любите по жизни - то и тогда сперва разберитесь в чем пуля и лишь потом сувайтесь с мнением. не так глупо выглядеть будете.

[^]
Daimond1984
6

Ярила

читаю каменты и охреневаю.
т.е. уже гарик плохой, что вы всякое дерьмо не проверяя кушаете?
однако faceoff.gif

[^]
Garik499
3

Ярила

PIPA2
Цитата
пруф на новость, автора, первоисточник обязателен, или видео снимал ты

На видео наложена вотермарка что это видео Е1. Шум давал разъяснения по поводу пруфов. Так, что правила я не нарушил. Опять ты наврал.

"Он просто мусор выносит!"  Задержание нарушителя самоизоляции

[^]
Garik499
12.05.2020 - 17:17
3

Ярила

PIPA2
Цитата
извинения услышу или нет?

За что? За то, что ты наврал и в лужу сел?

[^]
TraderFX
12.05.2020 - 17:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если вам не известно, что за комментатор TraderFX, я об этом уже написал. Прямо на предыдущей странице. В его интересах, ну если быть точнее, тех, кому он служит. Бесплатно, по воле сердца или за оклад, я не знаю.

Служу России. Не то, что вы, враги народа, доллару. Или евру. Или что там еще.

[^]
sadapter
5

Ярила

К сожалению, повелся на начальные комменты и обрезанное видео. А полиция тут совершенно не при делах. А при делах очередное пьяное быдло. Наверное повлияло видео из Казани, где полиция перекрыла авто пробег с красными флагами. Каюсь, виноват.

[^]
ПыхтелСан
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 12.05.2020 - 16:59)
Цитата (Полын @ 12.05.2020 - 16:52)
набросы у тс как и он сам, воняют говном, х.з в чем прикол смотреть как люди не зная ситуацию либо зная ее только с одной стороны делают неправельные выводы зато тс неебацо в белом плаще на коне и умный такой faceoff.gif  проженный такой всезнайка тешит свое эго..
п.с в старпосте пруф где?? специально тему оформил коряво, дал бы сразу ссылку на новость там видео есть от мента и обьяснения ситуации.. нет видос без пруфа и радостно хлопать в ладоши перед монитором уселся вот и весь тс.

Согласен. Тоже, не люблю осознавать, что я дебил без капли критического мышления. Понимаю. Кстати, а почему, ты не хочешь это принять как урок по жизни?

мне глубоко неприятен стиль подачи автора, почему описал и выше дал развернутый комент. такое ощущение что тс просто самоутверждается своими темами ложась спать просматривая тему улыбаясь сам себе, о стадо опять наебал а я дьяволки умен faceoff.gif причем раз за разом подача материала делается так что не дает шансов простому юзеру вообще разобраться в ситуации.. и самое интересное у тс даже есть те кто иму импонирует, тс троллит faceoff.gif это не троллинг а убожество. но опять же это лично мое мнение ИМХО как говорится

В стартопике афтырь ни разу соврамши, написал всё как есть на ролике. А дальше каждый увидел там то, что хотел увидеть. Не думая. Даже подначивать не пришлось дополнительными комментами а-ля "поделом пидарасам"- сами возбудились. Как раз настоящий троллинг, практически идеальный детектор для выявления диванной либертоты и АУЕшниковЪ.

[^]
PIPA2
12.05.2020 - 17:19
-5

Юморист

Цитата (Garik499 @ 12.05.2020 - 17:16)
PIPA2
Цитата
пруф на новость, автора, первоисточник обязателен, или видео снимал ты

На видео наложена вотермарка что это видео Е1. Шум давал разъяснения по поводу пруфов. Так, что правила я не нарушил. Опять ты наврал.

ты крутишь жопой, у тебя источник не указан ВООБЩЕ dont.gif ссылка на первоисточник обязательна, это написано в правилах сайта, если ее нет по дефолту видео от автора.

[^]
TraderFX
12.05.2020 - 17:19
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Daimond1984 @ 12.05.2020 - 19:16)
читаю каменты и охреневаю.
т.е. уже гарик плохой, что вы всякое дерьмо не проверяя кушаете?
однако faceoff.gif

Его уже даже в нарушении правил обвинили)

[^]
Garik499
12.05.2020 - 17:20
2

Ярила

makahito
Цитата
Я достаточно давно полемизирую в интернете, поэтому грязными приёмчиками меня удивить сложно. Делать вид, что вы не понимаете что именно я говорю - один из них. Я не собираюсь это разжёвывать каждый раз.
Я хоть и потерял к вам уважение, дураком вас не считаю. Ну если хочется поюродствовать и написать, что я опять вам не ответил, пожалуйста.
З.Ы. Кстати я и раньше замечал использование вами "грязных приёмов" в спорах, но поскольку это были споры не со мной, к стыду своему должен признать, что старался на это внимания не обращать.

Я тоже до недавних пор считал, что ты немного умнее. Ну что же признаю ошибку

[^]
ICELedyanoj
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (max670 @ 12.05.2020 - 08:19)
Цитата (max670 @ 12.05.2020 - 12:18)
а полное видео говорит о другом на новостном портале Екатеринбурга все правильно задерживали ибо нех бухать на детских площадках!!!

- За что вы меня задерживаете?
- За оскорбление
- Кого я оскорбил?
- Статья такая-то, оскорбление представителя власти.
- Кто представитель власти
- Я представитель власти
- Говна ты кусок, а не представитель власти!
....
2 минуты спустя
....
- Ээээ, а чё я сделал???!!!!

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Stepann @ 12.05.2020 - 19:13)
набросы у тс как и он сам, воняют говном, х.з в чем прикол смотреть как люди не зная ситуацию либо зная ее только с одной стороны делают неправельные выводы зато тс неебацо в белом плаще на коне и умный такой faceoff.gif  проженный такой всезнайка тешит свое эго..

Ну да хули им объяснять. Тупорылые они...
Я, бля, должен все страницы перечитать чтобы докопаться до истины. Знал бы, шпалу теме кинул а не зеленил....

Да, лучше пиздануть "менты казлы", нахуй в чем-то вообще разбираться?

[^]
TraderFX
12.05.2020 - 17:21
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 12.05.2020 - 19:20)
makahito
Цитата

Я тоже до недавних пор считал, что ты немного умнее. Ну что же признаю ошибку

Надо было с тобой тоже на косарь спорить. Я же говорил, что он бот.

[^]
zloiMOZG
7

Инженер

Цитата (Kenny1913 @ 12.05.2020 - 09:21)
А вот начало "выноса мусора"

Вот сразу захотелось посмотреть начало видео.
ПрЭлесть просто.
Мусор он выносил.

З.Ы. Браво сотрудникам. До последнего вежливо и спокойно упрашивали. А а если "выноситель мусора" неадекватен, то путь подумает в отделении.

З.Ы.Ы. Как всегда либесралы насрали себе в штаны.

[^]
PIPA2
-4

Юморист

Цитата (Garik499 @ 12.05.2020 - 17:17)
PIPA2
Цитата
извинения услышу или нет?

За что? За то, что ты наврал и в лужу сел?

Цитата
главное требование указание источника
ты сам то читаешь то что в картинках выкладываешь?? или читаешь тем чем сейчас тут крутить пытаешься т.е жопой faceoff.gif

[^]
хартманннн
12.05.2020 - 17:22
1

орнитофил

Цитата (PIPA2 @ 12.05.2020 - 13:40)
набросы у тс как и он сам, воняют говном, х.з в чем прикол смотреть как люди не зная ситуацию либо зная ее только с одной стороны делают неправельные выводы зато тс неебацо в белом плаще на коне и умный такой faceoff.gif проженный такой всезнайка тешит свое эго..

Продам интеллект. Самовывоз, мелкий опт, скидосы...

[^]
Garik499
12.05.2020 - 17:23
1

Ярила

PIPA2
Цитата
ты крутишь жопой, у тебя источник не указан ВООБЩЕссылка на первоисточник обязательна, это написано в правилах сайта, если ее нет по дефолту видео от автора.

Опять врешь. Шум разъяснил, что можно просто ставить via телеграм без всяких ссылок. Вотермарка с указанием принадлежности видео к Е1 выполняет эту же роль. Всем понятно, что видео взято с портала Е1.ru

[^]
PIPA2
12.05.2020 - 17:24
-1

Юморист

Цитата (хартманннн @ 12.05.2020 - 17:22)
Цитата (PIPA2 @ 12.05.2020 - 13:40)

Продам интеллект. Самовывоз, мелкий опт, скидосы...

тебе б его не скидывать а немного наростить собственный потенциал, ну да ладно, зачем он пернатым по сути то lol.gif

[^]
Garik499
12.05.2020 - 17:25
0

Ярила

TraderFX
Цитата
Надо было с тобой тоже на косарь спорить. Я же говорил, что он бот.

Я и сейчас уверен, что он не бот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40030
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх