Семейная пара избила бабулю, которая выгуливала во дворе собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
17.03.2020 - 18:51
0
Статус: Offline

баба с сиськами

курунгуй
Цитата
Та,которая мелкая и с длинной шерстью,совсем не похожа на бродячую

Я в сортах БС не разбираюсь, поэтому, утверждать ничего не могу. Но по идее те, у кого есть своя собака, тем более, такая небольшая - стараются всеми правдами и неправдами отваживать бродячих. Хотя бы ради безопасности свой. Да и нормальных хозяин не будет выгуливать домашнюю собаку вместе с дворовыми (лишаи, клещи, блохи и прочие "приятности"). Так что, не вяжется.

Basanday
Цитата
Ты первая , кто собирается носиться по ЯПу с пользованной затычкой

Это сугубо для того, чтобы заткнуть тебе рот, сын мой rulez.gif

[^]
Basanday
17.03.2020 - 18:56
-5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.03.2020 - 18:51)

Basanday
Цитата
Ты первая , кто собирается носиться по ЯПу с пользованной затычкой

Это сугубо для того, чтобы заткнуть тебе рот, сын мой rulez.gif

Да расслабься .
Как бы ты не изгалялась - баб не пижжю .
Чем твой рот заткнуть у меня имеется , но пачкать не хочу .
Да и интернет все стерпит .

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 19:08
3

баба с сиськами

Basanday
Цитата
но пачкать не хочу

Спасибо, но зубочистки у меня и так есть gigi.gif

[^]
Basanday
17.03.2020 - 19:16
-4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.03.2020 - 19:08)
Basanday
Цитата
но пачкать не хочу

Спасибо, но зубочистки у меня и так есть gigi.gif

lol.gif Все таки не терпится Басандайского "мяса " попробовать .

[^]
zSERGIOz
17.03.2020 - 19:16
1

Romanisti

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 17.03.2020 - 15:40)
Цитата (mrnemo @ 17.03.2020 - 15:27)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 17.03.2020 - 15:22)
Ты своих личинок тоже на поводке держи. А то только собаку увидят, сразу бегут ей клешни в морду совать и гладить, а если покусает, а собака покусает, то виноват хозяин ? Ну-ну.

Мои дети восппитанны. А вот дети твоей мамы - явно нет, раз один из них тут явную зоофилию пропагандирует.

З.ы. у меня у самого две собаки. У моего брата собака. Так вот нормально дрессированная собака не должна кусать ребенка, даже если он её за уши треплет.

Но откуда же тебе знать основы дрессуры?

А я не хочу чтобы всякое чмо трогало мою собаку. Собака должна охранять - она и охраняет.
Я думаю и в этом случае собаки бы никого не трогали, если бы эта ТП не орала, как резанная и не нападала на бабку.

Дохуя наохроняют эти плешивые, брехливые дворняги, как же.
Если ты заводишь собаку для охраны, так и держи ее на цепи, на территории своего поместья. Нехуй в общем дворе ей делать!

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 19:24
-2

баба с сиськами

Basanday
Цитата
Все таки не терпится Басандайского "мяса " попробовать

Ты мясо с тухлой калининградской басандайско-бомжовской килькой не путай puke.gif Пойди лучше собаке присунь, ты давно рвался hz.gif

zSERGIOz
Цитата

Да какая там, охрана, я Вас умоляю! Этот шлак может только на прохожих кидаться, гавкать по ночам и пугать детей. Всё.

[^]
курунгуй
17.03.2020 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.03.2020 - 19:24)

Цитата

Да какая там, охрана, я Вас умоляю! Этот шлак может только на прохожих кидаться, гавкать по ночам и пугать детей. Всё.

Для одиноких стариков они в первую очередь друзья.

[^]
zSERGIOz
17.03.2020 - 19:30
0

Romanisti

zSERGIOz
Цитата

Не, я все пытаюсь понять логику таких вот защитников.
Вот Ваш интеллигентнейший dont.gif оппонент с ником ZAEBALINAHUJ shum_lol.gif - говорящий ник, кстати. Утверждает, что собака должна охранять. А как быть с мелочью, которые к охранным никак не отнести, типа тех, что на ролике. Но срут и тявкают они не меньше настоящих собак. Да еще и на детей кидаются...

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 19:39
5

баба с сиськами

курунгуй
Цитата
Для одиноких стариков они в первую очередь друзья

Так пусть одинокие старики забирают их домой, и там хоть облюбятся. А вот дружба за счет неудобства и потенциальной опасности для окружающих - тут уж извините. И я не удивлюсь, если в скором времени это собачье стадо кто-нибудь потравит.

zSERGIOz
Цитата
А как быть с мелочью, которые к охранным никак не отнести, типа тех, что на ролике. Но срут и тявкают они не меньше настоящих собак. Да еще и на детей кидаются...

Мелочь очень хорошо понимает людей, которые на секунду представляют себя Диего Марадонной и вспоминают, как бить пенальти. Но это - взрослые люди. А детей эта мелкая погань может напугать до заикания.
Странно, что никто из соседей до сих пор бабку вместе с ее бродячим цирком не приструнил. До недавнего времени. Авось, после пиздюлей и попустится.

[^]
MaryViren
17.03.2020 - 19:42
4

Ярила

Цитата (iitiro @ 17.03.2020 - 05:55)
Да каких "глазах"?! Сначала ребёнка, на которого кинулась собака, унесли подальше. А уж потом!.. Нет, честно, что за подача такая?! Достали уже со своими вездесрущими питомцами.

Ну и да, как обычно: "собачка играется", "она не кусается", и вершина - "а чем ваш ребёнок лучше моей собаки"!

Не одобряю подобных методов, но и аффтар затирает про бедную бабулю не в кассу dont.gif Явно псинобаба весь двор зоебала своими шавками которые к тому же выгуливаются без поводка и намордника! И так да - не кинься шавка на ребенка, не получила бы баба в пятак dont.gif Нехуй народ доводить до ручки! У нас полно собачников рядом живут и все гуляют по правилам! И мы все здороваемся и живем мирно - потому что не срем друг на друга, и их собаки не срут нам под ноги!
По-людски себя надо вести собачникам - или не жить среди людей, а пиздовать в стаю в промзону((

[^]
Остапенко
17.03.2020 - 19:44
0

Гологривый

Живу 150 метров от места происшествия. Знаю эту женщину которую избили. Знаю собак о которых она заботится. Собаки не домашние. Жильцы дома оградили придомовую территория и сделали несколько будок для собак. Подкармливают их. Раньше собак было 5-6. Но их стали травить. Последние 2 года осталось две собаки. Этих собак женщина всегда оберегала от нападок. Ни разу не слышал, чтобы эти собаки были агрессивными и даже лаяли. Они какие-то несчастные и зашуганные. В морозы женщина забирала собак домой. Неоднократно видел как хозяева собак живущих в этом и соседних домах натравливали на бездомных своих псов. Женщина всегда брала их на руки и защищала. А теперь подробнее, что мне рассказал знакомый который лично видел происшествие. Эти молодые люди избившие женщину держат огромного пса. Выгуливают его без намордника и поводка. Собака очень агрессивная и часто бросалась на прохожих. На жалобы соседей эта молодая пара никак не реагировала. В очередной раз они натравили собаку свою на уличных дворняжек. Женщина им стала высказывать, что нельзя так относиться к животным. Ну за это они и избили старушку.

[^]
BadAzzz
17.03.2020 - 19:45
-1

Шутник

Мужик красава, нужно было этой старой мрази еще с ноги добавить в табло, чтобы совсем отключилась!

[^]
курунгуй
17.03.2020 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.03.2020 - 19:39)
курунгуй
Цитата
Для одиноких стариков они в первую очередь друзья

Так пусть одинокие старики забирают их домой, и там хоть облюбятся.

zSERGIOz
Цитата
А как быть с мелочью, которые к охранным никак не отнести, типа тех, что на ролике. Но срут и тявкают они не меньше настоящих собак. Да еще и на детей кидаются...

Речь шла не о бродячих,а о мелких.Какую роль они играют для хозяев,если охрану осуществлять не могут.

[^]
fedori4
17.03.2020 - 19:47
3

Хохмач

Собаки это хорошо конечно. Но в квартире заводить плохо. Как для самой собаки, тк ей там не развернуться. Так и для окружающих.
У меня вон, сердечно сосудистая так себе, а у соседей по площадке крупная собака и так площадка спроектирована что я не вижу когда они там входят выходят. Который раз уже выхожу, стою закрываю дверь, а сзади ГАВ БЛЯ. В узком пустом помещении площадки звук весьма внушительный и внезапный. Ну такое себе.

[^]
курунгуй
17.03.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (BadAzzz @ 17.03.2020 - 19:45)
Мужик красава, нужно было этой старой мрази еще с ноги добавить в табло, чтобы совсем отключилась!

Надо было ее в покрышки сунуть и сжечь.Да и тебя заодно.

[^]
MaryViren
17.03.2020 - 19:50
11

Ярила

Цитата (Остапенко @ 17.03.2020 - 19:44)
Живу 150 метров от места происшествия. Знаю эту женщину которую избили. Знаю собак о которых она заботится. Собаки не домашние. Жильцы дома оградили придомовую территория и сделали несколько будок для собак. Подкармливают их. Раньше собак было 5-6. Но их стали травить. Последние 2 года осталось две собаки. Этих собак женщина всегда оберегала от нападок. Ни разу не слышал, чтобы эти собаки были агрессивными и даже лаяли. Они какие-то несчастные и зашуганные. В морозы женщина забирала собак домой. Неоднократно видел как хозяева собак живущих в этом и соседних домах натравливали на бездомных своих псов. Женщина всегда брала их на руки и защищала. А теперь подробнее, что мне рассказал знакомый который лично видел происшествие. Эти молодые люди избившие женщину держат огромного пса. Выгуливают его без намордника и поводка. Собака очень агрессивная и часто бросалась на прохожих. На жалобы соседей эта молодая пара никак не реагировала. В очередной раз они натравили собаку свою на уличных дворняжек. Женщина им стала высказывать, что нельзя так относиться к животным.  Ну за это они и избили старушку.

Псинобудки во дворе - это лютая антисанитария и нарушение всех санитарных норм dont.gif У нас такое архитектурное чудо не простояло бы и дня - разъебали бы кувалдами! Ибо нехуй - придомовая территория не должна превращаться в шавлятник по хотелкам климактеричных псинофилок dont.gif
Дома любИте своих бобиков и жучек и не навязыавйте свою псинофилию всем соседям и мимипроходящим людям dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 17.03.2020 - 19:51

[^]
Hit0kiri
17.03.2020 - 19:59
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (курунгуй @ 17.03.2020 - 19:30)

Цитата

Для одиноких стариков они в первую очередь друзья.

Ну так держи своих пиздливых друзей на поводке и в наморднике и тогда не будешь получать из-за них по ебалу.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 17.03.2020 - 20:06

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 20:01
0

баба с сиськами

курунгуй
Цитата

Речь шла не о бродячих,а о мелких.Какую роль они играют для хозяев,если охрану осуществлять не могут.

Чаще всего, это средство от одиночества или мода.

[^]
Hit0kiri
17.03.2020 - 20:05
11

Amicus Ad Mortem

Цитата (Остапенко @ 17.03.2020 - 19:44)
Живу 150 метров от места происшествия. Знаю эту женщину которую избили. Знаю собак о которых она заботится. Собаки не домашние. Жильцы дома оградили придомовую территория и сделали несколько будок для собак. Подкармливают их. Раньше собак было 5-6. Но их стали травить. Последние 2 года осталось две собаки. Этих собак женщина всегда оберегала от нападок. Ни разу не слышал, чтобы эти собаки были агрессивными и даже лаяли. Они какие-то несчастные и зашуганные. В морозы женщина забирала собак домой. Неоднократно видел как хозяева собак живущих в этом и соседних домах натравливали на бездомных своих псов. Женщина всегда брала их на руки и защищала. А теперь подробнее, что мне рассказал знакомый который лично видел происшествие. Эти молодые люди избившие женщину держат огромного пса. Выгуливают его без намордника и поводка. Собака очень агрессивная и часто бросалась на прохожих. На жалобы соседей эта молодая пара никак не реагировала. В очередной раз они натравили собаку свою на уличных дворняжек. Женщина им стала высказывать, что нельзя так относиться к животным.  Ну за это они и избили старушку.

Уши прочисти, бабку начинают пиздить со словами "Кого? Выродка?". Не надо быть супер заслуженным следователeм, что бы понять что эта зоошиза пизданула родoкам.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 17.03.2020 - 20:07

[^]
Evelyne
17.03.2020 - 20:08
9

баба с сиськами

Остапенко
Цитата
Жильцы дома оградили придомовую территория и сделали несколько будок для собак

Кто дал жильцам право оборудовать рассадник заразы во дворе жилого многоквартирного дома?
Цитата
Раньше собак было 5-6. Но их стали травить

Потому что, видать, заебали ТАК, что люди попросту не выдержали.
Цитата
В морозы женщина забирала собак домой

Почему только в морозы, а не на ПМЖ?
Цитата
Эти молодые люди избившие женщину держат огромного пса. Выгуливают его без намордника и поводка. Собака очень агрессивная и часто бросалась на прохожих

И прям никто-никто не пожаловался в правоохранительные органы? Не верю.
Цитата
В очередной раз они натравили собаку свою на уличных дворняжек. Женщина им стала высказывать, что нельзя так относиться к животным. Ну за это они и избили старушку.

И где на видео "ужасная и агрессивная собака, пытающаяся разорвать дрорняжек на части"? Или это пролонгированный конфликт? Вчера бабка сделала им замечание, они ушли, а назавтра встретили ее и сходу избили.
Да-да, верим. Однозначно

[^]
курунгуй
17.03.2020 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.03.2020 - 19:59)

Ну так держи своих пиздливых друзей на поводке и в наморднике и тогда не будешь получат из-за них по ебалу.

Если это совет лично мне,то я несколько удивлен,так как за всю жизнь у меня было 2 собаки в детстве,четверть века тому назад.
И да,надеюсь любители драться с бабками,в свою очередь будут жестоко,до сломанных костей и выбитых зубов,глаз,челюстей и носов,избиты какими-нибудь товарищами,которым тоже что-то не понравится.

[^]
telefon
17.03.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Причиной избиения стало то, что бабуля гуляла с собаками во дворе

Обычная брехня жёлтого писаки (или писюна?)
Причина избиения - незаконный выгул бабкой собак без поводков и намордников. И то, что эти собаки испугали ребёнка.
Полиции такое пох.
Вот и следствие.

[^]
Hit0kiri
17.03.2020 - 20:26
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (курунгуй @ 17.03.2020 - 20:09)
Цитата (Hit0kiri @ 17.03.2020 - 19:59)

Ну так держи своих пиздливых друзей на поводке и в наморднике и тогда не будешь получат из-за них по ебалу.

Если это совет лично мне,то я несколько удивлен,так как за всю жизнь у меня было 2 собаки в детстве,четверть века тому назад.
И да,надеюсь любители драться с бабками,в свою очередь будут жестоко,до сломанных костей и выбитых зубов,глаз,челюстей и носов,избиты какими-нибудь товарищами,которым тоже что-то не понравится.

Не надо передергивать. Предъявы к бабке были оправданны. Какого собственно хуя все это шавло делает на месте для выгула детей? И какого собственно хуя это шавло кидается на детей? После чего одна из шавок получила подсрачник и зоошиза полезла выебываться заявив "Уберите своего ВЫРОДКА с дороги!" в результате чего и получила по ебалу. На видео все прекрасно видно и слышно.
Не нравится жить среди "выродков" по правилам и законам "выродков"? Вали нахуй жить в лес по законам волчьей стаи. Каждый кто выебывается со своим уставом в чужом монастыре просто обязан получить пиздулей ибо по другому он не понимает.

[^]
tessi666
17.03.2020 - 20:32
2

Юморист

Да сука бесит начали собачники .В лифт заходишь и чувствуется сасед свою шавку повел на выгул . Задом к газону уже стараюсь не парковатся .кругом мины На велике гоняешь тоже заебывают . А вот котиков люблю

[^]
Didlik
17.03.2020 - 20:46
-1

Шутник

Вы куда там все смотрите? На видео видно, что собака первая просто пробежала ребёнка и завернула в «бабке». Ребёнок спокойно подходит с собакам, не останавливается в испуге или ещё что-то. Потом БАЦ и видос прерывается. Начинается когда мать подходит к ребёнку. Начинается какая то возьня. Гадать не будем. «Бабка» замахивается и даёт матери в череп. Мать отвечает ... И ... у «бабки» вырывается СВЕТЛАЯ собака НА ПОВОДКЕ и уносится влево в сторону ТОЙОТЫ и две другие шавки за ней... много не ясного. Но могу предположить, что те две шавки были именно этой парочки.
P.S Руку поднимать на стариков это очень плохо, тем более при детях.
P.P.S Рассмотрим «коня в вакууме». Вводные: Вася 31 годик 190 рост, 100 кг вес. Жизненная позиция: «Child free»
Человеческий детёныш 4 годика.
Сидит Вася кушает мороженку на лавочке, радуется солнышку. Детёныш рядом копашится в земельке(не в песочнице) и случайно бросил в Васю земельку.
Варианты развития:
А - Васе набить морду маме детеныша и отцу, если придёт на помощь.
Б - Посмотреть на него и попросить аккуратнее играть;)
По вашей логике Вася должен наказать родителей.
Вывод: бесят люди недалекого склада ума, которые принимают решения исходя из домыслов;) Всем добра, любите и уважайте стариков, ведь когда нибудь мы сами станем стариками, и получать по голове 2 прямых от такого вот ребёнка( который думает и видит как его папаня избивает бабку) совсем не охото! =*

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23205
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх