В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazytwo
22.02.2020 - 14:33
-3
Статус: Offline

Ярила

ТС, название темы поменяй на "2 быдлопидора напали на парня"

[^]
курунгуй
3

Ярила

Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 14:09)

Это их право. И не тебе решать за других.

Их право.А у меня есть вообще права или нет.С какого момента у меня появляются права?Могу ли я сделать кому-либо замечание,если мне покажется,что человек делает что-то неправильное.А если в ответ на замечание меня отправят в пешее путешествие,могу ли я ответить не только словами,или стоять обтекать?Тонкая грань.Как ни крути,но люди живут в обществе.И пока еще,мне кажется,большинство людей в моей стране не готовы принять европейские"ценности".Хотя все к этому идет.

[^]
Степень
-4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 14:31)
Цитата (ChaosKnight @ 22.02.2020 - 14:24)

это в основном приобретенное, пропаганда гомосятины сейчас мощная. Это настоящее лобби, которое формирует человека.

Что,уже чувствуете как ей поддаётесь и скоро не сможете устоять перед искушением?Вам уже кажутся соблазнительными мужики?А вот в моей семье-и сыновья и муж-что кремень,бабы им нравятся,а на мужиков-пох.

Я как раз чувствую отвращение , как и всякий организм чувствует отвращение , видя орган, изъеденный болезнью.
А вот вас что заставляет защищать болезнь? Вы такой родились или нестабильная психика готова отдаться болезни ?

[^]
Ahtari
0

Ярила

Думаю, в этом сюжете пидорасы все!

[^]
astrodeep
22.02.2020 - 14:35
0

Ярила

У нас бы с етих двоих сначала бы за штанишки спросили))

[^]
GreenWeakend
2

Ярила

Я согласен что чуваки зря его били - женщин бить нельзя))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coth
5

Ярила

Цитата (курунгуй @ 22.02.2020 - 14:33)
Их право.А у меня есть вообще права или нет.С какого момента у меня появляются права?Могу ли я сделать кому-либо замечание,если мне покажется,что человек делает что-то неправильное.А если в ответ на замечание меня отправят в пешее путешествие,могу ли я ответить не только словами,или стоять обтекать?Тонкая грань.Как ни крути,но люди живут в обществе.И пока еще,мне кажется,большинство людей в моей стране не готовы принять европейские\"ценности\".Хотя все к этому идет.

Ты можешь сделать замечание, но ты не имееш право оскарблять, угражать или бить. Все просто

[^]
Зашедшая
22.02.2020 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Степень @ 22.02.2020 - 14:33)

А вот вас что заставляет защищать болезнь? Вы такой родились или нестабильная психика готова отдаться болезни ?

Я защищаю людей.Да,я такой родилась.

[^]
Барабульк
22.02.2020 - 14:36
1

The X6

Чашник
Цитата
282, а она там есть, применить не получится. Он белый.
Но!
Если парень напишет что отобрали 30001 рубль и более, при жтом он отчётливо видел в руках у одного нож, они будут делить 20ку. Обычно 8 на 12. Один все подпишет и поедет на 8 общего, т.е. с удо через 4. А второй на строгаче будет от звонка до звонка. Это - практика.

пойдите в спальню вашего мужа и сделайте ему уже ножевое ранение... тебе то че из оляски тут надо?

[^]
BlagVest
22.02.2020 - 14:37
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (Alpik22 @ 22.02.2020 - 11:25)
Быдлятина отписавшаяся в теме , вас ебет кто как выглядит? Восьмиклинки свои в жопы себе засуньте!

С такой логикой тебя не должно ебать что я на лавочке на проспекте ширяюсь, или пятиклассницу в подъезде ебу - свобода-же. Я, может, не настолько радикален, чтобы за цвет волос или за подвороты пиздить, но меня очень напрягает и бесит, что современное молодое поколение М вырождается. Или перерождается в полупокеров, и всяких БИ. А с молчаливого, равнодушного согласия окружающих такой пидорасни будет все больше. Умирает русский мужик...

[^]
Yanssen
22.02.2020 - 14:37
1

Тоже сволочь

Степень
Цитата
Новое в извращении то, что оно стало модным.
А болезнь - да, какой-то % существовал всегда. Как и насильников, и - как уже выше писали - каннибалов и прочей болезни.
Гнобить больных не нужно, а вот бороться с модой на болезнь - необходимо.

Тебе тут не понять просто. Организм так устроен. Ну вот у меня встаёт на девочек. С самого сопливого возраста. Мода там, не мода - ну вот так вот вышло. И хоть как переубеждай - по другому не получится. У них та же фигня в другую сторону.

И там хоть казни, хоть осуждай, хоть рекламируй, хоть пропагандируй - ничего не поменяется.
=
В некоторых диких, туземных племенах по традиции принято уничтожать непохожих. Тех кто паранджу снимет или самостоятельно решит с кем трахаццо. Но они в тех племенах ещё и пардон, овечек трахают.. Или сокамерников.

[^]
Elidosfor
22.02.2020 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (olxovatka @ 22.02.2020 - 11:18)
о, земляки.
И пускай там пидорасы, беснуются в Москве
Но, пока такие пацаны есть у нас в стране
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс
Никогда, отребье НАТОвское, не возьмёте нас.
©Растеряев

Это кто тут минусит, розововласка чтоль?

Пидоры как веганы обидчивые, зато по количеству минусов их можно пересчитать)))

[^]
Kasper0k
0

Хохмач

Цитата (Jonyes @ 22.02.2020 - 14:25)
Что за хрень, меня быдло не возмущает, оно всегда такое было.
Но где люди вокруг? Это что в "глухомани" происходит?
Почему никто не даст 3,14зды этим двум долбоёбам?
Завтра они прицепятся к девочке с короткой юбкой, а потом и к бабке
за острое словечко и так далее...
Уроды..

За что п*зды-то давать? Разговора не слышно. Дали всего пару лещей.
За волосы вряд ли бы гнались с такой скоростью. Плюнули бы и поржали ещё, что он, ссыкло, сдриснул. Ну, серьезно. Тут, конечно, 2 лагеря, настроенных серьезно. lol.gif Но я прям уверена, что это не из-за его вида. И был уже неплохой вариант, что это его старший брат с другом. Или просто знакомый why.gif Хотя, ладно, продолжайте непримиримую диванную войну. popcorn.gif

[^]
Степень
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 14:36)
Цитата (Степень @ 22.02.2020 - 14:33)

Я защищаю людей.Да,я такой родилась.

Людей как раз нужно защищать от болезни, а вы защищаете болезнь. "Не трогайте вирус, он же не виноват, что таким родился" gigi.gif

[^]
skyliner
22.02.2020 - 14:39
-3

Шутник

Всё правильно сделали пацаны

[^]
coth
22.02.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (BlagVest @ 22.02.2020 - 14:37)
С такой логикой тебя не должно ебать что я на лавочке на проспекте ширяюсь, или пятиклассницу в подъезде ебу - свобода-же. Я, может, не настолько радикален, чтобы за цвет волос или за подвороты пиздить, но меня очень напрягает и бесит, что современное молодое поколение М вырождается. Или перерождается в полупокеров, и всяких БИ. А с молчаливого, равнодушного согласия окружающих такой пидорасни будет все больше. Умирает русский мужик...

Ещё один. Тебе сколько лет? Ты не можешь отлечить свободу от беспредела? Да и поколение М вырождается только в твоих фантазиях.

[^]
4rov
0

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.02.2020 - 14:37)
Степень
Цитата
А болезнь - да, какой-то % существовал всегда. Как и насильников, и - как уже выше писали - каннибалов и прочей болезни.

Тебе тут не понять просто. Организм так устроен. Ну вот у меня встаёт на девочек. С самого сопливого возраста. Мода там, не мода - ну вот так вот вышло. И хоть как переубеждай - по другому не получится. У них та же фигня в другую сторону.

И там хоть казни, хоть осуждай, хоть рекламируй, хоть пропагандируй - ничего не поменяется.
=
В некоторых диких, туземных племенах по традиции принято уничтожать непохожих. Тех кто паранджу снимет или самостоятельно решит с кем трахаццо. Но они в тех племенах ещё и пардон, овечек трахают.. Или сокамерников.

Это мы так дойдем до того, что левшу нельзя научить писать правой рукой.

[^]
курунгуй
2

Ярила

Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 14:13)
На
Он в России живёт
Доебись

Ты реально думаешь,что до этого бы не доебались и не отпиздили,если бы оно прошлось вечером по дворам провинциального городишки?Через полчаса после начала променада уже бы валялся обоссаный.

[^]
Kasper0k
2

Хохмач

Цитата (scrudge @ 22.02.2020 - 14:28)
дать бы им по 5 лет за избиение несовершеннолетнего, во будет наукой

Тяжкие телесные! gigi.gif Вся остановка в кровище... lol.gif shum_lol.gif

[^]
Степень
22.02.2020 - 14:41
-1

Ярила

Степень
Цитата

=

Вот здоровая клетка организма устроена таким образом, что она работает на пользу организма. А вирус устроен таким образом, что работает против организма на себя самого, по мере возможностей заражая этой нездоровой идеологией здоровые клетки.
И да, как не переубеждай вирус - у него по-другому не получится. Но это не значит, что вирус безвреден для остального организма и что можно без вреда для организма позволять ему распространять свою вирусную идеологию.

Это сообщение отредактировал Степень - 22.02.2020 - 14:43

[^]
DUnlim
22.02.2020 - 14:43
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (BlagVest @ 22.02.2020 - 14:37)
Я, может, не настолько радикален, чтобы за цвет волос или за подвороты пиздить, но меня очень напрягает и бесит, что современное молодое поколение М вырождается. Или перерождается в полупокеров, и всяких БИ. А с молчаливого, равнодушного согласия окружающих такой пидорасни будет все больше. Умирает русский мужик...

быстро же вы забыли, как про вас же самих так говорили smile.gif
всевозможные суб-культуры могли выглядеть гораздо более вызывающе, совсем недавно ведь это было, 15-20 лет прошло
Чуть более старшее поколение говорило 1 в 1 про вырождение и полупокеров lol.gif
так что выдыхайте, это просто старение gigi.gif, мир и люди в нем остались прежним. Просто новый виток моды, от которого мы безнадежно отстали

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.02.2020 - 14:46

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (4rov @ 22.02.2020 - 14:40)
Степень
Цитата

=

Это мы так дойдем до того, что левшу нельзя научить писать правой рукой.

Ну так то и тебя можно нагнуть и научить гейству наверно. Только нафига.. Тебе от этого сильно веселее жить не станет. Ну и с ними наверно та же фигня, когда пытаются объяснять как надо.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (coth @ 22.02.2020 - 14:35)
Цитата (курунгуй @ 22.02.2020 - 14:33)
Их право.А у меня есть вообще права или нет.С какого момента у меня появляются права?Могу ли я сделать кому-либо замечание,если мне покажется,что человек делает что-то неправильное.А если в ответ на замечание меня отправят в пешее путешествие,могу ли я ответить не только словами,или стоять обтекать?Тонкая грань.Как ни крути,но люди живут в обществе.И пока еще,мне кажется,большинство людей в моей стране не готовы принять европейские"ценности".Хотя все к этому идет.

Ты можешь сделать замечание, но ты не имееш право оскарблять, угражать или бить. Все просто

Это мое личное дело , я может считаю что вправе его убить за крашеные волосы и могу это сделать , мне кроме моих внутренних тормозов это ни что не запрещает сделать
Вы как то странно взаимоотношения между людьми оцениваете , большинство не режет друг друга при любом удобном случае только благодаря внутренним или внешним факторам

[^]
Томчик
22.02.2020 - 14:44
0

Юморист

А зачем на втором фото изображен Noen Eubanks?

Журналюшки для хайпа это фото разместили или он в Белгород приехал?

Это сообщение отредактировал Томчик - 22.02.2020 - 14:44

В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[^]
курунгуй
22.02.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 14:13)

Из которой порой доносятся такие вести...Об изнасилованиях сослуживцами например.Настоящими мужиками.Самоутверждающимися сОмцами.

А вы попробуйте,может стоит?

На моём курсе из всех парней делавших химическую завивку и обесцвечивание волос разной степени только один в армии не служил-потому что 18 лет ему стукнуло после горбачёвского указа о непризыве учащихся студентов в армию.

До тебя вести доносятся.Ты говоришь о том,о чем знаешь понаслышке.Я в армии провел больше двух лет.Всяко получше тебя разбираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51136
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх