"Мирный" протестующий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YSD
31.07.2019 - 09:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 31.07.2019 - 00:54)
Ждем когда паспортами украинскими  будут размахивать,мол нашли у протестующих.

вот вообще не удивлюсь если так и есть
минусят видимо небратья)

Это сообщение отредактировал YSD - 31.07.2019 - 09:38

[^]
Thief
31.07.2019 - 09:28
2

Ярила

я чот взоржал
нас за тупое стадо держат?
и где арбалет блеать?
lol.gif

[^]
и7ветер
31.07.2019 - 09:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
НИКОГДА не отвечайте платным комментаторам! Пусть они оскорбляют, защищают воровскую кодлу, обзывают и унижают митингующих, ИГНОРИРУЙТЕ! ЭТО ВАЖНО!

Вот действительно! Потому что, когда вы отвечаете, вы вынуждены перейти с лозунгов на собственный интеллект. И моментально проигрываете, потому что такового ж нету, будь у вас мозги, вы бы на этих лозунгах не ехали.
Приятно видеть, как совершенствующаяся методичка вынуждена превращать своих адептов в открыто заявленных зомби. Жующих чужие мозги за отсутствием собственных. Интересно, что если думать над ситуацией, то оказываешься не в том лагере и не в этом, но все же куда ближе к позициям властей. И чем дальше, тем больше одобряешь хорошую дубинку...
Помню чей то пост о об отце, мол батя в юности все пацификами стенки расписывал, дайте миру шанс блеял, а теперь с седой башкой пошел за КПРФ голосовать. Чем сам же был буквально раздавлен...

[^]
varbandim
31.07.2019 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 09:18)
Путерстического выблядка видно сразу по нескольким пунктам:
1. Хотите как в 90-е?
2. Хотите как на Украине?
На оба тупы вопроса из методички отвечаю: ДА ! ХОЧУ!
Хочу чтобы появилась надежда на лучшее, как в 90-е, хочу чтобы была сменяемость власти, как в Украине, хочу безвиз, хочу реформы, хочу уголовки для охуевших чинушь.
Теперь ещё, вся проблема подобного вам выблядкского Ылектората в том, что в ваших выблядских головах даже не возникает мысли, что во власти можно не воровать, а нужно работать, и пока подобные выблядки будут так думать, пока они будут кричать страшилки про 90-к и Украину, ничего не изменится. Но меня радует, что выблядков становится все меньше.

Да, на Украине сменяемость власти.
но есть и такое - в 38 лет потерять всё и с одним баулом вещей и женой с тремя детьми искать место, где можно было бы пожить. И после этого начинать с нуля. В гробу я видал такую сменяемость. И никому её не пожелаю.
Вы, кто сейчас на митинги ходят - у вас есть план, что делать, если вдруг власть получится сменить? Есть лидер, за которым пойдёт народ? Есть поддержка в народе больше 50%?
Если хотя бы на один из этих вопросов ответ "нет", то всю вашу победу, в случае успешной смены власти, заберут те, у кого есть план, деньги, и поддержка. И это опять будете не вы. А через год после такой смены вы же первые и начнёте рыдать "верните хотя бы как было"

[^]
Белкорез
31.07.2019 - 09:31
1

Ярила

Ну хуле они из рюкзака РПГ не вытащили, явно не хватает до комплекта, че за пиздешь то?

[^]
varbandim
1

Весельчак

Если хочется что-то изменить, то поработайте сначала над программой, поддержкой народа, и выявите у себя лидера, которому хочется верить.

[^]
Sonс
3

Ярила

Цитата (olll @ 30.07.2019 - 22:02)
Цитата (Uglurk @ 30.07.2019 - 21:58)
Я не понял, а какой из предметов запрещён к ношению? Ножик? Так он без гарды. Наушники чтобы душить что-ли? Газовый баллон или молоток? Чё за ХУЙНЯ?

Селитра разрешена? А уголь? А сера? А если все это смешать в определенной пропорции, весом килограмма в три?
Как думаешь, что будет с человеком, которого с этим мешком примут?
Этого обмудка не в лесу за жопу взяли

И кислород может взрываться. Воздух запретить?

"Мирный" протестующий

[^]
и7ветер
31.07.2019 - 09:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Thief @ 31.07.2019 - 09:28)
я чот взоржал
нас за тупое стадо держат?
и где арбалет блеать?
lol.gif

Конечно держат. Такие бумажки люди, имеющие большие ножи, травматы и арбалеты, носят с собой постоянно, не вынимая из пакета. Чтоб не забыть не дай бог, когда с арбалетом или ножом пойдешь, а то проблемы хапнешь на ровном месте.
Достаточно стадно?

[^]
Sonс
31.07.2019 - 09:33
3

Ярила

Цитата (varbandim @ 31.07.2019 - 09:31)
Если хочется что-то изменить, то поработайте сначала над программой, поддержкой народа, и выявите у себя лидера, которому хочется верить.

Ну так выбрали, выдвинули, подписали, и... сняли с регистрации. Что дальше посоветуете?

[^]
curnell
31.07.2019 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (akkazhenek @ 31.07.2019 - 08:56)
Цитата (bigmazzy48 @ 31.07.2019 - 08:43)
Я вот комменты читаю, и не пойму, здесь что, ещё кто-то верит полицаям?
Не, ну кроме проплаченных путерастических выблядков?

Почему сразу проплаченных? Вы хотите снова того хаоса из девяностых? Если вам комфортно жить при полном беспределе, тогда понятно. Или вы действительно верите, что после переворота будет лучше и к власти придет честный человек gigi.gif ??? Если вы так думаете, то это вы выблядок, пусть и не проплаченный, но полный выблядок, потому что голова не варит совсем и историю совсем не знаете и вы еще что-то там вершить хотите и чем-то недовольны? Таких как вы и используют, чтобы власть прибрать к рукам, а потом эти гандоны использованные на улицах валяться будут. Сейчас хотя бы что-то как-то нормализовалось, люди хоть какую зп получают без задержек по полгода, а вам бы выблядкам снова бы развалить все к херам, не имется вам все суки. Вы дебил или сам проплаченный или просто плюсики зарабатываете на этой волне? На что надежда то, идейный? Будет лучше, как на Украине? bravo.gif

ПОШЕЛ ВОН! Инертный безнравственный человек. Люди-невидимки - это про вас, у которых на столе лежит корм и все-равно вам на завтрашний день, лишь бы вам в вашем углу было тепло и сухо, а остальное вы потерпите.

А сейчас по-вашему не беспредел? Где ваша свобода? А в ящике стола в кожаном кабинете ваша свобода, а язык ваш в жопе и достать вы его боитесь.

Никто не призывает свергать никакую власть, пусть она просто будет прозрачной, легитимной и честно конкурирует с оппозицией. А то, что оппозиция плохая - это другой вопрос, но ее отсутствие-еще хуже. Пусть будет честный баланс сил, честная политическая игра и конкуренция.

[^]
cowboy2207
31.07.2019 - 09:41
1

Хохмач

Я бы может еще и поверил если бы не было склеек видео и было бы все снято на одном кадре. А так какой то бред получается. Как у него с его рюкзачка еще муху не достали?
Я не поддерживаю ни одну ни другую сторону. ИМХО просто когда лепят такие видосики тянет блевать, ну неужели людей считай за таких животных, чтобы поверить в нарезанное видео.

Это сообщение отредактировал cowboy2207 - 31.07.2019 - 09:43

[^]
Немезидан
31.07.2019 - 09:41
4

Ярила

скажу как житель украины, а следовательно эксперт в вопросах такого дерьма

1) это чистая постанова,
а) потому что лицо не показали. Всегда знайте если лица нет значит шоу.
б) потому что таких чертей выпиливают еще на этапе сбора толпы. Есть спец тихушники которые таких одиночек вылавливают на подходе к любым митингам и пакуют.
в) комплект онижедитя в рюкзачке должен быть другой, он так же стандартен как набор в атомобильной аптечки и выродки его наизусть знают.

2) такие долбоебы с молотками и ножами действительно есть и их очень много.
Но работают они не так. Они подвозятся централизованно на микроавтобусах, когда толпа невинных бабулек уже давит толпой ближайшее здание непонятно зачем, просто так получилось.

Тогда подъезжают вот такие мальчики с молотками убивают ментов и тех кто им мешает и направляют толпу в нужное русло. Трупов остается много. Очень много. Но этож все проклятая власть поубивала а онижедети и за все хорошее!

Вот во избежание такого менты вам шоу и крутят. Чтоб о существовании такой мрази вы знали ДО а не ПО ФАКТУ. И принимали правильные решения заранее. Это обучающий фильмблиать!

3) если будете онижедетей жалеть и оправдывать - они вам же горло потом и перережут размахивая флагом под аплодисменты толпы. Просто потому что в этом месте по сценарию должен быть невинноубиенный властью протестующий а вы подошли по типажу.

И паспортами украинскими будут размахивать, и не факт что постанова будет. Ибо вы просто не представляете какое тут количество дегенератов которые 5 лет кормились исключительно с митинго-мордобоев и просто больше ничего делать не умеют. Планки у них нет совсем, никакой. Они другой жизни даже не видели никогда. Они всю свою сознательную только "актЫвистамЫ" и успели поработать. Школа(классов7)=>Футбольные фанаты/скинхед=>майдан=>АТО. Их очень много. Поедут к вам обязательно если спрос будет. Встречайте.

Серьезный митинг это не случайное событие!!!! Это по масштабу и организованности нечто близкое к свадьбе, только еще сложнее. Все роли расписаны. Поминутно. Это целая наука! Работают суперпрофессионалы в сотне разных областей. И если ты не один из них и не знаешь свою роль, а просто пришел с горящими глазами за все хорошее против плохих , то единственная роль на которую ты можешь претендовать на этом шоу - МЯСО. Иногда просто МЯСО. Иногда истекающий кровью/гниющий кусок МЯСА на выбор. И убьет тебя отнюдь не мент, он там тебя охранять поставлен, а твоя тупорылость. Другой роли у тебя быть не может. Услышь меня сейчас. Потом будет поздно.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 31.07.2019 - 10:31

[^]
curnell
31.07.2019 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (Alex777330 @ 31.07.2019 - 09:06)
У тебя много своровали? У меня ни кто копейки не взял) а осталопам так и надо) герои блять) бараны да и только) ноги поломать надо было, чтобы в следующий раз ползком митинговали

Никто у тебя ничего не своровал? Точно? gigi.gif

[^]
kanash
31.07.2019 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 31.07.2019 - 02:38)
Цитата (Rekos @ 31.07.2019 - 01:22)
Цитата (Тайлак @ 30.07.2019 - 22:10)
А зачем все это берется на пусть несанкционированный, но мирный  митинг?
Нет, я понимаю.  подбросили менты позорные, но все же. зачем?

В смысле зачем?? Хочу и хожу с разрешенными предметами. А баллон и нож я считаю у всех должны быть.

Бло. Хочу и хожу со своим луком и тридцатидюймовыми стрелами. А мне бля захотелось пострелять, чотакова? Ну подумаешь, случайно пробил тебе брюхо на полстрелы, промазав по мишени, чотакова?

А тебе кто то запрещает ходить с луком? Если он разрешен, конечно. А насчет "захотел - выстрелил", то, к примеру, я захотел и проломил тебе голову обычным булыжником. Который и носить не нужно - на месте подобрал. Я вполне себе могу ходить по городу с ружьем. В чехле, правда, но чехлы есть такие, которые скидываешь за пару секунд. И что?

[^]
Maxoo
31.07.2019 - 09:45
1

Ярила

1. Хотите как в 90-е?
Хочу чтобы появилась надежда на лучшее, как в 90-е, хочу чтобы была сменяемость власти, как в Украине, хочу безвиз, хочу реформы, хочу уголовки для охуевших чинушь.
Теперь ещё, вся проблема подобного вам выблядкского Ылектората в том, что в ваших выблядских головах даже не возникает мысли, что во власти можно не воровать, а нужно работать, и пока подобные выблядки будут так думать, пока они будут кричать страшилки про 90-к и Украину, ничего не изменится. Но меня радует, что выблядков становится все меньше.

А потом удивляются, откуда такие чудаки как на видео берутся. У тебя в сообщении одна желчь и агрессия. У тебя все вокруг, кто не разделяет твое мнение, выблядки, кремлеботы и вата. Нормальных слов нет. А ты не думал что многих людей реально в целом устраивает текущее положение вещей?

[^]
YSD
31.07.2019 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (varbandim @ 31.07.2019 - 12:30)
1. Хотите как в 90-е?

но есть и такое - в 38 лет потерять всё и с одним баулом вещей и женой с тремя детьми искать место, где можно было бы пожить. И после этого начинать с нуля. В гробу я видал такую сменяемость. И никому её не пожелаю.
Вы, кто сейчас на митинги ходят - у вас есть план, что делать, если вдруг власть получится сменить? Есть лидер, за которым пойдёт народ? Есть поддержка в народе больше 50%?
Если хотя бы на один из этих вопросов ответ "нет", то всю вашу победу, в случае успешной смены власти, заберут те, у кого есть план, деньги, и поддержка. И это опять будете не вы. А через год после такой смены вы же первые и начнёте рыдать "верните хотя бы как было"

на Украине просто ширма. Нет так никакой сменяемости власти по факту. В основном всё те же люди у власти.
А если кто-то и сменился, то один вор заменил другого.
Украина вообще плохой пример.

[^]
listok1
31.07.2019 - 09:49
1

Ярила

А такую штуку у него не нашли? Странно.

"Мирный" протестующий

[^]
Немезидан
31.07.2019 - 09:49
2

Ярила

Цитата (varbandim @ 31.07.2019 - 09:30)
1. Хотите как в 90-е?

шаришь в вопросе!))))

[^]
pruginkad
31.07.2019 - 09:51
1

Ярила

ахах ебать - копать. все-таки поймали одного выживальщика. Не реально немного поржал.

Я знаю у школьников сейчас мода на ножи. Пока деревянные. Но не знаю как с этим бороться. В реальности власть сама демонстрирует неокрепшим умам, что будет ебать всех, кто не может за себя постоять самостоятельно.

[^]
pruginkad
31.07.2019 - 09:55
0

Ярила

Цитата (eshtory @ 31.07.2019 - 08:51)
С тем количеством беспредела на улицах и полным попустительством тех же сотрудников к раскрытию любого уголовного дела до миллиона рублей, будь то кража, угон, разбой, изнасилования — то вот такой набор уже почти у каждого жителя столицы

С языка снял. Если у тебя спиздили что-то дешевле X6 или Гелика - то можно вообще хуй положить. Не найдут.

X6 могут найти если предложишь какое-то вознаграждение. Но в теории вознаграждение будет проще предложить ворам, а не ментам. Хотя и те и другие знают где тачка.

[^]
L1noge
31.07.2019 - 09:58
1

Приколист

1. Хотите как в 90-е?

Ну а в чем проблема? Как любили скандировать за поребриком "Чемодан, вокзал, Кукуев". Там тебе будет и безвиз на польские плантации и томос с вышиванками. И европейские зарплаты с европейским газом.
А также отличная сменяемость алкашей и клоунов.

Или ты уже там? :))

[^]
ZooooMzooooM
31.07.2019 - 10:02
0

еленский

Цитата (karlik80 @ 30.07.2019 - 21:52)
а чего все видел то из склеек сделано?)

цензура не пропускает из каких мест это все было изъято dont.gif

[^]
YuXa
31.07.2019 - 10:03
0

Ярила

Их спектакли уже были в эфире ))

[^]
hhurik
31.07.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 30.07.2019 - 22:06)
И что??? Нож не холодняк, баллон разрешен, на арбалет разрешение есть, молоток и перчатки еще не запрещены. И что дальше то????? Где напалм, бутылка, обрез??? Где шок? Все б так ходили б с разрешениями.

На территории Российской Федерации запрещаются:

5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий,

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12679/

Кроме того, там вроде по массовым беспорядкам СКР возбудился? В дефиниции этой нормы есть понятия "применение иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказание вооруженного сопротивления представителю власти.." - набор юного экстремиста покатит для суда, там только по первой части от 8 до 15 л/св светит.

Это сообщение отредактировал hhurik - 31.07.2019 - 10:09

[^]
guvijur
31.07.2019 - 10:05
1

Ярила

Я ждал, что урановую руду ещё достанут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40622
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх