"Это чудовище": в Сети обсуждают видео избиения мужчиной подростка в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samangan
11.03.2019 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jommo @ 11.03.2019 - 10:53)
Цитата (Бездельникус @ 11.03.2019 - 03:34)
МЫ были пиздюками и у нас в голове не укладывалось, что можно взрослым хамить.

Ой да ладно...
Лет по 13-14 нам было, конец 80-х, только в путь с мужиками задирались.
И огребали. И опиздюливали. Я, правда, в неблагополучном районе рос, рабочая окраина, но лично МОЁ мнение - сейчас наоборот молодёжь более стрёмная и осторожная.

Цели разные...
У вас- самоутвердится, ну так всегда было, молодые волчата покусывают старых..Но были какие-то рамки..и думаю, что заяву в милицию было стрёмно писать, не?))
Сейчас-же совсем другое... докапаться, огрести, нажаловаться всем, выложить видео,написать заявление и гордо ходить со званием "терпила".

[^]
ValeraVD
11.03.2019 - 11:07
9

Ярила

Я увидел на видео, что два охуевших пиздюка, скорее всего, оскорбляли молодого человека, не прислушивались к сделанным им замечаниям, тот как мог хотел избежать конфликта, даже уходил от них два раза Первый, которому прилетело, произвел четкий бросок через бедро и два пиздюка начали избивать лежачего гражданина ногами и руками, и кто нанес удары , приведшие к травме, еще надо посмотреть, ножками как раз пинал второй из пиздюков. Потом подоспели прохожие и сняли двух пиздюков с гражданина.

Мальчики занимаются единоборствами, и был обычный доеб до кого нибудь, чтобы свои навыки показать -вот и все.

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 11.03.2019 - 11:09

[^]
БасманБай
11.03.2019 - 11:26
-1

Хохмач

Цитата
просто сам был в такой ситуации. И получил удар в нос от такого же сопляка. Причём с боку я его даже не видел. Как сдержал себя не помню. Потом обидно было до жути. Да и сейчас вспоминать противно. А он ходил героем и говорил друганам. Видали как я. А сдержался только потому что занимаюсь боксом и прекрасно понимаю что бы с ним было если бы я ответил.

Сдается мне, мил человек, что не боксом ты занимался, а художественным свистом. В этой "драматической" истории со счастливым концом очень не хватает хорошей затрещины (как альтернатива- пощечины) "сопляку". Обижайся и дальше, сдержанный ты наш. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БасманБай - 11.03.2019 - 11:27

[^]
tokkuri
11.03.2019 - 11:30
5

Ярила

Мамочкам Ломоносова трубы надо перевязать. А этим пиздюкам половозрелым ещё мало досталось.

[^]
dumspero
11.03.2019 - 11:47
11

Ярила

14-15 летние подростки собираются вечерами около Ленты, входная зона там большая и там тепло. Стоят на проходе, между собой чота-та болтают. Мешают пройти. На замечания огрызаются. Мимо проходила женщина. В этот момент один подросток толкнул другого, толкнул не со зла, просто так, как часто на переменах в школе толкаются. Но подросток отшатнулся на проходящую женщину, та уронила пакет с продуктами. Мужик отругал подростков, Что они тут всем мешают...

Вместо того, чтобы извиниться перед женщиной и помочь ей собрать рассыпавшиеся продукты, подростки прицепились к мужику и начали уже откровенно хамить. Мужик шел из Ленты, а группа подростков шла за ним. Около перекрестка подростки остановились и собрались вернуться обратно в Ленту, а эти двое продолжали преследовать мужика и обзываться, по принципу, чтоб последнее слово осталось за ними. Они не боялись, потому что в десяти метрах стояли их друзья. Сейчас эти двое подростков - герои, типа, они не струсили и "вломили" мужику...

Проблема, настоящая проблема dont.gif заключается в том, что 14-15летние, они уже не слушаются родителей. Они уходят из дома вечером. Куда? Где они? Что делают? - матери не знают...и только в страхе надеются, что обойдется, что улица будет снисходительна к дурости малолеток...
Родители не справляются с подростками: " я ему - слово, он мне - два. Я ему - нельзя, а он мне - отвяжись." Учительница жалуется, что болтает, хамит на уроке.. А что я могу сделать? Он и мне хамит......
И только просит Мать: " Улица, будь снисходительна к моему оболтусу.."

Это сообщение отредактировал dumspero - 11.03.2019 - 11:50

[^]
dumspero
11.03.2019 - 12:33
2

Ярила

Продолжение. А должна ли Улица, то есть общество, быть снисходительно к оболтусам?
Школа - не справляется, родители - не справляются.....Отец. Где отец? Еще 40-50 лет назад авторитет отца был непререкаем. Самая страшная угроза была: " Вот скажу отцу.."
За 40 лет мы потеряли авторитет отца. Скажу еще жестче - мужчины сами отреклись от авторитета главы семьи.

Это сообщение отредактировал dumspero - 11.03.2019 - 12:33

[^]
Skif67ru
11.03.2019 - 12:50
4
Статус: Online

Ярила

Жаль если жизнь мужик себе испортил из-за очередного малолетнего недоноска.

[^]
Торнадо777
11.03.2019 - 13:54
0

Ярила

Dell. Duble

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 11.03.2019 - 13:58

[^]
Торнадо777
11.03.2019 - 13:54
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 11.03.2019 - 12:33)
Продолжение. А должна ли Улица, то есть общество, быть снисходительно к оболтусам?
Школа - не справляется, родители - не справляются.....Отец. Где отец?  Еще 40-50 лет назад авторитет отца был непререкаем. Самая страшная угроза была: " Вот скажу отцу.."
За 40 лет мы потеряли авторитет отца. Скажу еще жестче - мужчины сами отреклись от авторитета главы семьи.

Дело больше не в этом .
Сегодняшние подростки знают что им ничего не будет,даже за тяжкие телесные.
В этом в частности и средства массовой информации виноваты , показывая и рассказывая об смешных наказаниях за подобные преступления подросткам.
Бывает и условкой отделываются
Поэтому и буреют.

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 11.03.2019 - 13:59

[^]
CyberCore
11.03.2019 - 14:11
1

Истина где-то рядом

очень жаль произошедшего!
особенно жаль - что второму ебало не размолотил!

[^]
krolik1985
11.03.2019 - 14:28
-1

Ярила

похоже щенок сам допизд*лся.
а мужик присядет. нужно было уходить, с малолетками лучше не связываться.

[^]
Stroitel1987
11.03.2019 - 15:16
-2

Приколист

Чёто кажется мужик пизды отхватил!!!

[^]
Кронид
11.03.2019 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Мэс @ 10.03.2019 - 21:13)
С одной стороны на слова отвечать кулаками - как бы неправильно. А, форумчане?
Это всего лишь слова.

Есть люди которые воспринимают мир через прикосновения. До одних доходит через уши -словами. Другие визуально воспринимают -глазами. А есть такая тяжелая категория, они и через слова не понимают, и показываешь им, до них тоже не доходит. А вот когда прикоснешься кулаком разок в челюсть, сразу же доходит за что и зачем.

[^]
Кронид
11.03.2019 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 11.03.2019 - 13:54)
Цитата (dumspero @ 11.03.2019 - 12:33)
Школа - не справляется, родители - не справляются.....Отец. Где отец?  Еще 40-50 лет назад авторитет отца был непререкаем. Самая страшная угроза была: " Вот скажу отцу.."

Дело больше не в этом .
Сегодняшние подростки знают что им ничего не будет,даже за тяжкие телесные.
В этом в частности и средства массовой информации виноваты , показывая и рассказывая об смешных наказаниях за подобные преступления подросткам.
Бывает и условкой отделываются
Поэтому и буреют.

Всё верно, буреют сильно. Но к сожалению у этих СМИ не хватило до конца понять что они делают. С одной стороны показали что никто этих подростков не накажет, с другой стороны один из десяти так им нахуевертит, что ни одна реанимация не откачает.

[^]
Vanok179
11.03.2019 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.03.2019 - 11:24)
Мужик дважды уходил от конфликта и дважды его заставляли вернуться. Я не верю в версию журналистов, скорее всего охуевшие подростки долго допекали мужика, и в итоге  в 3-ий он вернулся уже с кулаками . Подростки  по версии родителей и журналистов всегда добрые и пушистые, а по факту охуевшие ублюдки в большинстве своем.

Вы точно понимаете смысл фразы "уйти от конфликта"? Уйти от конфликта - это когда ты понимаешь, что драка сильно вероятно, но словами ты ее все же в итоге исключаешь. А он тупо повелся на провокацию с самого начала и в итоге довел все до самого простого по его мнению разрешения ситуации, пускай и не первого раза. Так что нифига он не уходил. Просто в первые два раза терпения хватило, на третий уже нет.

А теперь, внимание, вопрос, что лучше: выслушать от малолетнего уебана какую-нибудь обидную вещь и забыть или хорошенько присесть? Я что-то так думаю, что все те герои, которые в этой теме объявились, по факту, с большей долей вероятности выберут второй вариант, ибо моральное удовлетворение в такой ситуацией совершенно несоизмеримо с последствиями. И я даже больше скажу: вот те самые люди, которые ничего больше, кроме как в бубен зарядить не могут, они в том числе и таких вот детей растят, которые никакой ответственности не чувствуют, ибо дети - это плод общества, в котором они выросли. И те, кто так искренне радуется, что почти до смерти побил по их мнению "отморозка" - это как раз и есть та биомасса, которая производит таких вот детей.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 11.03.2019 - 16:53

[^]
subb26
11.03.2019 - 17:15
3

Ярила

Цитата (tokkuri @ 11.03.2019 - 13:30)
Мамочкам Ломоносова трубы надо перевязать. А этим пиздюкам половозрелым ещё мало досталось.

почитал их ленту,хотел отписатся-ограничили доступ.на видео четко видно,что минимум два удара в голову зачинщика прилетело от "брата" dont.gif

[^]
Hit0kiri
11.03.2019 - 17:26
3

Amicus Ad Mortem

Судя по видео малолетние долбоебы очень выпрашивали, особенно тот который пезды и получил.
И сразу к первому комменту отвечу, про то что мужчина должен. А малолетний долбоеб должен тоже, как минимум уважать взрослых. И если яжмама и яжпапа ему все позволяют значит пиздить его будут чужие люди. И это еще повезло что просто пизды дали ведь на пути малолетнего долбоеба мог оказаться гость столицы, что ему и его дружку спокойно вскрыл бы глотки от уха до уха. Воспитывать детей надо а не в интернетике видео обсуждать.

[^]
Бездельникус
11.03.2019 - 18:38
1

Ярила

Цитата (samangan @ 11.03.2019 - 11:01)
Цитата (Jommo @ 11.03.2019 - 10:53)
Цитата (Бездельникус @ 11.03.2019 - 03:34)
МЫ были пиздюками и у нас в голове не укладывалось, что можно взрослым хамить.

Ой да ладно...
Лет по 13-14 нам было, конец 80-х, только в путь с мужиками задирались.
И огребали. И опиздюливали. Я, правда, в неблагополучном районе рос, рабочая окраина, но лично МОЁ мнение - сейчас наоборот молодёжь более стрёмная и осторожная.

Цели разные...
У вас- самоутвердится, ну так всегда было, молодые волчата покусывают старых..Но были какие-то рамки..и думаю, что заяву в милицию было стрёмно писать, не?))
Сейчас-же совсем другое... докапаться, огрести, нажаловаться всем, выложить видео,написать заявление и гордо ходить со званием "терпила".

Вот-вот и я про это же!!

[^]
Глумитель
11.03.2019 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 11.03.2019 - 16:52)
Цитата (evg489 @ 10.03.2019 - 11:24)
Мужик дважды уходил от конфликта и дважды его заставляли вернуться. Я не верю в версию журналистов, скорее всего охуевшие подростки долго допекали мужика, и в итоге  в 3-ий он вернулся уже с кулаками . Подростки  по версии родителей и журналистов всегда добрые и пушистые, а по факту охуевшие ублюдки в большинстве своем.

Вы точно понимаете смысл фразы "уйти от конфликта"? Уйти от конфликта - это когда ты понимаешь, что драка сильно вероятно, но словами ты ее все же в итоге исключаешь. А он тупо повелся на провокацию с самого начала и в итоге довел все до самого простого по его мнению разрешения ситуации, пускай и не первого раза. Так что нифига он не уходил. Просто в первые два раза терпения хватило, на третий уже нет.

А теперь, внимание, вопрос, что лучше: выслушать от малолетнего уебана какую-нибудь обидную вещь и забыть или хорошенько присесть? Я что-то так думаю, что все те герои, которые в этой теме объявились, по факту, с большей долей вероятности выберут второй вариант, ибо моральное удовлетворение в такой ситуацией совершенно несоизмеримо с последствиями. И я даже больше скажу: вот те самые люди, которые ничего больше, кроме как в бубен зарядить не могут, они в том числе и таких вот детей растят, которые никакой ответственности не чувствуют, ибо дети - это плод общества, в котором они выросли. И те, кто так искренне радуется, что почти до смерти побил по их мнению "отморозка" - это как раз и есть та биомасса, которая производит таких вот детей.

Биомасса - это ты и та клоака что тебя бедолагу зачем-то произвела на свет.

Слов он видите ли нахватался - а ты готов в реале каждому кто поддержал мужика в лицо сказать что он - биомасса и ещё что-то там? Или будет "Ребят, стойте! Да я хотел написать Вам про творожную массу - про то что она очень полезна... pray.gif " lol.gif

А малолетние выродки как раз и есть плод общества ёбаных мямлей, недомужиков и недоматерей, которые не могут найти управу на оборзевших школьников. Не могут сказать "пока ты живёшь в моём доме и кушаешь на мои деньги - ты будешь слушать в первую очередь меня!"

Я в 14-15 лет не имел права возвращаться домой после 10 вечера - и не хрен школьникам вообще делать на улице после захода солнца. Те кто посылает учителей, родителей куда подальше должны в таком случае сами расхлёбывать ситуации, в которые их занесло - а не бежать к мамочкам ломоносовским чтобы его пожалели )
Это самое постыдное для пацана, который всех сначала уверяет в своей крутости, а чуть что бежит к родителям, в милицию заявы строчить томами и снимать синячок на попке в качестве док-ва избиения... faceoff.gif

Единственное в чём я с тобой согласен - так это что с ними нужно держать ухо востро дабы не накликать на себя повышенного внимания правоохранительных органов. Что персонажу с видео не удалось.

В мои студенческие годы могу припомнить минимум 2 случая что в своё время поставили на уши весь город. В обоих случаях толпа детишек из очень даже благополучных и тихих семей забивала до смерти одинокую жертву. Это как раз те дети, которые не знали ремня или оплеухи за свои проступки и на которых не повышали голос.

Это сообщение отредактировал Глумитель - 11.03.2019 - 19:31

[^]
Глумитель
11.03.2019 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Глумитель @ 10.03.2019 - 18:31)
Вот представьте себе что родители этого болвана не научили его нормально общаться с людьми, даже этот мужик прошёл бы молча (выслушивая матерные оскорбления в свой адрес)... Итак вопрос!

В какой момент человек, которому всё сходило в детстве, в юношестве и даже начало прокатывать во взрослой жизни, поймёт что нельзя таким образом общаться с людьми? Что должно его на это сподвигнуть?

Уже приходится самому себя цитировать... faceoff.gif
Как минимум трое осуждали мою точку зрения, пытались мне что-то доказать, некоторые даже обзывались (кто-нибудь наверняка ещё и шпал подкинул молча)... Но никто не ответил на вполне уместный в данной ситуации вопрос (специально процитировал чтобы не пришлось искать).

Vanok179
hunter2000
Polezny

Ваш выход! Мне реально интересно узнать на него ответ, учитывая что сам я глубоко не прав.

Скрытый текст
Вот и посмотрим кто тут глупый, а кто слился...

А вот и шпалы - кто-то пукнул и убежал ничего не ответив и никак не обосновав свой поступок. В интернете такое прокатывает... В жизни - нет.

Это сообщение отредактировал Глумитель - 11.03.2019 - 19:53

[^]
promosingl
11.03.2019 - 21:47
3

Хохмач

Цитата (Longbow747 @ 10.03.2019 - 13:03)
Мужчину от женщину отличает самоконтроль и выдержка. Не яйца и борода.
Этот мужчина повел себя недостойно. За недостойность будет судим и осуждаем.

Т.е по твоему, если невоспитанные, отмороженные ублюдки, будут оскорблять тебя, говорить, что имели твою жену или как часто бывает - просто хотят дать пиздей, настоящий мужчина должен все проглотить и убежать? Я желаю тебе ситуацию, в которой ты будешь против таких уебанов, вот тогда и поговорим!

[^]
Глумитель
11.03.2019 - 21:55
3

Ярила

Цитата (promosingl @ 11.03.2019 - 21:47)
Цитата (Longbow747 @ 10.03.2019 - 13:03)
Мужчину от женщину отличает самоконтроль и выдержка. Не яйца и борода.
Этот мужчина повел себя недостойно. За недостойность будет судим и осуждаем.

Т.е по твоему, если невоспитанные, отмороженные ублюдки, будут оскорблять тебя, говорить, что имели твою жену или как часто бывает - просто хотят дать пиздей, настоящий мужчина должен все проглотить и убежать? Я желаю тебе ситуацию, в которой ты будешь против таких уебанов, вот тогда и поговорим!

agree.gif недовольно "пукают" и рассказывают о том как должен вести себя "настоящий" мужчина как раз те у кого самой стрессовой ситуацией было знакомство с родителями будущей жены - собственно её слова они тут и пересказывают lol.gif

[^]
Yakvan
11.03.2019 - 21:56
0

Балагур

ДВА раза возвращалось чудовище- значит подростки что-то вслед кричали.. Надо бы разобраться.... Всех выслушать

[^]
ОсатаневшийЛ
12.03.2019 - 06:32
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 10.03.2019 - 15:04)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.03.2019 - 14:52)

--А собственно, с какого ляду, скажите мне вы можете себе позволить оскорблять человека запростотак? Нет слов за которые можно бить?

Бить? возможно...
А убивать? А с какого возраста можно убивать за оскорбление?
6-ти летнего ребёнка мужик может убить за оскорбление? А 10-ти летнего? А 15-ти летнего?
С какого возраста ребёнка можно избить до смерти и быть правым? Как уже выяснили в этой теме ( судя по комментам и их оценке), если тебя оскорбил 14-ти летний, его можно избивать до смерти. Это нормально.
Давайте оценим другие возраста :)

---Опачки…. а глазики то меня подводят на старости лет, я грешный, то убийства в упор не увидел на видео, увидел только воспитательную работу с озверевшими щенками... Сначала была лечебная затрещина, щенок не внял, полез в драку, ну а дальше, извините была драка двое на одного, и там количество пиздюлей на каждую из сторон зависело от оценки опасности каждого из оппонентов, раз он его трамбовал до реанимации, значит сопротивляющееся тело представляло угрозу в понимании трамбующего, был бы ребенок, хватило бы поджопника, а если он дикий, готовый вцепиться в горло волчок, то тут извините одного поджопника мало будет, а там их еще и двое было...
---Вот вы пишете, а с 6 лет.... и в шесть лет можно дать поджопник - ребенок поймет что так делать больше нельзя, а некоторые не понимают им надо два-три поджопника, а в средневековье могли вообще запороть до смерти в воспитательных целях, зато мудаков таких не вырастало.

[^]
sm9
12.03.2019 - 07:27
0

Ярила

Цитата (samangan @ 11.03.2019 - 11:01)
Цели разные...

Да что лукавить, многие из нас в 90-е сами такими были. Носили цепи и гриндерсы, сбивались в стаи карланов-скинов, фанатов футбольных клубов или просто дворовой гопоты. Уважения к взрослым было крайне мало, исключительно к своим старшакам. Много таких маленьких быков и вырасти то не успело - сложила улица, но многие и повзрослели, поумнели. Разница в том, что мы тогда ничего кроме пиздюлей от ментов не видали и даже представить не могли, что наши права кому-то интересны.
Но история повторяется всегда в виде фарса. И вот эти малолетки на видео косплеят нас же, детей 90-х. Только вот времена наступили получше, и безнаказанно пиздить людей на улице взрослым мужикам стало несколько затруднительно. Вдруг выяснилось, что здоровенный юнец оказывается чья-то сладкая дитачка и пиздить за дело не смей его. Конфликт отцов и детей, мать его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57053
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх