В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
31.01.2019 - 08:07
5
Статус: Offline

.

Тем кто заступается за любителя собак - , Вы наверняка не попадали в ситуации , когда на тебя со всех сторон лает и бросается , харкая кровью, стая собак, а вокруг ни души. Честно, даже не желаю вам в такое попасть.

Это сообщение отредактировал Mille - 31.01.2019 - 08:08

[^]
smashSR
31.01.2019 - 08:07
11

Ярила

Цитата (utanho @ 31.01.2019 - 09:20)
Цитата (humbert @ 30.01.2019 - 21:06)
Я владелец собаки, я люблю и уважаю собак и владельцев собак. Но я против бродячих псов и дебилов, выгуливающих собаку без поводка (про намордник умолчу, нет у моего пса его).

Стая бродячих опасна своей непредсказуемостью. Не должно быть бродячих собак в стае.

Парни сделали то, что должны были сделать. Но и восторга не испытываю от их действий.

Я дебил, если выгуливаю собаку без поводка? У меня бойцовая порода - спаниель. Весь двор в ужасе прячется по подъездам, когда моя блоховозка выбегает погулять.

ты мудак нарушающий правила выгула животного в общественном месте

[^]
Walter08
31.01.2019 - 08:11
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Gremasa @ 31.01.2019 - 11:58)
На этом видео не вижу абсолютно никаких оснований для пальбы.
Нет никакого нападения собак.

Ну-ка, бравые минусаторы, докажите мне, что в данном случае действительно было нападение собак!!! Вам лишь бы вопить "ебаная зоошиза, собак отстреливать надо!" и т.д. А по факту - весь этот ваш стадный вой вообще безоснователен; на видео есть стрельба по собакам и по человеку. Но нет, надо восхвалять этих ебучих стрелков, какие смелые парни, какие молодцы. Смешно, ей-богу....

Тем, кто истерит о "зоошизе", настоятельно рекомендуется прочесть:
Отсюда: https://www.samara.kp.ru/daily/26936.4/3986588/

[i][b]Пострадавший мужчина — местный житель, который держит собак у себя дома.
— Сегодня он как обычно вывел собак на утреннюю прогулку, —

Вывел на прогулку - это в намордниках и на поводках. Или где-нибудь в тайге.
Иначе это стая . Чуваки правильно все сделали, только мало.

У меня сосед по гаражу такой же ебанутый. Держит в гараже здоровую псину и как нажрется, отпускает побегать. И эта псина на очередной пробежке собралась меня покусать. Ебнул ей в морду пару раз из Премьера. Теперь ближе 30 метров вообще не подходит.

[^]
Kriegslok
31.01.2019 - 08:13
6

Ярила

Зоошиза это пипец. Мало того, что они в упор не понимают, что блоховозы опасны для окружающих - ну да ладно, это их мнение - так они ещё и пытаются быть святыми за чужой счёт. Что-то не слышал я, чтобы зоошиза сбилась в стаю и организовала нормальный приют. Видимо потому, что это надо шевелиться и вкладывать деньги и время, не получая никакой материальной отдачи. Подкармливать стаю объедками, не неся никакой ответственности за "питомцев" - вот их конёк. Орать в интернете и строчить кляузы - вот их конёк. А как взять ответственность за своих пушистых друзей - так сразу в кусты и моя хата с краю, я так, поссать вышел. Хуже пидарасов, честное слово.
При этом существуют волонтёры, которые реально занимаются бездомными животными - строют и финансируют приюты, вакцинация от бешенства, стерилизация и вот это вот всё - так они не орут на каждом углу, как бедных собачек обижают - видимо за заботами времени нет на это.

Да и вообще лично моё мнение, вы уж извините, собачники - что в городе собачкам крупнее таксы не место. Сидит какая-нибудь лайка в квартире, диван от скуки грызёт, хозяин на работе - а лайке бегать, скакать надо, у неё энергии через край, а её в четырёх стенах заперли. Площадок для выгула не хватает - отсюда постоянные конфликты на эту тему, не все способны с собакой до парка дойти, детская площадка же ближе.

Это сообщение отредактировал Kriegslok - 31.01.2019 - 08:16

[^]
Gremasa
31.01.2019 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Walter08 @ 31.01.2019 - 08:11)

Ну-ка, бравые минусаторы, докажите мне, что в данном случае действительно было нападение собак!!! Вам лишь бы вопить "ебаная зоошиза, собак отстреливать надо!" и т.д. А по факту - весь этот ваш стадный вой вообще безоснователен; на видео есть стрельба по собакам и по человеку. Но нет, надо восхвалять этих ебучих стрелков, какие смелые парни, какие молодцы. Смешно, ей-богу....

У меня сосед по гаражу такой же ебанутый. Держит в гараже здоровую псину и как нажрется, отпускает побегать. И эта псина на очередной пробежке собралась меня покусать. Ебнул ей в морду пару раз из Премьера. Теперь ближе 30 метров вообще не подходит.

Увидел на улице собаку без намордника - тут же застрелил пса. Даже если он ни на кого не нападал. Так, да?

[^]
Anes01
31.01.2019 - 08:18
0

Ярила

а давайте теперь посмотрим на все это со стороны УК , все же интересно чем было мотивирована тушка одного , что достал травмат и начал шмалять? Сказка про девушку -не прокатит, рассказ о том что в детстве был до усрачки напуган собакой, что теперь при виде ее срется-то же не пройдет. Применение травмата в необоснованной ситуации, где применитель является зачинщиком-это уже тянет на...., а еще группа лиц , которая вместо того, что бы оттащить "бойца" , начали впрягаться в ситуацию и поднимать вес для прокурорского обвинения. А про статью 245 вы все забыли, а там до трех лет и факты истязания над животном зафиксированы на этих кадрах. Так что любители животных , как и не любители-посмотрите на ситуацию с точки зрения закона и определитесь, в духе того, что это приобрело огромный резонанс в СМИ, что этим "не очень умным" светит и как долго и сколько они будут отстегивать? Теперь ждем проверки фактов, заявление потерпевшего.....Занимательное видео .

[^]
pavel68rus
31.01.2019 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 30.01.2019 - 20:59)
Мужику-зоошизику по-хорошему надо бы втащить как следует. И не один раз.
Если что думаю "состояние аффекта" будет железной отмазкой. Любой нормальный судья признает.

Состояние аффекта у всех троих одновременно? Ну уж дудки..

[^]
Почтитрезв
31.01.2019 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Gremasa @ 31.01.2019 - 08:17)
Цитата (Walter08 @ 31.01.2019 - 08:11)

Увидел на улице собаку без намордника - тут же застрелил пса. Даже если он ни на кого не нападал. Так, да?

Ну да, если только нет вероятности попасть в кого-либо еще, а что не так?

[^]
ШуpшуHь
31.01.2019 - 08:24
1

Балагур

Интересно, что теперь чувакам будет за травмат? Стрелять стреляли. Ладно в собаку, так в мужика. Это же если заявит и стрелявшего найдут, ему ппц придет, затаскают по судам. Не, нахер. Если буду брать травмат, то только револьвер. Ипал я эти пестики. Гильзы раскидывает, да еще и заклинить может, недослать. Пока достанешь, пока предохранитель, пока патрон в ствол - нахуй. Револьвер самое то. Никаких гильз, собаки получают сходу что причитается. А в людей стрелять себе дороже.

[^]
iitiro
31.01.2019 - 08:26
5

Хохмач

Цитата (utanho @ 31.01.2019 - 07:20)
Цитата (humbert @ 30.01.2019 - 21:06)
Я владелец собаки, я люблю и уважаю собак и владельцев собак. Но я против бродячих псов и дебилов, выгуливающих собаку без поводка (про намордник умолчу, нет у моего пса его).

Стая бродячих опасна своей непредсказуемостью. Не должно быть бродячих собак в стае.

Парни сделали то, что должны были сделать. Но и восторга не испытываю от их действий.

Я дебил, если выгуливаю собаку без поводка? У меня бойцовая порода - спаниель. Весь двор в ужасе прячется по подъездам, когда моя блоховозка выбегает погулять.

Спаниели, на равне с таксами, одна из самых кусачих пород собак. Дебил вы или нет, я не знаю, диагностика - не моя сфера деятельности, но вот штрафовать вас следует! Причём, не по факту укуса, а превентивно.

[^]
Lordex
31.01.2019 - 08:27
1

Ярила

HUE (360 ТВ) вот что написали

В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[^]
JDevis
31.01.2019 - 08:30
-1

Балагур

эээх мельчает народный заступник Раньше на брабусах ездили

[^]
meleme
31.01.2019 - 08:31
3

Шутник

Люди хуже животных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лексикон
31.01.2019 - 08:34
0

Юморист

Хуёво, что у зоошиза нашлись помощники. Девка, которая боится оружия и пацан с телефоном. Ну, припезденые тянутся друг к другу, знакомое зрелище.

[^]
Yaigor
31.01.2019 - 08:39
4

Ярила

Цитата (Шурилла @ 30.01.2019 - 21:33)
Цитата (VMF @ 30.01.2019 - 20:58)
Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Собаки бросаются на тех кто их боится и они это чувствуют, а вы сударь или троль или дурак.

Зато собаки не бросаются на тех кто возится с собаками - от них просто таращит псиной и они их принимают за своих.
Бродячие стаи и их покровителей - за 101 километр.

Еще как кидаются, причем здесь запах псины, они и собак рвут не из своей стаи на раз два, у меня когда ротвейлер был, на работе- на территории базы три бродячих бросились, причем один пес давно на нашей территории крутился, вроде как знакомый, я его окликнул когда он подбегал, тот вроде хвостом завилял, ну и я решил что от него ничего плохого ждать не стоит, а в результате когда я от двух других отбивался, он меня сзади за ногу и тяпнул. Все трое на следующий день от чего то сдохли. why.gif

Это сообщение отредактировал Yaigor - 31.01.2019 - 08:39

[^]
fredik
31.01.2019 - 08:39
1

Юморист

один раз возле гаражей стая собак стала угрожающе (мягко выражаясь) надвигаться на меня со всех сторон. Как раз в кармане лежала комповая мышка. Я её концом провода намотал на руку и крутил аж до гула. Собаки не захотели получить по кумполу и отступили. Так что вам лайфхак, носите мышку с собой (можно специальную боевую)

[^]
Нарвидец
31.01.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 30.01.2019 - 21:00)
Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Ты уже утомил. Честно.
Сначала было прикольно и саркастически.
Но к сожалению как шутка, сказанная дважды, становится глупостью, так и твои посты на третий день начинают утомлять.

Зы. Мне вот интересно - это на зарплате кто-то сидит? Сколько их там?
Не может один человек в здравом уме целыми днями комментить все посты такими адскими выражениями. Или это посланник от админов ЯПа, типа комнатной оппозиции?
Вот правда любопытно.

Так бля он еще в каждой теме на первой странице. Сидит сутками и обновляет сайт gigi.gif

[^]
Albag
31.01.2019 - 08:42
-1
Статус: Online

Хохмач

Молодцы! Как достали стаи бродячих собак. Все боятся и никто ничего не делает!

[^]
недалекая
31.01.2019 - 08:43
-2

Ярила

Gremasa
Цитата

ты не в полиции случайно работаешь? там тоже любят говорить: нет тела - нет дела, когда убьют - приходите.

[^]
marihuanna77
31.01.2019 - 08:46
-1

Ярила

надо было отпиздить жирного защитника собак

[^]
ymass
31.01.2019 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 31.01.2019 - 08:18)
а давайте теперь посмотрим на все это со стороны УК , все же интересно чем было мотивирована тушка одного , что достал травмат и начал шмалять? Сказка про девушку -не прокатит, рассказ о том что в детстве был до усрачки напуган собакой, что теперь при виде ее срется-то же не пройдет. Применение травмата в необоснованной ситуации, где применитель является зачинщиком-это уже тянет на...., а еще группа лиц , которая вместо того, что бы оттащить "бойца" , начали впрягаться в ситуацию и поднимать вес для прокурорского обвинения. А про статью 245 вы все забыли, а там до трех лет и факты истязания над животном зафиксированы на этих кадрах. Так что любители животных , как и не любители-посмотрите на ситуацию с точки зрения закона и определитесь, в духе того, что это приобрело огромный резонанс в СМИ, что этим "не очень умным" светит и как долго и сколько они будут отстегивать? Теперь ждем проверки фактов, заявление потерпевшего.....Занимательное видео .

Потерпевший - это тот, который терпел, терпел, да не вытерпел и за ножом сбегал?

[^]
Santo062
31.01.2019 - 08:52
0

Ярила

Цитата (fredik @ 31.01.2019 - 08:39)
носите мышку с собой (можно специальную боевую)

Старушка Шапокляк крысу носила, продуманная была бабулька.

[^]
AXR
31.01.2019 - 08:55
5

Хохмач

Как собачник со стажем, абсолютно согласен с мнением, что бродячих собак быть не должно. Собака должна быть либо дома (в вольере, за забором), либо в приюте либо в утилизаторе. Совершенно не понимаю зоошизу, которые отлавливают собак, стерилизуют и выпускают обратно. Стерилизованная собака не кусается?! Не может заболеть бешенством?! В общем, всё это тупо распил бабла.
И да, собаки прекрасно чувствуют настроение. Если ты их боишься - они будут борзеть, а если у тебя есть нож и внутренняя решимость вот прямо щас распотрошить тех двух тявкающих ахреневших шавок - они очень быстро убегают. Проверенно многократно. Ну и наш, родимый, мат на них положительно влияет smile.gif

[^]
VirUss96
31.01.2019 - 08:57
-1

Юморист

https://www.anews.com/p/104819578-neizvestn...dzYxdnB0STRzzPg
зоошиза забесновала))))))) отпишем?))) ЯПдесант?))))

[^]
ymass
31.01.2019 - 08:57
1

Ярила

Цитата (fredik @ 31.01.2019 - 08:39)
один раз возле гаражей стая собак стала угрожающе (мягко выражаясь) надвигаться на меня со всех сторон. Как раз в кармане лежала комповая мышка. Я её концом провода намотал на руку и крутил аж до гула. Собаки не захотели получить по кумполу и отступили. Так что вам лайфхак, носите мышку с собой (можно специальную боевую)

Ну все. Тактические фломастеры придется выбрасывать! Все за тактическими мышками!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84998
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх