Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резон
13.01.2019 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

Он не видит цену и пункт назначения!

[^]
chabh21
13.01.2019 - 12:25
3

Гость

Цитата (Kreditor @ 13.01.2019 - 12:15)
Оставляйте жалобу на ютьюб как на пропаганду нетерпимости. Его канал забанят к хуям.
Если честно - я бы даже спорить с ним не стал. Я бы вышел из машины. Поездку бы не отменил. Позвонил бы в тех поддержку, все объяснил. А дальше уже были бы его проблемы.
И так делать надо всем. Пусть он сам хоть обосрется в кресло, злясь на свою никчемную жизнь. Меня его проблемы вообще не касаются.

Надеюсь ребята написали заявление. Это просто пиздец дичь охуевшая. Оплачено, как ты можешь из машины человека выкинуть не отменив заказ? Мне кажется тут штраф мудак себе нехилый наснимал

[^]
nerussk
13.01.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 12:23)
Особенно "приятно" читать коменты, где таксистов смешивают с грязью,вместо того,чтобы попытаться задуматься над проблемой и попытаться, совместно,ее решить.Тем более,все рычаги для этого в руках пассажира такси есть.
Вы сами-то понимаете, что таксист такой же пролетарий, как и большинство здесь присутствующих и, обгаживая его последними словами, вы встаете на сторону крупного капитала и госструктур,на решения которых он оказывает существенное влияние.
Для примера:областной центр,население около 300 т.ч.,открыто ип. Для того, чтобы, более или менее, уравновесить мои доходы и расходы, а также время работы, тариф в такси нужно увеличить всего на 15-20 процентов. Но пассажиры предпочитают жаловаться на водителей, а не на агрегатора.
Некоторые водители работают по трое суток подряд,техническое состояние никто не контролирует.И мигрантов за рулем в такси все больше.А потом мы негодуем:почему столько приезжих?
Вы недовольны повышением пенсионного возраста!? При этом ,как я сказал выше,подпеваете олигархату, которому это на руку.Вы уже определитесь,товарищи.
Советую посмотреть монолог белого офицера из михалковского "Солнечного удара".Мы, примерно, в том же положении, но жопу свою поднять и что-то изменить не хотим.Будем смачно хуесосить таксиста.Это так приятно и так, как кажется, справедливо.

Это как хуесосить (слово имеет обратный смысл) курильщиков у парадной. cool.gif

[^]
kedr1984
13.01.2019 - 12:26
-4

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 13.01.2019 - 12:15)
Цитата (kedr1984 @ 13.01.2019 - 12:07)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 18:45)
Цитата (Arsxray @ 12.01.2019 - 18:43)
Цитата (146 @ 12.01.2019 - 19:33)
Я этот ролик на прошлой неделе смотрел,пересматривать лень, поэтому могу ошибиться в цифрах
Но он не просто охуел, он мегаохуел
Там суть в том, что это какая-то акция у убера в России и для пассажира цена 51 рубль и Убер сам доплачивает таксисту сколько то, то ли 100 то ли 150 рублей

так а хуле они ноют тогда?

Потому что уебки сраные. Им всегда мало.

а я смотрю вы за бесплатно наверное работаете и вам похуй на свой заработок...

Если мой начальник выставляет какую то цену за мою работу, я ее делаю. Без воплей доплачивайте блять. Он то же не бесплатно работает.

А если начальник начальник ПОСЛЕ проделанной работы платит Вам меньше норматива, я думаю вы еще похлеще вопите. Поставьте сначала себя на место других. Я не поддерживаю водятеля из ТС , я просто хочу чтоб понимали что в данном случае Яндекс (думаю так же и Юбер) скрывают стоимость проезда и полный адрес поездки. И конечно же неприятно когда приезжаешь на адрес, а вместо " средней по больнице" цене, тариф в два раза меньше , плюс два адреса ...

[^]
Angelberth
14

адвокат дьявола

Особенно "приятно" читать коменты, где таксистов смешивают с грязью,вместо того,чтобы попытаться задуматься над проблемой и попытаться, совместно,ее решить.Тем более,все рычаги для этого в руках пассажира такси есть.

В смысле мне как пассажиру пожаловаться агрегатору "сделайте тарифы повыше"? Это как? Пчелы против меда? По просьбам трудящихся поднимите цены на водку? Меня устраивают дешевые тарифы. Решит агрегатор сделать дороже - ну подумаем, может и дороже буду ездить. Не решит - я-то с хуя должен решать проблему таксиста с его работодателем? Почему он считает, что эту проблему должен решать клиент?

[^]
Псевдоподий
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Кстати, немного не по теме. Почему у Яндекса нельзя машину заранее заказать? Недавно надо было на вокзал ехать (Московский, в Питере) из пригорода. Хотел за пару часов машину заказать. Звоню в ЯТ - сходу "здрасте, откуда вас забрать?" Говорю, а можно на пол-одиннадцатого вечера машину заказать (т.е. за пару часов) - "нет, у нас нет предварительного заказа". Ну ок. Позвонил в Таксовичкофф - пожалуйста, все можно. В итоге уехали нормально на таксовичкове. почему на Яндексе так нельзя?

[^]
Kreditor
13.01.2019 - 12:27
9

West Mclaren Mercedes!

Вы сами-то понимаете, что таксист такой же пролетарий, как и большинство здесь присутствующих и, обгаживая его последними словами, вы встаете на сторону крупного капитала и госструктур,на решения которых он оказывает существенное влияние.
Для примера:областной центр,население около 300 т.ч.,открыто ип. Для того, чтобы, более или менее, уравновесить мои доходы и расходы, а также время работы, тариф в такси нужно увеличить всего на 15-20 процентов. Но пассажиры предпочитают жаловаться на водителей, а не на агрегатора.
Некоторые водители работают по трое суток подряд,техническое состояние никто не контролирует.И мигрантов за рулем в такси все больше.А потом мы негодуем:почему столько приезжих?
Вы недовольны повышением пенсионного возраста!? При этом ,как я сказал выше,подпеваете олигархату, которому это на руку.Вы уже определитесь,товарищи.
Советую посмотреть монолог белого офицера из михалковского "Солнечного удара".Мы, примерно, в том же положении, но жопу свою поднять и что-то изменить не хотим.Будем смачно хуесосить таксиста.Это так приятно и так, как кажется, справедливо.

Таксист - это не такой же пролетарий. Таксист - это охуевший пидорас, который хочет, нихуя не делая, получать под соточку, так как он привык. Таксист - это такой уебок, который, случись что, кладет на все нормы и морали и думает только о своем вшивом кармане. Схрена ли мне заботиться о его проблемах? Этому мудаку мозга не хватает даже допереть что к этому полтиннику убер ему сделает добавку от себя. Ну если он даже это не догоняет - чем он лучше дворника и почему он должен больше зарабатывать?

[^]
kedr1984
-4

Шутник

Цитата (Резон @ 13.01.2019 - 12:24)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

Да тут всем поебать, лишь бы обосрать. Вот на таких потом и срет государство сверху.

[^]
MadeInMoscow
7

Ярила

Тебя лично или любого водилу такси сильно ебут мои проблемы? Условия работы, семейные проблемы, как и чем я зарабатываю? Вот и меня, как клиента и как человека, проблемы водил яндекса и убера не интересуют. Не нравятся условия работы-меняй работу, договаривайся с работодателям, работай на себя бомбя от бордюра, но не надо грузить клиента своими проблемами.

[^]
nerussk
13.01.2019 - 12:28
-4

Ярила

Цитата (chabh21 @ 13.01.2019 - 12:25)
Цитата (Kreditor @ 13.01.2019 - 12:15)
Оставляйте жалобу на ютьюб как на пропаганду нетерпимости. Его канал забанят к хуям.
Если честно - я бы даже спорить с ним не стал. Я бы вышел из машины. Поездку бы не отменил. Позвонил бы в тех поддержку, все объяснил. А дальше уже были бы его проблемы.
И так делать надо всем. Пусть он сам хоть обосрется в кресло, злясь на свою никчемную жизнь. Меня его проблемы вообще не касаются.

Надеюсь ребята написали заявление. Это просто пиздец дичь охуевшая. Оплачено, как ты можешь из машины человека выкинуть не отменив заказ? Мне кажется тут штраф мудак себе нехилый наснимал

Он прикалывается,и ведёт расследование,штраф ему ваш по-барабану. lol.gif

[^]
Kirpi
4

Юморист

никак не доходит до этого обмылка что наличие авто в наше время это вот вообще не показатель успешности и не статус в обществе. низкая стоимость услуг таксиста связана с огромным количеством этих самых автомобилей - они больше не роскошь, а также низкой квалификацией работника - то что у них есть высшее образование вообще ни на что не влияет, таксистом можно работать имея 5 классов и водительское удостоверение самой популярной категории Б. На предыдущей работе был водятел советской закалки, возил нас по заказам. Гонору было как у мэра города - возит как ему удобно, заезжает по своим делам в маршруте, никогда заранее не заправлял авто. Выгнали его канеш, таксует поди щас.

[^]
NKRF
0

Ярила

Виноват агригатор, но винить мы будем клиентов...

[^]
SoulGoodman
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 12:12)
Цитата (SoulGoodman @ 13.01.2019 - 12:09)
Питух жЫрный! На завод иди работай тогда!!!

Где они заводы?видится желание отомстить таксистам за зло которое они сотворили вам в детстве. cool.gif

Видится такой же жЫрный питух как и то говно в сабже! lol.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Организуйте профсоюз, забастовку, доводите до других водил, что не надо брать заказы Яндекса/Убера. Требуйте чтобы тарифы пересмотрели или чтобы конечный пункт и стоимость показывали.

Если показывать конечный пункт, в некоторые районы есть шанс вообще никогда на такси не уехать. Ибо оттуда с вероятностью 99% не будет обратного заказа, километров ехать прилично, а обратно пустым, еще и дорога говно, подвеску убивать.

[^]
ZrtProton
13.01.2019 - 12:29
2

Шутник

Ну вот. Два быдла и довольно тщедушный таксист. Ситуация схожая. Только быдло - быдляче. а таксист - токсяче.)

[^]
leonvlc
13.01.2019 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 13.01.2019 - 12:26)
Кстати, немного не по теме. Почему у Яндекса нельзя машину заранее заказать? Недавно надо было на вокзал ехать (Московский, в Питере) из пригорода. Хотел за пару часов машину заказать. Звоню в ЯТ - сходу "здрасте, откуда вас забрать?" Говорю, а можно на пол-одиннадцатого вечера машину заказать (т.е. за пару часов) - "нет, у нас нет предварительного заказа". Ну ок. Позвонил в Таксовичкофф - пожалуйста, все можно. В итоге уехали нормально на таксовичкове. почему на Яндексе так нельзя?

Специально, их система не может прогнозировать дорожную и социальную остановку, ну и погодные условия так же, кто знает, может на ваше время начнется снегопад

[^]
dknb1
13.01.2019 - 12:30
3

Весельчак

Хера он смелый какой на детишек , почему нету записи где он так взрослым дядькам говорит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Псевдоподий @ 13.01.2019 - 12:26)

Через приложение вроде же можно... хотя я точно не помню, у меня и рутакси, и яндекс, и убер, и гетт, и таптакси на телефоне.

[^]
Курянин
2

Шутник

Не видит он цену. Цена у него высвечивается когда поездка завершена, и он не берет а заказ приходит автоматом а отказ от него минус рейтинг, я не оправдываю его поведение пассажиры тут тоже не причем. Правильный выход это не возить эти говно- службы яндекс, убер, гетт. я тоже таксовал до недавнего времени и сразу перестал возить эти службы как только они стали резать тарифы на фоне удорожания бензина, процентов за заказ и жизни в целом, возил другии службы и заработок стал чуть больше, за счет снижения износа машины и расходов на бенз больше времени появилось на отдых ( меньше в разы стал пробег), а общий вал денег за смену почти такой же.

[^]
MadeInMoscow
13.01.2019 - 12:31
6

Ярила

Мля. И что дальше-то клиенту делать? Он с условиями договора согласился и готов ехать по указанной агрегатором цене. С какого хрена он должен доплачивать аодиле, вникать в его половые проблемы и вместо услуги получать хамство и оскорбления?

[^]
huyvam
13.01.2019 - 12:31
2

Азив, вам пызда

Сука, пиздец! Пользуюсь такси часто. Если такое существо попадется, будет послано нахуй. Если ему не нравится убер, пусть свое такси откроет с блек джеком и шлюхами, а пока ему нужны клиенты убери, пусть молчит этот боевой бегемот в тряпочку или в аэропорт идёт бомбить с армянами.

[^]
Matrena1967
13.01.2019 - 12:32
5

Балагур

Цитата (vepr76 @ 13.01.2019 - 00:28)
Цитата (zloiMOZG @ 12.01.2019 - 18:13)
Таксисты её помнмят, когда можно было ломить цену.
Году в 2007-2008 я часто ездил по одному и тому же маршруту на такси. Средний тариф у бомбил был 200-250р, у такси по вызову (которое тогда на остановку вызвать было тупо нельзя блядь), 160-200р.

Осенью сгонял тем де маршрутом на такси. Заплатил 170р.

Они и СССР помнят, где таксист - блатная профессия была.

И помимо всего таксисты часто барыжили водкой паленой и чем похуже, скупали краденое, во время терактов возили за цену авиабилета, среди людей этой профессии чаще других бывают убийцы и маньяки.

https://www.karelion.ru/articles/21412-devy...estnij-taksist/

[^]
nerussk
-3

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 13.01.2019 - 12:28)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 12:12)
Цитата (SoulGoodman @ 13.01.2019 - 12:09)
Питух жЫрный! На завод иди работай тогда!!!

Где они заводы?видится желание отомстить таксистам за зло которое они сотворили вам в детстве. cool.gif

Видится такой же жЫрный питух как и то говно в сабже! lol.gif

Питух,не питух,но не "пассажир" как ты. cool.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Курянин @ 13.01.2019 - 12:30)
Правильный выход это не возить эти говно- службы яндекс, убер, гетт. я тоже таксовал до недавнего времени и сразу перестал возить эти службы как только они стали резать тарифы на фоне удорожания бензина, процентов за заказ и жизни в целом, возил другии службы и заработок стал чуть больше

Какие "другие службы", это ну не монополисты, но где-то 50-70 процентов рынка, не работая с яндекс-убер-гетт ты сознательно уменьшаешь себе количество заказов.

[^]
Darkkom
13.01.2019 - 12:33
6

Ярила

северянин44
Цитата
опытаться задуматься над проблемой и попытаться, совместно,ее решить

А, может, мне начать задумываться ещё и о проблемах продавцов пятерочки и их совместно решать? Или о проблемах дворников? faceoff.gif
Именно я повлиял на их выбор профессии, да?
Цитата
пассажиры предпочитают жаловаться на водителей, а не на агрегатора.

Пассажиров возит не агрегатор, вроде бы.
Цитата
Некоторые водители работают по трое суток подряд

Что категорически запрещено ПДД.
Цитата
техническое состояние никто не контролирует

Это тоже не проблема клиента, ровно до тех пор, пока из-за унылого тех.состояния пассажир не получит травму, наймет адвоката и не потребует от перевозчика возместить ущерб. Конечно же, агрегатор переложит ответственность на водителя. Чья это проблема? Пассажира?
Цитата
жопу свою поднять и что-то изменить не хотим

Вас надо заставить поднять вашу жопу чтобы вы что-то изменили в лучшую для вас сторону?faceoff.gif
Цитата
Будем смачно хуесосить таксиста

По моему субъективному мнению он этого заслужил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59189
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх