РЕН-ТВ заботливо замазало лицо напавшего на Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flukostat
1.05.2017 - 23:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Как же заебали эти дибилы зеленкообливальщики, наплодилось же идиотов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 1.05.2017 - 23:12

[^]
hrunia
1.05.2017 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (Лондок @ 1.05.2017 - 19:52)
Навальнята а вы всё таки пидарята.Любого Который Скажет о Анальном хорошее слово обещаю сгноить!!!!!У меня подвязки по Германии и Польше.Так что Велком ту Сюда.Ебать вас буду не я,ебать вас будут ВСЕ...

Ну раз унылый командир мусорных баков стращает, то надо завязывать с Алексеем. gigi.gif Вот блять шариковых я буду слушать в последнюю очередь.

[^]
Flukostat
1.05.2017 - 23:17
-6

Ярила

Интересно когда эти идиоты Путлеру плеснут в лицо, или слабо?

[^]
Sfash
1.05.2017 - 23:20
0

Дежурный трюизд-болтолог

Уже высказывалась мысль, что лица были замазаны на оригинале видео тем, кто снимал?
Это кажется довольно логичным объяснением, учитывая, что снимал, скорее всего, соучастник.

[^]
hrunia
1.05.2017 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (pechatnikk @ 1.05.2017 - 22:53)
Полиция не ищет потмоу что это сам навальный и заказывает, чего не понятно то. Напальный популист и только, ему хоть зеленка хоть дерьмом помажь всему рад будет. Что хозяева ему говорят делать то он и делает.

Да непонятно совсем. Яхты шатает? Почему полицаи заодно с ним? faceoff.gif

[^]
NMNH
1.05.2017 - 23:24
1

Ярила

Я бы на месте Навального жизнь бы застраховал. Вполне серьезно.
Как политик - он полное ничтожество и пустое место, шансов законным путем прийти к власти - ноль. А вот как сакральная жертва своим кураторам сгодится, под выборы. Зря его что ли раскручивают и в каждую жопу пихают, лишь бы был на слуху, это при полном-то нуле шансов на победу?
Простой ведь вопрос: Какой прок тратить деньги на раскрутку того, кто гарантированно проиграет?

п.с. "Борюсик на мосту" вон тоже думал, что он дохуя нужный оппозиционер, а оказалось, что живой то он как раз своим и без нужды..

[^]
Sfash
1.05.2017 - 23:27
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Как политик - он полное ничтожество и пустое место, шансов законным путем прийти к власти - ноль

Я, конечно, не адепт овального, но с этим утверждением бы поспорил.
КМК, это фраза справедлива только в том случае, если остальные участники(-к) будут прибегать к незаконным способам. На равных условиях шансы у него были бы, и неплохие.

Это сообщение отредактировал Sfash - 1.05.2017 - 23:28

[^]
NMNH
1.05.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 1.05.2017 - 23:27)
Цитата
Как политик - он полное ничтожество и пустое место, шансов законным путем прийти к власти - ноль

КМК, это фраза справедлива только в том случае, если остальные участники(-к) будут прибегать к незаконным способам. На равных условиях шансы у него были бы, и неплохие.

Последите внимательно за его выражениями, он ведь даже не пытается учитывать интересы и чаяния потенциальных избирателей. Одна только его фраза, что "Крым не наш, мы его аннексировали" уже опускает его популярность на уровень Парнаса (<1%). А это ведь далеко не все, что он наговорил.. А "детские митинги" чего стоят?..
У меня только один вопрос, он сам-то осознает, куда его ведут? То есть, он фаталист или дурак?

апд: есть еще конечно вариант, что Навальный - двойной агент и тупо уничтожает ресурсы врага, превращая все начинания в фарс и идиотизм )
Но, с одной стороны - это тоже риск, агента можно и не успеть выдернуть от расплаты, а с другой, чисто субъективно, я видел лицо и глаза Леши - это по сути Ельцин №2, только молодой. Если он придет к власти, из-за сговора или идиотизма части населения, неважно - РФ и нам всем п%здец. В этот раз добьют и законтролят.

Это сообщение отредактировал NMNH - 1.05.2017 - 23:52

[^]
HxoR
1.05.2017 - 23:34
-2

Юморист

В светлое бизнесс-будущее:

РЕН-ТВ заботливо замазало лицо напавшего на Навального

[^]
Flukostat
1.05.2017 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 1.05.2017 - 21:27)
©Александр Петрунько.
Активист SERB.
Этот человек напал на Навального.
Он неоднократно был замечен в подобного рода нападениях.
Любимое оружие - баночка мочи.
Пусть страна знает героя в лицо.
Может кто-то его случайно встретит на улице или живёт неподалёку.

Я против самосуда, но нельзя же, чтобы такой опасный человек оставался незамеченным, правда?

Надеюсь он скоро сдохнет rulez.gif

[^]
NMNH
1.05.2017 - 23:44
0

Ярила

HxoR - хорошо подметил, разница в подходах налицо.
Я вот до сих пор не могу разгадать ребус, почему ВВП так долго не меняет "медведа" и команду? Объективно уже все сроки прошли и сам "медвед" уже поводов дал за глаза и уши. Ждет часа "Ч", чтобы все либеральное крыло разом превратить в тыквы и отправить пылесосить бескрайние просторы Колымы или?..

[^]
Markus2000
1.05.2017 - 23:45
1

Ярила

Кроме протеста Навальный не предлагает ничего, кроме общих фраз. Ни команды у него нет, ни программы.
Но зеленкой мазать - уёбство. Поймать этого брызгателя и в жопу клизму на пару литров зеленки - чтоб неделю все унитазы красил

[^]
faramant66
1.05.2017 - 23:54
3

Ярила

(Почти) полная сводка по разоблачению нападения на Навального
Протестная Москва 1 мая 2017 г.

Собрали воедино всю информацию о нападении на Навального.

Итак, нападение осуществили «активисты» движения SERB, костяк которого — "понаехали" из Днепропетровска:

http://medialeaks.ru/2503ms_serb

Движение «прославилось» в основном разграблением мемориала Немцова, драками своего «лидера» Тарасевича с одиночными пикетчиками, обливанием мочой выставки Джока Стерджесса, трешем, неадекватом и публичным маханием известными предметами.

При всей своей карликовости, SERB далеко не просто юродивые. Например, среди членов движения находится действующий полицейский-неонацист, занимающийся повышением квалификации других полицейских (но Гитлер все равно Навальный)
Народ из интернетов опознал активистов по силуэтам, одежде и лицу:

Опознанных зовут Александр Петрунько и Алексей Кулаков.

Вы будете смеяться, но Алексей Кулаков САМ признался в умысле на совершение нападения.

Отдельную радость доставил РЕН ТВ. На их сайте оказалось сразу ЧЕТЫРЕ видео с нападением на Навального разной степени заблюренности. На одном из видео наши георгиевские покемоны были опознаны еще раз:

Таким образом, руководство и журналисты в одночасье стали уголовникам и соучастниками преступления.

Что касается Кулакова, то в сеть утекли и его адрес (Московская область, г. Щербинка, ул. Березовая, д. 3, кв. 7), и телефон (+79037812253, звоните)).

После этого, в интервью Новой, Кулаков резко стал сладеньким и милым: просто хотел снять нападение, и вообще-то «крайне не одобряет это дело». Кто звонил и сообщил о нападении, "неуиноуный рафик" не в курсе.

Правда, нашлось фото, на котором незнакомый с Петрунько Кулаков почему-то пьет с ним же...

Охреневшие от невиновности рафики еще 26 апреля хвастались тем, что сходили в Госдуму и получили там «интересное предложение»

Попутно выяснилось, что Кулаков состоит в Справедливой, вы будете смеяться, России.

Что касается основного нападавшего, Петрунько, то он уже метал в Навального тортом. Ровно в том же месте. Ровно год назад.
Совпадение, правда?

А еще он — бывший ростовский мент с семью классами школы и психическим расстройством.
Очень важная деталь: накануне нападения на активистку Яблока, ослепшую из-за попавшего в глаза раствора, лидер НОД Евгений Федоров буквально приказал атаковать Яблоко:

http://www.kommersant.ru/doc/2983494

А Кулаков не только поставил Федорову лайк, но и лично похвалил.

Мораль первая: дорогие мамкины патриоты. Искать вас будут всем интернетом, а наказывать — никто не знает где, кто и как. Боюсь, это будет не суд.

Мораль вторая: нельзя верить ни одному слову про то, что «Путин в бешенстве», «Администрация Президента поручила жестко пресекать и показательно судить».
Все данные о передвижениях Навального, оперативная съемка на отличную(!) камеру, менты-неонацисты — все указывает на власть.

Мораль четвертая: Путин и АП должны лично обвиняться в каждом нераскрытом нападении. Облили зеленкой, дело не заведено? Виновата АП. Убили журналиста, дело спустили на тормозах? Его заказала АП. Избили активиста? Приказали в АП.

Мораль последняя: если ты начинаешь уличную гражданскую войну и думаешь, что останешься в живых — ты идиот. Третий закон Ньютона никто не отменял.

[^]
Sfash
2.05.2017 - 00:03
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (NMNH @ 1.05.2017 - 23:33)
Цитата (Sfash @ 1.05.2017 - 23:27)
Цитата

Последите внимательно за его выражениями, он ведь даже не пытается учитывать интересы и чаяния потенциальных избирателей. Одна только его фраза, что "Крым не наш, мы его аннексировали" уже опускает его популярность на уровень Парнаса (<1%). А это ведь далеко не все, что он наговорил.. А "детские митинги" чего стоят?..
У меня только один вопрос, он сам-то осознает, куда его ведут? То есть, он фаталист или дурак?

апд: есть еще конечно вариант, что Навальный - двойной агент и тупо уничтожает ресурсы врага, превращая все начинания в фарс и идиотизм )
Но, с одной стороны - это тоже риск, агента можно и не успеть выдернуть от расплаты, а с другой, чисто субъективно, я видел лицо и глаза Леши - это по сути Ельцин №2, только молодой. Если он придет к власти, из-за сговора или идиотизма части населения, неважно - РФ и нам всем п%здец. В этот раз добьют и законтролят.

Дело в том, что судьба Крыма мало волнует основной электорат Навального - людей младше 28-30 лет, которые уверены что присоединение Крыма губительно сказалось на уровне жизни и его обязательно надо вернуть.
Безусловно, этот пласт людей гораздо меньше по численности, чем все остальное количество потенциальных избирателей, вот только голосуют они гораздо активнее и готовы обеспечить 100%-ую явку, в отличии от людей постарше, которые смотрят на выборы как на необязательное мероприятие, исход которого заранее определен.

[^]
iskatel2015
2.05.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 1.05.2017 - 23:20)
Уже высказывалась мысль, что лица были замазаны на оригинале видео тем, кто снимал?
Это кажется довольно логичным объяснением, учитывая, что снимал, скорее всего, соучастник.

Да, высказывалась, но это ж противоречит "генеральной линии" тутошних "борцунов", поэтому не обсуждается и шпалится.
Кстати, гондонов чёт меньше стало, раньше за любой неодобрительный пост про насрального прилетало почти мгновенно от 12 до 15 минусов, в любое время дня и ночи, а теперь чёт всего 4 штуки.
Рядеют ряды борцунов...

[^]
faramant66
2.05.2017 - 00:34
-1

Ярила

©Всю эту паскудную зеленочную тему, допустимую только для общества в состоянии холодной гражданской войны (где, впрочем, уже не спрашивают, что допустимо, а что не очень) надо было прекращать уже давно.

Очень хорошо, если последнее нападение на Навального окажется, в самом деле, последним. А виновные будут найдены, арестованы и понесут заслуженное наказание.
Очень, очень хорошо. Но мало.
А кто поджег квартиру Сергея Шаргунова? Порезал шины автомобиля Юлии Галяминой? Напал на яблочницу Наталью Фёдорову?
С Варламовым, опять же, нехорошо получилось.
Каждая из этих резонансных историй должна быть доведена до конца, с непременным лагерем в финале. Если не для заказчиков, об этом мечтать не приходится - то для исполнителей уж точно.
Чтобы желающих оказаться на их месте было бы поменьше, и стоили бы они заметно дороже, и политическое насилие таким образом оказалось бы просто нерентабельным.
Вот тогда ещё можно будет поверить, что с ним решили бороться всерьёз.
Именно этого сейчас и надо требовать.

[^]
NMNH
2.05.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 2.05.2017 - 00:03)
Дело в том, что судьба Крыма мало волнует основной электорат Навального - людей младше 28-30 лет, которые уверены что присоединение Крыма губительно сказалось на уровне жизни и его обязательно надо вернуть.
Безусловно, этот пласт людей гораздо меньше по численности, чем все остальное количество потенциальных избирателей, вот только голосуют они гораздо активнее и готовы обеспечить 100%-ую явку, в отличии от людей постарше, которые смотрят на выборы как на необязательное мероприятие, исход которого заранее определен.

Они не дадут ему даже 10% на выборах, даже если по какой-то причине придут все.
Но проблема у РФ есть, - мусор и куча провокаторов и окровенной мрази в инфополе, почти полное отсутствие патриотической работы с молодежью, дает шансы даже таким гражданам как Леша - это провал прежде всего правительства. Провал систематической работы и отсутствия вменяемой идеологии и программы развития страны. Долго жить по принципу "че-нить продадим - да проедим, а дальше как-то перетопчемся" как последние годы действует правительство "неДимона" нельзя - у народа пропадает цель и мотивация, по крайней мере у нашего. А дальше сценарий всегда один - тупик, застой и п%здец.
И этого допускать нельзя.

[^]
Лондок
2.05.2017 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (hrunia @ 1.05.2017 - 23:15)
Цитата (Лондок @ 1.05.2017 - 19:52)
Навальнята а вы всё таки пидарята.Любого Который Скажет о Анальном хорошее слово обещаю сгноить!!!!!У меня подвязки по Германии и Польше.Так что Велком ту Сюда.Ебать вас буду не я,ебать вас будут  ВСЕ...

Ну раз унылый командир мусорных баков стращает, то надо завязывать с Алексеем. gigi.gif Вот блять шариковых я буду слушать в последнюю очередь.

Уважаемый оппонент по приезду в нерусскоговорящею страну Вы при поиске работы попадёте в лапы конторы......а вот нет,не скажу...ломай голову сам.Но попадешь ты все равно ко мне gigi.gif
И поверь мне, за мои 10-ки лет руления этими конторами я вас блядей "нюхом чую"Преображенский
Велком...ну...давай сюда навальненок lol.gif
В 90-е когда начинал этот бизнес-за деньгой(тогда была марка) гнался.
Сейчас просто для души бизнес можно сказать...ну и кайф охота некоторый получить.Лента георгиевская всегда у меня на торпеде.....
Ну вот что я хотел сказать.....
Ну навальнят гнобить я уже пообещал...
ну и Борменталей в П.П.Шариковых быстренько превращу gigi.gif
С дивана навальнята все мастера чресла почесать а вот в реале жду все таки ваш наплыв bravo.gif

[^]
iskatel2015
2.05.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 2.05.2017 - 00:34)
©Всю эту паскудную зеленочную тему, допустимую только для общества в состоянии холодной гражданской войны (где, впрочем, уже не спрашивают, что допустимо, а что не очень) надо было прекращать уже давно.

А попытки нападений на сотрудников полиции и Росгвардии во время несанкционированных акций (вон из Волгограда что ли видео тут было, где выблядок, закрыв епало, с разгона ударил ногой сотрудника и попытался свалить) прекращать что, не надо?
Так то навальнята сами начали тему обострения уличного насилия, а когда другие неадекваты приняли такие правила игры и начали зеленку и пр - чего удивляться то.

[^]
Iluha83
2.05.2017 - 00:49
3

Приколист

Бля, ну объясните, как человек с условным сроком, на котором висят административные штрафы, причем не за нарушение ПДД, а за другие, более серьезные правонарушения - на свободе? Мне похуй на Навального, но если он не сидит и до сих пор жив - значит он либо никому не мешает, либо действует в чьих-то интересах.

Ни в коем случае не претендую на оригинальность мнения)

[^]
Лондок
2.05.2017 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (Iluha83 @ 2.05.2017 - 00:49)
Бля, ну объясните, как человек с условным сроком, на котором висят административные штрафы, причем не за нарушение ПДД, а за другие, более серьезные правонарушения - на свободе? Мне похуй на Навального, но если он не сидит и до сих пор жив - значит он либо никому не мешает, либо действует в чьих-то интересах.

Ни в коем случае не претендую на оригинальность мнения)

Анальный пидарюга зеленомордый.
И врач поскудных хомячков и чертей ,чайллфрее,гомосеков заднеприводных,ну...и просто предателей-подпиндосников которые готовы маму под дядю Сэма положить лишь-бы похавать в корыто бросили.
Навальнята в чем я ошибся?Что я не правильно сказал?
анальный ведь как лакмусовая бумажка,говно на теле России выявил.

[^]
drsimon
2.05.2017 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Лондок @ 1.05.2017 - 22:48)
Слыш чувак я вашего брата с "высоким" образованием за эти 30 лет пиздец сколько насмотрелся.СоЛЖЕницин ваш-же кумир,так вот у него есть рассказ про стаю бродячих собак и двух псов.
Чувак это закон жизни оказывается!!!И мне опустить такого пса очень приятно...при в европу чувак! Тебя встретят.
З.Ы.
И моя мысль которая проходит красной нитью почти во всех моих постах-"Нехуй тут делать"
Вы будете расходным материалом,Вы уже не поживёте так как Вам показывают по телеку.

Ну короче синдром вахтера. Получил немного власти в руки и давай отрываться, мстить людям с "высоким" образованием, хохлам (за що?), и мифическим навальнятам (которые в Европы отдыхать только ездят). Тут и у нас таких полно, от самого Кремля до самых мелких чинуш, зачем уехал, тут бы сгодился.

Когда их погоним (а это долгий процесс, 5-10 лет), жди наплыва пациентов, только учти, что работать они:
а) не могут
б) не хотят
в) не будут

Удачи.

[^]
cytolog
2.05.2017 - 01:12
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 1.05.2017 - 23:24)
Я бы на месте Навального жизнь бы застраховал. Вполне серьезно.
Как политик - он полное ничтожество и пустое место, шансов законным путем прийти к власти - ноль. А вот как сакральная жертва своим кураторам сгодится, под выборы. Зря его что ли раскручивают и в каждую жопу пихают, лишь бы был на слуху, это при полном-то нуле шансов на победу?
Простой ведь вопрос: Какой прок тратить деньги на раскрутку того, кто гарантированно проиграет?

п.с. "Борюсик на мосту" вон тоже думал, что он дохуя нужный оппозиционер, а оказалось, что живой то он как раз своим и без нужды..

Да не будет его пока никто трогать. Выполняет он свою задачу. Вон сколько тут адептов собралось. Просмотры собирает, подписчиков на канал и т.д.. Всё нормуль у него. Рано его валить, пока его стадо пополняется новыми баранами. А если решат завалить, так тут никакая охрана не поможет.

[^]
Лондок
2.05.2017 - 01:36
-1

Хохмач

Цитата (drsimon @ 2.05.2017 - 01:10)
Цитата (Лондок @ 1.05.2017 - 22:48)
Слыш чувак я вашего брата с "высоким" образованием за эти 30 лет пиздец сколько насмотрелся.СоЛЖЕницин ваш-же кумир,так вот у него есть рассказ про стаю бродячих собак и двух псов.
Чувак это закон жизни оказывается!!!И мне опустить такого пса очень приятно...при в европу чувак! Тебя встретят.
З.Ы.
И моя мысль которая проходит красной нитью почти во всех моих постах-"Нехуй тут делать"
Вы будете расходным материалом,Вы уже не поживёте так как Вам показывают по телеку.

Ну короче синдром вахтера. Получил немного власти в руки и давай отрываться, мстить людям с "высоким" образованием, хохлам (за що?), и мифическим навальнятам (которые в Европы отдыхать только ездят). Тут и у нас таких полно, от самого Кремля до самых мелких чинуш, зачем уехал, тут бы сгодился.

Когда их погоним (а это долгий процесс, 5-10 лет), жди наплыва пациентов, только учти, что работать они:
а) не могут
б) не хотят
в) не будут

Удачи.

Ошибаетесь батенька....если Вы про меня то это скорей всего неприязнь к говну человеческому...навальнята,пидарята,какелы не признающие родства...вот они как раз оно и есть.Биомасса не почитающая свою Родину-Россию есть для меня враг-хочу искупить вину свою перед Родиной.Зажрался я тут понимашь-ли.
Как я уже высказывал в постах выше:
а)Смогут
б)захотят
в)будут
Человек тварь такая которая всё время боится.А навальнята они дизоринтированы,они то тесто которое поддаётся внушению внезависимости от возраста и статуса.

"Навальнята" для моего бизнесса оптимальный вариант,эти петрушки и жену положат с мамой под клиента,и унитазы пойдут мыть.Они биомасса.Ещё раз повторюсь ...они Дизорентированы=легкпя добыча
Упёртого такого как я тяжело ломать,и не факт что это даст результат.Поэтому отношусь с уважением к таким и не пытюсь напряч.
Поэтому пацану 23 лет с Донецка я предлагаю работу на 2300е
А Львовчанину(навальненку..они для меня одной категории) мусорные баки мыть за 4 э бак

Это сообщение отредактировал Лондок - 2.05.2017 - 01:58

[^]
Incognito81
2.05.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Flukostat @ 1.05.2017 - 23:12)
Как же заебали эти дибилы зеленкообливальщики, наплодилось же идиотов faceoff.gif

с укрины вирус завезли)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37927
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх