NEMAGIA - Депутат Ирина Яровая. Тоталитарная ложь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nalex357
31.07.2016 - 12:11
-2
Статус: Offline

Живой

За то что путя пригнал крым. мне похуй на него! В крыму только дачи Якунина и прочих пидорасов, да хуй клало правительство на оборону. Поэтому сосет хуй правительство и пидорасы чиновники!

[^]
Serg196
11

Ярила

Цитата (fen498 @ 31.07.2016 - 12:03)
Записки КремлеБота. NEMAGIA молодцы видео норм. Пионерам в  Кемерово нужно на чо то жить вот и клепают контентдля привлечения народных масс. Лично я тоже за ликведацию анонимности в интернете. Только наивные думают что они смогут спрятатся скажем за тором или прокси. Ну и для борьбы с терроризмом и экстремизмом все средства хороши. И даже конституциионные права граждан можно слегка нагнуть.

А че слегка-то?
Отменить вообще к хуям!
Ты мне только одно объясни - как отсутсвие анонимности в интернете поможет противостоять террористам? (Впрочем, можешь не стараться - слушать очередной твой бред совсем не хочется).

И не какие цены на интернет и телефон не изменятся. Уж  пару лет точно. А пока я живу в одном из лучших городов Европы СПБ  и у нас всё просто бесплатно. Ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон.  У Буржуев всё значительно дороже иногда чуть ли не в десять раз. А про уровень зарплат за бугром так пишут вобще долбаёбы насмотревшихся кино о красивой западной жизни. Там правда не показывают как правило толпы бомжей в NY,  милионов людей живущих в вагончиках.  А показывать столицу бомжей в Америке LA район Skidrow так в обще запрещено в западных средствах массовой информации. А там между делом люди живут в палатках на тротуарах. И ссут и срут тамже на улице.  А у нашей нищиты сложилось мнение что Лос Анжелес это просто рай на земле, типа Голливуд и всё такое. А то что там наркотиками прямо на улице торгуют и районы поделены между бандами  никто и невидит. Я у себя В СПБ даже представить такое не могу. Так что правда она бывает разная. У одних одна у других другая. Я вот сейчас поеду посмотрю на парад кораблей в честь дня ВМФ как я уже писал в лучшем городе Европы Санкт-Петербург. И ничего кроме гордости за мою страну у меня этот парад не вызывает. Хочу поздравить всех читателей и писателей с днем ВМФ и конечно с днём ВДВ.  А всяким хейтерам, нищебродам и прочим ублюдкам обсирающим всё и вся  рекомендую просто свалить из моей страны на х* й.  Лучше всего в LA  район Skidrow именно там ва место и места на тратуарах ещё есть. Больше вам ничего не светит если уж вы не смогли здесь денежек заработать то за бугром и подавно не сможите.

Слышь ты, житеь лучшего в мире города, загляни не в лос-Анджелес, а в российскую глубинку, так лосанджелесские нищие тебе богачами покажутся!
Демагог хуев...

[^]
Rosales
1

Приколист

Смущает генерал-майор ФСБ в ролике, его слова. Такое ощущение, что это говорит или школьник, или домохозяйка. Вот и вопрос - это попало в ролик по неграмотности авторов, или намеренно?

а)Меньше кино смотреть надо. Кто такие "потенциальные" и зачем им вообще маячок в виде сотового телефона (хоть с новой СИМ, хоть полностью новый телефон)? Наверное, они и новым абонентам каждый раз звонят, а чё, ведь давно есть системы анализа голоса, местоположения - ни чем не худшие для выявления "потенциальных террористов", чем "засвеченная" СИМ-карта.

ПС вот инструкция, как быть с СИМ-картами, для сомневающихся в моих словах. gigi.gif

б)Как не шифруй, но ты звонишь в одни и те же места, заходишь на одни и те же сайты, связываешься с одними и теми же людьми, то есть, есть целый спектр параметров и следов для анализа. И уже по этому можно сделать весьма точный вывод - звонишь ты жене, в супермаркет, чтобы она купила грибов, или пытаешься купить боеприпасы. Никто давно уже не ловит террористов только по словам "бомба", "алла в бар" и т.д.

в)То есть, вся отрасль про-(под)-слушивающей аппаратуры это бессмысленная фикция, так как есть "наречия, на которых нет переводчика"? Ужас. А как с зарытыми каналами и шифрованием спецслужбы работают, вообще, наверное, тоска, ведь ничего не поймёшь, что там Махмуд говорит...

г)Ого, аргументный аргумент. Интересно, сколько же денег платят наши спецслужбы за перевод с английского, или китайского, или турецкого? Ведь на каждый язык, каждый раз надо нанимать переводчика, и может не одного...

д)расскажите автору этих строк, что давно изобретена такая штука, для автоматизированных работ обработки голоса и данных, как компьютер.

В общем, критиковать этот бред можно долго и уверенно.

Это сообщение отредактировал Rosales - 31.07.2016 - 12:22

[^]
Andori
31.07.2016 - 12:14
3

Ярила

Да что эта тупая сучка несет? От власти совсем мозги ссохлись.

Где технически образованные люди? А они на заводах управляются невъебеными менеджарами с высшим образованием!))

И пока ослы будут у власти страна будет в жопе!

[^]
eveem
31.07.2016 - 12:17
1

Ярила

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 12:18
-3

Ярила

Цитата (eveem @ 31.07.2016 - 12:09)
Цитата (bcaamsk @ 31.07.2016 - 11:02)
.....

Надо заметить, что ткачиха Шевченко в СССР, что актрисулька Кожевникова в РФ - липовые депутаты, разница между которыми только в пропагандистском векторе: тогда в Верховный Совет назначали доярок и ткачих, сейчас актрис и гимнасток.
Ключевое слово здесь назначали. О выборах как таковых ни тогда речи не шло, ни сейчас.

Дополню: а вот это, например, как раз избранный депутат.

[^]
Icao
2

Приколист

Алексей Навальный : «Пакет Яровой» — это не просто набор плохих и вредных законопроектов. Это акт предательства по отношению к нашей стране и вредительства по отношению к экономике, гражданам и организациям.

Благодаря «пакету» услуги коммуникаций станут дороже и хуже. Бизнесы потеряют доходы, работники потеряют деньги, мы все выложим из своих карманов больше.

И это уже не просто рассуждение диванного аналитика, это мнение самих компаний, в том числе государственных.

Телефонные разговоры и частная переписка всех людей будет тотально записываться, и станет объектом легкого доступа и для жуликов из спецслужб, и для просто жуликов, желающих шпионить за вами с целью прибыли или просто любопытства.

[^]
Okkama
5

Ярила

Цитата (CKAT @ 31.07.2016 - 16:03)
Цитата (Okkama @ 31.07.2016 - 12:56)
Всё по Геббельсу, будь он проклят.

Да, ты хороший ученик.

Цитата
Только вот система образования в странах мира за последние 100 лет, как правило, улучшалась и прогрессировала, а в России идёт регресс и насаждение клерикализма, религиозного образования. Такая картина с образованием только в мусульманских странах наблюдается после исламско-фундаменталистских переворотах в прежде светских государствах.

Это ты бредишь, отрицаешь очевидное. Приводя единичные примеры из #сделаноунас, ты не убедишь людей, которые каждый день сталкиваются со школьными учебными программами в том, что у нас уровень образования в стране повысился.
Вот тебе вредная картинка в стиле Кукрыниксов

Это сообщение отредактировал Okkama - 31.07.2016 - 12:33

[^]
Okkama
31.07.2016 - 12:22
5

Ярила

А вот, СКАТ, контрольные данные, если в твоей торичеллиевой пустоте ещё осталась хоть какая-то мыслишка.

Индекс уровня образования стран мира

Переведено на русский язык, оригинал можешь поискать на английском в интернете, если уровень твоих знаний тебе позволит - ведь Яровая, которую ты защищаешь, ратует за отмену преподавания иностранных языков в школах.

"Депутат Госдумы Ирина Яровая назвала изучение иностранных языков в школах угрозой для российских традиций. Года два назад над ее словами посмеялись бы, а теперь не до смеха: гляди, через полгода и закон появится."

Можно было бы возразить Ирине Яровой, что русский язык школьникам не приходится учить с нуля, потому и часов меньше. Но она же не об этом говорит. Направление движения у нас уже обозначено четко, и рано или поздно вопрос об иностранных языках должен встать. И то сказать — ведь обо всем, что происходит на Западе, мы так или иначе узнаем от иностранцев. Они–то русским в целом не владеют. Вот и развращают нас всякими гадостями про демократию и однополую любовь. И конечно, если человек знает английский, то он уже в зоне риска. Как может хранить традицию человек, способный свободно говорить с иностранцем? А вдруг он нашу главную военную тайну разболтает?

Можно попробовать закрыть доступ к иноязычному Интернету, затруднить выезд за рубеж и ввоз иностранной литературы. Все, что надо, отберут и переведут проверенные люди. Но все равно остается еще много возможностей поговорить с иностранцем. И лучше сразу отрезать саму возможность общаться. Подходит к тебе на Невском тип в белых брюках, сразу видать — буржуй, лопочет что–то по–своему, а ты ему: "Гитлер капут!" Как в том фильме про Ивана Васильевича. Знай наших! Наверняка же над святынями нашими глумился, у них одно на уме.

Это сообщение отредактировал Okkama - 31.07.2016 - 12:27

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (Okkama @ 31.07.2016 - 12:18)

Картинка хорошая и во многом отражающая реальность. Вот только в плане образования... Не напомнишь ли, как называлась страна, где граждане для оздоровления массово ставили к телевизору "мази, крэмы" и банки с водой?

[^]
BluheR
31.07.2016 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (Colton @ 30.07.2016 - 19:34)
сжечь, дуру к хуям!

На костёр ведьму! broil.gif

[^]
CKAT
31.07.2016 - 12:29
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Okkama @ 31.07.2016 - 13:18)
Это ты бредишь, отрицаешь очевидное.

Я отрицаю необоснованный бред, который несёшь конкретно ты, подкрепляя свои утверждение фактами.

Цитата
Приводя единичные примеры из #сделаноунас

Ты врёшь как и всегда. Олимпиады дети выигрывают каждый год. Каждый год неизменно высокий результат.

Цитата
ты не убедишь людей, которые каждый день сталкиваются со школьными учебными программаами в том, что у нас уровень образования в стране повысился.

Люди, которые верят в слова про "доведение государства до терминального состояния за 16 лет", в принципе не способны объективно оценивать реальность.

Цитата

Ты факты картинками опровергаешь? Ммм, хорошо. Хотя тут такое регулярно катит.

Цитата
Яровая, которую ты защищаешь, ратует за отмену преподавания иностранных языков в школах.

Я же говорю, что ты постоянно врёшь. Покажи, где я её защищал? Покажи, где я поддерживаю её?

Цитата
А вот, СКАТ, контрольные данные, если в твоей торичеллиевой пустоте ещё осталась хоть какая-то мыслишка.

Индекс уровня образования стран мира

Первые места: Австралия, Новая Зеландия, Норвегия. Страны, которые практически ничего не дают миру в фундаментальных областях науки.
Это всё, что нужно знать про этот рейтинг.

Это сообщение отредактировал CKAT - 31.07.2016 - 12:44

[^]
SemSay
31.07.2016 - 12:31
5

Юморист

Пакет Яровой на самом деле явление многогранное. У него есть много факторов. Жирный пласт, я бы сказал. На поверхности главный вопрос: кто будет рулить бабками на его исполнение. Опять же появляется новый кукан, на который можно кого-нибудь насадить. Смысла ломать копья сейчас никакого нет. Курочка в гнезде, яичко в …., а мы уже что-то здесь жарим. По ходу важнее процесс, чем результат. Работу получат некоторое количество человек. Яровая купит еще одну квартирку, или построит домишко (хорошо, если в России). Гражданин получает понимание того, что государство не забило на него хуй, а все-таки заботится. NEMAGIA - темы для стёба. Мы – повод поумничать на тему петабайтов. Show must go on!!!

[^]
GreeNish
31.07.2016 - 12:32
10

Шутник

Цитата (tuapse @ 30.07.2016 - 18:42)
НЕМАГИЯ - молодцы!!! Смело, я чет за них переживаю..... как бы не завели на них дело о клевете, оскорблении, раскачивании....
Яровая - чмо!

Это не оскорбления, это оценка. biggrin.gif

[^]
fen498
31.07.2016 - 12:33
-5

Ярила

Цитата (Serg196 @ 31.07.2016 - 12:11)
Записки КремлеБота. NEMAGIA молодцы видео норм. Пионерам в  Кемерово нужно на чо то жить вот и клепают контентдля привлечения народных масс. Лично я тоже за ликведацию анонимности в интернете. Только наивные думают что они смогут спрятатся скажем за тором или прокси. Ну и для борьбы с терроризмом и экстремизмом все средства хороши. И даже конституциионные права граждан можно слегка нагнуть.

А че слегка-то?
Отменить вообще к хуям!
Ты мне только одно объясни - как отсутсвие анонимности в интернете поможет противостоять террористам? (Впрочем, можешь не стараться - слушать очередной твой бред совсем не хочется).

И не какие цены на интернет и телефон не изменятся. Уж  пару лет точно. А пока я живу в одном из лучших городов Европы СПБ  и у нас всё просто бесплатно. Ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон.  У Буржуев всё значительно дороже иногда чуть ли не в десять раз. А про уровень зарплат за бугром так пишут вобще долбаёбы насмотревшихся кино о красивой западной жизни. Там правда не показывают как правило толпы бомжей в NY,  милионов людей живущих в вагончиках.  А показывать столицу бомжей в Америке LA район Skidrow так в обще запрещено в западных средствах массовой информации. А там между делом люди живут в палатках на тротуарах. И ссут и срут тамже на улице.  А у нашей нищиты сложилось мнение что Лос Анжелес это просто рай на земле, типа Голливуд и всё такое. А то что там наркотиками прямо на улице торгуют и районы поделены между бандами  никто и невидит. Я у себя В СПБ даже представить такое не могу. Так что правда она бывает разная. У одних одна у других другая. Я вот сейчас поеду посмотрю на парад кораблей в честь дня ВМФ как я уже писал в лучшем городе Европы Санкт-Петербург. И ничего кроме гордости за мою страну у меня этот парад не вызывает. Хочу поздравить всех читателей и писателей с днем ВМФ и конечно с днём ВДВ.  А всяким хейтерам, нищебродам и прочим ублюдкам обсирающим всё и вся  рекомендую просто свалить из моей страны на х* й.  Лучше всего в LA  район Skidrow именно там ва место и места на тратуарах ещё есть. Больше вам ничего не светит если уж вы не смогли здесь денежек заработать то за бугром и подавно не сможите.

Слышь ты, житеь лучшего в мире города, загляни не в лос-Анджелес, а в российскую глубинку, так лосанджелесские нищие тебе богачами покажутся!
Демагог хуев...

Сын с отцом влезают из кучи навоза. Сынок говорит папа посмотри там в далеке виднеется очень красивый город Cанкт-Петрбург почему мы там не живём а живём в говне. Отец отвечает. Потому что эта куча говно наша родина.

[^]
mister007
31.07.2016 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Тутошний @ 31.07.2016 - 12:25)
Цитата (Okkama @ 31.07.2016 - 12:18)

Картинка хорошая и во многом отражающая реальность. Вот только в плане образования... Не напомнишь ли, как называлась страна, где граждане для оздоровления массово ставили к телевизору "мази, крэмы" и банки с водой?

% дебилов стабилен, в любом обществе !
и, кстати - если Вы чего-то не знаете, это не значит, что его не существует.

Эффект плацебо, вот что такое Алан Чумак и Вова Кашпировский
сейчас заменены рен-тв и домом 2, ну и по традиции - первым каналом

SemSay
я такую"заботу от Государства", верчу на МПХ!

Это сообщение отредактировал mister007 - 31.07.2016 - 12:35

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 12:38
-4

Ярила

Цитата (mister007 @ 31.07.2016 - 12:33)
% дебилов стабилен, в любом обществе !

Внезапно так оказалось, да? Хотя только что СССР по образованию был "вперде планеты всей".

[^]
Чюбр
31.07.2016 - 12:41
1

Профессор Кислых Щщей

музыка в концовке (холодное лето 53го) охуенная.
да и предпоследний трек (шкатулка пиратов карибского моря) тоже хорош up.gif

Это сообщение отредактировал Чюбр - 31.07.2016 - 12:42

[^]
tsarPetr1
31.07.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (kotetsu3d @ 31.07.2016 - 00:52)
"Я выступаю от лица моих избирателей"
Самый прикол, что насколько мне известно, её никто не избирал. Она по мандату протащена.

ну всё правильно она говорит, она имеет в виду тех кто её туда посадил.
это конечно был не народ

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 31.07.2016 - 12:45

[^]
SemSay
31.07.2016 - 12:50
1

Юморист

Цитата (mister007 @ 31.07.2016 - 12:33)
SemSay
я такую"заботу от Государства", верчу на МПХ!

Ну и напрасно! Вот заработает закон и все темные мысли супостатов станут известны. И будет хорошо. И взяточник отправится на нары. Нефть взлетит, а ИГИЛ, запрещенный в России), завянет. За такое Яровой можно и свою квартиру отдать ИМХО.

[^]
lacviator
31.07.2016 - 12:56
0

Балагур

Цитата (Тутошний @ 31.07.2016 - 03:23)
Цитата (Tormentor @ 31.07.2016 - 03:06)
А тут надо понимать технологию. Торрент трафик, это набор кусочков файлов. Что бы понять что это, то надо на лету разобрать пакет с данными и проанализировать.

Давайте начнем не с технологии, а с того, где вы вообще в законе прочитали, что торренты обязательно надо будет хранить? Я вот, например, не поленился, зашел на garant.ru и прочитал в его тексте следующее:

Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.";

Теперь хочу посмотреть нормативные акты Правительства РФ, устанавливающие то, что торренты подлежат хранению. Судя по тому, как вы уверенно о них говорите - вы их уже находили. Так может поделитесь исходными данными - номер, дата выхода и т.п?

Если признаете разницу между торрентами и контентом, то все поймете и без посторонней помощи.

[^]
lacviator
31.07.2016 - 13:45
4

Балагур

Цитата (Rosales @ 31.07.2016 - 12:11)
Смущает генерал-майор ФСБ в ролике, его слова. Такое ощущение, что это говорит или школьник, или домохозяйка. Вот и вопрос - это попало в ролик по неграмотности авторов, или намеренно?

расскажите автору этих строк, что давно изобретена такая штука, для автоматизированных работ обработки голоса и данных, как компьютер.

В общем, критиковать этот бред можно долго и уверенно.

Генерал-майор ФСБ, грите. Да он просто покурить вышел. Поди и не знает, где площадь Дзержинского находится. Ну что может знать какой-то генеральный майор, тем более из ФСБ. Всю жизнь задерживал алкашей и помещал их в вытрезвитель, а теперь вывалил тупую спитчу про обер-супер достижения человеческого разума, про компы.

Цитата
расскажите автору этих строк, что давно изобретена такая штука, для автоматизированных работ обработки голоса и данных, как компьютер.

Рассказываю: штука, о которой говорите, давно есть. И работает замечательно. Только нужно заранее просить подслушиваемого чтобы он говорил по слогам, четко и ясно. А так, вообще замечательная вещь. Привет гугель, как пройти в Кащенко? И гугель ответит, покажет и расскажет.

Терроры смеются над тупыми европейсами, которые все надеются словить их в соцсетях, по могильникам или в скайпо-вайбере. Смотрят вот так и говорят, вот блин где идиоты, а еще говорят, что мы черножопые) Это вы черномозглые. Тупые аки верблюжьи жопы.

Для умнегов, а-ля спешилов в ИТ. Долбеники, у них есть такие центры передач инфы, о которых вы даже не мечтаете. Почти в каждом городишке от 10 000 населением и почти в каждой стране. Идиоты от ИТ, эти центры мечетями называются. Поняли, дегенераты? Вы их же и охраняете, бесконтрольное посещение любых лиц, бесконтрольные договоры, обсуждения и приказы с советами. Да любая террористическая подготовка вместе с базой отдыха - живи сколь хочешь в мечетях, никто не придет и документы не проверит. А потом, после того, как недайбог, что-либо случится, муслимы скажут, типа да, видели этих парней, они сюда ходили раком сидеть, молица. Но ведь ислам - мирная религия, ваши лидеры сутра до ночи, по всем каналам ТВ и всем волнам радиовещания это говорят. Чо не так то? Ну бывают отморозки, эти, которые убили столько-то, как раз из них.

А вы все сидите и надеетесь будто компьютеры за вас с террором будут воевать. Ага, щазз.

И, кстати, Йаровая сотоварищи, прекрасно понимает и знает, что этот ЗЯ не для борьбы с терроризмом, но для высасывания очередных миллионов баксов, да для урезания свобод и без того молчащего народа.

[^]
Судовод
31.07.2016 - 13:52
0

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 30.07.2016 - 18:02)
Okkama
Цитата
Лгунья. Откровенная лгунья и коррупционерка.

Можно сказать и короче: СУКА!

bravo.gif

[^]
Ironlag13
31.07.2016 - 13:52
2

Хохмач

Мне вот непонятен сам механизм передачи избранным депутатом своего мандата другому лицу. Это же в корне извращает институт депутатства. Допустим, что выборы были честными и прозрачными и победил некий Василий Пупкин. И вот этот Василий берёт и передаёт свой мандат непонятно кому и этот непонятно кто внезапно становится народным избранником. Хорошая, скажу я вам, система.

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 31.07.2016 - 13:53

[^]
drsimon
31.07.2016 - 14:08
5

Ярила

Плюсов теме понаставили... а проголосовали? https://www.roi.ru/28432/

Поднимите жопу, если нет регистрации на госуслугах - сделайте, там открываются шикарные возможности, сейчас даже если в РЛО приходишь разрешение на ствол получать - один хрен заставят на ГУ зарегаться. Скоро будет не бзднуть без госуслуг, и это луч света в темном царстве, ящитаю.

P.S> ДАЖЕ если это ничего не решает и все куплено, проголосуйте, так вашу налево, чтобы потом жуликов тыкать в это говно носом. Типа народ против.
И не голосуйте за ЕР. Никогда. Вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52714
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх