Как мы унижали подданных британской короны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
похернахер
14.06.2016 - 22:41
-1
Статус: Offline

Ярила

гопники развлекаются хуле

[^]
sallem654
14.06.2016 - 22:44
0

Ярила

Развели англичане как последних . Даже у англичан ума хватило драться за пределами стадиона.

[^]
АндрейStavr8
14.06.2016 - 22:44
2

Ярила

Попирая чужое-утверждаешь свое! люди живут своей, полной жизнью. Пусть пиздятся на чужой земле с чужими, чем на своей со своими.

[^]
Финишап
14.06.2016 - 22:45
2

Юморист

Цитата (shisharik @ 14.06.2016 - 22:24)
Пока еще нет, бриты приехали в Лиль мстить за Марсель
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...stvujut_v_Lille

Около центрального вокзала города несколько десятков англичан собрались с английскими флагами. Они кричат, что «приехали мстить за Марсель». blink.gif

Чё то анекдот сразу всплыл rulez.gif
В купе едут мужчина и женщина.
- Девушка, почему вы такая грустная?
- Мне изменил муж!
- Какое совпадение! А мне изменила жена. Давайте им отомстим!
- Давайте! А как?
После "отмщения" она произносит:
- Ах, я бы ему и мстила, мстила, и мстила...

Ну вы поняли кого снова е@ать будут shum_lol.gif

[^]
ProPain
14.06.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 14.06.2016 - 15:30)
Фраза "Ввиду того, что я очень люблю футбол" убила нахрен.
Люблю пироженки, пойду разъебу пару кондитерских.

Кондитерам навалять тоже не помешает!

[^]
gvazdadzer
0

Шутник

WEll done Russians, you attacked the family area.
© youtube
это про эпизод с прогоном фанов с трибун и этим всё сказано

Это сообщение отредактировал gvazdadzer - 14.06.2016 - 22:52

[^]
Тatyana
0

Шутник

Цитата (УдавКаа @ 14.06.2016 - 16:26)
Я сразу оговорюсь, что не из числа болельщиков...да и вообще игра "ногамяч" не из моих увлечений, да и развлечения такие не в моём приоритете, но...НО! Как-то наблюдая за тем, что в мире происходит, да и по историческим байкам, понимаю, что только ленивый не вытер ноги  или не попытался в сторону нашей страны гавна кинуть. А мы, я имею всех нас, и великие политики и простые обыватели, утираемся по-тихому и всё надеемся, что нас "поймут и простят". Не пойму! Не простят! Они, нам ещё не ответили толком ни за Куликово поле, ни за Чудское озеро, ни за прогулки пшехов под шумок "Лжежмитрия", ни за Бородино, ни за Цусиму, ни за Курскую дугу, Сталинград и Ленинград....Эта вся паскудная свора шавок всю историю пыталась нас унизить и втоптать в грязь. Ну пусть хоть иногда кто-нибудь им сопатки поковыряет, пусть хоть болельщики, хоть байкеры иногда напомнят, что не надо глумиться над русским медведем, можно и по звиздюлятору отхватить!!!  dont.gif  dont.gif  dont.gif

как я с тобой согласна

[^]
TommyRiordan
14.06.2016 - 22:49
1

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 14.06.2016 - 15:32)
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.06.2016 - 15:28)
Всё правильно мужики сделали, диванные воины сейчас на говно изойдут и финансовые убытки подсчитают. А наши просто повели себя по мужски - вступились за Гимн и Президента Страны..

Это веселый околофутбол.Зря только на стадионе устроили,надо было провокаторов на улице после матча ловить)

Так, на сколько я понял, это они еще до матча устроили.

[^]
Высший
14.06.2016 - 22:49
3

Цивилизатор

Цитата (Финишап @ 14.06.2016 - 22:45)
Цитата (shisharik @ 14.06.2016 - 22:24)
Пока еще нет, бриты приехали в Лиль мстить за Марсель
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...stvujut_v_Lille

Около центрального вокзала города несколько десятков англичан собрались с английскими флагами. Они кричат, что «приехали мстить за Марсель». blink.gif

Чё то анекдот сразу всплыл rulez.gif
В купе едут мужчина и женщина.
- Девушка, почему вы такая грустная?
- Мне изменил муж!
- Какое совпадение! А мне изменила жена. Давайте им отомстим!
- Давайте! А как?
После "отмщения" она произносит:
- Ах, я бы ему и мстила, мстила, и мстила...

Ну вы поняли кого снова е@ать будут shum_lol.gif

Денег до зарплаты осталось мало,но я не поскуплюсь на пузырь вискаря,если британцы снова выхватят по уже битой роже lol.gif и что то мне подсказывает,что это реально.другого не пойму-ну ладно французы,культурная,толерантная нация,но там же тьма мутных личностей из бывших французских колоний-негров,арабов и т.д.Почему они не нахлобучат британцам за беспорядки на своей территории?..

[^]
Opiya
14.06.2016 - 22:50
5

Ярила

Всё правильно мужики сделали, диванные воины сейчас на говно изойдут и финансовые убытки подсчитают. А наши просто повели себя по мужски - вступились за Гимн и Президента Страны..

Вступились за гимн? Бля, вы в серьез говорите, что этому шматку дибила важен гимн? Мне кажется, что важнее ему было быковать и поссать на угол!
Это не диванные воины пишут, а люди, которые понимают, что агрессия должна быть по поводу, что важнее быть интеллигентным. Если такой вот уебан будет быковать на вас на дороге - то пиздец, права таким не давать, куда смотрит полиция, что за уроды его воспитали? А повели так себя в другой стране, на чемпионате, сука, молодцы, мужики, пусть боятся наших!!! Пиздец, куда катится мир?!
Раньше, когда люди были не такими цивилизованными, войны прекращались на время Олимпийских игр.

[^]
satcha
14.06.2016 - 22:51
-2

Весельчак

Цитата (sergatver @ 14.06.2016 - 22:09)
Цитата
на примере укропских фанов сразу становится ясно, под чью дудку пляшет вся эта гопота, чьи команды выполняет, на чью сторону станет в случае чего. Уж во всяком случае не на сторону народа, на который ему глубоко насрать. Заказ госдепа российская футбольная гопота пока выполняет по плану. Пока добилась условной дисквалификации, ну а на матче со словаками заказ будет выполнен. Футбольные фаны все нацисты, шо русские, шо хохлы, шо бриты, шо румыны - у всех на жопе свастика а из жопы торчит рука госдепа

вот это высер так высер! я ещё добавлю - у меня без госдепа машина не заводится

сам ты высер. Я до сих пор помню их рылы на митингах в 2014-м в Донецке. А в эту минуту они из орудий по Горловке и Донецку херачат. По какую сторону баррикад русская футбольная гопота будет в случае чего?

[^]
d1b1
14.06.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 14.06.2016 - 22:50)

Вступились за гимн? Бля, вы в серьез говорите, что этому шматку дибила важен гимн? Мне кажется, что важнее ему было быковать и поссать на угол!
Это не диванные воины пишут, а люди, которые понимают, что агрессия должна быть по поводу, что важнее быть интеллигентным. Если такой вот уебан будет быковать на вас на дороге - то пиздец, права таким не давать, куда смотрит полиция, что за уроды его воспитали? А повели так себя в другой стране, на чемпионате, сука, молодцы, мужики, пусть боятся наших!!! Пиздец, куда катится мир?!
Раньше, когда люди были не такими цивилизованными, войны прекращались на время Олимпийских игр.

Ты еще хуй с палцем сравни. Умник бля.

[^]
Zebulon
14.06.2016 - 22:54
-1

Ярила

Кучка уродов поднасрала потенциально и сборной, и всем болелам что у ящиков сидят.

[^]
sergatver
14.06.2016 - 22:56
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 14.06.2016 - 22:09)
Цитата
на примере укропских фанов сразу становится ясно, под чью дудку пляшет вся эта гопота, чьи команды выполняет, на чью сторону станет в случае чего. Уж во всяком случае не на сторону народа, на который ему глубоко насрать. Заказ госдепа российская футбольная гопота пока выполняет по плану. Пока добилась условной дисквалификации, ну а на матче со словаками заказ будет выполнен. Футбольные фаны все нацисты, шо русские, шо хохлы, шо бриты, шо румыны - у всех на жопе свастика а из жопы торчит рука госдепа

вот это высер так высер! я ещё добавлю - у меня без госдепа машина не заводится

сам ты высер. Я до сих пор помню их рылы на митингах в 2014-м в Донецке. А в эту минуту они из орудий по Горловке и Донецку херачат. По какую сторону баррикад русская футбольная гопота будет в случае чего?

ну если ты такой дебил, что даже этого не понимаешь, то о чём с тобой говорить - вали в туман

[^]
Высший
14.06.2016 - 22:56
1

Цивилизатор

А я вот думаю,что в случае войны "неинтеллигентное агрессивное быдло" пойдет в военкомат,честно защищать Родину,а воспитанные мальчики судорожно начнут искать отмазы,а то и вовсе перебегут на сторону противника при случае,за белую булку , стакан шнапса и "только б не били".

[^]
СнеговиK
14.06.2016 - 22:59
-2

Балагур

Не ну заебись погуляли чё, 1 труп, попрыгали на голове, и сборную почти дисквалифицировали с ЕВРО.
Тут типа санкция надо снимать а мы опять против себя всех агрим из за кучки долбаебов.

[^]
Тatyana
14.06.2016 - 23:01
2

Шутник

Цитата (ЛысыйКот @ 14.06.2016 - 21:27)
Цитата
Всё, теперь вы не футбольные фанаты, вы теперь не русские туристы, вы теперь не добропорядочные граждане цивилизованной страны...

это с какого хера?
Цитата
Вы теперь просто убийцы.

вы судья? присяжный заседатель или что? про презумпцию невиновности слышали? вот когда осудять, тогда и войте на луну...
Цитата
все русские, вне зависимости от любви к футболу, будут восприниматься как убийцы.

феерический бред. американцЫ вон кеннеди убили, суки, и мартина лютера ебатьевовсраку кинга... нет им всем прощенья! а анжеле дэвис ваще - свободу!

Цитата
Не важно, приехал ты отдыхать, покупать, продавать, жить... Все будут знать, что ты русский, ты убийца.

только такие идиоты, как вы...

ты просто сделал мой вечер cheer.gif
а это...феерический бред. американцЫ вон кеннеди убили, суки, и мартина лютера ебатьевовсраку кинга... нет им всем прощенья! а анжеле дэвис ваще - свободу!... так в цитаты заберу

Это сообщение отредактировал Тatyana - 14.06.2016 - 23:03

[^]
Opiya
14.06.2016 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 14.06.2016 - 22:52)

Ты еще хуй с палцем сравни. Умник бля.

Это ты сейчас про какой хуй и палец написал? Конкретно про какое сравнение? Быдло, олимпийские игры? Гордишься этими дибилами?

[^]
valve3000
14.06.2016 - 23:04
0

Ярила

Это че получается что у нас условная дисквалификация и любой злобный правокатор может спалить кантору, акуенно нам поднастрали "фанаты наши"

[^]
d1b1
14.06.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Opiya @ 14.06.2016 - 23:02)

Это ты сейчас про какой хуй и палец написал? Конкретно про какое сравнение? Быдло, олимпийские игры? Гордишься этими дибилами?

Перечитай свой пост может тогда поймешь.

[^]
Opiya
14.06.2016 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (Высший @ 14.06.2016 - 22:56)

А я вот думаю,что в случае войны "неинтеллигентное агрессивное быдло" пойдет в военкомат,честно защищать Родину,а воспитанные мальчики судорожно начнут искать отмазы,а то и вовсе перебегут на сторону противника при случае,за белую булку , стакан шнапса и "только б не били".

Могу ошибаться, но если не вести себя так агрессивно и не подначивать никого, то можно избежать конфликтов. По мне, дипломатия не трусость, это мудрость... А по этим парням... мое субъективное мнение, они как шакалы, по отдельности вряд ли ...

[^]
Высший
14.06.2016 - 23:07
1

Цивилизатор

Цитата (СнеговиK @ 14.06.2016 - 22:59)
Не ну заебись погуляли чё, 1 труп, попрыгали на голове, и сборную почти дисквалифицировали с ЕВРО.
Тут типа санкция надо снимать а мы опять против себя всех агрим из за кучки долбаебов.

Вот честно скажи-лично тебе холодно или горячо от того,будут наши жопоноги играть на чемпионате или нет?Один хер не выиграют ничего,это ж не хоккеисты.А так хоть европейские дебоширы научатся еще хлеще бояться русских))) Короч,в пизду,харэ каяться и охать.

Как мы унижали подданных британской короны

[^]
kot666ss
14.06.2016 - 23:07
1

Ярила

Хорошо постарались. Молодцы. Дисквалификацию условную получили.

[^]
ikoba
14.06.2016 - 23:08
0

Юморист

Дебилы, блять.... (Лавров)

[^]
lliiss
14.06.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Высший @ 14.06.2016 - 23:07)
Цитата (СнеговиK @ 14.06.2016 - 22:59)

Вот честно скажи-лично тебе холодно или горячо от того,будут наши жопоноги играть на чемпионате или нет?Один хер не выиграют ничего,это ж не хоккеисты.А так хоть европейские дебоширы научатся еще хлеще бояться русских))) Короч,в пизду,харэ каяться и охать.

вот честно скажи,лично тебе холодно или горячо от того,будут европейские дебоширы боятся русских дебоширов,или нет?
ты спать что ли лучше будешь от предположения того что одна кучка долбоебов начала больше боятся другую такую же кучку,или ЧСВ твое от этого подрастет?
faceoff.gif
серьезно,я просто хуею с таких комментов-"вот теперь дали пизды европейцам,нас боятся будут"-да 99.9999% европейцам как было насрать на русских болельщиков,так и будет ровно точно так же как и 99.9999% русским как было насрать на английских болельщиков,так и будет.

у меня вообще есть стойкое убеждение что если пост запилить про то как русский ребенок у европейского совок в песочнице отжал,или куличик раздавил тут все равно найдутся те кто будет постить комменты в стиле "збс,вперед Россия,русские не сдаются,боятся теперь будут нас,поднимаемся с колен и т.д."
лавров.жпг

Это сообщение отредактировал lliiss - 14.06.2016 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92173
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх