Спалилась на измене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimilian
20.09.2015 - 15:53
5
Статус: Offline

Балагур

Страницы вконтакте не нашли еще?))

[^]
Taran78
20.09.2015 - 15:54
0

Приколист

По любому отмажется и все у них будет хорошо... до поры-до времени

[^]
zemskovkm
20.09.2015 - 15:55
1

Шутник

Цитата (Condoms @ 20.09.2015 - 15:44)
Цитата (zemskovkm @ 20.09.2015 - 15:40)
Вот моя история. Уже прошло 10 лет.
Мне было 22, учился в институте, работал сутки через трое, ходил в зал 4 раза в неделю, жрал как конь, иногда телки и бухло с друганами. Так получилось, что на работе замутил с женщиной, ей уже было 30 на тот момент. Но фигура и внешность была такая, что я и сейчас отдался бы без сомнений. Она была разведенная, дочь 10 лет. Доделывала ремонт в своей квартире, так что место для встречи было. Мы трахались как кролики, такого угла не было в квартире который бы мы не испробовали. Начинали в пятницу вечером и до утра понедельника, из дома только за шампанским и пожрать ходили. Ну по среди недели минимум дважды за ночь, и палка на дорожку с утра. Я при весе 107 кг, был рельефный как стиральная доска. С бухлом и другими телками завязал, сил не хватало, только зал и секс. Отсыпался ночью на работе раз в 3 дня. В таком режиме мы прожили около 7-8 месяцев. Первый звонок был когда мы договорились, что я ее встречу в пятницу после работы и мы как обычно уединимся до понедельника. Но до встречи не получилось, я ее прождал до 3 часов ночи (бля, какой дурак был, самому теперь смешно), она приехала на такси, слегка бухая. Говорит была с подругой в ресторане. Пиздила, но я вроде поверил. Потом через неделю к ней домой привезли цветы, огромный букет. Она сделал вид что не поняла от кого, я промолчал. Она стала после работы задерживаться, появились какие то дела не отложные. Еще через пару недель я ей вечером звоню, она не отвечает, а потом и телефон отключен, домашний тоже. Я еду к ней домой, вижу свет горит, звоню в домофон, хуй, тишина. Поднимаюсь, звоню в дверь, тишина. Я давай стучать, вообще что ли охуела думаю. Минут через 10 открывает дверь и молчит. Я вхожу и просто охуеваю, в моих клетчатых тапках сидит директор нашей конторы и шевелит усами, сука. У того жена и дочь были и возраст за 45. Мне все стало сразу понятно. Какие я эмоции пережил это просто пиздец, я даже сейчас не могу вспомнить что бы могло сравниться с ними тогда. После этого я продолжаю ее трахать переодически на протяжении пары месяцев, а потом вообще перестали встречаться. Она с эти хуем уехала в Тюмень, потом вернулась и вроде до сих пор сожительствует. Сейчас по прошествии лет на многие вещи я уже смотрю по другому, может быть даже и простил ее.

Оба хороши . А за что её прощать то? Изменила же тебе.

Я тогда учился на 5 курсе, на работе ЗП была не очень большая. А он был директором, денег до хуя по сравнению со мной, с личным водителем, который сука все знал и мне не сказал, хотя вроде друг. Той нужно было будущее свое и дочки устраивать. А что с меня можно было взять кроме постоянно стоячего члена?
Вот примерно с такой стороны смотрю на всю ситуацию. После того как я ее застукал, она полюбила делать минет, причем раньше я такого за ней не замечал. Это я выяснил когда трахал ее, пока директор был где то там, по делам. Она кстати мне предъявляла, что я манипулировал ей с помощью секса. Вот же пиздец.

[^]
Annihilator666
20.09.2015 - 15:55
0

Извращенец

Цитата (zemskovkm @ 20.09.2015 - 19:40)
Мне было 22, учился в институте, работал сутки через трое, ходил в зал 4 раза в неделю, жрал как конь, иногда телки и бухло с друганами. Так получилось, что на работе замутил с женщиной, ей уже было 30 на тот момент. Но фигура и внешность была такая, что я и сейчас отдался бы без сомнений. Она была разведенная, дочь 10 лет. Доделывала ремонт в своей квартире, так что место для встречи было. Мы трахались как кролики, такого угла не было в квартире который бы мы не испробовали. Начинали в пятницу вечером и до утра понедельника, из дома только за шампанским и пожрать ходили. Ну по среди недели минимум дважды за ночь, и палка на дорожку с утра. Я при весе 107 кг, был рельефный как стиральная доска. С бухлом и другими телками завязал, сил не хватало, только зал и секс. Отсыпался ночью на работе раз в 3 дня. В таком режиме мы прожили около 7-8 месяцев. Первый звонок был когда мы договорились, что я ее встречу в пятницу после работы и мы как обычно уединимся до понедельника. Но до встречи не получилось, я ее прождал до 3 часов ночи (бля, какой дурак был, самому теперь смешно), она приехала на такси, слегка бухая. Говорит была с подругой в ресторане. Пиздила, но я вроде поверил. Потом через неделю к ней домой привезли цветы, огромный букет. Она сделал вид что не поняла от кого, я промолчал. Она стала после работы задерживаться, появились какие то дела не отложные. Еще через пару недель я ей вечером звоню, она не отвечает, а потом и телефон отключен, домашний тоже. Я еду к ней домой, вижу свет горит, звоню в домофон, хуй, тишина. Поднимаюсь, звоню в дверь, тишина. Я давай стучать, вообще что ли охуела думаю. Минут через 10 открывает дверь и молчит. Я вхожу и просто охуеваю, в моих клетчатых тапках сидит директор нашей конторы и шевелит усами, сука. У того жена и дочь были и возраст за 45. Мне все стало сразу понятно. Какие я эмоции пережил это просто пиздец, я даже сейчас не могу вспомнить что бы могло сравниться с ними тогда. После этого я продолжаю ее трахать переодически на протяжении пары месяцев, а потом вообще перестали встречаться. Она с эти хуем уехала в Тюмень, потом вернулась и вроде до сих пор сожительствует. Сейчас по прошествии лет на многие вещи я уже смотрю по другому, может быть даже и простил ее.

107кг как доска рельефный?) На астероидах что ли в 22 года? Уже после этого много сомнений в твоей писанине...

[^]
piwik
20.09.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 20.09.2015 - 15:53)
Страницы вконтакте не нашли еще?))

во во ++++ дайте контакт очень надо)))))

[^]
Dux
20.09.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 20.09.2015 - 19:32)
Цитата (Dux @ 20.09.2015 - 15:28)
Цитата (Lynxtsl @ 20.09.2015 - 15:16)
Доказательства измены не было

Её лжи недостаточно? Или нужно её было прям с Мишиного хуя снять?

ложь - не есть доказательство. именно, нужно прямо с мишиного хуя снять)) ну в простанародье застукать за сексом с другой/другим.

Бро, ложь конечно не доказательство. Но ложь есть неуважение. Зачем я буду тратить свою жизнь на человека, который меня не уважает?

[^]
rockforever
20.09.2015 - 15:57
3

Юморист

обсуждений на двадцать страниц, хотя у нее на лице все написано

[^]
Бузыкин
20.09.2015 - 16:00
10

Балагур

Автор неудачник. С такими нормальные бабы однозначно на измену пойдут. Мат-перемат, сигаретка, ночное сидение в засаде, стенания про любовь...тьфу...лошара.
Ты либо делай так, чтобы тебе не изменяли, либо живи один и сам рога ставь.

[^]
dbm123
20.09.2015 - 16:00
1

Шутник

Цитата (zemskovkm @ 20.09.2015 - 15:40)

"может быть даже и простил ее...." - интересно, что ты ей простил?!
сначала напридумывают сами себе, а потом страдают)))
"чтобы сильно не разочаровываться не нужно сильно очаровываться!"

[^]
zemskovkm
20.09.2015 - 16:01 [ показать ]
-10
Annihilator666
20.09.2015 - 16:06 [ показать ]
-10
Stani
20.09.2015 - 16:07
2

Приколист

Честно говоря, девушка красивая .... очень жаль, что она оказалась такой ....

[^]
vadeanus
20.09.2015 - 16:10 [ показать ]
-10
aF1x
20.09.2015 - 16:10
4

Юморист

Я ослеп, или не вижу на видео факта измены?..
Врать нехорошо, конечно, но хз, чем автор видео её так задрал, может, он ревнивец конченый и это её бежать надо? Налетели со своими медведями, защитники справедливости, блять..
Был в одной книге момент: там инквизитор пришёл в деревеньку неупокоенных, сорян за каламбур, упокоить. Собрал, значит, всю толпу на площади, и говорит: это всё от вашего греха! Поводил взглядом по толпе, и с криком "А-ГАА!!!" выловил оттуда девчушку, которая мужу изменяла (книжка про магию, вот так вот и узнал просто), привязали её к столбу или типа того, и стали поджигать. А местный народ весь чееестный, скуа, богобоязненный, сразу по веточке к костерку потащил - любую помощь оказать горазды, лишь бы про их грешки инквизитор этот не прознал.
Вот и тут похожую картину наблюдаю: собрались святые и начали хуйнёй како-то заниматься..
Цитата
Автор неудачник. С такими нормальные бабы однозначно на измену пойдут. Мат-перемат, сигаретка, ночное сидение в засаде, стенания про любовь...тьфу...лошара.
Ты либо делай так, чтобы тебе не изменяли, либо живи один и сам рога ставь.

А вот с этим согласен полностью. Я таким был в 16 лет. Хорошо, что к 26 годам голова на место встала и перестал из всего трагедию делать, и жене доверяю

Это сообщение отредактировал aF1x - 20.09.2015 - 16:14

[^]
Аригус
20.09.2015 - 16:13
1

Ныне живущий

Ух какая шалунья , бойкая до ладная .. Ты деваха этого тюфяка караульщика бросай , но тот расклад для тебя , так и будет всю жизнь вокруг до около..
Тачка есть и рули себе по жизни как нравиться тебе , а не Лёхе сторожу..

[^]
ЯПлакал78
20.09.2015 - 16:14
0

Ярила

че там выяснять? нахуй сразу.

[^]
Михайло80
20.09.2015 - 16:15
1

Ярила

"Хорошая девчушка, только блядь поди"©

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 20.09.2015 - 16:15

[^]
Saskatoon
20.09.2015 - 16:16
0

Балагур

х.з., такая интересная манера общения у людей.... faceoff.gif
Девушка: Чё за хуйня?
Парень: Ты чё мне пиздишь?
Писец.....

[^]
Михайло80
20.09.2015 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Stani @ 20.09.2015 - 16:07)
Честно говоря, девушка красивая .... очень жаль, что она оказалась такой ....

Ви таки будет смеяться, но они все такие))

[^]
kbyu
20.09.2015 - 16:19
0

Юморист

классная девчонка! и пока не замужем, пусть гуляет, с кем хочет. ТС, ты в ауте. не позорься и не выкладывай на всеобщее обозрение все эти подробности. это жизнь.

[^]
Жулики
20.09.2015 - 16:20
1

Шутник

нет дружбы между парнем и девушкой, есть парень лох и девушка которая ему нравится.

[^]
Credos81
20.09.2015 - 16:30
3

Приколист

вся суть в теме один вопрос: "с какого времени мужчина и женщина могут проявлять собственнические качества относительно друг друга?" с даты вступления в брак или с даты начала отожествления себя как пара.
Мое мнение с момента когда пара стала называться парой, и мужчина и женщина в праве требовать чистоты отношений и тела партнера для себя.
А те крикуны которые говорят ну погуляла и что из этого, предложение вам отпустите супругу погулять до утра с незнакомым для вас и знакомым для нее мужчиной и поймете чувства автора видео.

[^]
Arhagemnon
20.09.2015 - 16:38
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Я одного не понял, этот леша последнее чмо? Девка явно не на его машине, имеет доминирующую позицию, а это убожество пытается ей командовать. Это офисное чмо пытается ей командовать. И еще и снимать. Она имеет и лешу и мишу и костю. Ей апохуй, у нее право на это есть. Пока такие как этот леша сосут.
Вобщем я на стороне девки. Молодец. А это чмо ее не заслужило.

[^]
Sergey22
20.09.2015 - 16:41
1

Балагур

Я с женой также развёлся. Она, по глупости бабей, использовала мой старый телефон для связи с любовником. Я по привычке поставил его на зарядку, проверил смски, оказались любовные... . Третий год холостякую. Не жалею.

[^]
eurobaks1987
20.09.2015 - 16:41 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123240
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх