Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VERM123
20.08.2015 - 23:23
8
Статус: Offline

Юморист

"По словам самого автовладельца БМВ Сергея М., водитель скорой якобы намеренно его прижимал, а ему некуда было деться на плотно забитой дороге. Правда, видео с регистратора полностью опровергает его слова.В тот момент скорая ехала с включенными сигналами, поскольку перевозила ребенка.

При этом мужчина, будучи абсолютно уверенным в своей правоте, даже добавил, что после случившегося предложил шоферу медицинской машины выйти на улицу и «разобраться по-мужски».

Виновным себя Сергей М. категорически не признает и заявляет, что извиняться не собирается.

Тем временем проверкой данного инцидента уже занялась полиция Москвы. По результатам проверки примут соответствующие процессуальные решения."
От "ЛАЙФНЬЮС" (там видео с участием водятла ,но с трубки не вставляется)

Это сообщение отредактировал VERM123 - 20.08.2015 - 23:26

[^]
JohnD
14

Хохмач

Цитата (Devils @ 20.08.2015 - 23:15)
Ни в коем случае не оправдываю водятла. Но если бы скорая действительно куда-то торопилась, она на всей протяженности пути ехала бы с включенными люстрами и крякалкой! Просто бесят такие водители, когда им впадлу стоять в очереди на светофоре и включают люстру с кряколкой, проезжают светофор и выключают ее! Типа мы такие умные, а вы быдло стойте!

Ну тут могу тебе пожелать только одно, чтобы тихой темной ночью, в момент твоего умиротворенного и глубокого сна, мимо твоего дома все скорые проезжали с включенными сиренами, желательно, чтобы следом за ними еще сновали туда сюда милицейские машины по срочным вызовам, ГИБДД гонялось за байкерами с прямотоками, и пожарные тоже проезжали раз в пару минут. Может тогда вы поймете, что такое ездить целыми днями под вой сирены? А еще лучше, чтобы у всех, кто обвиняет водителя скорой в не включении сирены, была одна единственная возможность в жизни, купить квартиру исключительно у реанимационного отделения скорой помощи ))))

[^]
doddy
20.08.2015 - 23:23 [ показать ]
-22
dima979
0

Е@ашу шпалы

Цитата (saturn2907 @ 20.08.2015 - 23:03)
Изловите, и в Донецк его пришлите!!!!!!!!!!!!!

Самый изумительный и, что самое главное, необычайно меткий комментарий. Браво. Все к месту.
Скрытый текст

Откуда вы, блять, лезете только.

[^]
лукас
20.08.2015 - 23:24
1

Ярила

есть законы есть правила есть аксиомы много чего есть ..но главное -должен быть мозг совесть и понимание -это не тайга

[^]
Ахтыжептыж
4

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 20.08.2015 - 23:18)
Цитата (Ахтыжептыж @ 20.08.2015 - 23:15)
Цитата (ratmirka99 @ 20.08.2015 - 23:11)
Цитата (Ахтыжептыж @ 20.08.2015 - 23:08)
Дятлы " пищащие " про спец сигнал , ты сука постой в пробке часа 4 под пиу-виу у тебя над башкой, всегда покрякиваю либо визгун на пол оборота врубаю , дабы обозначить себя!, с пиу -виу лечу ТОЛЬКО когда врачи говорят гони у нас тяжелый!
С детьми херли " орать " они и так не спамши и ты с сиреной , дибылы блядь © !!!

Это твоя работа!!!Выполняй ее!Не выносишь сирену-увольняйся!

Пипец-никто не хочет выполнять свои обязанности-все только давят на эмоции,причем и с той и с другой стороны.

Ну вас нахер,продолжайте дальше свой рыночный базар,закрыв глаза на закон.Вам все равно ничего не обьяснить...

Говно вопрос , для тебя УЕБАНА устою дискотеку ночью , район свой скажи только moderator.gif

Город Сочи,Мамайка.

....и вот такое вот(я лучше промолчу),как ты-садится за руль скорой,и оскорбляя людей(как ты сейчас) везет человека в больницу?

Надоело...дальше-без меня тут как нибудь...

Ух ты мы нежныя какия , будь мы в америке , и ты нежный наш меня не пропустил бы , я тебя бортанул бы нахер и ты платил бы штраф и за ремонт машин! закон бля.... у тебя самого то не екает когда не пропускаешь ? умник

[^]
bovKA
18

Приколист

Как же меня бесят такие идиоты!
На днях со мной был похожий случай. Еду по левому ряду, никого не трогаю, в правом ряду РенджРовер уперся в троллейбус, а нам то царям негоже тащиться за медленной повозкой и он хотел без поворотки влезть в мой ряд, я ехал 70 и не успел бы затормозить, потому я посигналил ему, чтобы избежать ДТП, так что потом началось то. Я проехал, он резко перестроился, подрезав другого человека, обогнал меня, подрезал меня и стал ехать медленно передо мной. ну не идиот ли? Сука, ну если ты спешишь, так спеши дальше, раз жопа горит. Че время то тратишь на идиотские разборки? Обиделся что тебе посигналили с целью избежать ДТП? Да люди ебанулись в последнее время.

[^]
BlacktopLoop
20.08.2015 - 23:24 [ показать ]
-10
Cab48
20.08.2015 - 23:25
0

Юморист

Ждем героя...кто найдет?

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
КРЯКОЛКУ?
блядь - да крякАлка ...блядь-КРЯКАЛКА

[^]
xOLEGARHx
1

Приколист

ratmirka99
прочитал пункт 9.9
Теперь ответь на 2 вопроса
1. Может водитель с включеным проблесковым выехать на разделительную ?
2. Почему ты необосновано обвиняешь скорую ?

[^]
Jlocb
20.08.2015 - 23:26
1

Весельчак

Что за мразь??? Это же скорая! Там может человеку плохо.
Засунуть горячую кочергу в жопу!!! Причем горячей стороной наружу - чтоб не вытащил!

[^]
Ахтыжептыж
20.08.2015 - 23:26
2

Весельчак

Цитата (VERM123 @ 20.08.2015 - 23:23)
"По словам самого автовладельца БМВ Сергея М., водитель скорой якобы намеренно его прижимал, а ему некуда было деться на плотно забитой дороге. Правда, видео с регистратора полностью опровергает его слова.В тот момент скорая ехала с включенными сигналами, поскольку перевозила ребенка.

При этом мужчина, будучи абсолютно уверенным в своей правоте, даже добавил, что после случившегося предложил шоферу медицинской машины выйти на улицу и «разобраться по-мужски».

Виновным себя Сергей М. категорически не признает и заявляет, что извиняться не собирается.

Тем временем проверкой данного инцидента уже занялась полиция Москвы. По результатам проверки примут соответствующие процессуальные решения."
От "ЛАЙФНЬЮС"

Как вы себе представляете водила на газели ( да даже на мерсе) прижимает беху которая стоит как его хата ? мозги включаем dont.gif

[^]
Алеандр
20.08.2015 - 23:26 [ показать ]
-10
жЖжгучий
20.08.2015 - 23:27
0

Ярила

Желаю - что бы до его родственников и именно до него - скорая так и не успела доехать в нужный момент pizda.gif

[^]
slavac2009
20.08.2015 - 23:27
1

Приколист

видимо процедура в виде клизмы осталась за кадром

[^]
apprico
20.08.2015 - 23:28
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (Supets @ 20.08.2015 - 23:15)

Маршрутчик с крякалкой? А такие бывают? Пилот бимера с видео, перелогиньтесь.

да он тут по ходу с пяти аков сидит. Все разжевали уже и по ПДД и по человечески. Не, сцуко, все их/его водители скорой в попку целовать должны, что бы "заслужить право" людей спасать.

[^]
bovKA
20.08.2015 - 23:28
5

Приколист

Люди реально охуели многие. Ну ты сука правила нарушаешь, а потом еще и быкуешь! В ПДД написано что авто со спец сигналами надо уступать дорогу. С пожаркой так бы шутки шутил на дороге? Снесли бы нахуй.
Вот перестраиваются перед твоим носом без повороток, ты их не пускаешь, они потом догоняют и предъявляют - "типа тебе впадлу пропустить чтоли", как будто пол страны на зоне сидело бля. Противно.

[^]
Ахтыжептыж
20.08.2015 - 23:29
5

Весельчак

Цитата (BlacktopLoop @ 20.08.2015 - 23:24)
Цитата (Ахтыжептыж @ 21.08.2015 - 00:08)
Дятлы " пищащие " про спец сигнал , ты сука постой в пробке часа 4 под пиу-виу у тебя над башкой, всегда покрякиваю либо визгун на пол оборота врубаю , дабы обозначить себя!, с пиу -виу лечу ТОЛЬКО когда врачи говорят гони у нас тяжелый!
С детьми херли " орать " они и так не спамши и ты с сиреной , дибылы блядь © !!!

Вьебешь машину без виу-виу, твой началиник тебя сначала bananfuck.gif поставит, а потом с работы выгонит, а ты врачей слушай. Это первое.
И второе. Ты че блядь светишься на дороге? Ты считаешь, что все видят люстру? Ты и пациента своего можешь не довезти и еще кучу прихватить в больничку. И таких случаев, блеать, не мало.

не лечи меня , 8 лет работаю и не веду себя как быдло , всегда отмашку за " пропуск " делаю, и башкой верчу кручу, никогда не хамил и не сгонял с полосы без причины, люди разные!

[^]
demidrol87
20.08.2015 - 23:30
2

Приколист

вот сука!!!нужно поднимать!!!

[^]
akmin
20.08.2015 - 23:31
11

Ярила

Цитата (doddy @ 20.08.2015 - 23:23)
Цитата (akmin @ 20.08.2015 - 23:20)
Вот одного не пойму, кто пишет, про то, что скорая не права, крякалка у нее не той системы и т.д. Каким образом скорая помешала водителю бэхи?
Тем, что крякнула пару раз, попросив его подвинуться? Чем она мему помешала так, что нужно столько развозить про госты и нормы спецсигналов? Вырезала она его или оттерла где? Чего вы закусились ее поносить? Хер с ним, что скорая вообще должна быть святой неприкасаемой машиной для каждого нормального человека, с правильно или неправильно включенной сиреной или люстрой она едет. Да хоть на месте стоит. Да хоть бригада за пивом поехала - уступите ей, дайте ребятам ехать, они каждый день в вашем говне копаются, жизнь вашу сранную спасают.  Это мать вашу скорая медицинская помощь, помощь, мать вашу.
Но в данном случае, что она сделала, хер с ним вы такие принципиальные? Два раза крякнула тварине на бэхе, оскорбив его этим? Что?

в том то и дело что нет. обратите внимание когда скорая ровняется с бмв, ЗАЧЕМ ВОДИТЕЛЬ СКОРОЙ ЕЩЕ РАЗ ВРУБАЕТ КРЯКОЛКУ? Вот именно этим ненужным действием он вывел бумеровода из себя! И бля про то что скорая куда то там спешила бля это все бред. Если бы спешила бы то включила бы мигалку и сирену.

Ну а вам то не похер в какой именно момент она включила. Я еще раз говорю, для любого нормального человека - скорая и МЧС - машины вне понтов или подобных выяснений. Даже, если они просто поссать спешат или водки не хватило. Пропустите, у людей работа тяжелая, которую никто из вас не делает, а они делают.
А вы тут начинаете херню нести. Вовремя включил, не вовремя. Умозрительные конструкции строить - если бы спешил, то сделал бы так, если бы спешил на половину, то другое. Недалекость какая-то. Выйди с правительственными крякалками поразбирайся. Все тебе будет и слава народная и почет и плюсики. А тут - мелко и глупо.

[^]
doddy
20.08.2015 - 23:31 [ показать ]
-18
archiv
20.08.2015 - 23:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 20.08.2015 - 19:47)
Х5 лохматого года, это диагноз похлеще Приоры. Купить такое старье и разоряться на его содержании, может только чел, который гонится за дешевыми и еле доступными ему понтами. Причем, он настолько туп, что не догоняет о непонтовости древнего корыта и своём клоунском положении. Поэтому, на дороге он ведёт себя так, будто оказался за рулём 600-го в середине 90-х годов. Видимо тогда этот комплекс понтов, в нём и зародился.
Подводя черту получаем, в 9 случаях из 10, за рулём древних и ломучих Х5 - туповатые колхозники, склонные к дешёвым понтам и дебиловатой, необоснованной агрессии. Что собственно и подтверждается данным видео.
Держитесь подальше от недоразвитых дебилов на дорогах.

стесняюсь спросить вы откуда такие охуевшие от богатства ?? 7 - летняя бэха для вас древнее ломучее говно ?? колхозники на джипах за лям ? охуеть дайте две .... вы когда свой очередной ролс-ройс через неделю после покупки на свалку погоните мне в личку отпишитесь я так и быть сделаю одолжение заберу что бы вам за утилизацию не платить.

а по существу - здесь темы про "учителей" каждый день не по одной и привязывать тупость водятла к марке и возрасту машины это как то нелогично.

[^]
ezvx
20.08.2015 - 23:32 [ показать ]
-12
куймель
20.08.2015 - 23:32
6

К"увлик

пгавозащитники. Они везде. У них, видимо, обида на весь мир и они стремятся обвинить окружающих за то, что им так хреново живется. Может они выжившие из ума девственники? Мне неведомо.
С таким упорством защищают водителя бэхи, как будто им платят за это.
Неадекватность чувствуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117285
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх