СОБР беспределит на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andressor
4.06.2015 - 05:39
0
Статус: Offline

Шутник

охренели в конец...

[^]
Alex551978
4.06.2015 - 05:40
5

Ярила

Цитата (vablom @ 4.06.2015 - 00:08)
Пусть меня заминycуют, но, бля, как порадовал видос! Надо только было ещё отпиздить регика - тогда бы щастье полное было! ))

Поясню: пидар, вырвавшийся на обгон с самого зада и обгоняет всех ждущих, который хуй забил на всех, кто плетётся в очереди обогнать кого-то - не достоин уважения.

Готов принять ваше негодование. СОБРУ надо было отхуярить регига! ))

А ебанутая орущая и матерящаяся баба - это полный край! ))

.., а как насчёт ПДД уважаемый? Или вы из солидарности к коллегам так брызжете?
Вот Вам пунктик для ознакомления:

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

.., ребятки поступили как настоящие представители власти, как бы нам похуй мы правы по любому.
надеюсь люлей навесили

[^]
Twinkee
4.06.2015 - 05:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 3.06.2015 - 20:20)
собр ехал в картеже и их было несколлько автобусов.

Водитель газели показал заранее поворотник, еще когда автор обходил синюю машину и видя поворотник он все равно полез. женщина в салоне регика - животное.. с такой жить не приведи господи.. мат перемат, у нас у дворника с тремя классами меньше мату...

мало того что регик создал опасную ситуацию и вклинился в картеж - организованную колонну, так он еще сотрудников полиции на хуй при этом послал. это же надо додуматься сначала чуть не покалечить целый автобус молодых ребят из - за секунды своего времени, ведь если бы газель от удара перевернулась бы - всем в салоне пезда, так потом еще и послать их эти молодых ребят...

а поворотник видно было за километр...

по пдд это звучит так
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

по полосе КАРЛ, по той же полосе! А газель если ты не заметил с другой полосы выезжала! Откуда Вы такие умные беретесь, у Вас все ПДД не по правилам, а по факту что ли?!

[^]
Асуныч
4.06.2015 - 05:56
2

Гость

Цитата (Alyarma @ 4.06.2015 - 08:37)
эти товарищи конечно гопники какие-то, но лично я на месте регика бы газельку пропустил. Газелина не перед носом у него выскочила, а заблаговременно включили поворотник и начали перестроение, я бы притормозил и выпустил газель, возможность сделать это без напрягов у регика была. Надо как-то добрее быть...
А баба конечно ппц.

Тебе придется снизить скорость, во вторых из за Газельки ты не фига не будешь видеть безопасен ли обгон.
Не зря говорят, что ПДД написаны кровью.

[^]
an75ton
4.06.2015 - 06:13
3

Ярила

Если это менты,то начальнику точно пиздец.Слетит.И начальнику начальника.Там такая грызня за должности идёт,особенно после повышения з/п.Всегда найдётся десяток желающих утопить начальничка biggrin.gif Случай помню.Водитель ментовский на бобике после ДТП,в котором был не виноват,нахуй послал виновника.Выпнули с волчьим билетом и ещё извиняться заставили,чуть вообще не посадили....Мент сейчас очень уязвимая профессия....То то они и ползают на задержаниях как в штаны насрали.Боятся лишний раз руки в ход применить.Так что не переживайте,друзья.Награда найдёт всех героев. fuck.gif

[^]
KarTauS
4.06.2015 - 06:15
3

Авторитня с раёна

Какие у всех интеллигентные и одухотворённые лица. Как на подбор.

[^]
Nameless72
4.06.2015 - 06:16
1

Приколист

Толпа долбаебов!Там мозгов то ни у одного нет,все давно выветрилось... sm_biggrin.gif

[^]
F1Book
4.06.2015 - 06:26
1

Юморист

Как тема быстро в платину ушла, да мнения яповчан сильно разделились smile.gif

Это сообщение отредактировал F1Book - 4.06.2015 - 06:27

[^]
Gunza
4.06.2015 - 06:29
6

Весельчак

Мда уж!
Как хачей пиздить - они ссуться...
Как на своего ОДНОГО толпой - так они, блядь, герои!
Лишний раз убеждаюсь - МЕНТЫ, в большинстве своем, ЧЕРТИ!

[^]
kli828
4.06.2015 - 06:33
1

Приколист

Цитата (vablom @ 3.06.2015 - 20:16)
Цитата (pivonah @ 3.06.2015 - 20:12)
Цитата (vablom @ 3.06.2015 - 20:08)
Пусть меня заминycуют, но, бля, как  порадовал видос! Надо только было ещё отпиздить регика - тогда бы щастье полное было! ))

Поясню: пидар, вырвавшийся на обгон с самого зада и обгоняет всех ждущих, который хуй забил на всех, кто плетётся в очереди обогнать кого-то - не достоин уважения.

Это запрещено? Если все тошнят в один ряд, хоть сто машин обгони.
И как насчет один на один, а не толпой машину пинать. Гопники а не собр.

Коллега, не борщи, а? Что там они попинали? Не передёргивай, регику пизды никто не дал - всё ровно. Не гопники. А по поводу "запрещено" или нет - есть ещё и человеческие нормы приличия, кроме законов. Если пидарас решил всю колонну обогнать и не пропустить никого, он от этого меньше пидарасом становится или большим? Короче, жаль, что не напиздюляли регику. Моё мнение.

И, да, хоть в 8 залуп обминycите - гандон, который обгоняет всю колонну ждущих обгона того, кто медленно едет, и не пускает тех, кто реально собирался в эту колонну и ждал обгона - он гандон! Хоть уссытесь влажными соплями! ))

Пишешь про человеческое уважение! и тут же сожалеешь, что ему не дали пизды lol.gif никаких правил он не нарушал ни человеческих ни дорожных. Если в жопе лом горит и тебе позарез надо обогнать, аккуратно вклиниваешься до или после обгоняющего, и если всё равно что то не нравится, то вероятно ты и подобные тебе не умеете водить машину и никогда этому не научитесь поберегите нервы продайте машину и купите себе велосипед.

Это сообщение отредактировал kli828 - 4.06.2015 - 06:34

[^]
DimmON777
4.06.2015 - 06:39
0

Ярила

Регик конечно тот еще, хуесосил бы дальше их по полной, а как прижали, сразу перешел на Вы

[^]
leopard1977
4.06.2015 - 06:41
5

Приколист

Чисто по дорожной ситуации и по тому с какими выебонами регик отнёсся к другим участникам движения пиздюлей он НЕМНОГО заслужил.
Но менты своим ответно неадекватным поведением определённо совершили более серьезное право нарушение и в принципе запятнали честь мундира. Полагаю дело дойдет до увольнений.
P.S. Но регик все равно скотина гнусная.

[^]
ЯПнахуит
4.06.2015 - 06:44
1

Приколист

Цитата (prapor75 @ 4.06.2015 - 00:17)
собра неувидел,а увидел стадо бандитов с большой дороги.

Просто они без масок gigi.gif
Там худощавый лысый перед капотом - так я вообще подумал, что это либо быдло-чоп, либо вообще переодетые беглые зэки)

Цитата
Какие у всех интеллигентные и одухотворённые лица. Как на подбор.

Так-то оно так, но с другой стороны - интеллигенты что ли будут притоны громить и борзых представителей ОПГ прессовать, вытащив из Каена?
Говорят ведь, что склад характера должен быть таким же примерно, хищным.

Это же не "А", где несколько высших образований и владение 2+ иностранными языками.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 4.06.2015 - 06:48

[^]
vablom
4.06.2015 - 06:45
0

Ярила

Пиздец! 20 листов напиздели, меня заминycовали к хуям, да и похуй! В почту пришло - очень рад, что не я один понимаю, что как региг обгонял, только гандоны поступают. И печально, что таких пидаров на дороге, судя по моим минycам, всё больше и больше, объясняя свою пидарастическую натуру ПДД.

Заебали меня тут цитировать, что всё в рамках правил. Я сам это знаю. Такие темы прекрасно людей проявляют, а то как не посмотришь, у нас на ЯПе одни святые сидят - и бычки никто на дорогу не бросает, и на дороге все друг-дружке помогают, святые, блеать. А как сам встанешь где-нибудь, сотни мимо проезжают. Этой зимой застряли из-за гондона одного, в сугроб съехали, пропуская, час не могли почти в центре Новосиба найти, кто дёрнет - всем некогда, дела, "не потянет". Тьфунахуй! Одни дартаньяны в интернете! ))

Ник не свечу человека.

[^]
Dimanmax
4.06.2015 - 06:45
1

Ярила

они б так против чеченов бы выпрыгнули!а то хвосты жмут в хвост дубинку блять!

[^]
ivzu
4.06.2015 - 06:46
7

Юморист

разъехались же нормально.. нахуя было эти качели устраивать, ехали бы дальше, материли друг друга каждый у себя в машине,
а тут как будто обиженные люди чувствуя за собой силу толпы готовы лишний раз самоутвердится

[^]
Дядфедор
4.06.2015 - 06:48
2

Шутник

Цитата (AstrolyabriS @ 3.06.2015 - 20:03)
Наша власть нас бережет блять faceoff.gif

да вы ебнулись! какой это СОБР..какая ВЛАСТЬ? это уебаны какие то..охранники!

[^]
kli828
4.06.2015 - 06:48
1

Приколист

Всем нервным и злым, учителям на дороге: вас мудаков к рулю близко нельзя подпускать! цитата и пдд ссср:

Это сообщение отредактировал kli828 - 4.06.2015 - 06:51

[^]
ИванСамогон
4.06.2015 - 06:50
1

доцент НИИ "БЁТ"

стыдоба! защитнички((( что вы прицепились к словам девушки? там бы многие кирпичей наложили. "попадал" я на бухих в форме, лютый пиздец и сотрясение мозга. быки. натуральные, только в форме! стыдоба(((

[^]
neuznaval
4.06.2015 - 06:50
6

Весельчак

Ведущего себя сотрудника полиции,ведущего себя как быдлогопота,я не буду уважать,его имя-МУСОР!!!

[^]
AlexCarrie
4.06.2015 - 06:52
2

Весельчак

Бля, смотрю на эти рожи, кто им на плечи офицерские погоны положил??? это ж реальные бандюганы, зэки!!!

[^]
ivzu
4.06.2015 - 06:54
2

Юморист

Пусть меня заминycуют, но, бля, как порадовал видос! Надо только было ещё отпиздить регика - тогда бы щастье полное было! ))

столько высказываний что регик гандон что не пропустил газель которая три часа ждала возможности обогнать..
вы все кто такое мнение высказывает обьясните мне почему газели нельзя за региком пойти на обгон? почему надо обязательно перед ним? религия не позволяет? и таких дохуя и больше

[^]
vablom
4.06.2015 - 06:56
-8

Ярила

Пиздец, сколько правильных и идейных в теме собралось! )) Мне кажется, именно такие люди в интернетах за справедливость, а сами по ночам в лифтах ссут и яйца в закрытом купе поезда жрут, что бы воняло! ))

Повторюсь: печально только одно, что регика не отхуярили табуретом. Человек, обгоняющий сразу всю колонну, которая плелась за кем-то, ждя подходящего времени для обгона и не пускающих тех, кто первее в этой колонне оказался - он, безусловно, прав по ПДД, но он - педораз, запомните это ребятки! ))

[^]
ИванСамогон
4.06.2015 - 06:59
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (vablom @ 4.06.2015 - 06:56)
Пиздец, сколько правильных и идейных в теме собралось! )) Мне кажется, именно такие люди в интернетах за справедливость, а сами по ночам в лифтах ссут и яйца в закрытом купе поезда жрут, что бы воняло! ))

Повторюсь: печально только одно, что регика не отхуярили табуретом. Человек, обгоняющий сразу всю колонну, которая плелась за кем-то, ждя подходящего времени для обгона и не пускающих тех, кто первее в этой колонне оказался - он, безусловно, прав по ПДД, но он - педораз, запомните это ребятки! ))

ебать ты нахватал! с раннего утра читаю. ответь просто на вопрос- как нам дальше-то жить, по понятиям или по закону-то?))) cheer.gif
пысы: и я хватаю)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 4.06.2015 - 07:00

[^]
Nich2012
4.06.2015 - 07:02
3

Ярила

смотрел без звука. не знаю кто там орал или нет.... по СОБРовцам - отпиздить их хорошо, желательно чтобы последствия остались на долгую жизнь.

пока такие гандоны будут в России, порядка в стране не будет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121650
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх