Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STOSTER
23.04.2015 - 17:33
-6
Статус: Offline

Приколист

животные служат для человека как высшего существа !!! , а не наоборот . Так что смазку для кардана еще никтоне отменял ))) Собака сослужила свою службу !

[^]
СомВяляный
23.04.2015 - 17:34
4

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 23.04.2015 - 17:29)
Собакосрач? И как всегда, с подменой понятий.
Понимаете, даже если вы не любите собак. Терпеть их не можете.
Выйди из машины, шугани её. Да что там, нарежь псине пинка. Она завизжит и убежит. Живая и здоровая.
Но сознательно убивать животное БЕЗ необходимости - прежде всего признак психических отклонений.
У здорового человека беспричинное убийство безобидного животного - кошки, собаки, хомяка - вызывает инстинктивное отторжение.
Здоровый человек постарается его избежать.
В данном случае, как все предыдущие водители, просто повернув руль.
Водитель же, задавивший животное, немного сумасшедший. Совсем немного.
Но, как я не устану повторять, этого "немного" хватит, чтобы пребывая в раздраженном состоянии, выпимши, ссорясь с кем-то, со злости ударить не кулаком, а ножом.
И с псиносрачем эта ситуация вроде бы никак не связана...

ога выйди пни, а она тебя за ногу хуяк! и 30 уколов от бешенства. диким и бездомным животным НЕ место в городе рядом с людьми!

[^]
spyryty
23.04.2015 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (Snaut1 @ 23.04.2015 - 17:29)
Цитата (spyryty @ 23.04.2015 - 17:26)

и не собирался на вы, к человеку который ставит жизнь здоровье человека на туже ступень что и бродячие животное

еще раз. при чем тут здоровье человека и здоровье собаки. У вас логика немного спуталась. Да, я сказал, что ставлю жизнь этой собаки выше жизни именно этого человека. Я правда считаю, что человек намеренно убивший животное (не для самообороны, не для еды) - это нелюдь. вы с этим согласны?
Теперь насчет ваших детей. это вы должны следить за своими детьми, а не собаки должны увидев ваших детей ломиться с детской площадки. У них есть только инстинкты. Поэтому если вы из приучите не гулять на детской площадке - они никогда этого делать не будут. Разговор окончен. в Ваших комментариях не нуждаюсь.

ну тогда и молчите на мои коменты, ни кто не заставляет отвечать на них... и теперь докажите что эта болезная барышня специально задавила собаку а не тупо упулившись в телефон нихрена не видела?

[^]
nick108
23.04.2015 - 17:37
3

Ярила

Цитата (СомВяляный @ 23.04.2015 - 17:34)
ога выйди пни, а она тебя за ногу хуяк! и 30 уколов от бешенства. диким и бездомным животным НЕ место в городе рядом с людьми!

До того как пропишут, надо просидеть в травме часа 3-4. И потом два месяца ходить на уколы. Приятного мало, а кусают часто, рассказать стыдно.

Это сообщение отредактировал nick108 - 23.04.2015 - 17:37

[^]
Vjenka
23.04.2015 - 17:37
4

Ярила

Цитата (nick108 @ 23.04.2015 - 17:17)
Цитата (Vjenka @ 23.04.2015 - 17:15)
Цитата (nick108 @ 23.04.2015 - 16:27)
Сколько детей напугала эта балонка? Нет поводка, нет намордника, нефиг делать на улице. Защитники тоже мне. Лежала на дороге, ДТП не более. Виновна собака.

Только не надо, что она была добрая... У нас тут со стройки выходят каждый день такие добрые, злые и кусачие... а усыплять некого т.к. сваливают туда обратно под запертые ворота обратно для охраны объекта...

А б так же даже не остановился, ловить сковородки от бабушек, ну нафег, хороните сами, сами положили раз.

И да, такая злость т.к. в детстве укусила за ногу такая тварь дворовая, добрая чья-то, совсем не кусается даже, говорили они. Родители не вкурсе были.

Вы бы полечились, застарелое запущеное бешенство у вас. Небось после укуса к дохтуру не обращались.

Не обращался, от родителей влетело бы еще... но успел отучиться, семья, дитё... какое то оно умеренное бешенство то, и то по бездомным животным, направленное я бы даже сказал, пару раз после этого спасал фонарик с его режимом стробоскопа, быстро морды в землю/

Закон должен быть. И истреблением бродяжек должны заниматься службы, а не народные мстители. К народным мстителям у меня такая же неприязнь как и к сворам бродячих собак.
Закона нет. Дешевле дегенератам с ядом потворствовать.

Вылазят собаки из под забора стройки - пишется заявление. Строителей штрафуют. Собак вывозят и усыпляют, либо отдают хозяевам, если находятся. Или строители устраивают быт этих собак, кормят, вольеры, охраняемые зоны, кинолог.
Мечты... мечты... Дегенераты бесплатно все сделают, нахрена напрягатся?

Не важно сколько детей напугала эта собака. Не важно есть у нее поводок или нет. Есть такое понятие человечность. Что то такое - что отличает нас от животных, дикарей. Даже если нет выхода, и собаку надо убить, надо оставаться человеком, а не становиться мразью бессердечной.

[^]
Ivdel1
23.04.2015 - 17:38
-2

Шутник

Пинать козла по ебалу,пока обувь не скончается!

[^]
Deadmaus
7

Приколист

Цитата (STOSTER @ 23.04.2015 - 17:33)
животные служат для человека как высшего существа !!! , а не наоборот . Так что смазку для кардана еще никтоне отменял ))) Собака сослужила свою службу !

Не все "человеки" являются "человеками". Не каждое животное является тупой скотиной. Среди людей кандидатов в смазки для кардана в разы больше, т.к не на что другое они более не способны

[^]
RabbitRodjer
3

Хохмач

Цитата
Как ты определил, что водитель намеренно задавил собаку?

За неимением других доказательств, я вынужден доверять единственному свидетелю, открыто выступающему со своим свидетельством - Александру, герою статьи.
Если он признает, что был неправ - я так же признаю, что был неправ, ориентируясь на его слова.

[^]
ЗеленыйЗмей
23.04.2015 - 17:39
-2

Ярила

ужасно тупая псина. на дороге валятся...логичный итог.
ее можно было и не заметить.

[^]
Snaut1
23.04.2015 - 17:40
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 23.04.2015 - 17:34)
ну тогда и молчите на мои коменты, ни кто не заставляет отвечать на них... и теперь докажите что эта болезная барышня специально задавила собаку а не тупо упулившись в телефон нихрена не видела?

о, у вас прогресс. на вы начали разговаривать) не все потеряно с вами)

а вот насчет водителя. надо найти и наказать за то, что сидя за рулем влупил в сотовый. а как бы вы отнеслись к ситуации, если не дай бог, ваш ребенок там играл сидел, а водитель не видит?) или чужой?

[^]
ndv76
1

Ярила

Цитата (Innomeni @ 23.04.2015 - 20:53)
И ни один водитель не погудел? Или собаке было глубоко насрать на автомобили?

"Погудеть"? В жилой зоне?
На балконе настоящий мудак сидел: Сидел, предчувствовал беду, снимал видео и предвкушал лайки.
А водила? Водила мог и не видеть что там лежит за поворотом ниже бампера.

[^]
Meeresbrise
2

Ярила

Цитата (proartvideo @ 23.04.2015 - 12:48)
жестоко убили собаку.

Собака явно решила покончить с жизнью, улегшись посреди проезжей части дороги. А если там чья то мама много вложила в какую то собаку, то ей бы следовало бы забрать ее домой, купить поводок и намордник и выгуливать на улице, подбирая за ней какашки.

[^]
zorgi
3

Приколист

Цитата
да да согласен, но когда жизнь ребенка или того же бомжа ровняют с собачьей или кошачьей это слишком для меня... животное есть животное... да жалко собачку и мне, но ни кто из жителей не удосужился ее взять к себе жить, а просто прикормили, а что завтра если она от старости укусит ребенка ?? мне вот интересно чтобы тогда жители и здесь собравшиеся говорили про эту собачку?

Никто ничего не равнял. Перед водятлом не стоял выбор - давить человека или псину. Он просто не выполнил свои обязанности как водитель, и совершил ДТП, а уехав, из человека превратился в примата.

[^]
AHDPEiiKA
23.04.2015 - 17:41
4

Ярила

Из-за вас товарищи с гуманизмом мозга, в городах своры собак и бегают. Пиздеть то вы умеете: о создании приютов например. Да только ни кого даже не интересуется сколько денег в месяц из бюджета этому приюту потребуется. У нас в городе подсчитали стоимость содержания приюта на 40 собак, минимум 250т.р в месяц(+ стерилизация/кастрация 1200/1000р на псину) - этому приюту потребуются 5 сотрудников, з.п. определили исходя из средней по городу 9500р - будете работать? Раньше отлавливали и усыпляли, щас же все пёсиков жалеют faceoff.gif

[^]
nick108
23.04.2015 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 23.04.2015 - 17:37)
Цитата (nick108 @ 23.04.2015 - 17:17)
Цитата (Vjenka @ 23.04.2015 - 17:15)
Цитата (nick108 @ 23.04.2015 - 16:27)
Сколько детей напугала эта балонка? Нет поводка, нет намордника, нефиг делать на улице. Защитники тоже мне. Лежала на дороге, ДТП не более. Виновна собака.

Только не надо, что она была добрая... У нас тут со стройки выходят каждый день такие добрые, злые и кусачие... а усыплять некого т.к. сваливают туда обратно под запертые ворота обратно для охраны объекта...

А б так же даже не остановился, ловить сковородки от бабушек, ну нафег, хороните сами, сами положили раз.

И да, такая злость т.к. в детстве укусила за ногу такая тварь дворовая, добрая чья-то, совсем не кусается даже, говорили они. Родители не вкурсе были.

Вы бы полечились, застарелое запущеное бешенство у вас. Небось после укуса к дохтуру не обращались.

Не обращался, от родителей влетело бы еще... но успел отучиться, семья, дитё... какое то оно умеренное бешенство то, и то по бездомным животным, направленное я бы даже сказал, пару раз после этого спасал фонарик с его режимом стробоскопа, быстро морды в землю/

Закон должен быть. И истреблением бродяжек должны заниматься службы, а не народные мстители. К народным мстителям у меня такая же неприязнь как и к сворам бродячих собак.
Закона нет. Дешевле дегенератам с ядом потворствовать.

Вылазят собаки из под забора стройки - пишется заявление. Строителей штрафуют. Собак вывозят и усыпляют, либо отдают хозяевам, если находятся. Или строители устраивают быт этих собак, кормят, вольеры, охраняемые зоны, кинолог.
Мечты... мечты... Дегенераты бесплатно все сделают, нахрена напрягатся?

Не важно сколько детей напугала эта собака. Не важно есть у нее поводок или нет. Есть такое понятие человечность. Что то такое - что отличает нас от животных, дикарей. Даже если нет выхода, и собаку надо убить, надо оставаться человеком, а не становиться мразью бессердечной.

Закон? У нас управленцы города, мерия, сралась судами больше года кто должен заниматься собаками, не один ребенок за год был искусан до смерти, пока не вышли анонимы и не вытравили эти своры в районе. Стало спокойнее. В итоге служба есть, а по факту они цветочки перевозят, занимаются другим, ибо им толком мешают зоофилозащитники работать, не гуманно это усыплять таким лекарством и т.д. епут им моск.

Заявление писать на всех и вся времени нет, я что зануда какая то, можно на каждый кол их строчить, дел мне больше нет. Тем более, что участковый покрутит у виска, живете в другом конце города, а пишете на собачек по рабочему адресу. dont.gif

А вот поводок и намордник это важно, и показатель. Если собака накинется на ребенка, что сделаю то сделаю, не вам судить, лишь бы живо дите осталось.

Это сообщение отредактировал nick108 - 23.04.2015 - 17:43

[^]
AHDPEiiKA
23.04.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (nick108 @ 23.04.2015 - 21:37)

До того как пропишут, надо просидеть в травме часа 3-4. И потом два месяца ходить на уколы. Приятного мало, а кусают часто, рассказать стыдно.

За 2013 год в моём городе более 140 обращений в больницу...

[^]
speededcat
23.04.2015 - 17:42
2

Юморист

Цитата (STOSTER @ 23.04.2015 - 16:33)

"высшее существо" нашлось gigi.gif богами себя возомнили, блядь.
человеку у собак многому поучиться бы не помешало.

[^]
Велесович
23.04.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (XIII @ 23.04.2015 - 12:50)
собаку действительно жалко
водитель козёл несомненно
но если её любили так, то что же домой то не взяли ?

Ну так куда проще в интернетиках быть героями и визжать по любому поводу "на кол!111". Офисные колосажатели они такие lol.gif

[^]
spyryty
23.04.2015 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (Snaut1 @ 23.04.2015 - 17:40)

а вот насчет водителя. надо найти и наказать за то, что сидя за рулем влупил в сотовый. а как бы вы отнеслись к ситуации, если не дай бог, ваш ребенок там играл сидел, а водитель не видит?) или чужой?

за ребенка не важно мой или соседский убил бы сам на месте не дожидаясь ни кого... но это животное бездомное, оно также опасно как и эта дама, палка раз в сто лет тоже стреляет как говорят

[^]
ndv76
23.04.2015 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 24.04.2015 - 01:40)

Чужого ребенка, играющего на проезжей части, нежно за руку отвел бы в безопасное место. Своего бы ладошкой по попке приголубил - из любви естественно, с пожеланием долгих лет.

[^]
lyudik
4

Шутник

Цитата (Йохан @ 23.04.2015 - 16:40)
Цитата (lyudik @ 23.04.2015 - 16:38)
Цитата (Йохан @ 23.04.2015 - 15:27)
Цитата (lyudik @ 23.04.2015 - 15:24)
Вот тварь!

Он еще специально на газ нажал, чтобы задавить ее.
И без разницы хозяйская/бесхозная собака...кто дал право лишать ее жизни?
Она не лежала в центре проезжей части, можно было объехать.
Надеюсь, эту тварь также переедут.

Вы специально ради этого эмоционального высера зарегистрировались?

А Вам то что?
Уж лучше быть эмоциональным и сочувствующим, чем таким злобным говном, как Вы.

Честно говоря, мне непонятно, как человек, у которого есть животное, может быть настолько бесчувственным. Псевдолюбитель собак, который бездомных животных считает биомусором.

Девушка, мне тоже собаку жаль, но я лишь призываю не уравнивать ее с человеком. И за убитую собаку призывать жестоко покалечить человека, это отнюдь не адекватно с вашей стороны.

А чем человек то лучше Вы мне объясните?
Тем что он бабки зарабатывает и купить себе может кров и еду?
Да...собака так не может, но от этого не перестает быть живым существом, способным чувствовать боль и предсмертную агонию.
Эта тварь переехала и даже не вышла из машины, чтобы хоть чем-то помочь.
Именно поэтому я столь категорична.
Такие сначала животных давят, потом людей. Просто так...для развлечения.

[^]
nick108
0

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 23.04.2015 - 17:42)
Цитата (nick108 @ 23.04.2015 - 21:37)

За 2013 год в моём городе более 140 обращений в больницу...

Именно, но мало кто даже своим знакомым расскажет, ибо одно только слово бешенство cranky.gif cranky.gif чего стоит.

Это сообщение отредактировал nick108 - 23.04.2015 - 17:45

[^]
kasatka60
23.04.2015 - 17:45
0

Ярила

Вот же мудак водятел.

[^]
Vjenka
23.04.2015 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 23.04.2015 - 17:40)
Цитата (proartvideo @ 23.04.2015 - 12:48)
жестоко убили собаку.

Собака явно решила покончить с жизнью, улегшись посреди проезжей части дороги. А если там чья то мама много вложила в какую то собаку, то ей бы следовало бы забрать ее домой, купить поводок и намордник и выгуливать на улице, подбирая за ней какашки.

Сколько раз я наблюдал во дворе, как на дороге, вот так же дети сидят, рисуют мелом на асфальте, играют, сидят на корточках мурашей рассматривают.... Они наверное все решили покончить с жизнью?
Город видимо давно стал для машин, а не для людей. По зебре перехожу, и вижу как морщится водила, которому я помеха на дороге.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 23.04.2015 - 17:47

[^]
guboshlep
23.04.2015 - 17:47
-4

Шутник

Собака барабака! Водителю респект...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61431
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх