Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera
26.04.2015 - 20:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 26.04.2015 - 22:56)
Цитата (VeterSevera @ 26.04.2015 - 19:52)

Но ведь и конституционного запрета на, кроме "два срока подряд" нет.
Разве можно предусмотреть все комбинации? Вроде действует принцип, все, что не запрещено - разрешено?

Во-первых, тут действует принцип не "что не запрещено, то разрешено", а дух Конституции, который уже имеет под собой смысл ограничение власти для невозможности ее УЗУРПАЦИИ.
Во-вторых, в комментариях к Конституции написано: "Утверждение принципа ограниченности во времени президентской власти двумя конституционными сроками означает и реальные ограничения этой власти: власть, ограниченная во времени, естественно, не может быть абсолютной (полной), она в силу уже самой Конституции оказывается ограниченной во всех своих проявлениях."

Я уже дополнил выше, но примерно повторюсь - по такой логике можно "не более двух сроков подряд" рассматривать по отдельность "два" "срока" "подряд" "не" "более". Но ведь это же бессмысленная игра слов получается? Фраза ведь четко сформулирована окончательно. Так можно любые слова брать из конституции и комбинировать как захочется.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 26.04.2015 - 20:03

[^]
1serge1
26.04.2015 - 20:03
2

Ярила

Цитата (TheC300 @ 26.04.2015 - 19:55)
Пиздец, один ватноголовый пытается воткнуть деревянный хуй пропаганды, в опилки другому. Бгггг)))) Какая печаль, блеать.

Что взять с русского ватника.
Вот у Вас на УА все по-другому cheer.gif

Добавлено в 20:04
Цитата (VeterSevera @ 26.04.2015 - 20:01)
Я уже дополнил выше, но примерно повторюсь - по такой логике можно "не более двух сроков подрядяд" рассматривать по отдельность "два" "срока" "подряд" "не" "более". Но ведь это же бессмысленная игра слов получается? Фраза ведь четко сформулирована окончательно. Так можно любые слова брать из конституции и комбинировать как захочется.

Кто Вам дал право трактовать нашу Конституцию rulez.gif
Это у Вас на УА каждый себе пан или гетман, у нас это прерогатива Конституционного Суда.

[^]
sergeeroman
26.04.2015 - 20:04
0

Балагур

Фильм на ЮТЮБЕ уже есть.
Но мне он не интересен.

[^]
Cheepset
26.04.2015 - 20:06
1

Ебатор

Владимирович уважаю

Фильм "Президент"

[^]
Anderlecht
26.04.2015 - 20:06
6
Статус: Online

Дракон-Комодо

Хохлам не понять, почему у нас Путин объясняет что он делает и почему,
а их пАрашенко только глотки недовольным затыкает.

Добавлено в 20:08
Зато хохлы попрощались с мечтой о "незалежности", так подлегли под СШП... это ж надо уметь! Как в девочку вошло США!

[^]
ТулКу
26.04.2015 - 20:10
-2

Балагур

Победители пишут историю!

[^]
Lisyara
26.04.2015 - 20:11
1

Ярила

Че-то с конца 3ей страницы как топором рубануло lol.gif

[^]
FedorDK
26.04.2015 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 26.04.2015 - 20:06)

А действительно, в чём проблема?
Пусть кому интересно послушает и сам сделает выводы - подходят ему аргументы Путина или действительно "ему плевать на народ". "Убеждённым" по обе стороны это скорее всего неинтересно, а обывателю может быть интересно. У меня вон мама смотреть собралась. Дремучей тёткой я бы ей не назвал, и электросеть поборола, и в пенсионном на ошибки указывала, спасибо говорили. Работала раньше с ними. smile.gif

[^]
platonmsk
26.04.2015 - 20:15
0

Абонент временно недоступен

а их пАрашенко только глотки недовольным затыкает.

Добавлено в 20:08
Зато хохлы попрощались с мечтой о "незалежности", так подлегли под СШП... это ж надо уметь! Как в девочку вошло США!

Там вроде как неугодных теперь стреляют, а не запрыгивают.

[^]
Antwerpen
26.04.2015 - 20:17
1

Масонский заговорщег

Цитата (bonzaize @ 21.04.2015 - 19:59)
Без сомнения Владимир Рудольфович Соловьев талантливый журналист. Умный. Сообразительный. Остер на язык (постоянно не без удовольствия наблюдаю его полит  тв-шоу) Но пойдет ли он на неудобные вопросы Путину столь щедро оценивающего его верноподданость. И есть ли  сомнения какой смысл будет придавать  и какой образ хозяина президента будет формировать в своем интервью искусный (без всякой иронии) щелкопер Вл. Рудольфович Соловьев? Чем владеет в настоящее время Владимир Соловьев.. просто так для размышления... на тему независимых СМИ:

1. Вилла в Италии на берегу озера Комо в местечке Pianello del Lario, на via Grotti, 3 этажа, 16 комнат, с хозяйственными постройками и собственной пристанью для яхты. В. Соловьев часто рассказывает друзьям об итальянском доме, не скрывает его стоимости - 4500000 евро, регулярно летает туда отдыхать на выходные, делится впечатлениями об этом в своих блогах и радиоэфирах. После покупки дома в Италии В. Соловьев стал учить итальянский язык. При этом вилла оформлена на оффшор Honor international LLC.
2. Дом в Переделкино, в дачном поселке «Фрунзинец» на улице Карла Маркса в 8 км oт Москвы. Это престижное дачное место, где раньше жили известные советские писатели и поэты Б. Пастернак, К. Чуковский, К. Симонов, Б. Окуджава, Е. Евтушенко, А. Вознесенский. «Воздушный» корреспондент «Экспресс-газеты» не разобрался в ситуации. Он опубликовал фото дома напротив, а дом Владимира Рудольфовича расположился в глубине кустарника, в лесопосадках. На фото его не видно, он за будкой охраны [отмечена стрелкой- прим К.Ру]. По самым скромным подсчетам дом в Переделкино – 3 000 000 $.
3. Три квартиры по ул. Долгоруковская 160, 158 и 165 метров (куплены у известного музыкального продюсера А. Толмацкого), объединенные в одну, с отличным ремонтом, мебелью, с прозрачной застекленной крышей в настоящее время, даже с учетом кризиса,  оцениваются, минимум в пять миллионов долларов. В итоге 3 квартиры на одной лестничной клетке стоят -  5 000 000 $.
4. Здесь же на этой улице и во дворе дома в гаражах В. Соловьеву принадлежит 6 парковочных мест. По нынешним ценам это составляет более полумиллиона долларов.  Итак,  6 машиномест в гаражах на ул. Долгоруковская - более 500 000 $.
5. Ну и еще одна квартира, переданная руководителем строительной компании «Дружба» В. Соловьеву за содействие в освобождении от уголовного преследования, которая находится по адресу: ул. Старая Пименовская. Расположена она на седьмом этаже указанного дома, а ее реальная продажная стоимость (по информации, полученной от покупателей указанной квартиры) – 1 850 000 евро ( 2 500 000 $).
6. Но и это еще не все. Еще одна квартира на ул. Малая Филевская, дом 12/2, корп.1, площадью 41.2 квадратных метра. По самым скромным оценкам – 1 500 000 $.
7. Заканчивается строительство нового большого трехэтажного дома в поселке Баковка, в новом коттеджном поселке «Московия», неподалеку от Переделкино, на знаменитом Пастернаковском поле, практически в лесопарковой зоне Баковского лесничества, который риэлторы оценивают в  5 000 000 $.
8. Автопарк В.Соловьева состоит из 8 автомобилей, включая итальянский «Мерседес» E-класса, оформленный на гражданина Италии и постоянно дислоцирующийся на озере Комо. Назовём лишь зарегистрированные на бывшего телеведущего автомобили: «Ауди А8»  (2 шт.), «Мерседес Бенц R 500», «Мерседес Бенц S 600», «Джип Вранглер» и «Порш Каррера» и «Хаммер Н2».  Практически все автомашины в его автопарке тюнингованы. Даже если не брать в расчет автомобили, зарегистрированные на ближайших родственников, то стоимость личного автопарка В. Соловьёва превышает 1 000 000 $.

инфа публична...можно глянуть например здесь

И что? Нищеброд по сравнению с той же Опрой с состоянием ок. 3 млрд. долларов, заработанных с нуля на ТВ.

АПД - можете минусить, но один из самых рейтинговых журналистов страны, почему он должен быть беден? Заебали чужие деньги считать.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 26.04.2015 - 20:27

[^]
НикифорЛяпис
26.04.2015 - 20:17 [ показать ]
-10
Кокан
26.04.2015 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 26.04.2015 - 19:57)
Вот интересно а кроме проплаченных госдепом шлюх (или идейных дебилов) и кремлеботов часто в такие темы пишут обычные здравомыслящие люди?!
Знаю что выхвачу много шпал от тех и других, но все же?

А может я ошибаюсь, и пишут просто люди с разными точками зрения?
Хотя видя свежие реги все же создается впечатление - что нагоняют сюда каких-то имбецилов для создания "общественного мнения".

Вопрос риторический, для размышления.

Не знаю,но заметил если мнение не нравится минусуют просто отчаянно,пытаешься узнать в чем не согласны,еще больше молча шпал накидывают.Мнения у всех разные естественно есть и кремлеботы и пятая колонна,раздраженных властью априори будет больше.Тут просто почему то некоторые в упор не хотят видеть какой народ такая и власть.Сами гадят на улице,дают взятки,пытаются что то урвать бесплатно,паркуются на тротуарах,нарушают законы по мелочи и нет,но зато хотят видеть кристально честного президента.Но полне как врать себе.Конечно ВП не самый лучший в мире,да и внутренняя политика хромает на все четыре ноги,но на данный момент развития нашего общества,другого и быть не может.Начинать надо с себя.Я лично на следующих выборах буду голосовать только за того,кто не будет зависеть от мнения заокеанских дядей,потому как и так понятно,что каждая страна только свои интересы преследует,все остальное это бла бла бла.

[^]
persey4ik
26.04.2015 - 20:18
1

Правдоруб.

Мужик каждый день покупает газету, смотрит первую страницу и выкидывает ее в урну.
Киоскер: - А что вы ищите на первой странице?
Мужик: - Некролог!
Киоскер: - Так все некрологи на последней же печатают!
Мужик: - Этот на первой будет!

)))

[^]
Stuff
26.04.2015 - 20:19
4

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 26.04.2015 - 19:57)

Хотя видя свежие реги все же создается впечатление - что нагоняют сюда каких-то имбецилов для создания "общественного мнения".

Вопрос риторический, для размышления.

Мам, мам я больше года на япе, правда я олдфаг?
А по теме - опять придётся банки наливать.

[^]
MasterPiece
0

Весельчак

Я уже дополнил выше, но примерно повторюсь - по такой логике можно "не более двух сроков подряд" рассматривать по отдельность "два" "срока" "подряд" "не" "более". Но ведь это же бессмысленная игра слов получается? Фраза ведь четко сформулирована окончательно. Так можно любые слова брать из конституции и комбинировать как захочется.

а я тебе уже намекнул, что по "такой логике" как раз рассуждали наши кремлевские радетели, которые конечно просто забыли про Определение Конституционного Суда РФ. 5 ноября 1998 г.:
… Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает».

[^]
FYA
1

Хохмач

Цитата (W1n @ 26.04.2015 - 19:20)
Заебали недовольные.
Не устраивает в России, езжайте в Украину, там пенсии по 2 тыщи рублей и зарплаты по десять.
Конечно, есть много вопросов руководству страны, по тому же оборонсервису, коррупции, общему распиздяйству, по зассаным подъездам и т.п
Но в целом, люди живут хорошо. Есть еда, крыша над головой, работа и кучи машин на дорогах. Знакомые заводят детей, берут ипотеки, работают. Ни кто не голодает. Городская инфраструктура обновляется, дороги латаются, городской автопарк обновляется.
В прошлом месяце получал пенсию бабуле, получил ровно 19т.р, считаю нормальная сумма. Кто последний раз видел голодающего? Когда у вас последний раз отключали свет или воду? Отказывают в медпомощи или в школьном образовании?
Легко сказать, что они там все пидорасы и воры, а мы тут все ахуенные и платите нам деньги. А вы откройте свой магазинчик и продавайте там по закупочным ценам, а не по ценам из супермаркета. Или возьмите тряпку и отмойте зассанный лифт. Или напишите заявление в прокуратуру на чиновника, который вымогает взятку.
На мой взгляд, жить можно и можно жить хорошо. Изменения за последние 15 лет есть и изменения в лучшую сторону, может быть не так быстро, как хотелось бы. Плюс ко всему, полная свобода. Хочешь работай, хочешь не работай, хочешь пой, или яйца на площади прибей, ни кто слова не скажет.
А фильм можно посмотреть. Интересный, много вспомнил из детства, наглядно можно сравнить, что было и что стало. Но под конец уже засыпал, слишком нудно.

к сожалению тут много диванных инвалидов они не разделяют твои оптимизм и целеустремленность. нельзя убедить человека, что все хорошо, когда он живет в засранной хате с обоссаным подъездом, работает на дерьмовой работе за десятки километров от дома. единственное развлечение такого поглотить очередную дозу бухла и посрать на форуме dont.gif

[^]
1serge1
26.04.2015 - 20:20
5

Ярила

Цитата (НикифорЛяпис @ 26.04.2015 - 20:17)
Лесбишоу. Присосавшийся к кормушке лижет вагину хозяину . А вам олимпиаду ,патриотизм и крымнаш.

Мнение человека из УА нам очень важно в оценке нашего преза smoker.gif

[^]
Gallente
26.04.2015 - 20:21
2

Клац-Клац

предвкушаю гром дымящихся пердаков либерастов и свидомитов

[^]
Garik499
26.04.2015 - 20:23
0

Ярила

После "Крым. Путь домой" смотреть это желания нет.

[^]
FedorDK
26.04.2015 - 20:23
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 26.04.2015 - 20:18)
Мужик каждый день покупает газету, смотрит первую страницу и выкидывает ее в урну.
Киоскер: - А что вы ищите на первой странице?
Мужик: - Некролог!
Киоскер: - Так все некрологи на последней же печатают!
Мужик: - Этот на первой будет!

)))

ДА, шутили про некрологи творческие интеллигенты, шутили, про те что с 82 по 85-й были, но оказалось самая веселуха была впереди.

[^]
TO4HOBJIO6
26.04.2015 - 20:24
1

Юморист

Цитата (MasterPiece @ 26.04.2015 - 20:19)

а я тебе уже намекнул, что по "такой логике" как раз рассуждали наши кремлевские радетели, которые конечно просто забыли про Определение Конституционного Суда РФ. 5 ноября 1998 г.:
… Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает».

Всё уже давно разжёвано проглочено и высрано а ты заёбываешь не по теме. Так вот можешь тут не усираться всем глубоко похуй на тебя и твоё говномнение чудак на букву М moderator.gif

[^]
1serge1
26.04.2015 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.04.2015 - 20:23)
После "Крым. Путь домой" смотреть это желания нет.

Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать что Вы мне безразличны rofl.gif
Что тогда Вы тут делаете ?

[^]
Anderlecht
26.04.2015 - 20:26
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (FedorDK @ 26.04.2015 - 20:14)

А действительно, в чём проблема?
Пусть кому интересно послушает и сам сделает выводы - подходят ему аргументы Путина или действительно "ему плевать на народ". "Убеждённым" по обе стороны это скорее всего неинтересно, а обывателю может быть интересно. У меня вон мама смотреть собралась. Дремучей тёткой я бы ей не назвал, и электросеть поборола, и в пенсионном на ошибки указывала, спасибо говорили. Работала раньше с ними. smile.gif

Управлять страной всегда было не просто. Любое даже самое мелкое, самое правильное, патриотичное решение с заделом на будущее -сделает одних беднее, других богаче.
всегда будут недовольные, если у власти стоит твердый человек.

Все довольны только теми кто под всех ложиться, ну типа БЕНи.
Правда довольны недолго, до того момента, пока деньги есть.
Помню как люди сначала за БЕНю плакали, а потом материли.
Но разве кто то до 1998 высказал недовольство? НЕТ! А вот когда до тупика дошли....

[^]
nikkolo
26.04.2015 - 20:26
1

Ярила

faceoff.gif
читаю и плАчу, просто плАчу

[^]
MasterPiece
26.04.2015 - 20:28
-1

Весельчак

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 26.04.2015 - 20:24)
Всё уже давно разжёвано проглочено и высрано

да я вижу, что это твой способ мышления - проглотить и высрать.
Цитата
а ты заёбываешь не по теме. Так вот можешь тут не усираться всем глубоко похуй на тебя и твоё говномнение чудак на букву М moderator.gif

просто посмотри на свой комент и на мой. И у кого здесь "гов*омнение"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84535
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх