Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
5.12.2014 - 11:35
3
Статус: Offline

Тыдыщь

Omega45
diabloVTX
как показывают последние события - доброта пользы не приносит, эти твари в ВОВ наших убивали и сейчас убивают, а что и как там восстанавливать во Львове и т.д. мне наплевать, т.к. те идиоты что-то не очень сильно переживают за Донбасс

и я не говорю, что разнести до основания, так, маленько побомбить, чтобы поняли, что это такое, НА СЛОВАХ ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 5.12.2014 - 11:37

[^]
meatloaf
5.12.2014 - 11:43
2

РуссоТуристо

Цитата
И людей в Одессе жгли не липовые "бандеровцы"

"бандеровцы", "правосеки" и все остальные свободовцы зачинщики и руководители. С остальных регионов набрали молодое тупое голодное быдло для исполнения. Насколько мне известно в банде самое большое и строгое наказание несет именно руководитель, а не исполнители и мелкие шавки

[^]
LEXX6000
5.12.2014 - 11:50
14

Цитата (meatloaf @ 5.12.2014 - 11:43)
Цитата
И людей в Одессе жгли не липовые "бандеровцы"

"бандеровцы", "правосеки" и все остальные свободовцы зачинщики и руководители. С остальных регионов набрали молодое тупое голодное быдло для исполнения. Насколько мне известно в банде самое большое и строгое наказание несет именно руководитель, а не исполнители и мелкие шавки

Я смотрю даже в коментах укропских начинаются нотки "а че мы, мы ниче", "это не я", "да это все они", "мы вообще не причем" смотрю как очко сжиматься чуток начинает, но вы уроды слабо себе представляете гнев народа, как только пойдет наступление, а оно пойдет, и народ увидит это, то ополчение в разы увеличится от вновь прибывших, и не ждите пощады, ваши дома также заполыхают как и на Донбассе!

Это сообщение отредактировал LEXX6000 - 5.12.2014 - 11:52

[^]
Vurdolak
5.12.2014 - 11:56
7

Мозголюб

Tttd1sh
Дядя,ты балбес?"маленько побомбить"..
Живу под обстрелами,и веришь-не желаю того-же львовянам и прочим ивано-франковцам.Вся эта движуха создана и управляется из филиала пиндостана в куёве.Вся та людская масса,что кричит во всю глотку в интернетиках-просто олухи бестолковые,за то что они идиоты с добровольно вложенным говном вместо мозга-их проблемы,устраивать из-за этого пиздорез вообще нет смысла.Тем более,что у этого конфликта просто нет военного решения,можно устроить тотальный геноцид-но что и кому это докажет?Там станет больше "хероив",не более.Нет,проблема должна решаться иначе.
Обидно,конечно,очень.Но необходимо найти решение,при котором продолжать эту дебильную бойню будет бессмысленно и невыгодно.
Для этого нужно хорошенько проредить грядки ВСУ сначала.

[^]
Андрей39
5.12.2014 - 12:00
5

Ярила

05.12.14 г. 11:00
ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia
Донецк
Неспокойно в Петровском р-не и аэропорту.
ЕНАКИЕВО
Сейчас:"шумно",работает артиллерия армии Новороссии.

[^]
Omega45
5.12.2014 - 12:08
4

Ярила

LEXX6000
Надеюсь, ко мне твой комментарий отношения не имеет? Я ни к жителям Украины, ни тем более к "бандеровцам" отношения не имею. Скорее наоборот - я за ЛДНР. Но и призывов разбомбить все города 404 - я не разделяю. Разбомбить можно (и нужно) со всеми там находящимися Раду, Здание Правительства УР, здание ГенШтаба, позиции ВСУ.

[^]
перегарыч
5.12.2014 - 12:21
3

Дегустатор

Цитата (Omega45 @ 5.12.2014 - 12:08)
LEXX6000
Надеюсь, ко мне твой комментарий отношения не имеет? Я ни к жителям Украины, ни тем более к "бандеровцам" отношения не имею. Скорее наоборот - я за ЛДНР. Но и призывов разбомбить все города 404 - я не разделяю. Разбомбить можно (и нужно) со всеми там находящимися Раду, Здание Правительства УР, здание ГенШтаба, позиции ВСУ.

и СБУ в Киеве и пендопосольство, желательно с содержимым moderator.gif

[^]
Omega45
5.12.2014 - 12:24
4

Ярила

Цитата (перегарыч @ 5.12.2014 - 15:21)
Цитата (Omega45 @ 5.12.2014 - 12:08)
LEXX6000

и СБУ в Киеве и пендопосольство, желательно с содержимым moderator.gif

извини - пропустил. этих - обязательно

[^]
shtorm33
5.12.2014 - 12:43
4

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 5.12.2014 - 11:56)
Tttd1sh
Живу под обстрелами,и веришь-не желаю того-же львовянам и прочим ивано-франковцам.Вся эта движуха создана и управляется из филиала пиндостана в куёве.Вся та людская масса,что кричит во всю глотку в интернетиках-просто олухи бестолковые,за то что они идиоты с добровольно вложенным говном вместо мозга-их проблемы,устраивать из-за этого пиздорез вообще нет смысла.Тем более,что у этого конфликта просто нет военного решения,можно устроить тотальный геноцид-но что и кому это докажет?Там станет больше "хероив",не более.Нет,проблема должна решаться иначе.
Обидно,конечно,очень.Но необходимо найти решение,при котором продолжать эту дебильную бойню будет бессмысленно и невыгодно.

Военное решение"покорителям Майдана", изначально принимать не стоило. Тогда ещё можно было договариваться как то с теми регионами, кто Майдан не поддержал. Люди не поддержали не Майдан даже, а то, что там творилось и как всё это происходило. А сейчас итог военного решения: ЛДНР видеть себя с украми не хотят. Порошенко заканчивает войну- родственники погибших со стороны укр. властей, колличество которых однозначно занижено, станет понятно только после реального прекращения боевых действий, попрут на Киев. Попрут однозначно спрашивать. Расхреначат и раду и всё. Майдан им детской шалостью покажется. Расхерачили уроды- такую Страну. И да, любой норм человек, против любой смерти. Не говоря уже о масштабных потерях во время боевых действий ЛДНР- укры просрали. Сами. Теперь главное остатки страны сохранить.

[^]
Андрей39
5.12.2014 - 12:56
3

Ярила

(для хронологии)
В 6.30 (по мск) в Дебальцево начались боевые действия.

[^]
Omega45
5.12.2014 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 5.12.2014 - 15:56)
(для хронологии)
В 6.30 (по мск) в Дебальцево начались боевые действия.

что там вчера под Волновахой было? Укры рапортуют о разгроме позиций ополченцев.
http://www.unian.net/politics/1017984-is-a...-volnovahi.html

Очередной бред "говорящей каски" или реально бои тяжелые были?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5.12.2014 - 13:19

[^]
Андрей39
5.12.2014 - 13:23
3

Ярила

Omega45
Они запутались, сначала написали, что разбили блокпостЫ под Волновахой, долго не могли определиться - чьи!!!! (там вообще-то ВСУ), потом начали закидывать инфу, что на трассе Волноваха – Новотроицкое – Докучаевск (типа ВСН300-х вывозят в Еленовку). Пока вот так.
пысы: данное направлени рассматривается как самое "перспективное" для ВСН ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 5.12.2014 - 13:27

[^]
Omega45
5.12.2014 - 13:27
7

Ярила

новое видео

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5.12.2014 - 13:37

[^]
leifan
5.12.2014 - 14:02
0

Дикий эст

Во никак не возьму в толк, зачем ЛДНР соглашаются на всяческие перемирия и прекращения огня. ВСУ всё равно не прекращает обстрелы, так ещё и берёт передышку, подтягивает резервы. Особенно доставляет то, что день тишины на 9 декабря назначили??? WTF!!! почему не на 1 Января? Если кто-то хочет остановить войну, то боевые действия надо останавливать сразу, а не потом.

[^]
Omega45
5.12.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (leifan @ 5.12.2014 - 17:02)
Во никак не возьму в толк, зачем ЛДНР соглашаются на всяческие перемирия и прекращения огня. ВСУ всё равно не прекращает обстрелы, так ещё и берёт передышку, подтягивает резервы. Особенно доставляет то, что день тишины на 9 декабря назначили??? WTF!!! почему не на 1 Января? Если кто-то хочет остановить войну, то боевые действия надо останавливать сразу, а не потом.

сие - тайна покрытая мраком... никто не знает.

[^]
Андрей39
5.12.2014 - 14:27
3

Ярила

05.12.2014 - 13:55

Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

Оккупанты вчера вечером разбомбили котельную в Тельманово, суки. Оставили людей без тепла. Света нет, пострадали детский садик и школа.

Из Волновахи укроп пуляет во все направления.

Сообщили — ночью отработали по Красногоровке и позициям укропа у Марьинки (Новомарьинки — в районе поста ГАИ). В аэропорту утром начались бои с использованием стрелкового

Укропы признали потерю старого терминала.

Волонтеры (Молчанов) говорят о ежедневных потерях в аэропорту и том, что арта ополчения простреливает все вплоть до Очеретина, а смешные пресс-офицеры АТО все мямлят о том, что аэропорт их.

Также вечером была перестрелка Горловка — Майорск и Дзержинск.
В Дебальцево с 6 утра — арт-дуэли.
Ночью работали по блокпостам на Бахмутке и по позициям укропа у Станицы-Луганской, укроп со стороны Счастья сейчас лупит артой.

(дополнено)
"За прошедшие сутки мы потеряли 6 наших военнослужащих, 13 ранены", - сообщил спикер СНБО Лысенко.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 5.12.2014 - 14:52

[^]
LEXX6000
5.12.2014 - 14:44
2

Вроде еще не было...

Но дело не в этом, че у них с глазами??? Зомби??? чем их там пичкают, у волонтера рядом все нормально...

[^]
Андрей39
5.12.2014 - 14:59
4

Ярила

Донецкий аэропорт сегодня! 5.12.2014 года

[^]
Admol
5.12.2014 - 15:19
4

Нелеполичный зверь

Украинские позиции под ударом ГРАДа ополченцев.

[^]
diabloVTX
5.12.2014 - 15:26
3

пославший всех

Бля,ну опять "расходились"...че они там в этом аэропорту потеряли?
Туда уже пора батальон психиатров десантировать.С карательными целями.

[^]
mach3
5.12.2014 - 15:34
1

Приколист

Цитата (shtorm33 @ 5.12.2014 - 12:43)
Tttd1sh

Военное решение"покорителям Майдана", изначально принимать не стоило. Тогда ещё можно было договариваться как то с теми регионами, кто Майдан не поддержал. Люди не поддержали не Майдан даже, а то, что там творилось и как всё это происходило. А сейчас итог военного решения: ЛДНР видеть себя с украми не хотят. Порошенко заканчивает войну- родственники погибших со стороны укр. властей, колличество которых однозначно занижено, станет понятно только после реального прекращения боевых действий, попрут на Киев. Попрут однозначно спрашивать. Расхреначат и раду и всё. Майдан им детской шалостью покажется. Расхерачили уроды- такую Страну. И да, любой норм человек, против любой смерти. Не говоря уже о масштабных потерях во время боевых действий ЛДНР- укры просрали. Сами. Теперь главное остатки страны сохранить.

в том то и дело, что спросят, а посему, чем дольше всё тянется, тем выгоднее, значит и время спрашивать ещё не настало...так что вся эта бадяга будет растягиваться ещё на неопределённое время. да и не только им это выгодно, я думаю, что и с российской стороны многие заинтересованы в затягивании конфликта(войны) на Донбассе. ну а про сшп вообще молчу, тем очень надо, чтобы эта хрень нас высасывала, как вампир...так что, не очень красивая перспектива вырисовывается, правда это моё имхо, а там не знаю, как повернётся, всё равно хочется надеяться и верить в лучшее

[^]
Андрей39
5.12.2014 - 15:35
7

Ярила

Борис Борисович (из Никишино)

... раскрою небольшой секрет... да и не секрет в общем-то.. на днях ребята заполучили телефон одного важного военного укровермахта, командующего артиллерией...и после позавчерашней серьезной артиллерийской битвы созвонились с ним..лично слышал разговор по громкой связи, человек казался адекватным. так вот, важному офицеру, для которого Честь Офицера, наверняка не пустые слова, было предложено - давайте, не стреляете вы, не стреляем мы. имелась ввиду арта. почти дословно:"Вы хотите спать спокойно? И мы хотим! Давайте не будем портить друг другу сон!" было достигнуто полное взаимопонимание и согласие!а вчера вечером по Никишино и близлежащим населенным пунктам был открыт серьезный артогонь.. офицеру, знающему не по-наслышке, что такое честь офицера был сделан звонок, трубку не снял дважды. после чего, набрали с другого номера.. герой, находящийся в полнейшем алкогольном неадеквате проблеял: "Да! Мы открыли огонь!" и бросил трубку... ну что же.. кричащие о какой-то там офицерской чести укровермахта... в ответ погода испортилась выпали осадки в форме Града..горело нарядно! с утра герою был сделан звонок, трубочку снял:"Не треба мене чехвостити!" выдавил он и вновь бросил трубку... короче, к чему все это я.. про иллюзорно-сказочное понятие о чести офицеров укровермахта на Донбассе все уже давно знают, я не к тому.. читающие меня заблудшие герои низшего офицерского состава укровермахта и рядовые,надеюсь вы поняли,кому нужно пожать руку за вчерашнее..

[^]
dantisttttt
5.12.2014 - 15:37
2

Приколист

Tttd1sh

а как ты думаешь,если они победят,что нас всех ждёт?лучше пускай они умрут,чем мы

[^]
Андрей39
5.12.2014 - 15:37
1

Ярила

Борис Борисович
... а еще, хотелось бы добавить..товарищ пьющий военный!! озвученные вам обязательства о том, что, вам в спину никто не будет стрелять, если вы свернетесь и пойдете на Киев в СИЛЕ!!! на Донбассе слово держать умеют! это вам не какая-то сраная Галиция!

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 5.12.2014 - 15:38

[^]
verewaka
5.12.2014 - 15:40
4

Шутник

всё расходитесь

Силы АТО отбили все атаки и контролируют оба терминала донецкого аэропорта, сообщают в пятницу, 5 декабря, в пресс-центре СНБО.
ПО ТЕМЕ
Обстрелы Песок и Авдеевки. Карта АТО за 5 декабря
Обстрелы Песок и Авдеевки. Карта АТО за 5 декабря
14:03
"Чтобы избежать концентрированного массированного удара по тому же старому терминалу, было принято решение о маневрировании наших групп, и с этой целью вывода из-под удара. После того, как массированный артиллерийский удар завершился, наши бойцы снова заняли позиции и отбили все атаки и попытки захватить донецкий аэропорт", - заявил пресс-секретарь ведомства Андрей Лысенко.
Он подчеркнул, что и старый, и новый терминалы донецкого аэропорта находятся под контролем украинских войск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278713
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх