Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
23.10.2017 - 15:47
4
Статус: Offline

Весельчак

Тымф
Цитата
А его, вместо того, чтоб вручить переходящий батон и посадить на золотой унитаз, экстрадировать собираются, неблагодарные

Вручить золотой батон, и торжественно на него и посадить.
Если не могут горлом нажраться, чез жопу пусть насыщаются.

[^]
Warmer
23.10.2017 - 15:49
10

Сама серьезность

Цитата (LemmyKilmist @ 23.10.2017 - 15:38)
Warmer
Цитата
А ролики про то, как там народ платит коммуналку, про то, как пашет и сеет или у станка херачит, туда кто-нибудь выкладывает?

Это здесь при чем? Вопрос о том, что и доли правды нет в роликах СМИ про протесты и ненавить к русскоязычным?

Нет, я совсем не о том.
Просто имею ввиду, что не принято нынче показывать что-нибудь хорошее, кругом стараются негатив влить.

Например, вот такой

[^]
бнопня
23.10.2017 - 15:50
10

агент рептилоидов

Цитата (MrRoosvelt @ 23.10.2017 - 15:42)

Я думал, что меня уже ничего не удивит вна Украине.. а тут такое.. вот она европейская культура, всего то 3 года в Европе, стали культурными, в Европу на халяву ездить, а тут такое.. faceoff.gif
Это же прям цвет нации на Майдане.. другим украинцам то не стыдно? ведь по этим свидомым нынче все судят обо всей украине

Примеры Грузии и Прибалтики приводить? Сорос как пес войны, жаждет утопить в крови Европу. И тем более Россию. Не дай бох никому такие сценарии. И здесь не будет ,как карта ляжет, ложится она одинаково всегда. А падающее благосостояние русской провинции (то, что за МКАДом) играет в этих сценариях ему наруку.
такшта...
Мы свергнем любое правительство - заблуждение
----
с майданов:

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 15:50
7

Весельчак

Цитата (Ржевский20 @ 23.10.2017 - 14:39)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 15:20)

Полностью соглашусь. Журнашлюшки раскачивают те сюжеты, которые им интереснее. Но эти сюжеты, как правило, и доли правды не показывают.

бля, ну причем тут журналисты? Независимых СМИ нет. В России, Украине, США, Британии, Франции, Китае, на Луне, Марсе и т.д.
У любого СМИ есть хозяин - государство, богатей, корпорация. И соответственно журналисты выполняют задание своего работодателя, точно так же как и любой другой наемный работник.
Независимыми были СМИ в СССР примерно с 1988 по 1990 год, когда за все еще платило государство, но при этом оно уже не за что не спрашивало.

Я к тому что не нужно верить журнализдам что тут все упоротые. Очень много адекватных людей. Я уже говорил что на 1000 нормальных найдётся одна паршивая овца. И журнашлюшки не будут показывать те 1000, они распиарят этого одного пидора. А вы сразу начинаете кричать что все хохлы пидорасы. Хотя тут я сам себе противоречу. Хохлы и вправду пидорасы. А вот украинцы нормальные.

[^]
Bormoglotik
23.10.2017 - 15:55
4

Весельчак

Цитата (Jericho08 @ 23.10.2017 - 15:46)
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 15:39)
Это же блядь надо умудриться доказывать что в песне "Идут по Украине солдаты группы Центр" он имел в виду российские войска.  faceoff.gif

Эээ... faceoff.gif

Песня написана от лица немецких солдат, марширующих по «выжженной» территории советской Украины. Представлена зарисовка событий и настроений в немецкой армии в начале войны — перед идущими в наступление солдатами «всё цветёт», за ними — «всё горит», у марширующих «сияют» лица и «сверкают сапоги»; солдаты рассчитывают на скорую победу и возвращение к своим «белокурым» невестам. Каждый солдат здоров, и «на всё готов», рефлексии не предполагаются — решения за всех принимаются фюрером.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%82%D1%80%C2%BB

И да, одна из моих любимейших песен у Высоцкого.

Бро, моя тоже!
Я всё знаю и про Высоцкого, и про его творчество, и про эту песню.

Посмотри этот клип на ютубе, а лучше прочитай под ним комменты.

Вот самый первый коммент бандеровский:
Чёт с телефона не вставляется...
Вот не помню, то ли под этим клипом где-то внизу, то ли под другим подобным, но на эту же песню была очень жаркая дискуссия с доказухой о том, что Владимир Семёнович имел в виду именно русскую армию.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 23.10.2017 - 16:03

[^]
Jericho08
23.10.2017 - 16:01
4

Bounty Hunter

Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 15:55)
Бро, моя тоже!
Я всё знаю и про Высоцкого, и про его творчество, и про эту песню.

Посмотри этот клип на ютубе, а лучше прочитай под ним комменты.

Вот самый первый коммент:

Мы смеемся, а ведь они серьезно верят в конных водолазов.

Из комментов к ролику.

[^]
Bormoglotik
23.10.2017 - 16:03
3

Весельчак

Jericho08
Цитата
Мы смеемся, а ведь они серьезно верят в конных водолазов.

Так и я про это...
Полистай ниже, где комменты прошлых лет.
Там жесть полная.

[^]
HilariousCat
23.10.2017 - 16:05
13

Шутник

Долго я читал, теперь побуду писателем. Тут вроде как немного спрыгнули с темы михомайдана, и начали обсуждать Донбасс. Так вот, по моему такому скромному мнению то, что делают правительство и армия Украины ни что иное как ГЕНОЦИД. Да, ГЕ-НО-ЦИД. Есть у кого учиться, кто у нас якобы случайно любит обстреливать больницы, госпиталя, коммунальную инфраструктуру, что бы противникам было паршивее жить? И насрать на мирняк, который они по своим же утверждениям защищают. Ну если так подумать, то раненый не сможет получить помощи, если нет в живых врачей, разбиты склады с препаратами, уничтожена аппаратура. И да, новости я не смотрю по зомбоящику уже давно, а касательно Донбасса есть с кем поговорить, из тех, кто там реально есть/был/живёт.

Один из моих друзей занимался организацией референдума в Алчевске, они даже принять всех желающих проголосовать не смогли, огромные очереди были, а участки приезжали и пытались уничтожать вместе с организаторами.
Этот человек гордился тем, что ему доверили защищать честь Украины на соревнованиях. В примерно так в начале марта 2014(еще снег лежал) он задумался, а стоило ли, после того, как на волне антипротестных выездов прикатили к ним несколько десятков рыл, один из которых был вооружён автоматом Калашникова, и будучи бухим требовал, что бы местные встали на колени и пару раз выстрелил в воздух, но слишком близко подошёл к крепкому мужику, который его ствола и лишил, вспомнив армейские шалости времён СССР. После чего этих понаехавших выгнали из города. Напоминаю, начало марта 2014.

Другой друг, Сашка звали, поехал летом на лечение в Донецк, в онкоцентр. Который кто-то разбил и как раз то отделение, где ему могла быть оказана помощь. Пришлось возвращаться назад, да еще и через беспредел на постах. Ехал 30км неделю. Из-за неоказанной помощи он переступил черту, отделявшую шанс на выздоровление от ухода и ждал, когда придут русские войска, хотел сам взять в руки оружие, но сил уже не было. Русских войск он не дождался, умер в 2015, в марте месяце.

По поводу пленных десантников - у меня есть все основания думать, что там была подстава. Не спрашивайте почему.

Ну и да, видели фото, где мужику пальцы отстрелили? Это гуманность укр.патриотов. Отстрелившему что-то, кроме одобрения украинцев было? Ну думаю, что ему премия была.

[^]
Прыщик
23.10.2017 - 16:06
4

Ярила

ну шо? как там дела в Киеве, затихло, чи не?

[^]
бнопня
23.10.2017 - 16:13
8

агент рептилоидов

Цитата (HilariousCat @ 23.10.2017 - 16:05)

Ну и да, видели фото, где мужику пальцы отстрелили? Это гуманность укр.патриотов. Отстрелившему что-то, кроме одобрения украинцев было? Ну думаю, что ему премия была.

С геноцидом соглашусь, и лучшее, наверно, впереди.

А Вы хоть раз пересекали блокпосты? Видели машины пересекающие его? На них даже нет номеров, подписаны как угодно. Тайга, Донбасс, и прочие собаки. Везде стоят частные батальоны- мародеры

[^]
Bormoglotik
23.10.2017 - 16:16
7

Весельчак

бнопня
А что у него с зубами?
Цинга? Или вырвали чтобы не укусил?

[^]
Hoodlum
23.10.2017 - 16:20
12

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 16:16)
бнопня
А что у него с зубами?

Мы с мужем как впервые его без балаклавы увидели, ржали до колик. А ведь половина баб Щени_вмерлой хотела от него ребенка. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Прыщик
23.10.2017 - 16:20
5

Ярила

бнопня
А что у него с зубами?

под кролика косит lol.gif

[^]
СИБИРЯК154
23.10.2017 - 16:25
3

СВОЛОЧЬ

бнопня
А что у него с зубами?

В местах не столь отдалённых, есть традиция выбивать передние зубы вафлёрам. Дабы не укусил.
Я конечно не настаиваю на правдивости этого варианта, но...

[^]
oldcrazydad
23.10.2017 - 16:27
4
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 19:16)
бнопня
А что у него с зубами?

Зато какой мордоворот отъел - в три дня не обсерешь

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 16:30
5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 23.10.2017 - 14:18)
Jericho08
Цитата
Вот это свезло так свезло. А муж у нее часом по чертам лица номер паспорта не определяет, после работы в УФМС России? gigi.gif

Вот эта женщина, до сих пор пургу метет, особенно по-осени.

Все что надо знать о Елене Васильевой.

Вот поразительная вещь, ведь майданутых даже не надо подталкивать, они сами херню несут.

[^]
Warmer
23.10.2017 - 16:31
7

Сама серьезность

Цитата (Hoodlum @ 23.10.2017 - 16:20)
бнопня
А что у него с зубами?

Мы с мужем как впервые его без балаклавы увидели, ржали до колик. А ведь половина баб Щени_вмерлой хотела от него ребенка. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Дык он и таким засветился lol.gif

[^]
SeaUrchin
23.10.2017 - 16:47
10

Ярила

Да исчо один хохол переобулся в другой теме. lol.gif

[^]
HilariousCat
23.10.2017 - 16:50
4

Шутник

Цитата
Везде стоят частные батальоны- мародеры

Ну к слову о мародёрах, в том же Алчевске дело было. к Сашкиным знакомым пришли в квартиру и под лозунгами победившей революции вынесли телевизор, ноут и еще что-то дорогое, но не особо габаритное. К сожалению, часть рож себя потом за ополченцев выдавала. Ни капли не удивлюсь, если в скором времени их рожы всплывут с репортажей от вытиранах АТО. Хотя скорее всего они уже утилизированы, хотелось бы в это верить.

О блокпостах:"Пiвнiч" видел, с увеличения. Кажись они облегчали машины беженцев на запад(читай в сторону Днепропетровска и Запорожья), ну явно в целях снижения расхода бензина и ресурса подвески.
Кстати, а чьи они Вы не в курсе случаем?

Это сообщение отредактировал HilariousCat - 23.10.2017 - 17:05

[^]
бнопня
23.10.2017 - 16:54
2

агент рептилоидов

Цитата (HilariousCat @ 23.10.2017 - 16:50)
Кажись они облегчали машины беженцев на запад, ну явно в целях снижения расхода бензина и ресурса подвески.
Кстати, а чьи они Вы не в курсе случаем?

не очень поняла. Запад чего? понятие растяжимое

[^]
Сашшик
23.10.2017 - 16:59
5

Да ну нах...!

Цитата (Hoodlum @ 23.10.2017 - 16:20)
бнопня
А что у него с зубами?

Эталон,мля... lol.gif
Яка Украина,таки й гэрои.

[^]
Бyлька
23.10.2017 - 17:00
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата
О блокпостах:"Пiвнiч" видел, с увеличения. Кажись они облегчали машины беженцев на запад, ну явно в целях снижения расхода бензина и ресурса подвески.

А где у нас блок-пост Пивнич(Север)?На Майорске,штоле?

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 17:01
8

Ярила

Прошли первые выходные после начала Козломайдана. Для любого майдана это важная веха. Представлю свое видение ситуации.
1 Это Майдан (не митинг, не выступление а именно Майдан). Если бы это был обыкновенный митинг он бы не удержался после выходных, примеры разгона были.
2 Это ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Майдан, несмотря на отсутствия заявления из посольства страны несущей живительный свет майданов. Почему я так считаю первое поддержка пропендосовских депутатов, второе- игра в поддавки с полицией, третье раскачка в инфоресурсах, четвертое наличие кухонь и биотуалетов, ну и многое другое.
3 Причиной отсутствия заявлений из посольства - они обосрались, в смыли не смогли раскачать ситуацию до момента когда майдан начинает гореть сам. А признаваться в своей неудачи не в правилах несущих свет цивилизации.
4 Исходя из первых трех пунктов сделаю главный вывод даже такой мудак, идиот и мразь как Петро Дебальцевский МОЖЕТ противостоять пендосовским грантоедам. И для пендосов это печальный звоночек. Это не означает что он удержится у власти но первый раунд он взял. Но и пендосы продолжают атаку и чем все закончится сказать тяжело. Все таки Петя и пендосы играют в разных весовых категориях.

[^]
andrserg1
23.10.2017 - 17:06
5

Юморист

Цитата
С геноцидом соглашусь, и лучшее, наверно, впереди
Так оно и будет.Предлагают такие меры принять к Донбассу

Цитата
Ввести военную администрацию.
Запретить перемещаться за пределы зоны, где введена эта администрация.
Расследование деятельности каждого, кто старше 12 лет. С обязательным прогоном лиц по базе - а база всех, кто участвовал в разной гыдоте, уже создана.
Посадки, никаких амнистий.
Никаких пенсий, пособий, никаких льгот. Полное поражение в правах до окончания действия ограничений.
Уволить всех до единого учителей, которые работали в оккупации. И воспитание детей в украинских школах украинскими учителями, по особой программе.
Отстраивают разрушенное сами, никаких субвенций - только самостоятельно.
Демонтаж всех новопостроенных "памятников" разным моторолам и прочим "ополченцам".
Эта органика понимает и уважает только такие методы.
И это будет справедливо, а самое главное - отобьёт желание у всех остальных злоумышлять против государства.

[^]
бнопня
23.10.2017 - 17:07
1

агент рептилоидов

Цитата (Бyлька @ 23.10.2017 - 17:00)
Цитата
О блокпостах:"Пiвнiч" видел, с увеличения. Кажись они облегчали машины беженцев на запад, ну явно в целях снижения расхода бензина и ресурса подвески.

А где у нас блок-пост Пивнич(Север)?На Майорске,штоле?

Это написано вместо номеров на машинах. так поняла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146629
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх