как бы так сказать помягче...
Вчера Путину через банкира Костина передали предупреждение олигархи (подробнее тут
http://el-murid.livejournal.com/2119497.html знаю-знаю, что не любите этого автора, но почитайте, чтоб стало понятно сегодняшнее выступление), ночью передали привет пендосы в г.Грозном отправив боевиков в вотчину друга ВВП - Кадырова.
В ходе выступления было видно, что ВВП читает запасной вариант выступления (он сбивался, видно, что готовилось другое, но пришлось читать запасной неотрепетированный вариант).
В этом выступлении ВВП назвал американцев уже не "партнерами" (как обычно), а "друзьями". Сигнал. Затем он напомнил Украине, что не смотря на переворот поддерживает новые власти. Он напомнил, что этим новым властям была оказана помощь в 30 млд.долларов. Еще сигнал. Затем он сказал, что нового обострения ситцации он не желает и втягиваться в новую "холодную войну" не намерен. Третий сигнал. Нопомнил он о уважении Украины и её праве на суверенитет. Снова сигнал.
Если вы внимательно еще раз прослушаете эту речь, то сумеете сложить 2+2?
Было чуть ли просьба к Западу: Крым оставьте (иначе хана рейтингу), а все остально забирайте.
Понятно, что будет? Или сказать открытым текстом? Не хочу быть Ностардамусом и высказывать предположения тут. Напишу тебе в личку.