22.12.14 Авария на внутреннем МКАДе, Летун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiker0777
23.12.2014 - 16:15
1
Статус: Offline

Автоинструктор

Цитата (vegushka @ 23.12.2014 - 16:11)
Цитата (M4x @ 23.12.2014 - 15:56)
Хмм... По описанию всё-же выходит что это таки был шашечник. На видео непонятно, на видео выглядит так, будто ты и правда не глядя рванул в соседнюю полосу. Получается, перестроился перед универсалом, который на пару секунд ранее встал в ту полосу ? Тогда, получается картина которую я описал  ранее. Летун, ехал левее, увидел перестроившийся универсал и дабы не "плестись" за ним, решил перестроиться перед ним. А тут "внезапно" машина ТС.  Так ?

Мое ИМХО dont.gif какашками не закидывать. :)
Шевик был в третьем-четвертом ряду (на видео видно что левые ряды замедляются) он перестраивается с ускорением во второй ряд когда там уже универсал заканчивает маневр, а затем они шугаются друг-друга, универсал сбегает вправо, а шевик начинает рулем болтать и уже в начинающемся заносе пролетает мимо меня. Скорость выше потока, мы с универсалом друг за другом ехали, поэтому такое ощущение от моего видоса что это я его режу. Только то что я ехал в правой части полосы не дало ему меня зацепить.

Тебе это написать к описанию видео, было бы меньше говна в твой адрес.

[^]
vegushka
23.12.2014 - 16:21
3

Приколист

Цитата (carat99 @ 23.12.2014 - 14:15)
Упс,
не долго эта тварь была в эфире,
смотрим в правый верхний угол -время, над аватаркой статус.

НЕ уважаемый пробивальщик, который тут пробиуальщик. Еще раз спрошу, ели можешь что-то пробить, то ты работаешь в полиции или ГИБДД? Ответь плиз. Если ты что-то "пробил" про аварию. Поделись с нами открыто! Про шевик, КИА я рассказал, а третьего участника назовешь? Какое авто третьим попало в аварию? Зачем же тебе наговаривать на меня о том что видео никому не отдал? Или ты вбил себе в голову что я виноват и теперь готов проклясть меня до седьмого колена?
По поводу того что я не долго тут был, как ты пишешь. На сайте отслеживается активность переходов по страницам. Я прочел каменты со вчерашнего ночера, и решил ответить всем сразу, мой "опус" чуть выше. Он писался не быстро ибо я еще и работаю параллельно. Поэтому ЯП тебе и показал что я стал оффлайн (переходов то не было). Видимо ты легковнушаемый человек и доводами тебя трудно переубедить.

Добавлено в 16:22
Цитата (Spiker0777 @ 23.12.2014 - 16:15)
Тебе это написать к описанию видео, было бы меньше говна в твой адрес.

поздно уже, первый пост не редактируется :(

[^]
LOMIX
23.12.2014 - 16:27
-2

Юморист

блять а смонтировать ролик короче чё ума не хватило?!

[^]
KAPAT077
23.12.2014 - 16:27
0

Ярила

ТС. объясни ЗАЧЕМ тебе нужно было лифан обходить, нарушив ПДД, пересекая сплошную слева от тебя? Тем более, как ты пишешь тебе направо уходить с МКАДа вскоре нужно было?! Ну объясняя данный манёвр "не люблю ездить за паркетниками" не понимаю я тебя совсем.

[^]
M4x
23.12.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (vegushka @ 23.12.2014 - 16:11)
Цитата (M4x @ 23.12.2014 - 15:56)
Хмм... По описанию всё-же выходит что это таки был шашечник. На видео непонятно, на видео выглядит так, будто ты и правда не глядя рванул в соседнюю полосу. Получается, перестроился перед универсалом, который на пару секунд ранее встал в ту полосу ? Тогда, получается картина которую я описал  ранее. Летун, ехал левее, увидел перестроившийся универсал и дабы не "плестись" за ним, решил перестроиться перед ним. А тут "внезапно" машина ТС.  Так ?

Мое ИМХО dont.gif какашками не закидывать. :)
Шевик был в третьем-четвертом ряду (на видео видно что левые ряды замедляются) он перестраивается с ускорением во второй ряд когда там уже универсал заканчивает маневр, а затем они шугаются друг-друга, универсал сбегает вправо, а шевик начинает рулем болтать и уже в начинающемся заносе пролетает мимо меня. Скорость выше потока, мы с универсалом друг за другом ехали, поэтому такое ощущение от моего видоса что это я его режу. Только то что я ехал в правой части полосы не дало ему меня зацепить.

Ну я примерно это и имел ввиду. Что хотел быстрее всех. Но случился нежданчик. Такие думая что "я всех вижу" не догадываются о том, что их могут не видеть. Но нарушение всё-же у тебя имеется rulez.gif Сплошную же пересёк всё-же. И да, для тех кто яростно кричал о том что это песдетс какое адово нарушение и за него надо регика сжечь вместе с машиной. Здесь так ездит каждый второй, даже гайцы на это внимания не обращают. Я это к тому, что если некоторые думают что шевик видя сплошную, не ожидал перестроения ? Это врятли. По поводу правой полосы, тенденция такая, особливо в плотном потоке, что правый ряд зачастую пуст и едет быстрее. Обычно лучше держаться среднего конечно. С левого никто не сгоняет, и те кто с развязок скатываются не мешают.

ЗЫ И да, если скоро на развязку, зачем обгонять то было ? Потерпел бы уж несколько сотен метров

Это сообщение отредактировал M4x - 23.12.2014 - 16:32

[^]
vegushka
23.12.2014 - 16:30
0

Приколист

Цитата (LOMIX @ 23.12.2014 - 16:27)
блять а смонтировать ролик короче чё ума не хватило?!

времени не было, обещал людям передать видео. куцо обрезал чтобы было начало за 10-15 секунд до аварии и отправил. а ты смотрел 3 минуты как машина на обочине аварийками мигает?

Добавлено в 16:37
Цитата (KAPAT077 @ 23.12.2014 - 16:27)
ТС. объясни ЗАЧЕМ тебе нужно было лифан обходить, нарушив ПДД, пересекая сплошную слева от тебя? Тем более, как ты пишешь тебе направо уходить с МКАДа вскоре нужно было?! Ну объясняя данный манёвр "не люблю ездить за паркетниками" не понимаю я тебя совсем.

любой авто(джип, фургон, затонированный, фура) закрывающий обзор перед собой для меня уже неудобство, потому что я не могу просчитать ситуацию перед ним... с автошколы смотрю через машину чтобы увидеть чуть раньше как впереди тормозят или перестраиваются. поэтому свою не тонирую, больше обзор сзадиидушим авто. а то что вылез, да можно было и подождать минутку пока лифан раскочегарится...

[^]
KAPAT077
23.12.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Сплошную же пересёк всё-же. И да, для тех кто яростно кричал о том что это песдетс какое адово нарушение и за него надо регика сжечь вместе с машиной. Здесь так ездит каждый второй, даже гайцы на это внимания не обращают. Я это к тому, что если некоторые думают что шевик видя сплошную, не ожидал перестроения ?

сжигать регика смысла нет, так как он не убил никого своим манёвром. Но нарушение реально АДОВО! И очень гнило, что каждый второй так ездит. от этого есть и пока будут нарушать - будут ЖЕРТВЫ! Регику повезло!!! Предположем круз его задевает, переворачивается и там крякаются 2-3 человека. (а здесь сантиметры и мгновения сыграли роль) ... Регику сидеть. Вот те и плёвое нарушение.

[^]
Shtarik
23.12.2014 - 16:41
0

Ярила

И у меня, боюсь, тоже йуховые новости для регика!

[^]
KAPAT077
23.12.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата
любой авто(джип, фургон, затонированный, фура) закрывающий обзор перед собой для меня уже неудобство, потому что я не могу просчитать ситуацию перед ним... с автошколы смотрю через машину чтобы

Регик... Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ СОВСЕМ УЖЕ! Тоесть если перед тобой авто, через которое ты не можешь смотреть... то всё - пистец наступает??? И ты совершаешь непонятные манёвры???? Что за автошкола???? Язык отрезать учителю пожизненно, кто учил так тебя. При данных погодных условиях (все ВСЕ все авто в грязи, поэтому непрозрачны) ты вообще невменяем на дороге чтоль????!!!!!

[^]
M4x
23.12.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата
сжигать регика смысла нет, так как он не убил никого своим манёвром. Но нарушение реально АДОВО! И очень гнило, что каждый второй так ездит. от этого есть и пока будут нарушать - будут ЖЕРТВЫ! Регику повезло!!! Предположем круз его задевает, переворачивается и там крякаются 2-3 человека. (а здесь сантиметры и мгновения сыграли роль) ... Регику сидеть. Вот те и плёвое нарушение.

Да ты и сам всё знаешь. Культуры вождения давно нет на дорогах Москвы. Некоторые нарушения априори не считаются нарушениями, гайцы закрывают на них глаза, в итоге имеем то что имеем. Ну а после того как большинство постов закрыли, на дорогах фееричный трындец проиходит. С трёх рядов поворачивать считается нормой, сплошная ? Если это не встречка, то не обращают внимания. В оправдание регика могу сказать только одно : Меня эти шашечники задолбали уже. По мкаду ездят и 150 и 200. Сам переодически уворачиваюсь. Про тех, кто не знает ПДД, я вообще молчу. Недавно съезжая на дублёр был обсигнален и еле увернулся. Казалось бы ? С чего бы баня загорелась... Очень ГНИЛО это, согласен. Из-за руля вылезаешь злой как сволочь и измотанный

[^]
srtk
23.12.2014 - 17:04
0

Ярила

Перестроение через сплошную... faceoff.gif Регика обзывать никак не буду, дабы не разжигать. Аркадьич за меня скажет.

22.12.14 Авария на внутреннем МКАДе

[^]
vegushka
23.12.2014 - 17:05
-2

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 23.12.2014 - 16:44)
Регик... Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ СОВСЕМ УЖЕ! Тоесть если перед тобой авто, через которое ты не можешь смотреть... то всё - пистец наступает??? И ты совершаешь непонятные манёвры???? Что за автошкола???? Язык отрезать учителю пожизненно, кто учил так тебя. При данных погодных условиях (все ВСЕ все авто в грязи, поэтому непрозрачны) ты вообще невменяем на дороге чтоль????!!!!!

ну не 3.14здец, но неудобно ехать когда не видно что дальше. Про грязь на машинах - даже сквозь грязные стекла стопари видно.

[^]
RandoMan
23.12.2014 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 23.12.2014 - 04:09)
Какая нахуй помеха справа? "помеха справа" - понятие, которое используется ТОЛЬКО на перекрестках равнозначных дорог.

Как вам уже советовали - перечитайте Правила. Тогда откроете для себя, что пропускать ТС, приближающееся справа требуется во ВСЕХ случаях, когда порядок разъезда не оговорен Правилами.

[^]
PSYCHOo
23.12.2014 - 19:42
1

Шутник

чистосердечное

[^]
cosmo
23.12.2014 - 20:05
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (vegushka @ 22.12.2014 - 20:22)
ИТОГ. Видео передано в ГИБДД, инспектор его посмотрел. Протокол составлен, в протоколе шевик виноват, еще будет группа разбора, пригласят - приеду лично.

Мечтаю, чтобы ТСа признали виновным и он на себе прочуял подорожание запчастей на Мерседес. Обучение рублем.

[^]
redline1987
23.12.2014 - 20:32
1

Ярила

блять подрезал нехуево. я бы тебя закопал на месте водилы. и как не странно таких негодяев на каждом углу. трасса позволяет привысить скорость что горемыка и сделалты хули высунулся то?ты сам какой национальности? жесткий маневр у тебя

Это сообщение отредактировал redline1987 - 23.12.2014 - 20:33

[^]
acidnight
23.12.2014 - 20:41
4

Весельчак

Прежде чем кричать, кто товарищ регистратор и кто все критикующие, ознакомился с видео, прочел весь топик. И все же

Цитата
Далее паркетник проезжает, а я ПРОДОЛЖАЯ смотреть в зеркало жду в своей полосе когда Лифан раскочегарится.

Отнюдь, на видео четко видно, что после неудачной попытки перестроения, когда проехал СХ-7, Вы сразу начали совершать обгон Лифана.
На 0:21 - неудачная попытка перестроения
На 0:23 - СХ-7 проезжает Вас на 1 корпус
На 0:24 0 Вы совершает перестроение
Не понимаю, что Вы пытались сказать выше? Ждал - продолжая смотреть о_0

Цитата
0:25 из моей полосы перестраивается в левый ряд универсал, в зеркало я видел что он уже в левой полосе. Я перед универсалом перестраиваюсь в левый ряд (не резко, чтобы не пугать универсал) и уже смотрю вперед. Слышно как двигатель начинает набирать обороты (гашетку я не топил). И вот тут мимо меня проносится шеви. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОВОРОТНИК РАБОТАЛ.

Судя по этому разъяснению, водитель универсала закрыл обзор "Chevrolet Cruze" и оно попросту Вас не видел, при совершении маневра, не будем отрицать, на высокой скорости Chevrolet Cruze увидел Вас и вельнул (возможно испугавшись), что спровоцировало занос авто. Примерно по этой схеме:

Цитата
От круза выбегает пара молодых.
- Где этот пидор? - молодой.
- Кто? - я.
- Кто меня подрезал!
- Кто тебя подрезал? Машина какая?
Молчание. (от себя: ни цвет ни кузов назвать не смог, а у нас в полосе две разные машины по цвету).
- Запиши номер, получишь видео, все увидишь, ты мимо меня пролетел. - я.

Агрессивный настрой "молодых из круза", также указывает на наличие совершение резкого перестроения.

В итоге, я считаю, что в короткий отрезок времени ТС был просто не виден для пострадавших. Водитель Chevrolet Cruze, показывал навыки вождения своему товарищу, а мы не понаслышке знаем, что молодой человек, купивший Chevrolet Cruze считает свой автомобиль классом F, а по динамике классом S3! Водитель Chevrolet Cruze испугался и резко вельнул рулем, что и привело к заносу. ТС Вы все же тоже виноваты, перестраиваясь из полосы разгона. К сожалению стечение обстоятельств привело к данному итогу. Будьте внимательнее.

22.12.14 Авария на внутреннем МКАДе

[^]
vegushka
23.12.2014 - 21:19
-2

Приколист

acidnight во-первых, спасибо за картинку, bravo.gif

во-вторых, о Лифане. Ну когда уже раз не получилось перестроиться в левый ряд я не стал сразу, следом за Маздой, перестраиваться (это видно на видео). Решил ехать пока за Лифаном. Но увидел в зеркале перестроение универсала и что он не разгоняется - начал свой проклятый маневр.

[^]
beloretskiy
23.12.2014 - 21:32
0

Балагур

чет у меня предчуйствие что они из-за тебя так закрутились! Не?

[^]
flash29
23.12.2014 - 21:34
0

Весельчак

Правоцирователь аварии...у тебя регик пульс и частоту моргания не пишет? ))

[^]
Staf86
23.12.2014 - 21:39
0

Весельчак

Ебать тс сам подрезал, еще и выложил в сеть, ппц..
Жаль что не в тебя въебались, а в не в чем не винных людей.

Это сообщение отредактировал Staf86 - 23.12.2014 - 21:43

[^]
DarkShaman
23.12.2014 - 22:35
2

Практикующий псих-аналитик

ТС, прости, но ты конченный долбодятел как водитель! А самое страшное, что сим постом ты в этом расписался.

Я это написал, полностью осознавая, что еще толпа ЯПовцев тебе уже это сказала. На этом портале очень много умных и адекватных людей, потому я тут и задержался на годы. Так вот, написал я это, чтобы ты все же осознал и исправился, ибо тем у тебя не много и я уверен, что ты перечитываешь каменты. Каждый постящий свои темы на ЯПе через это проходит. Прочитай, осознай и исправься!

Даже если ты выложишь подобное на 100% процентов видео через год под заголовком: "Не повторяйте моих ошибок "рукалицо"..." Это уже будет прогресс. Но лучше, меняй стиль вождения или вообще пересаживайся на автобус-троллейбус-трамвай.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 23.12.2014 - 22:37

[^]
придурок1976
23.12.2014 - 23:01
0

Юморист

Цитата (DarkShaman @ 23.12.2014 - 22:35)
ТС, прости, но ты конченный долбодятел как водитель! А самое страшное, что сим постом ты в этом расписался.

Я это написал, полностью осознавая, что еще толпа ЯПовцев тебе уже это сказала. На этом портале очень много умных и адекватных людей, потому я тут и задержался на годы. Так вот, написал я это, чтобы ты все же осознал и исправился, ибо тем у тебя не много и я уверен, что ты перечитываешь каменты. Каждый постящий свои темы на ЯПе через это проходит. Прочитай, осознай и исправься!

Даже если ты выложишь подобное на 100% процентов видео через год под заголовком: "Не повторяйте моих ошибок "рукалицо"..." Это уже будет прогресс. Но лучше, меняй стиль вождения или вообще пересаживайся на автобус-троллейбус-трамвай.

Подпишусь под каждым словом!

[^]
moustaches
23.12.2014 - 23:40
0

Шутник

Ура! Я зарегился на ЯПе благодаря этой теме! rulez.gif
Мое мнение по стилю твоего вождения, совпадает с мнением твоего пассажира
cool.gif
http://youtu.be/CU_yyTlQKmQ?t=3m55s

[^]
donenot
24.12.2014 - 00:18
2

Шутник

Че на рега накинулись, он конечно смотрю еще тот спец, но на CRUSe пацаны по правилам летели, соблюдая скоростной режим и безопасность! Или вы таких на дороге не встречали?
Согласно ПДД:
8.4. .... При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. (http://pddmaster.ru/documents/pdd/8-nachalo-dvizheniya-manevrirovanie-tekst-pdd)

Это сообщение отредактировал donenot - 24.12.2014 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41235
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх