Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
halyava669
25.10.2014 - 11:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (баболоф @ 25.10.2014 - 12:27)
Цитата (halyava669 @ 25.10.2014 - 12:24)

Зато ты у нас в дамках сидишь.
Давай к нам в призеденты,  помоги исправить все.

ахахаха .точно.путька любого умного человека на дух не переносит.он пока ласты не склеит его из кремля не вытурить как и его друзей.присосался к россии как глист.часики себе за миллионы покупает.дружки его за пару лет миллиардерами становятся.а вы терпите терпилы.хуле .мозга нет считай калека. gigi.gif gigi.gif

Так ты дурачком прекинься, и во власть. Тебе это не сложно будет, правда? А дальше мы посмотрим как ты справляться будешь? А то диванная политека всегда хороша, особенно за 0,5.

[^]
баболоф
25.10.2014 - 11:35
0

Шутник

Цитата (ТулКу @ 25.10.2014 - 12:28)

Ты конкретно что предлагаешь? Думаешь что где то там, ты кому то нужен? Везде наебывают .. потому что деньги это придуманный способ обмана.

так как при путине нигде не наебывают кроме как наверное в какой нибудь зимбабве где тоже вождь у власти а остальные лохи.в жопу путина.нормальные выборы.не из трех пенсионеров а нормальные кандидаты.вот что я предлагаю.думу эту тоже в жопу.одни ебланы.убогие.нормальные выборы нужны.с графой проттив всех.если графа против всех победит то всех кто в выборах участвовал больше никогда к ним не допускать.тогда бы точно все эти три покрытые плесенью пенсионеры путин жирик и этот хер из коммунистов не мозолили бы мозг

[^]
marm
25.10.2014 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (ZI0dey @ 25.10.2014 - 11:08)
Кстати, заметьте, что практически все свои важные заявления Путин делает на встречах с иностранцами.

С политиками, журналистами или экспертами, но всегда с иностранцами.

Бесконечные саммиты, "семерки-восьмерки", "Валдайские клубы", тусовки с Меркель-Олландами, европейские газеты.

И даже когда "Боинг" сбили, он выступал ближе к вечеру - по американскому времени.

Одна только убогая "Прямая линия", где надо, зевая, поговорить о том, почему в Царево-Кокшайске с 1913 года так и не появились свет, вода и газ, выслушать плач вековой, - для своих.

И еще бывает "Послание Федеральному собранию" - такая же ритуальная обязаловка раз в год, но не с народом, а с чиновниками.

Ничего даже и близко похожего на Америку, где главный политический формат - "обращение президента к нации", и где главные журналисты, комментаторы, политики - только свои, а иностранцы - ну что иностранцы, какое Америке до них дело, бегают они там где-то на другом конце Земли, а еще у них хвосты и копыта.

Вот и думайте, где истинный патриотизм, а где - режим немножечко колониальный.

Как только ты поймешь, что президент ведет внешнюю политику, а Государственная дума внутреннюю, так сразу такие вопросы у тебя исчезнут faceoff.gif
Вот и думай, ты просто необразованный, или сволочь лебирасткая...

[^]
GlaM
25.10.2014 - 11:41
4

Ярила

Вот я думаю! Если все, что происходит на Украине происки госдепа европы!
То что ж получается то, что ихние дипломаты разведка пресловутый госдеп хорошо работает!
А Володя Путини Мид Лавров Гру, обосрались!Если допустили у Наших границ такую хуергу! Володю то переиграли! 0 он во внешней политике!) в квадрате во внутренней! Все успехи были, только из за цены за бочку!
2001 год – налоговая реформа. Что с ней? Провалилась.

2002 год – пенсионная реформа. Что случилось с ней? Повалилась.

2003 год – реформа электроэнергетики. Провалилась, пожинаем теперь рост тарифов ЖКХ.

2004 год – жилищный кодекс, начало реформы ЖКХ. Успех? Провал!

2005 год – монетизация льгот. Дополнительно только в тот год это обошлось нам в 400 млрд.руб.

2007 год – ЕГЭ.

2008-2009 годы - перерыв на кризис, когда мы буквально заливали деньгами банки и финансовые институты.

2012 год – реформа бюджетной сферы, пресловутый 83 Федеральный закон. Пожинаем плоды.

Наконец, 2013 год – реформа научной сферы и разгром Российской Академии Наук…

[^]
баболоф
25.10.2014 - 11:42
7

Шутник

Цитата (halyava669 @ 25.10.2014 - 12:34)

Так ты дурачком прекинься, и во власть. Тебе это не сложно будет, правда? А дальше мы посмотрим как ты справляться будешь? А то диванная политека всегда хороша, особенно за 0,5.

путин вон не справляется и ничего.жополизов полна россия.до того дошли что без путьки рассея помрет.полный пиздец lol.gif ну как говорится ничего.потерпите.на вторую или третью работуу устройтесь.ведь вовиным друзьям надо еще пару миллиардиков в карман положить а вы потерпитте.терпилы бля lol.gif

[^]
AlexSchwarz
25.10.2014 - 11:43
6

Шутник

Цитата (marm @ 25.10.2014 - 11:36)
Как только ты поймешь, что президент ведет внешнюю политику, а Государственная дума внутреннюю, так сразу такие вопросы у тебя исчезнут faceoff.gif

а в Конституции написано, что президент определяет и внутреннюю политику, и внешнюю.
Неожиданно, да?

Это неправильная, либерастская конституция наверно ))

[^]
GlaM
2

Ярила

Цитата (marm @ 25.10.2014 - 12:36)
Цитата (ZI0dey @ 25.10.2014 - 11:08)
Кстати, заметьте, что практически все свои важные заявления Путин делает на встречах с иностранцами.

С политиками, журналистами или экспертами, но всегда с иностранцами.

Бесконечные саммиты, "семерки-восьмерки", "Валдайские клубы", тусовки с Меркель-Олландами, европейские газеты.

И даже когда "Боинг" сбили, он выступал ближе к вечеру - по американскому времени.

Одна только убогая "Прямая линия", где надо, зевая, поговорить о том, почему в Царево-Кокшайске с 1913 года так и не появились свет, вода и газ, выслушать плач вековой, - для своих.

И еще бывает "Послание Федеральному собранию" - такая же ритуальная обязаловка раз в год, но не с народом, а с чиновниками.

Ничего даже и близко похожего на Америку, где главный политический формат - "обращение президента к нации", и где главные журналисты, комментаторы, политики - только свои, а иностранцы - ну что иностранцы, какое Америке до них дело, бегают они там где-то на другом конце Земли, а еще у них хвосты и копыта.

Вот и думайте, где истинный патриотизм, а где - режим немножечко колониальный.

Президент Российской Федерации является также гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина и верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации. В соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами президент Российской Федерации определяет основные направления внутренней и внешней политики. gigi.gif

[^]
z0rgs
3

Юморист

Буду голосовать за Путина...
Остальные иди те на хуй!
ЗЫ посмотрел ВСЁ интервью

Это сообщение отредактировал z0rgs - 25.10.2014 - 11:43

[^]
ТулКу
25.10.2014 - 11:48
3

Балагур

А фигли, в думе сидят всякие боксеры, да балерины)) Вот у тебя заболел зуб, ты идешь к специалисту знающему свое дело. Так и в политике нужно, нет опыта и образования... иди боксом дальше занимайся! А хули мы молчим, ничего путного не предлагаем, вот нас и ведут как баранов на убой! Нужен какой то народный комитет, ни купленный и проплавленный, а Идейный!

[^]
Дикапитатор
25.10.2014 - 11:49
4

Шутник

Цитата (z0rgs @ 25.10.2014 - 12:43)
Остальные иди те на хуй!

agree.gif Такая же херня.

[^]
злойромантик
25.10.2014 - 11:50
-1

Весельчак

Цитата (ТулКу @ 25.10.2014 - 12:48)
А фигли, в думе сидят всякие боксеры, да балерины)) Вот у тебя заболел зуб, ты идешь к специалисту знающему свое дело. Так и в политике нужно, нет опыта и образования... иди боксом дальше занимайся! А хули мы молчим, ничего путного не предлагаем, вот нас и ведут как баранов на убой! Нужен какой то народный комитет, ни купленный и проплавленный, а Идейный!

Ага,в Хохляндии уже этих идейных комитетов из майдаунов хоть жопой жуй,а хули толку?

[^]
GlaM
25.10.2014 - 11:54
2

Ярила

Цитата (z0rgs @ 25.10.2014 - 12:43)
Остальные иди те на хуй!

А остальные не Граждане Российской Федерации!
Я не буду голосовать за Путина!
И я ж не посылаю Тебя нахуй!
А и НАХУЙ пишется слитно gigi.gif

[^]
ТулКу
25.10.2014 - 11:56
0

Балагур

Бумажные души

Заткни мне бумагою рот,
Заклей мне бумагою уши.
Система понятна без слов,
Горят наши черствые души.

Сгорает без дыма душа,
С собой забирая минуты.
Система до боли проста,
Нас создали ради валюты!

Затки мне бумагою рот,
Заклей мне бумагой уши.
Бумажная жизнь наперед
Терзает заблудшие души.

Пылятся без шума умы,
Глаза только правды боятся.
Для выгоды созданы мы,
Не стоит уже напрягаться.

[^]
bonzza
25.10.2014 - 11:58
4

Балагур

Мдаа...феодализм у нас будет процветать ещё долго

[^]
halyava669
25.10.2014 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (баболоф @ 25.10.2014 - 12:42)
Цитата (halyava669 @ 25.10.2014 - 12:34)

Так ты дурачком  прекинься, и во власть.  Тебе это не сложно будет, правда? А дальше мы посмотрим как ты справляться будешь? А то диванная политека всегда хороша, особенно за 0,5.

путин вон не справляется и ничего.жополизов полна россия.до того дошли что без путьки рассея помрет.полный пиздец lol.gif ну как говорится ничего.потерпите.на вторую или третью работуу устройтесь.ведь вовиным друзьям надо еще пару миллиардиков в карман положить а вы потерпитте.терпилы бля lol.gif

Мне и одной работы хватает, живу и не ною! А ты предлагаешь майдан устроить? А потом мыластеню просить в ЕС и СШП и чувствоть себя ничтожеством?

[^]
Apostulus
25.10.2014 - 12:01
4

Приколист

Что это за клуб любителей Пу собрался?
ЯП, хватит постить эту политоту, даёшь сиськи, котэ и приколы!

[^]
alebas4390
25.10.2014 - 12:03
3

Пиписко

Ну выступил и выступил.
Недавно перед нами директор отчитывался, просто сказал "Нам пи*да, мы все умрем!!!" Коротко и информативно.

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 12:04
0

Шутник

Слава Императору!

Добавлено в 12:07
Ёмаё 3 часа, тут без 5ти литрушки стекломоя не обойтись) оставил на десерт не стал вчера смотреть, надо за пивком сгонять))

Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 12:08
-3

Ярила

Цитата (баболоф @ 25.10.2014 - 10:57)
Цитата (idv @ 25.10.2014 - 11:41)

Может быть хватит ныть!
В трудные времена живем, вытерпеть надо!
В блокадном Ленинграде тоже было холодно и голодно. Тоже надо было город сдать?

может хватит уже этого фуфла?коммунисты говорили-потерпите.построим коммунизм заживете.оказалось фуфлом.сейчас опять потерпите мол трудные времена.для путинских дружков и чиновников почему времена то не трудные?миллиарды гребут .крузаки себе заказывают за счет бюджета а народу опять потерпите.на вторую работу устройтесь или на третью.заебали блять.идите нахуй.сами блять терпите .терпилы.мне надо сейчас и сразу.деньги есть в россии.пусть народу дает а не всяким кубам с венесуэлами.и своим дружкам.хватит нахер натерпелись.

Денег вам надо? А почему не мне денег или не Васе из соседнего подъезда?
Такие люди как вы будут всегда терпеть и ждать золотую рыбку, чтоб пришёл Путин и денег дал, ведь "они в стране есть". Если вы инвалид - идиоте в собес. Если нет - думайте как и что заработать. Если изворотливый - идите Сечиным работать, сейчас у нас не коммунисты - кто прошёл по головам тот при бабле.
В конце концов это ваша жизнь. Хотите верить в некие кисельные реки где-то там - верьте, хотите верить что вам кто-то что-то должен - верьте, только толку в этом мало. Так и проживёте жизнь в ожидании чуда и "открывании глаз другим на эту проклятую власть" (какая бы власть ни была на данный момент). Может для повышения ЧСВ, релаксации и полезно, но в доме у вас от этого не прибавится и семья спасибо не скажет (если есть семья).
Адекватные люди и тут посруться для души, но и заработать сходят, а такие как вы будут плакать и искать причины своего никчёмного существования. А не исправлять его. Я в 5-7-м году тоже помню всё вопрошал - "доколе?!". А потом понял, особенно когда мелкий родился - пора и про жизнь подумать. Впрочем это ваша жизнь, чего я тут распинаюсь. Ждите, митингуйте, разоблачайте, возмущайтесь.

[^]
photomix
25.10.2014 - 12:08
0

Шутник

А я горд, что родился и живу в России! ВВП грамотный руководитель и профессиональный политик, я думаю после себя он не допустит к власти какую либо шушеру, так шта спакуха посоны! slava.gif

[^]
Gulmen
25.10.2014 - 12:09
4

Ярила

Цитата
Как только ты поймешь, что президент ведет внешнюю политику, а Государственная дума внутреннюю, так сразу такие вопросы у тебя исчезнут  faceoff.gif

Дума законодательный орган, внутреннюю политику определяет Правительство РФ, которое формирует ВВП. Иди учебник по обществознанию почитай, клоун.
Цитата
Остальные иди те на хуй!

Идиократия уже близко.

[^]
Игорь1958
25.10.2014 - 12:10
1

Шутник

Повесть о том, как за Собчаком чемоданы носили.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic469627.html

[^]
Clint74
25.10.2014 - 12:10
-2

Весельчак

Чё Укры и Либерасы всё ещё воют?=) Особенно забавляют критика текущего режима. Когда Укров и Либерасов возглавляют люди, которые фактически довели до краха свои страны.

ЗЫ Зарплату, что ли кому то выдали? Необычайная активность.

Это сообщение отредактировал Clint74 - 25.10.2014 - 12:12

[^]
FedorDK
25.10.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 25.10.2014 - 11:35)
Цитата (ТулКу @ 25.10.2014 - 12:28)

Ты конкретно что предлагаешь? Думаешь что где то там, ты кому то нужен? Везде наебывают .. потому что деньги это придуманный способ обмана.

так как при путине нигде не наебывают кроме как наверное в какой нибудь зимбабве где тоже вождь у власти а остальные лохи.в жопу путина.нормальные выборы.не из трех пенсионеров а нормальные кандидаты.вот что я предлагаю.думу эту тоже в жопу.одни ебланы.убогие.нормальные выборы нужны.с графой проттив всех.если графа против всех победит то всех кто в выборах участвовал больше никогда к ним не допускать.тогда бы точно все эти три покрытые плесенью пенсионеры путин жирик и этот хер из коммунистов не мозолили бы мозг

У нас молодых набрали на завод, начальниками. Юные, свежие, креативные (на язык)... в общем не выход это, ибо им ещё грамоте подучиться надо, лет 15 производство поизучать, мудрость житейскую получить, может потом до зам.нач цеха дорастут. smile.gif
Я не про то что Жирик лучше или Явлинский. Я про то что вера в какого-нибудь относитлеьно юного энергичного пиздабола-собеседника зашкаливает у некоторых граждан. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2014 - 12:12

[^]
Maknagets
25.10.2014 - 12:14
0

Свободная касса!

Цитата (Декoратор @ 24.10.2014 - 16:41)
Вы понимаете, что Путин не вечен и он умрет! И руководитель аппарата Правительства РВ открыто признает, что после этого России не будет!

Реально жаль что он не вечен. Надеюсь замена будет достойная. Но об этом рано говорить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53583
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх