Янукович написал заявление об отставке, Мои соболезнования простым Украинцам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyman82
23.02.2014 - 16:56
-6
Статус: Offline

Шутник

Вы все твари кто пишет что так и надо.
Вы моральные УРОДЫ

СТО человек погибло в борьбе с диктатором, вором, зеком и УБИЙЦЕЙ.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ СОТНЕ
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ

У НАС ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ БОРОТЬСЯ А ВЫ ГОЛОВЫ В ЖОПЫ ЗАСУНУЛИ и терпите что вас путин В ЖОПУ ТРАХАЕТ.

ПОЗОР ВАМ - СЛОВЯНЕ

ПОЗОР НА ВАШИ ГОЛОВЫ

СЛАВА УКРАИНЕ
СЛАВА ГЕРОЯМ
СМЕРТЬ ВРАГАМ

[^]
Shensher
23.02.2014 - 17:01
0

Шутник

Цитата (crazyman82 @ 23.02.2014 - 17:56)
Вы моральные УРОДЫ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ СОТНЕ
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ

У НАС ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ БОРОТЬСЯ А ВЫ ГОЛОВЫ В ЖОПЫ ЗАСУНУЛИ и терпите что вас путин В ЖОПУ ТРАХАЕТ.

ПОЗОР ВАМ - СЛОВЯНЕ

ПОЗОР НА ВАШИ ГОЛОВЫ

СЛАВА УКРАИНЕ
СЛАВА ГЕРОЯМ
СМЕРТЬ ВРАГАМ

Майданутости нет придела! Этого в клинику! gigi.gif lol.gif

[^]
Googgi11
23.02.2014 - 17:10
-1

Ярила

Как тут ватников то рвёт на тряпки)) Вот это треск шаблнов!

Думаю ещё сильнее трещать оно станет когда Украина всем составом живенько в ЕС вольётся. И получит кредиты.

Кстати Европейская экономика уже выкарабкалась из кризиса. А Российская на пороге дефолта.

Поэтому забавно станет смотреть когда в Украине ещё и заживут цивилизованней и лучше, чем в России. Ватники наверно из окна выбрасываться начнут.

А... Хотя стоп... Алах не любит суицидников.

[^]
boher
23.02.2014 - 17:13
0

Шутник

Мои соболезнования простым Украинцам!
Лучше поздравь, что смогли избавится от этого ворюги...

[^]
Shensher
23.02.2014 - 17:15
4

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 23.02.2014 - 18:10)

Думаю ещё сильнее трещать оно станет когда Украина всем составом живенько в ЕС вольётся. И получит кредиты.

Кстати Европейская экономика уже выкарабкалась из кризиса. А Российская на пороге дефолта.

Поэтому забавно станет смотреть когда в Украине ещё и заживут цивилизованней и лучше, чем в России. Ватники наверно из окна выбрасываться начнут.

А... Хотя стоп... Алах не любит суицидников.

И посыпется с неба манна вперемешку с салом! lol.gif И воспрянут Великие Укры! И спасут мир от угрозы москальской! gigi.gif Сало Уронили!!! lol.gif

[^]
KotyaMotya
23.02.2014 - 17:18
1

Приколист

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВДорогие соотечественники!Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи.Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ представляет интересы более десяти миллионов избирателей Украины и более одного миллиона членов партии.ПАРТИЯ РЕГИОНОВ – это нормальные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя.Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу.Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ заявляет, что различие во мнениях, иногда – различия в идеологии не являются препятствием для совместной работы на благо Украины.  Бывают разные взгляды, но цель у нас одна – единая, сильная и независимая Украина. Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича.Мы осуждаем предательство.Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров. Но попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах  не приемлемы в демократическом обществе.Уважаемые однопартийцы!Мы обращаемся ко всем вам, депутатам ПАРТИИ РЕГИОНОВ Верховой Рады, областных, городских и местных советов, ко всем патриотам нашей партии. Мы сделаем все для того, чтобы защитить Вас и оградить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху.Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ, которая сохраняет в своих рядах более ста народных депутатов, продолжает работать на людей, которые нам поверили и на благо всей страны.- See more at: http://partyofregions.ua/news/5309dfd9f620...h.7g3X8tXC.dpuf

[^]
ДокторЯр
23.02.2014 - 17:21
0

правда, которая не нравится дебилам

Googgi11
Цитата

Мне некогда интересоваться судьбами зарубежья, а Украина в моём понимании - уже давно и прочно зарубежье. Но не забыли ли лично Вы с такими лозунгами, что в ЕС вступить - не панацея и пример гордой и бедной Прибалтики, батрачащей на территориях ЕС за копейки тому подтверждение, а кредиты надо отдавать с немалыми процентами? Хотя мне ответ не очень интересен, я к фантазиям вообще как-то без энтузиазма отношусь.

Только после ответа увидел, что отвечаю не украинцу, а 40-летнему петербуржцу. Вы, батенька, наверное провокатор срача или просто дико ушатанный в честь праздничка?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 23.02.2014 - 17:26

[^]
Den318
23.02.2014 - 17:22
4

Ярила

Googgi11
Да не зовут их в Европу!!!
Они там на хер не уперлись))) Европа хочет чтоб для нее открыли рынки сбыта Украина! И типа Европа свои для нее откроет. Только сначала надо перевести всю продукцию на стандарты ЕС за 3 года ( что не возможно), так и без помощи государства. Так что легче будет просто закрыться. Так как пока ты будешь переводить, у тебя продукцию ни кто не купит, а будут покупать европейскую фигню, которая при производстве поддерживалась ЕС...
Так что думайте, что пишите.
Лишние гастеры и иждивенцы в Европе не уперлись...

Так вы еще и думает, что вам просто так бабло халявное подкинут))) ЩАЗ!!!!!!
Вы возьмете в кредит его у МВФ!!!
Мы мвф уже прошли. Слава богу рассчитались. Но у нас есть газ и нефть.

А вот Украина не рассчитается. И тогда МВФ начнет наставивать на своей программе по выходу из кризиса и возврате долгов, или для новых кредитов.
Будете под его руководством:
- продавать хоть какое-то производство;
- закрывать вообще производство;
- снижать полностью всю СОЦИАЛКУ!!!

Все это было уже в Греции и других странах))

Так улыбаемся и машем))) Тусуйтесь дальше)
А с учетом того, что вы теперь творите с русским языком, то вам скоро перекроют въезд в Россию ( и не надо говорите, что мы Вам не уперлись. 70% выезжающих на работу, едут к нам в страну).
И русские не поедут. А я вот на пример тратил почти каждый год у Вас по косарю зелени за 2 недели. Т.е. вы птереяте и деньги от Россиян.
Так что ждем через 2 года снова майдан) Только теперь кто придет к власти, церемониться не будет. Сразу жестокий разгон.

Один вам мой совет, украинцы... Пиздуйте работать!

[^]
Кадристка
23.02.2014 - 17:33
-1

Приколист

Цитата (DeSheet @ 22.02.2014 - 16:54)
ура. наконец то майдана не будет на япе?

Я бы тоже помечтала.

Давайте все вместе попросим модераторов и администрацию сайта принять мужественное решение , да хоть в этот праздничный день! По разным причинам заинтересованных лиц, которых по разным причинам волнует(подберите свое определение) тема последних событий в Украине, определить данное направление как неформат ЯПа pray.gif

Я зарекалась заходить на эти темы, мне больно, кому-то прикольно, кого-то достало dont.gif Это не есть развлечение. Где вы, формалин, механизм, кто еще этим ведает....Доколе??? Уже и читать- то нечего на ЯПе cry.gif

[^]
SMak044
23.02.2014 - 18:11
-1

Юморист

Цитата (bayonettt @ 22.02.2014 - 14:59)
а как они в 3 делить добычу будут? как известно на 3 плохо делится ток соображается нормально)

Хмммм... даже не знаю, что сказать... Вы по привычке рассматриваете 3 богатырей, как тех, кто скушает пирог...
Такую же ошибку впрочем допускает и ЕС и Штаты....

Вот смотри, что происходит. Мой сын участвует в местной самообороне, не он не из Правого сектора, но ежедневно патрулирует улицы своего района и у них есть свой местный штаб. Там нет никого из других районов и никого из партий. Это самоорганизующаяся единица и их там много, они держат связь по инет рации и могут быстро мобилизоваться.
У них нет списков, но они друг друга знают. Примазаться к ним нет возможности или сказать, что я Ваш... Для этого надо хоть кого то там знать или прийти в штаб и попросить назначить....

Они поддерживают контакт с городским активом и с соседними районами, обмениваются информацией и взаимодействуют.
Налаживают горизонтальные связи с правоохранителями на местах и службами быстрого реагирования.

Я точно знаю, что так по всем районам Киева и не только. Это практически по всей стране.

Ты говоришь про пирог.... Но никакой пирог без них поделить не получится. Власть просто вынуждена будет спустить в низ на места большинство вопросов, таких как ответственность милиции и назначение начальника милиции, отдать бюджет милиции на уровень района, то же в пожарной охраной и с управлением имуществом района. Пирог говоришь, это сейчас все шло в центр, а потом распределялось, сейчас будет наоборот с низу будет выделяться на содержание центра, как в нормальных странах.

Пирог говоришь.... Хммм... Вы совершенно не понимаете, того что произошло на Украине....

[^]
mixazloy
23.02.2014 - 18:37
1

Весельчак

22 февраля - День Освобождения Украины от Януковича. Поздравляю земляков, и желаю русским братьям так же обрести свободу от банды путлера

[^]
Fenya
23.02.2014 - 18:39
1

Гаф!

Ну и нахуй его, проворовавшаяся мямля... довел страну до шабаша бендер, хуйло

[^]
deb54
23.02.2014 - 18:41
0

Ярила

Помоему Янык просто мудак. Этот сброд можно было разогнать в первые же дни, но они тупо зассали. Потому что сами были в ахуе и не понимали, что происходит, и как нужно действовать. Сильно боялись ввергнуть страну в гражданскую войну.

Хотя, может, оно и к лучшему. Всё кончилось малой кровью. Или не кончилось? Может быть, впереди еще демократические люстрации?

[^]
Postal
23.02.2014 - 18:53
1

Ярила

Еще одно видео без букв на весь экран есть, выложите...
Короче в оригинале подписание соглашения от 21 числа. Копья и клинки в чехло, нас жестоко и подло обманули rulez.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 23.02.2014 - 19:02

[^]
Уникум
23.02.2014 - 19:05
-2

однажды США помогла южной Кореи , Японии , однажды США помогла ФРГ , в этот раз США И ЕС и МВФ помогут Украине ....

при нормальном развитии за 5 лет выведут на новый уровень ...
а те кто думает что с приходом оппозиции будет хуже ,надеется на худшее в Украине тот всегда этого хотел ,это их истинное лицо....они всегда этого хотели....

Это сообщение отредактировал Уникум - 23.02.2014 - 19:06

[^]
zolomon
23.02.2014 - 20:54
0

Ярила

Я прав насчёт харьковской параши, не влицопрятные комменты летели мимо кассы! up.gif

Это сообщение отредактировал zolomon - 23.02.2014 - 20:56

[^]
GAShPROM
23.02.2014 - 21:30
-1

Мечты срываются...

Цитата (crazyman82 @ 23.02.2014 - 16:56)
Вы моральные УРОДЫ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ СОТНЕ
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ

ПОЗОР ВАМ - СЛОВЯНЕ

ПОЗОР НА ВАШИ ГОЛОВЫ

СЛАВА УКРАИНЕ
СЛАВА ГЕРОЯМ
СМЕРТЬ ВРАГАМ

ага-ага, теперь ваши новые руководители приведут вас к светлому будущему!

И ты-то герой, теперь шикарно заживешь.... с метлой в каком-нибудь москальском городе, типа Воронежа))) Радуйся, быдло!

[^]
advayta
23.02.2014 - 21:41
0

Ярила

Янукович - пидар штопаный! Сдал свой народ буржуям, довел до гражданской войны и предал интересы России.

[^]
thenekrasoff
23.02.2014 - 21:55
0

Паутина

Цитата (SMak044 @ 23.02.2014 - 19:11)
Цитата (bayonettt @ 22.02.2014 - 14:59)
а как они в 3 делить добычу будут? как известно на 3 плохо делится ток соображается  нормально)

Хмммм... даже не знаю, что сказать... Вы по привычке рассматриваете 3 богатырей, как тех, кто скушает пирог...
Такую же ошибку впрочем допускает и ЕС и Штаты....

Вот смотри, что происходит. Мой сын участвует в местной самообороне, не он не из Правого сектора, но ежедневно патрулирует улицы своего района и у них есть свой местный штаб. Там нет никого из других районов и никого из партий. Это самоорганизующаяся единица и их там много, они держат связь по инет рации и могут быстро мобилизоваться.
У них нет списков, но они друг друга знают. Примазаться к ним нет возможности или сказать, что я Ваш... Для этого надо хоть кого то там знать или прийти в штаб и попросить назначить....

Они поддерживают контакт с городским активом и с соседними районами, обмениваются информацией и взаимодействуют.
Налаживают горизонтальные связи с правоохранителями на местах и службами быстрого реагирования.

Я точно знаю, что так по всем районам Киева и не только. Это практически по всей стране.

Ты говоришь про пирог.... Но никакой пирог без них поделить не получится. Власть просто вынуждена будет спустить в низ на места большинство вопросов, таких как ответственность милиции и назначение начальника милиции, отдать бюджет милиции на уровень района, то же в пожарной охраной и с управлением имуществом района. Пирог говоришь, это сейчас все шло в центр, а потом распределялось, сейчас будет наоборот с низу будет выделяться на содержание центра, как в нормальных странах.

Пирог говоришь.... Хммм... Вы совершенно не понимаете, того что произошло на Украине....

Охуенно я понимаю,что у нас происходит - приехали какие-то ушлепки, зашли в кабинет начальника милиции, он обоссался и рапорт написал.Все охуенно - не ответил ни за наркоту, ни за вымогательство, ни за хуй. А на его место поставили зама . корупционера с 94 года объявленного. Демократия произошла внезапно, морально-волевые качества исторгли погасший в былом свет и радостно засияло вспереди честное, чистое, одухотворенное будущее нашей доблестной и мужественной милиции. Хуй там. Пока митинговали возле горотдела , пацана битами до неузнаваемости в двух кварталах вынесли.Обчистили до гола, пиздак разворотили до неузнаваемости.Обратились в больницу, а там не захотели побои фиксировать , мол у нас и так в эти сутки статистика зашкаливает.
Революционеры ебаные.

Добавлено в 21:59
Цитата (Уникум @ 23.02.2014 - 20:05)
однажды США помогла южной Кореи , Японии , однажды США помогла ФРГ , в этот раз США И ЕС и МВФ помогут Украине ....

а те кто думает что с приходом оппозиции будет хуже ,надеется на худшее в Украине тот всегда этого хотел ,это их истинное лицо....они всегда этого хотели....

Ты расскажи лучше как США однажды помогла Югославии - разъебала бомбами сердце Европы. расскажи как Прибалтике помогла.А заодно Ираку-Афганистану--Сирии-Ливии.Как чеченам помогала.Все расскажи как однажды.

[^]
Fregloin
23.02.2014 - 22:03
-1

Весельчак

Себе пособолезнуй, поди у вас лучше?

[^]
maratikbro
23.02.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Уникум @ 23.02.2014 - 20:05)

Японии то они ураном пиздец помогли. бесят долбаебы вроде тебя

[^]
Стриженый
23.02.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (piston @ 22.02.2014 - 14:58)
Цитата (DeSheet @ 22.02.2014 - 15:54)
ура. наконец то майдана не будет на япе?

его теперь будет значительно больше, включая сообщения об интервенции со всех сторон и прочей пиздоте

Украинцы немогут понять очень простой вещи, для СССР буферной зоной были страны соц лагеря, после развала СССР, таким буфером между Россиеи и пиндосами в лице евросоюза, стала Украина, России в принципе похуй, как живёт Украина, главное, чтобы она не стала провинцией пиндостана, а создавшаяся ситуация черевата кучей проблем, которых России ненужно, так, что это пиздец граждане
...имхо конечно же

вот в этом вся суть русских - лично мне похуй, шо у соседа, лишь бы не заселились кутежники покруче самого (ибо не к кому ходить на разборки в пьяном угаре). весь срач из-за буферной зоны, а то - таможенный союз, денег на халяву насыпем, братья навек и пр. хе-хе

[^]
Den318
23.02.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 23.02.2014 - 19:05)

США ни когда ни кому не помогало... А помощью прикрывало свои корыстные цели... Они даже своих союзничков - Англию, Францию, Германию, любят через хуй бросать. И им уж теб более нет дела помогать Украине.
Они весь мир считают недонсоками, а себя титульной нацией.

[^]
Rekos
24.02.2014 - 01:33
0

Ярила

это лажа полная, это видео где они подписывают договор в котором принимают условия опозиции, но не отставку!!!!

[^]
GloAS87
24.02.2014 - 13:54
0

Шутник

Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх