Нет слов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexart
8.12.2013 - 22:20
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
Откуда ты знаешь сколько ушло, сколько в карманы осело, ты там был, чтобы что-то утверждать? Комиссия Олимпиады приезжала, сказало что на хорошем уровне все или их купили. Внешняя политика - вопрос по Сирии, Иран стал свои запасы рассекречивать или эти они тебе друзья. Чем больше монопилизм на ядер ор тем лучше для нас. Ты думаешь я не когда не был в поликлинике? Что там поменялось советских времен? тотже сапдеповское лечение. Ты про Нью-Йорк слышал, за какое время тебя могут тебя ограбить или убить, про Бразилиюээ
У меня только один вопрос. За сколько вас купили ? Ну не верю я что человек живущий в россии и зарабатывающий честным трудом, может нести такую хуйню...

[^]
Andri
8.12.2013 - 22:27
5
Статус: Offline

Шутник

Да уж faceoff.gif

Нет слов...

[^]
gf125002
8.12.2013 - 22:27
1

Юморист

Цитата (heinzz @ 8.12.2013 - 12:28)
В России нет национально ориентированной политической элиты им насрать на народ, правящая группировка связывает свое будущее и своих детей с западом, деньги, дети, все там. Если посмотреть изменение национального состава России за последние 10 лет - русские, татары, украинцы вымирают, чурки размножаются.
Цитата (Komentator1 @ 8.12.2013 - 11:42)
НОУЛАЙФЕРЫ ЗАМИНУСИЛИ)

Добавлено в 10:43
Заебали ваши стоны все плохо в стране  дома не ремонтируют и т.д а кто вам сука мешает собрать людей скинуться деньгами и делать все самостоятельно?Так нет же лутше поплакать в интернете,выкиньте компьютер в окно больше пользы от вас будет.

Да мы можем все сами делать, вот только на какой хуй нам тогда государство и такая влась устранившееся от решения проблем

И вообще нахуй я в бюджет налоги плачу

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 22:28
-2

Шутник

Цитата (Alexart @ 8.12.2013 - 23:20)
Цитата
Откуда ты знаешь сколько ушло, сколько в карманы осело, ты там был, чтобы что-то утверждать? Комиссия Олимпиады приезжала, сказало что на хорошем уровне все или их купили. Внешняя политика - вопрос по Сирии, Иран стал свои запасы рассекречивать или эти они тебе друзья. Чем больше монопилизм на ядер ор тем лучше для нас. Ты думаешь я не когда не был в поликлинике? Что там поменялось советских времен? тотже сапдеповское лечение. Ты про Нью-Йорк слышал, за какое время тебя могут тебя ограбить или убить, про Бразилиюээ
У меня только один вопрос. За сколько вас купили ? Ну не верю я что человек живущий в россии и зарабатывающий честным трудом, может нести такую хуйню...

А я смотрю по другому, нет войны и славо Богу, во всем видеть отрицательное и плакать по всему, усераться в комментах, копить ненависть, думать как все несправедливо в жизни. Так лучше будет?)

[^]
Alexart
8.12.2013 - 22:35
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
Так лучше будет?)

А защищать геноцид и измену родине это по вашему хорошо ? Скоро будете перед иконой ПУ перед сном на коленях стоять, а потом вас заведут в стойло и дадут овса, вот оно светлое будущее которого вы так хотите.

[^]
fin1999
8.12.2013 - 22:38
3

Весельчак

В Сочи обвалилась крыша санно бобслейного комплекса, к вопросу об Олимпиаде

В олимпийской Красной поляне крыша санно-бобслейного комплекса проломилась под тяжестью выпавшего снега.До #Сочи2014 остаётся 60 дней

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.12.2013 - 22:41

[^]
Op84
8.12.2013 - 22:40
0

Юморист

Цитата
а я то думал, а тут очередной хачасрач, теперь Путин виноват, конечно при Борьке то ельцине или при демократов типа Немцова русских уже давно бы всех вырезали как свиней горцы, а тут да недовольны Путиным, еще и в платину тема ушла высосанная из пальца, без Путина бы смотрелась, а так такой посыл что он дескать аж придурок, что такое говорит, ну-ну, а что он должен говорить, глава государства: "Россия для русских, зиг хайль!" ??

В школу милиции посмотри учеников)

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (Alexart @ 8.12.2013 - 23:35)
Цитата
Так лучше будет?)

А защищать геноцид и измену родине это по вашему хорошо ? Скоро будете перед иконой ПУ перед сном на коленях стоять, а потом вас заведут в стойло и дадут овса, вот оно светлое будущее которого вы так хотите.

Выше писал, что не разделяю политику Путина по геноциду русского народа, что такое количество гастрабайтеров здесь не нужно, по коррупции и ущемлению прав и свобод граждан, но в остальном я за. Сейчас картину можно нарисовать толпа гастробайтеров и посередине Путин с Медведевым.

[^]
iminn
8.12.2013 - 22:43
3

Весельчак

Пизда, тебе, Вова, скоро.

[^]
128
8.12.2013 - 22:46
0

Балагур

Цитата (TR0lex @ 8.12.2013 - 07:16)
Чо пиздеть то , если дохуя Русских быдло пьющее и курящее , не жрите пива , рожайте здоровых детей они построют новое будущее, путин не вечен

Зря минусите человека!
Он прав!
Ничего не изменится, пока МЫ сами не изменимся. Правильное воспитание детей, отказ от пьянства, правильное образование и т.д. - повысится КАЧЕСТВО людей - - - повысится качетво жизни и такие путины просто не смогут прийти к власти.

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 23:00
-2

Шутник

Сейчас вижу картину, начало пропагандийских акций, в пользу свержения и расшатыванию масс в России и т.д. Всю угрозу вижу с западных стран, Макейн - "я россияне вам помогу", Навальный финансируемый из-за рубежа, даже арест гринписовцев в инете столько дерьма в пользу их написали, майдан пишут отлично, мы тоже этого хотим. Все проплаченно господа, Путина не могут заставить плисать под их дудку, вот вам откуда ноги растут..

[^]
2marsianina
8.12.2013 - 23:03
-1

Шутник

Очередной срач,на национальной почве...Хочется верить,что разум победит!

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 23:12
0

Шутник

А вообще я не туда зашел, здесь раздел по интересам. измывают свою душу, что другой прийдет у меня тогда подсолнухи в огороде вырастут..)))

Добавлено в 23:13
Чудаки!

[^]
Бердонацио
8.12.2013 - 23:22
7

Юморист

Добавлю немного пока он есть.

Нет слов...

[^]
Бердонацио
8.12.2013 - 23:22
9

Юморист

Добавлю немного пока он есть.

Нет слов...

[^]
Steady
8.12.2013 - 23:25
0

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 8.12.2013 - 07:20)
смотрю видео интересом не пользуется это. всех же политика заипла!...
речь то по сути о выживании Русского народа. но всем пох.

спустя годы на территории бывшей России муллы будут призывать на намаз во всех уголках некогда великой страны... а террабайты ваших котиков и сисек будут в покрытых пылью серверах ...

это все что от вас останется Русские

В точку, Кот.
Психология оплодотворенных иждивенцев, радующихся стеклянным бусам от барина.
"Нах ваша политика, за...ли уже, это развлекательный сайт.
Достали эти нытики, шли бы лучше работать, и т.п.
У меня котЭ... А у меня Цобакен...
А у меня RAV4, а нищеброды все ноют...
А меня подняли с колен. Теперь я раскрываю тему сисег..."
Ну, и так далее.
Бейджик на рубашечке, я менеджер торгового зала в Ашане (или в М-Видео)... На... мне ваша политика.
"Валите в свою Пиндосию, русофобы"...
"Ну что, накушались, болотные протестуны?.."
Особенно много таких любителей пускать слюни в топиках на темы ПДД. Очень любят похваляться по методу, разработанному Капитаном Очевидность: "...а ты не нарушай... Нарушил - отвечай... А я за 20 лет ни разу... Да из-за таких как ты... ПДД написаны кровью...". Ну, такой наборчик стереотипных фраз из учебника для первоклассников. Зато ЧСВ сразу зашкаливает.
Читаешь такое - и то ли плакать, то ли смеяться. Очередное поколение Пепси, инфантилы с задержкой развития. Потом говоришь себе: да и хрен с вами, вас уже не перевоспитаешь.
Правда, не все так уж безнадежно. Просто эта толпа с "сиськами" дольше всех сидит у компов и наиболее криклива, поэтому и слышно только их.
Реального положения вещей эти голосенки не отражают. Да и сдуются они в два счета, чуть только прижмет.
Ну, а еще - не все такие, как я описал, даже и среди тех, кто выкладывает посты не о политике, а хотя бы и о кошках. Среди них очень много толковых и адекватных ребят. Что слегка обнадеживает

[^]
Politika21B
8.12.2013 - 23:26
4

Так и Живу

Цитата (Юрий1904 @ 9.12.2013 - 00:00)
Сейчас вижу картину, начало пропагандийских акций, в пользу свержения и расшатыванию масс в России и т.д. Всю угрозу вижу с западных стран, Макейн - "я россияне вам помогу", Навальный финансируемый из-за рубежа, даже арест гринписовцев в инете столько дерьма в пользу их написали, майдан пишут отлично, мы тоже этого хотим. Все проплаченно господа, Путина не могут заставить плисать под их дудку, вот вам откуда ноги растут..

Смешной такой) Навальный финансируется из-за рубежа) А-а , а деньги прячет под подушкой у себя в старенькой панельке в двушке на окраине Москвы)))

Вы посмотрите куда элита своих детей девает и что покупает , запад давно уже их держит у себя в хороших руках) Думаете если ваш ребенок будет жить в Англии , вы сделаете Англии что-то плохое?

[^]
Юрий1904
8.12.2013 - 23:38
-3

Шутник

Цитата (Politika21B @ 9.12.2013 - 00:26)
Цитата (Юрий1904 @ 9.12.2013 - 00:00)
Сейчас вижу картину,  начало пропагандийских акций, в пользу свержения и расшатыванию масс в России и т.д. Всю угрозу вижу с западных стран, Макейн - "я россияне вам помогу", Навальный финансируемый из-за рубежа, даже арест гринписовцев в инете столько дерьма в пользу их написали, майдан пишут отлично, мы тоже этого хотим. Все проплаченно господа, Путина не могут заставить плисать под их дудку, вот вам откуда ноги растут..

Смешной такой) Навальный финансируется из-за рубежа) А-а , а деньги прячет под подушкой у себя в старенькой панельке в двушке на окраине Москвы)))

Вы посмотрите куда элита своих детей девает и что покупает , запад давно уже их держит у себя в хороших руках) Думаете если ваш ребенок будет жить в Англии , вы сделаете Англии что-то плохое?

Хах-ха в старенькой панельке на окраине Москвы, я сейчас прослезюсь, за душу прям взял..ты наверно Навалец?

[^]
Геныч
8.12.2013 - 23:51
0

Без Понижайки Авто Нет

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 23:38)
В Сочи обвалилась крыша санно бобслейного комплекса, к вопросу об Олимпиаде

В олимпийской Красной поляне крыша санно-бобслейного комплекса проломилась под тяжестью выпавшего снега.До #Сочи2014 остаётся 60 дней

Неужели правда? Гугл молчит об этом. Две ссылки на твиттер дает только.

[^]
ЛеШай
9.12.2013 - 00:32
0

Юморист

ДА ебаный в туда Вы тут все такие умные. Вот для начала прекратите потреблять всякую хуйню импортную технику и т д. что слабо? а о чем тогда говорить с вами.

[^]
GlooM
9.12.2013 - 00:44
4

Мизантроп-альтруист

Все комменты не читал, не знаю было ли тут, но вспомнилось...

[^]
battletiger
9.12.2013 - 02:06
5

Шутник

сутулая собака ваш ПУТЕН. Чтоб его крысы съели заживо

[^]
vovancher
9.12.2013 - 09:17
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 17:50)
Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 15:47)
Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:44)
Ну так ты езжай, хоть одну деревню подними. А то сидишь здесь и языком мелешь только. Ты прежде чем писать тупую херню хоть головой подумал бы. Причем здесь Путин, если молодежь хочет жить в городе..? Во всех странах мира так. Как только если возможность, так сразу валят в город. Но в этом конечно Путин виноват.

Да блять виноват потому что у нас самая большая территория и всем в города переть от безисходности, страну потерять. А они прямо говорят готовтесь скоро еще 200 город опустеют. Надо бля поддерживать и село и глубинку, а не олимпияды проводить. И заебал ты со всем миром. Во всем мире по разному. Но деревни и малые города вымирают только у нас.

Детройт. Нихуя не маленький город, ниразу не деревня.

Детройт негритосы развалили, работать не хотели

[^]
СуперМегаБ
9.12.2013 - 09:58
0

Юморист

Здесь каждая тварь мнит себя гением
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке остальных - по камерам

[^]
fin1999
9.12.2013 - 10:05
1

Весельчак

Цитата (СуперМегаБ @ 9.12.2013 - 10:58)
Здесь каждая тварь мнит себя гением
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке остальных - по камерам

Всех убью один останусь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56109
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх