События на Манежке (18.07.2013)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
18.07.2013 - 22:12
3
Статус: Offline

Гость

JAG
1) вот тебе говоришь строят садики, ты показуха, тебе кидаешь ссылку ты показуха. а что не показуха то? садиков стали строить больше факт!

2)про аримю: да мы слабее сша, мы не ссср, но появилась положительная динамика, или показуха?

3) про бизнес отрицательный момент для меня как ип были 34 тр в год сейчас убрали, ты темы про большой бизнес задвигал ну не в курсе я. про малый был косяк его отменили.

4) по наркоте: со спайсами не было нормативной базы, ну нельзя человека посодить если он соль для ванны продает. сейчас есть.

5) вот как раз навальный и разрушает страну, че нельзя просто не воровать и искать машенничества в закупках? МОЛЧА????? или только кричать об этом и к дяде сему бегать?

[^]
mumidoom
3

Шутник

за водомётами уже послали? а то ведь в россии жуткая тирания, кровавый путинизм и тоталитарщина, а водомётов, слезоточивого газа и резиновых пуль всё нет.

[^]
freon777
6

Юморист

Цитата (JAG @ 18.07.2013 - 23:08)
Теперь я без исторических справок понимаю, что такое Гражданская война. Это когда одни считают своих же сограждан едроботами, а другие оппозицией. Они начинают отстаивать, якобы каждый свои интересы. Резать друг друга и стрелять. А в это время, в кремле все радуются, разливают шампанское по фужерам и тихонечко смеются.

Абсолютно правильно ты считаешь
Проект Навальный и создавался для раскола общества, а всякие рос пилы и росямы только средство и лозунги для достижения этой цели.

[^]
slavjanin
18.07.2013 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (AllLex1 @ 18.07.2013 - 23:02)
Цитата (Streetballl @ 18.07.2013 - 23:00)
Пацаны, а что хорошего в Навальном? Что он сделал такого, что за него вышла толпа?

всё по понятиям... спиздил денег, сел в тюрьиу

Спиздил денег - хуй с ним, НЕ ПОДЕЛИЛСЯ С ВЛАСТЬЮ, да и КУКАРЕКАТЬ началь, лавры второго Ходорковского спать спокойно не дают)
Вот и закрыли мальчика)
ПыСы Что кто то верит что не спиздил?

[^]
mumidoom
18.07.2013 - 22:14
4

Шутник

Цитата (freon777 @ 18.07.2013 - 23:12)
Цитата (JAG @ 18.07.2013 - 23:08)
Теперь я без исторических справок понимаю, что такое Гражданская война. Это когда одни считают своих же сограждан едроботами, а другие оппозицией. Они начинают отстаивать, якобы каждый свои интересы. Резать друг друга и стрелять. А в это время, в кремле все радуются, разливают шампанское по фужерам и тихонечко смеются.

Абсолютно правильно ты считаешь
Проект Навальный и создавался для раскола общества, а всякие рос пилы и росямы только средство и лозунги для достижения этой цели.

какого раскола? десять тысяч нерезиновцев - это нифига не раскол.

[^]
garis68
18.07.2013 - 22:16
2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 18.07.2013 - 23:11)

В любой стране мира власть и оппозиция - борьба нанайских мальчиков. Не режут же из-за угла друг друга демократы и республиканцы в США, лейбористы и консерваторы в Великобритании. Тут дело в том, что В.В. Путин решил эту борьбу нанайских мальчиков совсем отменить. И это будет плохо именно для вас, а не для него.

Тут совсем другое. За Навальным стоит Дьяченко, Юмашев и т.д. (если ты знаешь кто это) Пу дал им неприкосновенность в обмен на власть.. Но по глупости начал везде трындеть что у государства денег много. Вот у него и решили отжать кусочек. Это одна банда. ещё с 90-х. Просто бабло не поделили. А народ как всегда в тёмную разводят

[^]
lem02
18.07.2013 - 22:17
0

Ярила

Цитата (freon777 @ 18.07.2013 - 22:10)
Алеша спасибо власти должен сказть
В другой бы стране его давно бы машина сбила или кирпич на голову упал, а тут жив здоров , еще и за наш с вами счет одет, обут, всегда накормлен.
Выйдет по удо чере 3 года, укатит в Майами, пожизненная пенсия, лекции читать будет- жизнь удалась.

Ты прям завидуешь. А сам, на "на трешечку", не желаешь?

[^]
AllLex1
18.07.2013 - 22:18
1

Мизантроп на отдыхе

Хорошо бурлим!!!

[^]
FedFed
18.07.2013 - 22:20
5

Домосед

Цитата (Pff @ 18.07.2013 - 22:04)
Цитата (FedFed @ 18.07.2013 - 23:55)
навального на пять лет, сердюкову - пожизненный расстрел значит.

Ну, попробуй придти на Манежку с таким лозунгом.

а вот почитал, подумал и - не приду. мне справедливость нужна, а не носиться с кем то как с писанной торбой. есть закон. если навальный украл, по закону должен сесть. если сердюков украл, тоже по закону должен сесть. если ни те не другие не требуют выполнения закона, а решают вопросы "по понятиям", ебись она эта манежка, конем три раза.

[^]
insekticid
18.07.2013 - 22:20
3

Ярила

Цитата
Окей, кланы Бушев, Ротшильдов, Обам, Хуябам, все конкурируют между собой.

Конкуренция между собой предполагает изменения в политике и экономике страны, в момент правления каждого клана. Покуда этого не происходит, то можно сказать, что все эти кланы всего лишь часть одного большого механизма власти.

Цитата
У нас один бандитский клан и он весь в России. Этот клан подмял под себя АБСОЛЮТНО ВСЁ, все сферы. Думаю пояснять не нужно? И доказывать тоже? Это нормально, по твоему?

Ну вот допустим в Китае, этот клан называется КПК и подмял под себя все, в СССР это было КПСС. И что?

Цитата
При этом данные ресурсы достались им не за ум, или сообразительность. а были УКРАДЕНЫ и ПРИБРАНЫ К РУКАМ. Я лично не выбирал таких людей во власть.

Это кроме тебя могли сделать еще 100 млн других избирателей.

Цитата
УМИРАЕТ ВЕСЬ бизнес, люди разоряются тысячами. Причём без разницы в какой сфере бизнес, хоть продукты, хоть техника, хоть транспорт. И проблема не в низком качестве малого бизнеса, а в том, что только на словах ведётся помощь, а на деле УБИЙСТВО рынка.

А это не только российская особенность, это характерно для всего мира. Мелкие предприниматели не могут соперничать с крупными корпорациями, поинтересуйтесь на сколько тысяч сократилось число мелких фермеров в тех же США за последние 20 лет и их место заняли крупные компании.

Цитата
Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет, при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год

Источник цифр хотелось бы увидеть, потому что это бред! Средняя разовая доза героина 10 мг, 80 тонн это 80 миллиардов доз или по 1.7 дозе НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ для каждого жителя страны, включая младенцев и пенсионеров. Среди ваших родственников, друзей и знакомых много героиновых наркоманов? Среди тех кого знаю я таких нет.

Цитата
"По данным ФСКН в России 18 млн. наркоманов."

Вот как звучит это сообщение в оригинале

...Госнаркоконтроль отмечает, что в нашей стране 13 процентов граждан – это 18 миллионов человек – имеют опыт употребления каких-либо наркотиков. До трёх миллионов делают это регулярно.

Разницу ощущаем, между раз курнувшим траву и героиновым наркоманом?

Цитата
Ты посчитай количество родившихся детей и кол-во построенных садиков. Да их нехватка в сотни процентов, В СОТНИ ПРОЦЕНТОВ, люди по 5 лет ждут ОЧЕРЕДИ в садик.

Ну так давай скажи с какого ты города, сколько родилось детей и число построенных мест в детских садах.

Цитата
Давай не будем про армию? Это больная тема. Кое-кто, не будем называть имени, именно благодаря армии и пришёл к власти, продав 2 подлодки и несколько кораблей.

Нет давай назовем фамилию этого человека.

Цитата
Несколько лет, пока налаживалось отжимание нефти, газа и прочих ресурсов, Сердюков по приказу этого человека продолжал распродавать армию.

Какой-то бред ей богу! Отжимание нефти у кого? Распродавали что именно?

Цитата
То, в каком она сейчас находится состоянии, скажет тебе любой служивший человек.

Ну я знаю много служащих сейчас и он не разделяют твое мнение и что?

Цитата
Про модернизацию или танки Т-90, которые в Ираке слили всухую десятке абрамсов я вообще молчу.

В Ираке никогда не было Т-90, как десятки Абрамсов, как практически не было и прямых танковых боев. Не пиши ерунды.

Цитата
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОРАЖЕНЦЕМ, я не против России и хочу видеть её армию самой сильной в мире, но давайте смотреть на вещи ОБЪЕКТИВНО

Самая твоя проблема это отсутствие объективности как таковой.

[^]
YuriyM
18.07.2013 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Yazaya @ 18.07.2013 - 18:12)
Только сейчас многие задумались в каком государстве МЫ существуем? Сволота из минобороны, укравшая сотни миллионов долларов, пляшет, а Навальный, пусть умыкнувший некоторую сумму в рубликах, поехал с пятёрочкой в "трюм". Рабовладельческое государство, нах...

Какую еще сумму? Там все белыми нитками шито. Это Путин некоторые суммы в 90-х умыкнул. Сейчас дорос до масштабов всей страны. Все с малого начинается.

[^]
6APMALEU
18.07.2013 - 22:21
0

Весельчак

Вам надо одолжить наших организаторов Помаранчевой Революции. Ато они в последнее время активизировались, а работы нету) Народ уже в революции не верит...

[^]
SunLight
18.07.2013 - 22:22
-4

Приколист

Цитата (fendolf @ 18.07.2013 - 23:12)
JAG
1) вот тебе говоришь строят садики, ты показуха, тебе кидаешь ссылку ты показуха. а что не показуха то? садиков стали строить больше факт!

2)про аримю: да мы слабее сша, мы не ссср, но появилась положительная динамика, или показуха?

3) про бизнес отрицательный момент для меня как ип были 34 тр в год сейчас убрали, ты темы про большой бизнес задвигал ну не в курсе я. про малый был косяк его отменили.

4) по наркоте: со спайсами не было нормативной базы, ну нельзя человека посодить если он соль для ванны продает. сейчас есть.

5) вот как раз навальный и разрушает страну, че нельзя просто не воровать и искать машенничества в закупках? МОЛЧА????? или только кричать об этом и к дяде сему бегать?

К слову о трансляции. Хостингов много а выбрали "USTREAM". Зарегистрирован он в США. Случайность....

Registrant:
Ustream
410 Townsend St.
Suite 400
San Francisco, CA 94107
US

Domain Name: USTREAM.TV

Administrative Contact, Technical Contact:
Kun, Arpad arpad.kun@ustream.tv
Ustream
410 Townsend St
Suite 400
San Francisco, CA 94107
US
415-489-9400

Record expires on 11-Oct-2017.
Record created on 19-Nov-2009.
Database last updated on 18-Jul-2013 14:39:23 EDT.

[^]
ssscan
18.07.2013 - 22:22
5

Юморист

Цитата (FedFed @ 18.07.2013 - 22:20)
Цитата (Pff @ 18.07.2013 - 22:04)
Цитата (FedFed @ 18.07.2013 - 23:55)
навального на пять лет, сердюкову - пожизненный расстрел значит.

Ну, попробуй придти на Манежку с таким лозунгом.

а вот почитал, подумал и - не приду. мне справедливость нужна, а не носиться с кем то как с писанной торбой. есть закон. если навальный украл, по закону должен сесть. если сердюков украл, тоже по закону должен сесть. если ни те не другие не требуют выполнения закона, а решают вопросы "по понятиям", ебись она эта манежка, конем три раза.

вот, золотые слова, сам хотел тоже самое написать

заебали вы со своим Навальным, носитесь к с ссаной торбой. Давайте из него еще Тимошенку другого пола сделаем. Тоже мне, кристально честного нашли.

[^]
AllLex1
18.07.2013 - 22:23
2

Мизантроп на отдыхе

Цитата (SunLight @ 18.07.2013 - 23:22)
JAG 

К слову о трансляции. Хостингов много а выбрали "USTREAM". Зарегистрирован он в США. Случайность....

Registrant:
Ustream
410 Townsend St.
Suite 400
San Francisco, CA 94107
US

Ustream
410 Townsend St
Suite 400
San Francisco, CA 94107
US
415-489-9400

абсолютная случайность, вы что не верите опозиционерам!?

[^]
freon777
18.07.2013 - 22:24
1

Юморист

Цитата (lem02 @ 18.07.2013 - 23:17)
Цитата (freon777 @ 18.07.2013 - 22:10)
Алеша спасибо власти должен сказть
В другой бы стране его давно бы машина сбила или кирпич на голову упал, а тут жив здоров ,  еще и за наш с вами счет одет, обут, всегда накормлен.
Выйдет по удо чере 3 года, укатит в Майами, пожизненная пенсия, лекции читать будет- жизнь удалась.

Ты прям завидуешь. А сам, на "на трешечку", не желаешь?

Хоть такой шанс не каждому выпадает, не желаю
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не подхожу, рожей не вышел да и отсутствием модальных принципов не обладаю

[^]
slavjanin
18.07.2013 - 22:24
2

Весельчак

Цитата (aleksanddr @ 18.07.2013 - 23:05)
Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
После такого приговора Навальному и Офицерову сколько же лет должны дать Сердюкову и Васильевой, чтобы народ поверил а правосудие?

Я вроде объяснил почему навальному дали 5 лет, а сердюкову с васильевой мучаются с приговором...
потому что один спиздил, не поделился и кукарекать против власти начал
а другие поделились с кем нужно, но вот одна проблема всплыла, у сердюкова спермотоксикоз начался, из семьи ушел к какой то шалаве и возвращаться не хочет, вот что с ним делать? ну не сажать же
А тупые хомячки сразу минусить начали, как же, икону обидел, Навальный наше все, и какает бабочками

[^]
6APMALEU
18.07.2013 - 22:25
-1

Весельчак

Поливалки пошли в бой! )

[^]
moosk
7

Весельчак

хочется попросить тех кто накопал материалы для дела по "кировлесу":

ПРИСМОТРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КО ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ В РОССИИ, ВДРУГ ЕЩЕ 99% ИЗ НИХ ЗА РЕШЕТКУ ПРОСЯТСЯ???

Это сообщение отредактировал moosk - 18.07.2013 - 22:27

[^]
goodhoopoe
2

Ярила

Цитата (SunLight @ 18.07.2013 - 22:22)
JAG 

Registrant:
Ustream
410 Townsend St.
Suite 400
San Francisco, CA 94107
US

Ustream
410 Townsend St
Suite 400
San Francisco, CA 94107
US
415-489-9400

параноик научился пользоваться whois'ом? 90% стимеров крупных расположено в сша. ВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ.

[^]
Tantumtemp
2

Шутник

я вот чё думаю: как навальному удалось выжить после того, как он свой нос засунул везде, где можно? даже с газпромом посрался. я тут биографию полистал.
может это кому-нибудь нужно? sad.gif
ебаное правительство загнало в такие рамки, что уже не знаешь, кому верить moderator.gif

[^]
freon777
1

Юморист

Вопрос к администрации не первый раз замечено, автоматически вставляется какая то хрена в комментарии против Алеши.

[^]
Бедросович
18.07.2013 - 22:26
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (fendolf @ 18.07.2013 - 22:12)
JAG

смешной, что-ли?

твое государство разрушат те же коммунисты. при чем тут осужденый?

трижды. ты понял ТРИЖДЫ коммунисты рушат твое государство.
теперь в третий раз.
ты понял?

[^]
JAG
18.07.2013 - 22:27
1

Ярила

Цитата

А ещё стали больше сеять рожь. Как бы тебе объяснить. Садики - это очень важно. Это демографический рычаг, для того, чтобы страна плодилась и размножалась. Ничего важнее садиков и школ для страны быть не может, это основа. Не будет роддомов/садиков/школ, люди не будут заводить детей и за 80 лет Россия вся вымрет, что сейчас и происходит. В моём городе на район с 150.000 жителей 4 садика. Попробуй посчитать. Для человека без детей эта проблема остро не стоит. При этом торговые центры строятся в 100 метрах друг от друга, они заполонили всё пространство, вместо парков, жилых домов, муниципальной инфраструктуры одни ТЦ. Для этого не нужно переходить по ссылкам, нужно разок столкнуться с проблемой самому. Всё, что пиарится в интернете - показуха. Нужно 20 Детсадов, строят 1 и полгода снимают про него репортажи, - это ли не показуха?

Цитата
Последние 10 лет армия тщательно уничтожалась, а сейчас вдруг появилась положительная динамика? В каком месте? На яплакале в проплаченном топе, РосТех изобрёл нанохуйню, которой можно взрывать города? Или закупили 10 вертолётов?

Положительная динамика - это разработать новый танк, подтвердить его боевые характеристики и поставить на конвеер ХОТЯ БЫ по 10 танков в месяц. А самопиар в интернете или ролики про флот вызывают лишь грустную улыбку.

Цитата
Да глупости эти 34т.рублей. В нормальном бизнесе это валовые платежи в рабочий час, а не годовая пенсионная выплата. А вот пресс крупных корпораций ощутили на себе все, либо вскоре ощутят. ФАС, который должен нас защищать, почему-то закрывает глаза и позволяет убивать целые сектора бизнеса, чем не узаконенный бандитизм?

Цитата
Да и сейчас нельзя. Формула меняется каждые полгода( в реальности значительно чаще). Вот и сейчас с запрещённого JWH-018(250) барыги перешли на MN-25. И продолжают толкать удобрения для фиалок. Но проблема не в спайсах, а в дезоморфине, который ввозится вагонами. Каждый ЧАС в России потребляется 10КГ ГЕРОИНА, круглосуточно.

Цитата
Выстроилась очень интересная вертикаль. Барин-Холоп. Высшая власть-обслуживающий персонал. Знать-Чернь. Мы с вами - чернь, для нас законы и штрафы. А для клановых - вседозволенность, ресурсы и жизнь людей, по прихоти.

Но всё же в России не всё так плохо. Но это не благодаря власти, а благодаря нам, простым людям, которые даже в таких условиях остаются людьми. И я знаю много мест на земле, где гораздо живётся хуже, чем в России. Но это не оправдание беспределу, ейбогу.

[^]
AllLex1
18.07.2013 - 22:28
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Tantumtemp @ 18.07.2013 - 23:25)
я вот чё думаю: как навальному удалось выжить после того, как он свой нос засунул везде, где можно? даже с газпромом посрался. я тут биографию полистал.
может это кому-нибудь нужно? sad.gif
ебаное правительство загнало в такие рамки, что уже не знаешь, кому верить moderator.gif

ну совать нос туда, куда собака не суёт дело нехитрое, да и не сунулся, так отметился мельком. иначе просто пропал бы, совсем и тихо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81517
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх