В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edaries
11.05.2012 - 09:06
-1
Статус: Offline

Ярила

скок вас тут хомяков, виртуальных правдолюбов и клавиатурных бойцов которые сидя перед монюком плююцца ядом и на более не способны gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Edaries - 11.05.2012 - 09:14

[^]
Gilmec
11.05.2012 - 09:06
0

Шутник

пидор он , зачем ногой то пинать , врятли она бы им сделала что то

[^]
buddyLAV
11.05.2012 - 09:07
0

Приколист

Моя жена во время беременности даже на День Победы и День города на площадь или в парк отказывалась идти (я как бы ток за - пьяные толпы и т.д.): бережёного и Бог бережёт. Уж лучше (а погодка то позволяет) на природу, к водоёму, или на Япе повисеть и т.п.

По видео: согласен, что журналисты - они такие журналисты!
п.с. один из тех кто тащил женщину лишь недоумённо взглянул на Смелогопинателялежащих... а ведь надо было хотя бы леща дать!!!

[^]
Bona25
11.05.2012 - 09:08
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 11.05.2012 - 08:58)
Цитата (Bona25 @ 11.05.2012 - 08:56)
Скоро будет после восьми больше трех не собираться.

Я б такой закон давно ввел, только исключительно для ЛКН всяких.

Дык в том то и дело этих "ангелов" сейчас даже трогать боятся. Еслибы так их родственничка так пресовали лежачим, врядли бы они просто смотрели. А русских спокойно свои же пресуют герои дубинки и шлема мля.

[^]
mephistofel
11.05.2012 - 09:08
0

Балагур

даже если не девушка и не беременная...это все равно человек и его уже тащат..а этот пинок был для повышения крутости?у меня когда то сосед был мент,так он на работу в гражданке ходил и не светился формой около дома (я даже знаю почему) и не надо говорить,что типа удобно так=)военные же ходят на работу по форме=)

[^]
danyperky
11.05.2012 - 09:09
3

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 11.05.2012 - 08:30)
Вот объясните мне, почему меня менты не пиздят всемером, без повода. Они вообще меня не трогают, не замечают просто? Почему при ненавистном Путине я получил образование, работу, завел семью, будучи ещё студентом, и на свою ЗП могу содержать её. Супруга у меня не работает - она учится в медицинском. Мои бабушки живут нормально. И Путин тут непричем - тут я решаю что и как. У меня есть некие финансовые запасы. Я не пью и не курю вообще) Я бегаю в парке по утрам через день. Чтобы выпускать пар, я по выходным езжу играть в хард.

Думаете я мажор, из богатенькой семьи? Хуй там. Моя мать медсестра, а отец был монтером сцены в Театре на Сретенеке. Он умер когда мне было 18 лет.

Почему я не имею проблем с политикой, с властью, с ОМОНом? Может потомучто я вместо того чтобы выдвигать размытые требования к правительству, работаю сам на себя? Обещанный минимум я от государства получил. У меня к нему вопросов нету. А свою жизнь я сделаю сам.

Мне противно смотреть как вас имеют как блядей, подставяя под демократоры, а вы ещё и защищаете своих пастухов. Прочитав тему, мне супруга вчера сказала что клиническим идиотам втолковать что-то невозможно. Это психическое расстройство и лечится в редких случаях. Она, как медик, знает о чем говорит)

Поэтому я ухожу из этой темы, и больше вести диалоги с баранами и трусливыми шпалочниками не буду.

С уважением ко всем здравомыслящим.

Братюнь, таже фигня!

Живу работаю, сам себе образование оплатил кой какое, сам выучил 2 языка.
Машина есть, квартира вроде тоже. ( Квартира если честно то наследство)
Любимая женщина тоже есть.

Да бывает выпиваю, не курю, спортом не занимаюсь.
Жизнью доволен, взятки гайцам не даю, с меня их и не вымогают ибо незанято.
На ментовской беспредел не нарывался, опять же потому что ничего противозаконного не делаю.

И да родители тоже весьма пролетарского происхождения.

А все почему? потому что работать надо, и репку иногда чесать.

[^]
comp78
11.05.2012 - 09:10
0

Ярила

во как попозиционеры минусить то начали.
мне похуй на власть и на вас. и те и другие-бездельники.
выйдите уже на красную площадь и убейте друг друга(бейте по щекам пока соперник не умрет, по другому вы все равно не умеете).
оппозиционер-пидор faceoff.gif специально бабой прикинулся чтобы сильно не били?
Всем, кто попал под разрыв жопы попозиционеров помог плюсами.

Это сообщение отредактировал comp78 - 11.05.2012 - 09:11

[^]
Кирилл59
11.05.2012 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (ag3nt @ 10.05.2012 - 17:45)
удар по бедру пришелся, имхо... омоновец конечно перестарался, беременным там делать нехуй.

однозначно, живот закрыт ногой другого "война", а лежачих, тем более беременных, бить нельзя, за это можно отхватить в зубы

[^]
juristspb
11.05.2012 - 09:12
2

Шутник

Кстати на митинги могут приходить кто угодно! Женщины, дети, бабушки и т.д. Митинги - изначально, МИРНОЕ массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни.... И они были бы такие, если бы не было команды сверху "относиться к народу, как к скоту" и если бы у нас была бы настоящая переаттестация в полиции, то такой полицейский не прошел бы проверку по психическим отклонениям!

Это сообщение отредактировал juristspb - 11.05.2012 - 09:12

[^]
Deim0nAx
11.05.2012 - 09:12
1

Ярила

MistaDim
Цитата
не беременная женщина, что в принципе сути не меняет, человека тащат по земле и весьма подло ещё и пинать его.

Нет, дорогой. Это меняет суть полностью. "Слезинка пидораса"(ТМ) как-раз проливалась от сочетания "беременная девушка" (охуеть! непорочное зачатие!)
Во всех "цивилизованных странах", к которым так любят апеллировать представители "креативного класса" то, что делал этот мальчик называется "отказ от сотрудничества" и карается недетскими сроками.

Добавлено в 09:14
juristspb
Цитата
И они были бы такие, если бы не было

Если бы не было уёбков с камнями и бутылками. И призывов: "на Кремль!"

[^]
INSPEKTOR
11.05.2012 - 09:17
1

Бди!

Цитата (Deim0nAx @ 11.05.2012 - 09:12)
Во всех "цивилизованных странах", к которым так любят апеллировать представители "креативного класса" то, что делал этот мальчик называется "отказ от сотрудничества" и карается недетскими сроками.

Это что-то новенькое... Что еще за "отказ от сотрудничества"? Поподробнее, если можно...

[^]
Grundigzzz
11.05.2012 - 09:17
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Братуля @ 10.05.2012 - 18:42)
Лично мое мнение что нехуй беременным делать на митингах

Афформитив, ёпта. bravo.gif

[^]
шелмимо
11.05.2012 - 09:19
0

Ярила

Цитата (onebibis @ 10.05.2012 - 18:54)
... беременная-небеременная, но чем этот выблядок лучше фашиста-оккупанта времён ВОВ - та же бессмысленная жестокость(?)...
... я смотрю тут многие оправдывают его... охуеть... хотели бы, чтобы на месте её оказалась близкая вам женщина(?) ...

... служба-службой, но это - явный садизм...

Омоновец, конечно, не прав, тут и спорить нечего.
но! Во-первых, по его поведению видно, что он черт перепуганный. Такая крысиная суетливость, как будто в него сейчас снайперы стрелять начнут.
Во-вторых, особого избиения я, извините, не заметил. и удар не сильный. и объясняется это общей атмосферой, которая в тот момент там наверняка царила. ну и тем, что он черт перепуганный.

[^]
Deim0nAx
-1

Ярила

Bona25
Цитата
Хотели правовое государство получили полицейское,

Уважаемый, ты считаешь, что правовое государство это когда ты можешь творить, что хочешь, а тебя тронуть ни-ни? Ты глубоко заблуждаешься.
Начни с себя.

[^]
Severs
1

Шутник

Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 18:09)
Цитата
дело в том, что благодаря нынешней власти скорость "повышения благосостояния" заметно ниже скорости уменьшения качества жизни по вине коррупции в органах гос-ва.

дело в том, что за этот цирк, рядовым гражданам (мое мнение - предателям) платят по 1000 максимум. Я же работая на себя, принося пользу людям получаю гораздо больше. При этом у меня нет необходимости драться с омоном, и заниматься хуйней)

Ну тут бы я с вами поспорил, помоему нет не одного доказательства или даже видеосьемки, где людям платили за участие в митингах опозиции... да и зачем... их же не привозял на автобусах как кремлевских. Да и почта потупчик хорошо нам показало лицо власти и их подельников.

[^]
Mixuha
1

Весельчак

Поинтересуйтесь психологией. Вы сможете узнать, практически сразу, о Стэнфордском эксперименте, который оказал огромное влияние на понимание принципов поведения человека.

Тыц

Это сообщение отредактировал Mixuha - 11.05.2012 - 09:20

[^]
шелмимо
11.05.2012 - 09:22
0

Ярила

Цитата (danyperky @ 11.05.2012 - 10:09)
Цитата (Ameloid @ 11.05.2012 - 08:30)
Вот объясните мне, почему меня менты не пиздят всемером, без повода. Они вообще меня не трогают, не замечают просто? Почему при ненавистном Путине я получил образование, работу, завел семью, будучи ещё студентом, и на свою ЗП могу содержать её. Супруга у меня не работает - она учится в медицинском. Мои бабушки живут нормально. И Путин тут непричем - тут я решаю что и как. У меня есть некие финансовые запасы. Я не пью и не курю вообще) Я бегаю в парке по утрам через день. Чтобы выпускать пар, я по выходным езжу играть в хард.

Думаете я мажор, из богатенькой семьи? Хуй там. Моя мать медсестра, а отец был монтером сцены в Театре на Сретенеке. Он умер когда мне было 18 лет.

Почему я не имею проблем с политикой, с властью, с ОМОНом? Может потомучто я вместо того чтобы выдвигать размытые требования к правительству, работаю сам на себя? Обещанный минимум я от государства получил. У меня к нему вопросов нету. А свою жизнь я сделаю сам.

Мне противно смотреть как вас имеют как блядей, подставяя под демократоры, а вы ещё и защищаете своих пастухов. Прочитав тему, мне супруга вчера сказала что клиническим идиотам втолковать что-то невозможно. Это психическое расстройство и лечится в редких случаях. Она, как медик, знает о чем говорит)

Поэтому я ухожу из этой темы, и больше вести диалоги с баранами и трусливыми шпалочниками не буду.

С уважением ко всем здравомыслящим.

Братюнь, таже фигня!

Живу работаю, сам себе образование оплатил кой какое, сам выучил 2 языка.
Машина есть, квартира вроде тоже. ( Квартира если честно то наследство)
Любимая женщина тоже есть.

Да бывает выпиваю, не курю, спортом не занимаюсь.
Жизнью доволен, взятки гайцам не даю, с меня их и не вымогают ибо незанято.
На ментовской беспредел не нарывался, опять же потому что ничего противозаконного не делаю.

И да родители тоже весьма пролетарского происхождения.

А все почему? потому что работать надо, и репку иногда чесать.

респектуха обоим пацанам

[^]
Johnie2005
11.05.2012 - 09:23
0

Приколист

Дык, даже если провокация, ОМОН - это тупое отродье, особенно те, которых вот так и выводят. Там же мозга нету, нормальный человек на такую работу не пойдет.

[^]
Logrus
11.05.2012 - 09:23
1

Хитромудрист

ОМОН.. А ведь это тот самый ОМОН, который ездил в командировки в Чечню, и отстреливал там боевиков. И погибали они там. И большинство тогда писАли что они герои(и зачастую так и есть). Что, думаете - другие? - нефига, те же самые.
Вот например: "2 марта 2000 года навсегда останутся в истории как образцы мужества и героизма, проявленные сергиевопосадскими омоновцами при исполнении служебного долга. В тот день в ходе боя в Старопромысловском районе Грозного погибли 17 сотрудников ОМОНа и более 30 получили ранения"

А выводы - простые: это - СИЛОВИКИ, их тренируют в том числе и на разгон демонстраций. И неадекваты с реди них тоже есть, и люди с надорванной психикой(война итд).
Урода, БЬЮЩЕГО ЛЕЖАЩУЮ ДЕВУШКУ, уволить и осудить - не важно, беременная она была, или нет - бить женщину - ПОДЛО.

А виновна в случившемся - ВЛАСТЬ, выставившая несколько тысяч ОМОНовцев(да и не только, там даже курсантов выгнали в оцепление) в непосредственное соприкосновение с демонстрантами. Зачем было выстраивать эту "диагональ", создавать затор?!! Что мешало просто перекрыть мост и все прошли бы спокойно на площадь?

Кстати, может кто не видел - тренировка ОМОН, в ролике рассказывают о некоторых их тактических приемах:

Это сообщение отредактировал Logrus - 11.05.2012 - 09:25

[^]
Deim0nAx
11.05.2012 - 09:25
-1

Ярила

INSPEKTOR

шелмимо
Цитата
Омоновец, конечно, не прав, тут и спорить нечего.

Это с какого перепугу?

[^]
Fancy
4

Ярила

Цитата (elgato @ 11.05.2012 - 08:43)
Цитата (Fancy @ 11.05.2012 - 08:06)
очень удивляют комментарии типа "беременная - сиди дома".
Беременная - не больная, это естественное состояние женщины. Она прежде всего человек, а не инкубатор на ножках, и когда в стране творится такое, имеет право на выражение своего мнения. Если каждый будет сидеть дома, у кого-то температура, у кого-то левая пятка чешется, кто-то пёрнул не с той силой, то никакого марша бы и не было.
А другое дело совсем, и уже не касающееся беременности этой дамы, это то, что на видео четко видно, что этот пинок был абсолютно бессмысленным с точки зрения поддержания порядка: два человека волокут одну женщину, зачем этот урод туда полез со своими копытами? Однозначно имела место тупая жестокость.
Просто то, что это еще и беременная женщина только усилило злость публики.

Вопрос номер раз:
1. Вы - девушка?
Вопрос номер два:
2. Что бы вы сказали своей маме, сестре, девушке, жене, когда она, беременная, заявила Вам: я на митинг, в первые ряды! Вы поддержите её начинание, и скажите: ну и иди с богом?
Вопрос номер три:
3. О чем думает В ПЕРВУЮ очередь беременная девушка? О политике? (да нет, о своем крохотном ребенке, которого хочется увидеть живым и здоровым)
Вопрос номер четыре:
4. Как чувствует Себя Беременная Девушка? (Первый - второй - третий триместр, или Вам понятие триместр не знакомо)
Утверждение:
Уже доказано, что это даже не женщина.

Или политика так въелась в детские мозги? (чтобы говорить такую тупость: беременная имеет право идти на митинг в первые ряды, и рисковать среди бесноватой толпы и омона своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, оно ж яснее, что политика: дороже, и положить свое будущее на плаху ради политики, да - да, да пошла в жопу такая политика, она того не стоит)

ответ номер раз: я не только девушка, я мать.
А Вы думали, я волосатый мужик, который ничего не понимает в этих вопросах? Вот как раз те, кто не понимает, и говорят "беременная -сиди дома".
Мою точку зрения о том, что беременная - не больная, Вам подтвердит любой врач.
Я сама часто принимаю участие в социальных акциях. Один раз я пошла на такую акцию, очень важную для моего города (дело касалось детских садов) с температурой. Выпила парацетамола и на часик пришла. Кто-то тоже скажет "больная? сиди дома". А я понимала, что важно присутствие каждого человека. Сидеть срать на форумах "ах, какие гады", попивая чаёк - это не мой путь, увольте.
На наших протестах тоже бывают беременные женщины, специально, правда не рассматриваю, но мой друг недавно вот с беременной женой пришел вместе.

Еще раз повторюсь: кто бы там ни был на видео, человека волокут ДВОЕ. Бить лежачего с ноги, когда его волокут мимо тебя - это бессмысленная жестокость, ИМХО. Чувак просто охерел от ощущения, что он тут распоряжается.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Мне нравится, что пишут, типа: "Нехуй беременной на митинге", "Удар пришелся по бедру ваще".
Да тут как бы у меня вызывает недоумение, что вообще был удар. Ребята акститесь. Мужчина бьет женщину, которую держат другие мужчины. Которая в принципе сдачи дать не может. И все эти мужчины надели форму. Уважения ни к этим мужчинам ни к форме, которую они напялили быть в принципе не может.
В принципе на видео можно увидеть как враги избивают наших женщин.
Два дня назад мы отмечали, как наши деды прогнали одних аккупантов, интересно, будут ли наши внуки отмечать, как мы прогнали других.

[^]
шелмимо
11.05.2012 - 09:26
0

Ярила

Цитата (enjoy1288 @ 10.05.2012 - 18:44)
Цитата (КапитанOчевидность @ 10.05.2012 - 16:43)
зачем он ее пнул вообще, она и так на земле? о_О

это увеличивает его "я"
типа доминирует, урод.

Кстати, а это точно ОНА? А где видно? может - ОН!)))

[^]
Deim0nAx
11.05.2012 - 09:26
-1

Ярила

Logrus
Цитата
А виновна в случившемся - ВЛАСТЬ

Нет. Виновны несколько уёбков во главе с Удальцовым-Навальным, которые превратили мирный митинг в это позорище. Мне кажется, что административная ответственность к ним не применима. Уголовная - да.

Добавлено в 09:27
T80Ivan
Цитата
а тут как бы у меня вызывает недоумение, что вообще был удар. Ребята акститесь. Мужчина бьет женщину, которую держат другие мужчины. Которая в принципе сдачи дать не может. И все эти мужчины надели форму

Мля, закройся. Почитай каммнеты. Все уже выяснили.

[^]
Fanger74
11.05.2012 - 09:28
2

Плохой мальчик

Цитата (thetosh @ 10.05.2012 - 20:09)
А вам не приходило в гойлову, что может быть, она просто мимо проходила?

poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63388
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх