Россия строит Звезду Смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richmond020
2.03.2012 - 06:06
0
Статус: Offline

Приношу людям радость

чет я не понял. Мровая война судя по ролику начнется до конца 2013 года, а технику мы закупим только в 2020?! deg.gif

[^]
vorobei
2.03.2012 - 06:12
0

Шутник

Цитата (Нефертум @ 1.03.2012 - 12:27)
Слышится хорошо, но верится с трудом. cool.gif

Таки да!

Добавлено в 06:13
Ну да. С сырдюком далеко зайдет армия. Человек, который знает нужды армии. На него смотреть противно.

[^]
Swodneba
2.03.2012 - 06:32
0

Шутник

Верните квартиру, суки!!!

[^]
americano
2.03.2012 - 06:48
0

Ярила

Цитата
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

А что, у вас уже есть своя армия? Дед, батька, да сыновья?
Своя армия есть у Путина и его олигархов. А у нас нет ни хрена. И какую армию кормить особой разницы тоже нет.

[^]
Pat123
2.03.2012 - 07:02
1

Весельчак

"Зачем нужна бабка, если нет дороги, через которую её можно перевести?"©
Зачем надо 2300 танков, если нет квалифицированных кадров, которые могут ими управлять, зачем Т-50, к которому ещё надо придумать двигатель кстати, потому что он со старым двигателем, если управлять этими самолетами будет некому

[^]
maxim23
2.03.2012 - 07:30
0

Шутник

ладно вопрос! за что минус 3?!!!
где комментарий в ответ, где обоснована точка мнения про минус!!!!
вы короче можете только про газ на нас п....ть!
и больше ничего!
(а газ ну так между прочем обходиться нам оч дорого и пиздят его ваши и наши ТЕ которые сверху. а заявлениями просто нагнетают отношения разогревая ниоткуда (а газ )национальный конфликт хотя мы все братья славяне между прочем )

[^]
bemba74
2.03.2012 - 07:33
0

Приколист

Цитата (S0L0M0N @ 1.03.2012 - 12:20)
ога, будет чем ответить - своей голой жопой всех врагов распугаем faceoff.gif

Хули ты ведёшься на хуйню всякую.....Кому ты нужен ,нападать на тебя?

[^]
malex78
2.03.2012 - 07:38
-2

Мастер

Цитата (Ochkarikone @ 1.03.2012 - 22:59)
ну дык, валенками закидаем, и вобще, не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж, нато нас в порошок сотрёт, у нас большинство войск, это срочники-молокососы тянущие лямку с тряпкой в руках, с ломом за поясом и лопатой в кармане ( сам служил, знаю )

и вам сочувствую:)))

служить с тряпкой в руках и ломом за поясом это мощно, но не дает вам оснований рассказывать о всех Вооруженных силах:)

Добавлено в 07:42
Цитата (OPER34 @ 1.03.2012 - 18:55)
Ребят, прекращайте срач! Истина всё равно посередине.
Что то меняется к лучшему, что то как всегда просрали.

самые золотые слова во всем топике!

Истина где то посередине.

не все так заебись, как показывают, но и не все так хуево, как говорят. bravo.gif

[^]
ЗОГовец
2.03.2012 - 07:49
0

Шутник

Красиво все звучит, но почитаешь послушаешь.....Ролик мягко говоря киздит.
Я согласен купить Ниву и всю жизнь на ней ездить, при условии что армии - НАШЕЙ блеать армии закупят массово хотя бы БТР-90! А импортные автоматики и шушпанцеры будут закупать в количестве 1 экз. с целью разобрать и изучит блеать!

[^]
malex78
2.03.2012 - 07:53
0

Мастер

Цитата (arz @ 1.03.2012 - 19:20)
Ага, Шушенская ГЭС обалденно перенастроена, примеры еще надо?

К сожалению, меня не спрашивают, хочу я платить налоги или нет, отжимают в бухгалтерии.

ты то каким боком касаешься энергетической отрасли?

примеры? ну давай!
и я тебе приведу "примеры" -
1. Гоцатлинская ГЭС - 100 МВт (Дагестан)
2. Кашхатау ГЭС - 65 МВт (Кабардино Балкария)
3. еще около 5 штук мелких ГЭС в Кабардино Балкарии мощностью около 70 МВт
4. Несколько "маленьких" ГЭС в Карачаево-Черкессии - около 10 МВт
5. Зарамагская ГЭС - 35 МВт (Северная ОСетия)
6. Несколько малых ГЭС в Осетии - около 15 МВт.
7. Егорлыкская ГЭС - 15 МВт (Ставропольский край)
8. ГЭС-3 -90 МВт (Ставропольский край)
9. Несколько малых ГЭС в Ставропольском крае - около 10 МВт.

это я так , по памяти быстренько выбрал. Это то, что за перилд моей работы в большой энергетике (около 5 лет) начало строится и введено (будет введено) в эксплуатацию.

Промышленность - могу вывести цифры мегаватт на 300-400. Это все новые предприятия заводы, промзоны и тд..
и это только по СКФО.

Ну что? еще примеры нужны? или скажешь что это пиздежь и только на бумаге?

[^]
гиксос
2.03.2012 - 08:04
0

Приколист

Цитата (Матерый @ 1.03.2012 - 19:48)
Не знаю как вы пацаны, но я считаю , что нашисты-нацисты и едерасты должны ответить за все зло , которые они творят с 2000 года
Должны ответить за то что жизнь сладкую как мед, главном обмазали
За то что в садики не попасть, за то что квартиру не купить, за то что кредиты не отдать, за то что спутники падают, за то что продукты все подорожали, за ГЛОНАСС , за то что тачки у нас такие дорогие( иномарки), за дорогой бензин. Я лично разбиратся и искать не буду. Много накопилось вообщем, каждый должен сделать жизнь чуть справедливей на своем месте.

матерый, ты дурак?

[^]
Barmadron
2.03.2012 - 08:04
-1

Приколист

Да это реклама , но блядь вы ничего не заметили ? в ней НИКОГО не обсирали! не мазали говном , в отличие роликов россия без ...... Мне абсалютно похуй на то что это реклама , никакие ролики не изменят моей позиции на голосовании , но настроение от просмотра ролика улучшилось! А всех гандонов пиздящих в этой теме за и против, которые не качество сделанного ролика обсуждают а начинают говно перестрелки лозунгами , я бы самолично отправил бы землю копать , а некоторых под нее и положил бы.

[^]
cubic
2.03.2012 - 08:14
0

Приколист

Все, кто пишет здесь о реальной угрозе со стороны америки - бараноиды (смесь барана и параноика).

elgato, например, заявил об американцах
Цитата
Понимаете, им нужно нахаляву. Такой уклад американцев еще со времени войны с индейцами. Последние их пустили, и что? Вначале: резервации, потом расстреливали в резервациях, так как там нашли золото. Вся их история, как: грабителей, воров и убийц. С такими не договариваются. Проще договориться с Китайцами

Может ли нормальный человек себе представить современном-то мире, что америкосы могут согнать нас в резервации, а затем нахер порасстрелять?! Я в шоке, люди!
Скрытый текст
И да, я - пацифист, а не предатель или ещё что

Это сообщение отредактировал cubic - 2.03.2012 - 08:19

[^]
usmc
2.03.2012 - 09:03
0

Шутник

путинская пропаганда, рассчитаная на недалеких

[^]
Barmadron
2.03.2012 - 09:03
0

Приколист

Цитата (cubic @ 2.03.2012 - 08:14)
Все, кто пишет здесь о реальной угрозе со стороны америки - бараноиды (смесь барана и параноика).

elgato, например, заявил об американцах
Цитата
Понимаете, им нужно нахаляву. Такой уклад американцев еще со времени войны с индейцами. Последние их пустили, и что? Вначале: резервации, потом расстреливали в резервациях, так как там нашли золото. Вся их история, как: грабителей, воров и убийц. С такими не договариваются. Проще договориться с Китайцами

Может ли нормальный человек себе представить современном-то мире, что америкосы могут согнать нас в резервации, а затем нахер порасстрелять?! Я в шоке, люди!
Скрытый текст
И да, я - пацифист, а не предатель или ещё что

Бля я таких пацифистов в первую очередь в резервацию согнал бы, не хер тут мир всему миру проповедовать. А насчет современного времени, нас бы и расстреливали, и травили бы, и продавали бы , дай им только волю. У них даже доктрина на эту тему есть http://www.youtube.com/watch?v=szroeE9qzIw Создана вот этим товарищем Ален Далес
А вообще в отношении России у американцев ненависть которая прививается с младенчества и переходит из поколения в поколение. У них до сих пор в казармах висят плакаты в стиле "Убей комунягу, спаи мир" и менять их никто не собирается. Да и если не веришь про ненависть поиграй в какую-нить онлайн игру где америкосы встречаются), тут конечно надо отдать должное европе, зачастую их ненависть когда слышат что ты Русский не уступает американской , но в европе все таки есть дружественные народы, а вот среди американцев - нет! И вот скажи мне нормальный человек из современного мира , что ты сделаешь с человеком ненависть к которому у тебя привита с детства и ты всю жизнь слышишь что таких людей надо мочить не отходя от люльки? Что ты с ним сделаешь если получишь такую возможность? Вот выбор америкососа мне известен.

[^]
METRAMAN
2.03.2012 - 09:10
1

Приколист

ВОЙНА! Нам будет чем ответить!

Россия строит Звезду Смерти

[^]
triplexx
2.03.2012 - 09:15
0

Приколист

За последние 20 лет информационная война против России уничтожила стратегических объектов намного больше чем ковровое бомбометание. Наши же граждане и развалили всю промышленность и науку. Представьте сколько сэкономили на нас америкосы! Хочется крикнуть на всю страну: Что вы творите, сволочи?! Поднимайте науку! А мы будем и через 300 лет воевать железяками, когда нас завалят информационным оружием. Вы посмотрите, для всех стран мы сейчас являемся врагами во плоти. Все верят, что Россия - мировое зло, которое нужно уничтожить! Нам всеми способами нужно бороться против такой информации во всех странах. Иначе нас не станет уже через несколько лет...

[^]
Ратислав
2.03.2012 - 09:18
0

Ярила

Цитата (METRAMAN @ 2.03.2012 - 09:10)
ВОЙНА! Нам будет чем ответить!

особенно в свете того что это американцы ))

[^]
OPER34
2.03.2012 - 09:20
2

Шутник

Цитата
А вообще в отношении России у американцев ненависть которая прививается с младенчества и переходит из поколения в поколение.

Да, да я слышал, что всех русских кто приезжал когда либо в США расстреляли.

Думаю что сейчас подавляющему большинству жителей США на русских глубоко пофигу и аналогично россиянам пофиг на американцев.

Но уж если действительно война, то тогда кто враг того и будем ненавидеть.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 2.03.2012 - 09:29

[^]
triplexx
2.03.2012 - 09:22
0

Приколист

Кстати, только что услышал, что
[hide] завод по изготовлению лодок в Комсомольске-на-Амуре на грани банкротства... bud.gif

Это сообщение отредактировал triplexx - 2.03.2012 - 09:25

[^]
Ратислав
2.03.2012 - 09:23
3

Ярила

Цитата (cubic @ 2.03.2012 - 08:14)

Оно-то конечно.
Как же это так может быть. Такие классные парни американцы, как они такое смогут сделать-то! У них же Голливуд, рэп и рок-н-ролл. А еще Макдак и все такое.
И айфон они сделали, нее они на такое не способны.

Ну вот в Ираке, Ливии, Югославии все расхреначили, но то ж потому что они хотели мир во всем мире, а их просто не поняли.
И японцев в 1941 году они в концлагеря согнали со всей страны, но то стратегическая необходимость.
А в 1960-е напалмом и химическим оружием деревни с женщинами и детьми уничтожали, но то все коммунистическое вранье, не было такого.
Классные же пацаны, чо там...

[^]
ggg063
2.03.2012 - 09:32
1

Хохмач

Все пиздешь, армия развалена, страна в жопе, народ в кредитах итд

[^]
Fomalhaut
2.03.2012 - 09:32
0

Юморист

Цитата (sergiosenin @ 2.03.2012 - 02:44)
меня интересует вот такая вещь что когда скажем контраник сша в боевых действиях попадает в жопу то почему он проявляет слабость в своих действиях? то есть начинает обсуждать приказы старшего прозванию ? или допустим ему говорят что нужно взять дом наполненный вооружёнными силами противника то он начинает канючить о том что нах это надо зачем это ??? а в нашей армии есть такое?

В таком случае в нормальной армии вызывается авиация и разносится этот дом целиком. Потому что жизнь и здоровье натовского солдата- это не повод для риска. Даже если для этого потребуется убить двух вражеских солдат и 20 гражданских. Ну мы же не такие, мы слабость проявлять не будем: и с криком "Ура-а-а!" сразу в атаку. А потом будем прославлять героев. Посмертно. Как 6-ю роту, наапример.

[^]
Ратислав
2.03.2012 - 09:53
0

Ярила

1)Кто Вам сказал что армия или морская пехота США откажется брать штурмом дом? Приказ есть приказ в любой армии мира, не преувеличивайте.
2)Авиации на каждый дом не хватит, есть артиллерия, гранатометы, танки, РСЗО, в общем целый комплекс штурмовых средств.

[^]
malex78
2.03.2012 - 10:04
-2

Мастер

Цитата (triplexx @ 2.03.2012 - 09:22)
Кстати, только что услышал, что
[hide] завод по изготовлению лодок в Комсомольске-на-Амуре на грани банкротства... bud.gif

каких лодок?
байдарок? каноэ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39096
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх