| Цитата (sebperero @ 14.11.2025 - 08:58) |
| Цитата (YDS @ 13.11.2025 - 18:18) | | Цитата (BinT @ 13.11.2025 - 16:53) | | Мда уж... Новый век, новые нравы. Пацан молодец, что тут скажешь:) |
Так то молодец, имел цел и шел к ней, скопил. Но ХЗ, на что там прям так надрачивать? Андроид за 30 прям сильно хреновее? Типа статус среди знакомых? Как же мне насрать на всё это.
|
ну прям да, сильно так-то хреновее ) на понятном языке - ты собираешься взять бэху, а тебе говорят "пф, а че бля дэу ланос за 200к типа хреновее? те же колеса и руль, тебе че пафос нужен?"
в силу своей архитектуры айфон умеет не тормозить (пс, по секрету - он практически однозадачный и это играет сильную роль). Андроид за 30 ты потом можешь максимум на стенку гвоздиком прибить, когда захочешь новый андроид за 32, а продукция эпл ликвидна постоянно, можно продать. Короче, нет смысла рассказывать долго, я очень много лет сидел на андроиде, сейчас на айос - мне нравится второе, обратно не хочу.
|
Андроид за 30 сейчас не тупит, но вы этого не знаете потому что

Купить айфон за 120 и продать за 60 охуенная бизнес идея

{сколько там андроидов за 30 на сколько лет вперед умещается?). Если использовать как телефон для связи и мессенджеров разницы нет, если нужны снимки - можно взять хороший фотоаппарат рядом с которым любой телефон отдыхает, для музыки лучше хорошего хайрез плейера ничего нет... Так что минимум на 60% понты остальное просто привычка к экосистеме. А мифы про глюки - это из тех времен когда нынешнему айфоноводу мамка в школу сумсанг голакси 3000 у цыган на улице покупала, потому что на яфон у них же 500 руб. не хватило
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 15.11.2025 - 18:40