попробую по пунктам.
1 ну допустим, я могу себе это позволить. подарить ей такое кольцо, и машину. тогда есть вопрос - а вот родится ребенок мне так и продолжать ее обеспечивать подобными подарками? ну то есть в принципе генетически родной мне человек, убдет терять в ресурсах, которые я выделяю ей а не ему?
2. ну ок, ладно, я обеспечиваю ее. но, судя по ее виду, оан в 18 лет уже нахуячила себе губы, которые блядь мне вот вообще никак не нравятся. я даже считаю что это долбоебские подруги советуют тупым шмарам нахуячить себе губы для того чтобы потом всю жизнь над ними угарать. а в связи с этим у меня вопрос к ней:
а не превратится ли она за мои деньги к 25ти годам в силиконовое чучело, которое уже невозможно будет исправить?
3 ну и третье, такое себе.
а она советовалась со своим МЧ, о подарке? ему точно были нужны такие кроссовки? он что в них с ходу на пятый этаж запрыгивает, если нет то какой профит от столь дорогого подарка? ну и, еще, - а она точно за эти кроссовки 90к отдала? или это кроссовки с вайлдберрис, которые после всех скидок 5599р стоят, и единственный кто их может купить за 90к это долбоеб сортировщик на сортировочном центре, для которого они в случае утери товара будут без скидок?