Нападение на ППС в Нефтеюганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladddV
27.07.2025 - 01:23
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Citizen72 @ 27.07.2025 - 00:35)
Цитата (Пришибеев @ 26.07.2025 - 13:06)
Так епта и пистолет отберут и завалят их же.. Да там и ножом ушатать можно обоих и оба пистолета тютю. Стоит- потенциальный нападающий сзади..

В Москве же был случай, когда чурка, при задержании, проломил голову менту.
В Юганске, что - экспериментируют, ждут до чего может дойти ?
Убивать вас начнут, дорогие менты, раз стоите и гриву опустили.

Да, было. Так этого укурка ещё местный участковый ласково обнимал и уволил в сторону, чтобы тот оперативника не добил. Правда шумиху из-за ролика подняли и магу повязали взводом спецназа, но это отдельное продолжение.

[^]
denisko81
27.07.2025 - 02:08
2

Ярила

Ебать, это вообще сейчас что было!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Warlav
27.07.2025 - 04:11
1

Ярила

Уволить обоих за профнепригодность.

[^]
iMacDV
27.07.2025 - 05:59
2

Хохмач

Менты могли бы вызвать росгвардию. Те бы на рефлексах отпиздили женщин и тех кто снимает )))

[^]
dfzcac
27.07.2025 - 07:22
-1

Балагур

Цитата (unsin @ 26.07.2025 - 17:09)
Цитата (dfzcac @ 26.07.2025 - 17:07)
Это к этим за помощью обращаться, если что? Они закон защищают, да? Их не обоссали только потому, что не зхотели. Господи, стыдно то как...

Лучше вместо них пойти служить. А их выгнать с позором, да?

Если я скажу, что ты мудак, ты начнёшь вонять и меня забанят, да?

[^]
Severskiy
27.07.2025 - 07:25
0

Ярила

Надеюсь, чурбанов посадят, а убогих выгонят из полиции

[^]
psychostars
27.07.2025 - 07:38
0

Юморист

Мусора сраные терпилы. Лохи в погонах

[^]
bestnoob
27.07.2025 - 07:44
1

залупастикус волнистый

вот когда иванов всех прогеноцидят, не сладко ментам придётся, они ведь уже во все структуры пролезли...

[^]
marder86
27.07.2025 - 08:31
0

Шутник

Цитата (Шалун3 @ 26.07.2025 - 12:40)
Млять, у каждого ППСника 14 патронов, а их пиздят.

16

[^]
v774xt
27.07.2025 - 09:30
1
Статус: Online

Ярила

Ну а Валька за лабубу переживает, эхх куда мы катимся

[^]
sword777
27.07.2025 - 09:37
0

Ярила

в пиндосии вся обойма была бы высажена в представителя такого рода гражданина faceoff.gif

[^]
region70rus
27.07.2025 - 09:52
3

Юморист

Понятно, что ппсники струхнули. Не оправдываю, но и осуждать категорически не буду. Это же Нефтеюганск. Там диаспоры поболе, чем в иных регионах. Из местных никто на помощь не подлетел, в интернете повозмущались и все. А может эти черти отбитые на голову? Потом выхватишь заточку по пути домой ты или из семьи кто-нибудь. Оно надо? Никто не защитит и не оценит.
Вот такое предположение.

[^]
MaxMeD
27.07.2025 - 10:06
1

For the Empire!

Цитата (Alcolemon @ 26.07.2025 - 14:32)
Менты конченые терпилы. Смотреть тяжело. Нахуй мы содержим таких немощных стражей порядка, которые сами себя от хачья защитить не могут. Тьфу!

за то на пластиковый стаканчик возбуждаются только в путь.

[^]
MaxMeD
27.07.2025 - 10:07
4

For the Empire!

Цитата (region70rus @ 27.07.2025 - 11:52)
Понятно, что ппсники струхнули. Не оправдываю, но и осуждать категорически не буду. Это же Нефтеюганск. Там диаспоры поболе, чем в иных регионах. Из местных никто на помощь не подлетел, в интернете повозмущались и все. А может эти черти отбитые на голову? Потом выхватишь заточку по пути домой ты или из семьи кто-нибудь. Оно надо? Никто не защитит и не оценит.
Вот такое предположение.

и благодаря кому такая ситуация? кто крышует диаспоры и кто вообще всё это устроил? это, как слушать жалобы учителей на зарплату после их вбросов на выборах.

[^]
Ekkart59
27.07.2025 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 26.07.2025 - 11:32)
Менты конченые терпилы. Смотреть тяжело. Нахуй мы содержим таких немощных стражей порядка, которые сами себя от хачья защитить не могут. Тьфу!

Cами себя от хачья защитить не могут, но тебя при случае набутылят обязательно за переход дороги в неположенном месте.

[^]
mix68ru
27.07.2025 - 10:18
1

механик

Цитата (Severskiy @ 27.07.2025 - 07:25)
Надеюсь, чурбанов посадят, а убогих выгонят из полиции

Чурбанов у нас не сажают, если выгнать убогих,то почти никого не останется там.

[^]
aaabbbccc
27.07.2025 - 10:21
1

Ярила

ППС это Пиздец Позорные Сотрудники.

[^]
beisel
27.07.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (PaDla86 @ 26.07.2025 - 12:31)
Нападавшие очень похожи на испанцев. Испанцы же?

Латиносы с Сальвадора картель ms 13
Вон речь послушай
Конча ту мадре, ел путо ,марикон, чупа ме чупало

[^]
beisel
27.07.2025 - 10:45
1

Ярила

Цитата (v774xt @ 27.07.2025 - 09:30)
Ну а Валька за лабубу переживает, эхх куда мы катимся

Стакановна Житомирская хуйни не скажет..
Главное щоб Ната не пришла в Нефтеюгански всякие ,
ведь недра принадлежат народу,. ( демосу ,а не плебсу с рабами) а то, то плебсу не уютно ,
но то и значит разделяй и влавствуй

[^]
CJCaustiC
27.07.2025 - 10:47
0

Ярила

А в загнивающих США уже копы положили бы всех в ящик.

[^]
MPTG
27.07.2025 - 10:55
-1

Halber Mensch

я надеюсь этих в погонах посадили, ну или выпиздели с работы?

[^]
unsin
27.07.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (dfzcac @ 27.07.2025 - 07:22)
Если я скажу, что ты мудак, ты начнёшь вонять и меня забанят, да?

Обоснуй свои слова. Ну если ты не пидорок-ципсо конечно.

[^]
ХорошийБорщ
27.07.2025 - 11:26
6

Ярила

В Сети появилось видеообращение бывшего инспектора отдела полиции по Мошковскому району Новосибирской области Александра Гусева, которого уволили из органов. Гусев известен тем, что в 2021 году в ходе задержания неповиновавшихся автомобилистов произвёл случайный выстрел в голову 19-летнему Векилу Абдуллаеву. Молодой человек умер в больнице, а представители диаспоры пообещали отомстить Гусеву. Его семь уже тога начали поступать угрозы

Длительные судебные заседания завершились тем, что Гусева признали невиновным и восстановили на работе. Однако в отделе полиции начали предпринимать в отношении его и напарников различные меры, чтобы выжить их со службы.

Изначально Гусеву предлагали место для службы за сотни километров от семьи или на декретных должностях. Ему всё же удалось вернуться на службу.

"Но тут возникла другая проблема — мне запрещали выдавать табельное. То есть на службе я должен быть без оружия. Аргумент был такой, что мне нужно пройти психологический тест и прочее. Тесты я благополучно прошел, но это опять не устроило управление ГИБДД. Они хотели признать меня недееспособным сотрудником полиции. Далее всех собак спустили на командира отделения Шевелева, который под воздействием всех этих незаконных указаний управления ГИБДД просто решил уйти, чтобы продолжить службу",
— пояснил Александр Гусев.

И, в конце концов, руководству отдела полиции удалось избавиться от Гусева и его напарников. Мужчин уволили по отрицательным мотивам за то, что они якобы гнали малолетних байкеров, а когда те перевернулись, не оказали им помощь.

Сняв погоны, Гусев серьёзно опасается за жизнь свою и членов своей семьи. Он записал видеообращение, в котором предложил диаспоре встречу лицом к лицу.

"Со своей земли, со своей родины я никуда не побегу и ни от кого прятаться не буду. Если вы хотите мне отомстить за что-то ― приходите, адрес я вам скажу", - заявил Александр Гусев.

Мужчина также отметил, что диаспоре, скорее всего, будет совсем не сложно узнать адрес и в отделе полиции, где его никто защищать не собирается. Гусев отметил, что желающие ему мстить могут это делать, но предупредил, что будет обороняться.

"Оружие для самообороны у меня есть. На колени я перед вами не встану и прощения просить у вас мне не за что. Я никого не убивал, как вы это трактуете. Это официально доказано", - заявил он, особенно обратив внимание на то, что русские не сдаются и иностранцам давно пора это понять.

Ранее глава СК России Бастрыкин лично поручал тщательно разобраться в деле Гусева и как будто брал его под свою защиту. Чем закончится история на этот раз, на данный момент неизвестно.

В начале сентября на инспектора Гусева уже было совершено покушение. Неизвестный на "Субару" подрезал его машину, а потом ударил мужчину в пах металлической трубой. При этом из автомобиля пропал значок полицейского.

[^]
unsin
27.07.2025 - 11:32
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 27.07.2025 - 11:26)
В Сети появилось видеообращение бывшего инспектора отдела полиции по Мошковскому району Новосибирской области Александра Гусева, которого уволили из органов. Гусев известен тем, что в 2021 году в ходе задержания неповиновавшихся автомобилистов произвёл случайный выстрел в голову 19-летнему Векилу Абдуллаеву. Молодой человек умер в больнице, а представители диаспоры пообещали отомстить Гусеву. Его семь уже тога начали поступать угрозы

Длительные судебные заседания завершились тем, что Гусева признали невиновным и восстановили на работе. Однако в отделе полиции начали предпринимать в отношении его и напарников различные меры, чтобы выжить их со службы.

Изначально Гусеву предлагали место для службы за сотни километров от семьи или на декретных должностях. Ему всё же удалось вернуться на службу.

"Но тут возникла другая проблема — мне запрещали выдавать табельное. То есть на службе я должен быть без оружия. Аргумент был такой, что мне нужно пройти психологический тест и прочее. Тесты я благополучно прошел, но это опять не устроило управление ГИБДД. Они хотели признать меня недееспособным сотрудником полиции. Далее всех собак спустили на командира отделения Шевелева, который под воздействием всех этих незаконных указаний управления ГИБДД просто решил уйти, чтобы продолжить службу",
— пояснил Александр Гусев.

И, в конце концов, руководству отдела полиции удалось избавиться от Гусева и его напарников. Мужчин уволили по отрицательным мотивам за то, что они якобы гнали малолетних байкеров, а когда те перевернулись, не оказали им помощь.

Сняв погоны, Гусев серьёзно опасается за жизнь свою и членов своей семьи. Он записал видеообращение, в котором предложил диаспоре встречу лицом к лицу.

"Со своей земли, со своей родины я никуда не побегу и ни от кого прятаться не буду. Если вы хотите мне отомстить за что-то ― приходите, адрес я вам скажу", - заявил Александр Гусев.

Мужчина также отметил, что диаспоре, скорее всего, будет совсем не сложно узнать адрес и в отделе полиции, где его никто защищать не собирается. Гусев отметил, что желающие ему мстить могут это делать, но предупредил, что будет обороняться.

"Оружие для самообороны у меня есть. На колени я перед вами не встану и прощения просить у вас мне не за что. Я никого не убивал, как вы это трактуете. Это официально доказано", - заявил он, особенно обратив внимание на то, что русские не сдаются и иностранцам давно пора это понять.

Ранее глава СК России Бастрыкин лично поручал тщательно разобраться в деле Гусева и как будто брал его под свою защиту. Чем закончится история на этот раз, на данный момент неизвестно.

В начале сентября на инспектора Гусева уже было совершено покушение. Неизвестный на "Субару" подрезал его машину, а потом ударил мужчину в пах металлической трубой. При этом из автомобиля пропал значок полицейского.

Да тут всем похуй. Должны были расстрелять все обоймы в чурок и все. А на последствия им насрать.

[^]
ХорошийБорщ
27.07.2025 - 11:39
0

Ярила

Я хз чему вы удивляетесь, чургут давно под диаспорами, представители которых есть почти во всех структурах, если хочешь жить там, то будешь терпеть, можно конечно выебнуться, но на этом твоя спокойная жизнь закончится, придется бежать в др регион и буквально выживать, пока от тебя не отстанут, кому это надо. Те кто не готов терпеть просто увольняются, только официально 170к сотрудников нет и все эти пустые должности на земле. Конкретно у меня в в районе 6 из 34 оперов и 9 из 46 участковых из которых кто то на больничном, кто то в Белгороде, кто то в отпуске.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39814
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх