Мир перевернулся - новые правила в отношениях с мужчинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
11.06.2025 - 11:40
1
Статус: Offline

Ярила

Можно "вкраци" о чём базар? Бабы всё так же казлы или что-то новенькое придумали?

[^]
Несобака
11.06.2025 - 11:49
0

Ярила

Я не смотрела ролик, у меня не показывают яп видео, требуют приложения

[^]
MonteCarlo13
11.06.2025 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Думка @ 11.06.2025 - 11:40)
Можно "вкраци" о чём базар? Бабы всё так же казлы или что-то новенькое придумали?

Меркантильные сучки))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
11.06.2025 - 12:00
2
Статус: Online

Ярила

Кстати, а что это за чувак ? Есть у него канал ?
Я бы посмотрел его. lol.gif

[^]
subb26
11.06.2025 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2025 - 13:00)
Цитата (subb26 @ 11.06.2025 - 10:26)
да я не переживаю,всегда только на себы полагался.зато дочка без прошивки"мужик должен",она к ним вааще равнодушна...

И сам равнодушный к противоположному полу, и дочку такой воспитал?

в каком месте я равнодушный?с чего такие выводы?я вашего брата за 45 лет стажа постельно перебрал столько,что сам вспомнить не могу.но исключительно между браками,коих было 3(пока есть)
и сделал вывод,что вы ВСЕ меркантильные суки gigi.gif к отношениям готовы только в том случае,если ты готов все её хотелки оплачивать.сколько вашего брата было послано в эротические,не сосчитать.потом начиналось-"может ещё раз попробуем?"и все браки распадались(оба два) исключительгл потому,что они находила побогаче dont.gif и оба раза это оказывалось пустышкой.знала-бы ты,чего только не выслушивал,шоб вернуть всё взад...
вы нонче по определению не готовы к гармоничным отношениям,прошивка у всех(почти) сбита...уже лет 30 как.

[^]
Думка
11.06.2025 - 12:04
3

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.06.2025 - 11:52)
Цитата (Думка @ 11.06.2025 - 11:40)

Меркантильные сучки))

На другом форуме щас наткнулась на крик мужской души - почему у женщин сейчас так много требований, дамы, будьте проще! И тут же вторым сообщением - вот у меня нет особых требований к женщинам, только

"самым важным в девушке является её характер. Мне нравятся девушки нежные и ласковые. Я не люблю властных девушек, не люблю, когда в отношениях девушка является ведущей. Мне не нравятся холодные и сухие девушки, резкие и токсичные, а также слишком, прямо-таки по-взрослому, серьёзные. Я люблю, когда в девушке присутствует некоторая доля детскости и непосредственности. Для меня предпочтительнее всего было бы завести отношения с девушкой сангвинического или флегматического темперамента. Если девушка, как и я, является меланхоликом - это не идеально, но допустимо. Девушка-холерик - однозначно мимо.
Имя. Мне нравятся многие женские имена. Но есть категория имён, от которых я совершенно не в восторге. Это имена, вышедшие из моды ещё в середине прошлого века, такие, как Зина, Зоя, Галя, Клава и т.п. Т.е. такие имена, которые сегодня носят в основном бабки-пенсионерки. На моей последней работе работала девушка, довольно приятная, но я бы с ней не стал бы заводить отношения, потому что её зовут Лида, а это имя у меня ассоциируется со старенькими бабушками. Т.е. для меня старушечье имя - это полнейший антисекс. Единственным исключением из этого правила является имя Валентина, которое было популярным вплоть до 60-х годов прошлого века, а потом перешло в разряд редких. Но Валя для меня такая же привлекательная, как, например, Ира, Маша или Полина.
Возраст. Я ищу девушку из возрастной категории 25-35 лет, на крайняк ровесницу (мне 36). Заводить отношения с женщиной старше себя я бы не стал, поскольку я ещё не теряю надежды завести семью и детей, а женщине в возрасте 40 (или около того) забеременеть и родить ребенка будет уже очень трудно.
Теперь о внешности. Для меня, как я уже писал выше, главное значение имеет характер девушки, внешность же имеет значение второстепенное. Для меня не обязательно встречаться с суперкрасавицей, меня бы и устроила девушка со средней внешностью, хотя с откровенно страшненькой я встречаться бы не стал. Также мне не нравится, когда у девушки маскулинные черты лица, хотя этот изъян, как мне кажется, легко поправить косметикой. Если говорить о фигуре, то я тут также не слишком разборчив. Мне не обязательно иметь отношения с моделью 90-60-90. Для меня вполне допустима как очень худая девушка, так и слегка пухленькая. Но не толстуха. "

Блять.... shum_lol.gif Он себе бабу по имени хочет подобрать. У меня нет слов...
Серёжи, не пишите мне, у вас имя из прошлого века!

Это сообщение отредактировал Думка - 11.06.2025 - 12:05

[^]
61brg
11.06.2025 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 10.06.2025 - 15:38)
В этом вопросе, мы проходим тот же путь, что и в штатах, всё как говорил дядя Миша Задорнов, вот оно, зеркало феминизма, вот результат этого тлетворного влияния запада, грустно, не наше это, нам навязали и некоторые приняли это и теперь сами в шоке от того, что натворили и в чём участвовали.

Причем тут штаты? Права женщины получать начали (усиленными темпами) после образования в СССР, остальные уже стали подтягиваться.
Если бы этот процесс не влиял на деторождение - так плюнуть и размазать.

Это сообщение отредактировал 61brg - 11.06.2025 - 12:22

[^]
subb26
11.06.2025 - 12:06
4

Ярила

Цитата (YOrick @ 11.06.2025 - 11:29)
Видео ужасное. Досмотреть это дальше первой минуты не смог. Куча дур, которые страдают, что их никто не добивается, при этом наверняка они не то, что не готовы всерьёз работать над постройкой долгосрочных, равноправных и прочных партнёрских отношений с мужчиной, а даже и не знают что так вообще возможно.
И мужик бесит своей мимикой, которая должна подчеркнуть всю глубину его возмущения. Тех, кто умеет создать и сохранить семью вот эти проблемы долбоёбов вообще не ебут, они не пересекаются практически с такими особями в реальном мире. Причём не пересекаются поколениями, так как дети видят пример своих родителей и уже точно знают кого и где им искать для создания семьи.
И подобная сегрегация на самом деле - это охуенно здорово с точки личных, шкурных интересов. За демографию и процент разводов пусть у правителей башка болит. Это их прямая вина и ебло у них чуть больше лошадиного, так что сам бог велел.

а уже 3е поколение мам,своим чадам вбивает в головы пустые,что она особенная,что её добиватся надо,что ей все должны...за её писю gigi.gif если в моём детстве девочки играли пупсами,с колясками бегали,готовили чота из песка на маленьких сковородках в песочнице...а щаз?Барби?во всех её проявлениях и метаморфозах...

[^]
MonteCarlo13
11.06.2025 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Думка @ 11.06.2025 - 12:04)
На другом форуме щас наткнулась на крик мужской души - почему у женщин сейчас так много требований, дамы, будьте проще! И тут же вторым сообщением - вот у меня нет особых требований к женщинам, только

"самым важным в девушке является её характер. Мне нравятся девушки нежные и ласковые. Я не люблю властных девушек, не люблю, когда в отношениях девушка является ведущей. Мне не нравятся холодные и сухие девушки, резкие и токсичные, а также слишком, прямо-таки по-взрослому, серьёзные. Я люблю, когда в девушке присутствует некоторая доля детскости и непосредственности. Для меня предпочтительнее всего было бы завести отношения с девушкой сангвинического или флегматического темперамента. Если девушка, как и я, является меланхоликом - это не идеально, но допустимо. Девушка-холерик - однозначно мимо.
Имя. Мне нравятся многие женские имена. Но есть категория имён, от которых я совершенно не в восторге. Это имена, вышедшие из моды ещё в середине прошлого века, такие, как Зина, Зоя, Галя, Клава и т.п. Т.е. такие имена, которые сегодня носят в основном бабки-пенсионерки. На моей последней работе работала девушка, довольно приятная, но я бы с ней не стал бы заводить отношения, потому что её зовут Лида, а это имя у меня ассоциируется со старенькими бабушками. Т.е. для меня старушечье имя - это полнейший антисекс. Единственным исключением из этого правила является имя Валентина, которое было популярным вплоть до 60-х годов прошлого века, а потом перешло в разряд редких. Но Валя для меня такая же привлекательная, как, например, Ира, Маша или Полина.
Возраст. Я ищу девушку из возрастной категории 25-35 лет, на крайняк ровесницу (мне 36). Заводить отношения с женщиной старше себя я бы не стал, поскольку я ещё не теряю надежды завести семью и детей, а женщине в возрасте 40 (или около того) забеременеть и родить ребенка будет уже очень трудно.
Теперь о внешности. Для меня, как я уже писал выше, главное значение имеет характер девушки, внешность же имеет значение второстепенное. Для меня не обязательно встречаться с суперкрасавицей, меня бы и устроила девушка со средней внешностью, хотя с откровенно страшненькой я встречаться бы не стал. Также мне не нравится, когда у девушки маскулинные черты лица, хотя этот изъян, как мне кажется, легко поправить косметикой. Если говорить о фигуре, то я тут также не слишком разборчив. Мне не обязательно иметь отношения с моделью 90-60-90. Для меня вполне допустима как очень худая девушка, так и слегка пухленькая. Но не толстуха. "

Блять.... Он себе бабу по имени хочет подобрать. У меня нет слов...

Надеюсь его тщательно на йух послали)))
И чтоб он никого не нашёл, ни бай бох кому-то такое счастье достанется))

[^]
болезный
11.06.2025 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2025 - 03:30)
болезный
Цитата
это не "ебанашки в таких промышленных масштабах"
это просто сама информация стала доступна - соцсети, сайты, видео всякие и вот ты видишь как много дураков. а почему их так много в сети? а потому что умные заняты делом - учеба, спорт, искусство, наука там или шахматы - им некогда, они живут в реале ))

А тебе - есть когда.

пока был молод успел получить два высших и поработать, погрузиться с аквалангом в половину морей и повидать половину мира, встретить там закаты с красивыми и смешливыми женщинами, помочь родным где смог, кое что сделать незаметного, но нужного человечеству, построить дом, посадить деревьев десятки и ...
и никогда не регистрировался в соцсетях)
а сейчас я пенсионер по инвалидности и с передвижением проблемы - вот и есть время на аудиокниги и ЯП пока глаз ещё видит

[^]
atmicandr
11.06.2025 - 12:11
3

Ярила

всё началось именно с того, что кто-то определил, что мужчина должен. Кому должен, за что и почему никто не может внятно сказать, но должен и всё.

[^]
podonok1
11.06.2025 - 12:13
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.06.2025 - 12:08)
Но не толстуха. "

Серёжи, не пишите мне, у вас имя из прошлого века![/QUOTE]

lol.gif ну вот не хочет человек , трахать жирух и тут же начался визг
Обиженки , тьфу такими быть

[^]
MonteCarlo13
11.06.2025 - 12:13
2

Ярила

Цитата (podonok1 @ 11.06.2025 - 12:13)

ну вот не хочет человек , трахать жирух и тут же начался визг
Обиженки , тьфу такими быть[/quote]
А ты вообще женат?)

[^]
Думка
11.06.2025 - 12:15
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.06.2025 - 12:08)

До 36-ти лет никому не понадобился - это уже диагноз. Значит, ему в принципе, никто не нужен, он просто сам себе боится в этом признаться, отсюда все эти заморочки с именами, внешностью и характером.
Его право, конечно. Но тут явно не ему советовать женщинам снижать их планку, в себе пусть сначала разберётся lol.gif

[^]
болезный
11.06.2025 - 12:15
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 11.06.2025 - 08:29)
1 Как можно заметиить по видео, негодуют не очень симпатичные дамы. Я бы даже сказал, очень на любителя. То есть ии надо посмотреть в зеркало и признать, что она далеко не красавица и успокоиться.

2. Ок. Может пара симпатичных была. Но они матюгаются. Наверняка курят. Значит могут привлечь внимание только такого же недалекого. А недалекий возможно им не нужен.

3. Мужики стали более трезво относиться к женщинам. Больше того, я стал относиться к ним как к детям (по уровню развития, а то и как к домашним животным)). Т.к. часто их запросы не отвечают уровню их развития и их внешности. Т.е. это какая-то глупость.

4. Стал замечать, что русские бабы переходят в отношения к нерусским. Вплоть до того что превращаются в замоташек.
Так что вот вам реальная альтернатива: таджики, узбеки, чеченцы, армяне и тд. Вчера только. Идет симпатичная девчонка. У обочины стоит иномарка и в ней неистово на водительском сиденье неистово подпрыгивает чернобородый нерусский парень. Радуется реально как абизьян, тока что руками в грудь себя не бьет. Я сначала не понял. А потом фигак девушка садится к нему в машину.
Думаю, что одна такая мадам своим выбором отрезвляет 90% мужиков которые видят ее вместе с условным нерусским.
Отрезвляет от детских сказок про аленушек и иванушек.
Что нет никаких аленушек. Ну какая аленушка свяжется с бусурманином? Что у них должно быть в голове.

5. Если мужик влюбится, ему будет все равно и на ее глупость и что она на любителя. Будет и бабки тратить и жить для нее. Но тоже не постоянно и отношение может измениться.

Короче все сложно biggrin.gif

вот странные вы
вместо того чтобы сходить в библиотечный читальный зал и знакомиться там с умными и начитанными красавицами зачем то идете "на тверскую", находите там самую долбанутую, цепляете на хрен всё возможное и жалуетесь "как они испортились" ))) ещё и всех женщин ровняете под "эту долбанутую с тверской"
мудрость предков: нече на зеркало пинять коль рожа крива

[^]
ylomov
11.06.2025 - 12:17
0

Приколист

В общем, всё правильно. В СССР, прививались, преимущественно, нравственные ценности и культивировались духовные ориентиры. Сейчас уже сформировалось поколение с мелкомещанской ментальностью, для которого основным стало стремление к материальному благополучию любой ценой. Причём, у каждой особи необоснованно возникает чувство собственной исключительности, часто ничем не подкреплённое.

[^]
londem
11.06.2025 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 11.06.2025 - 12:06)
Цитата (YOrick @ 11.06.2025 - 11:29)
Видео ужасное. Досмотреть это дальше первой минуты не смог. Куча дур, которые страдают, что их никто не добивается, при этом наверняка они не то, что не готовы всерьёз работать над постройкой долгосрочных, равноправных и прочных партнёрских отношений с мужчиной, а даже и не знают что так вообще возможно.
И мужик бесит своей мимикой, которая должна подчеркнуть всю глубину его возмущения. Тех, кто умеет создать и сохранить семью вот эти проблемы долбоёбов вообще не ебут, они не пересекаются практически с такими особями в реальном мире. Причём не пересекаются поколениями, так как дети видят пример своих родителей и уже точно знают кого и где им искать для создания семьи.
И подобная сегрегация на самом деле - это охуенно здорово с точки личных, шкурных интересов. За демографию и процент разводов пусть у правителей башка болит. Это их прямая вина и ебло у них чуть больше лошадиного, так что сам бог велел.

а уже 3е поколение мам,своим чадам вбивает в головы пустые,что она особенная,что её добиватся надо,что ей все должны...за её писю gigi.gif если в моём детстве девочки играли пупсами,с колясками бегали,готовили чота из песка на маленьких сковородках в песочнице...а щаз?Барби?во всех её проявлениях и метаморфозах...

Ну и нафиг вообще на таких девок обращать внимание, они есть - ну и пускай есть - пускай ходят к тысячам коучей и грешат на весь мужской род.
А вот, например, к обычной девушке пошел - купил пиончики дачные у бабушки на перекрестке - подарил, она улыбается - всем хорошо: и тебе приятно, и ее улыбка бесценна. А дальше больше. Вот на таких надо обращать внимание и уважать.

Это сообщение отредактировал londem - 11.06.2025 - 12:18

[^]
podonok1
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.06.2025 - 12:13)
[QUOTE=podonok1,11.06.2025 - 12:13]Надеюсь его тщательно на йух послали)))
И чтоб он никого не нашёл, ни бай бох кому-то такое счастье достанется))[/QUOTE]
ну вот не хочет человек , трахать жирух и тут же начался визг
Обиженки , тьфу такими быть[/quote]
А ты вообще женат?)

вы задаёте очень много вопросов , с непонятной целью .Могу врать , как это делают местные тётки , могу сказать правду . rolleyes.gif

[^]
subb26
3

Ярила

Цитата (atmicandr @ 11.06.2025 - 14:11)
всё началось именно с того, что кто-то определил, что мужчина должен. Кому должен, за что и почему никто не может внятно сказать, но должен и всё.

это началось с развалом СССР,когда комерсы появились и бандиты.стало просто неприличным искать мужа среди простых работяг.ловить "на живца" начали кто бандитов,кто барыг.(а на всех-то принцев не хватало).с этого всё и пошло,мать его.я это лицезрел вживую,тогда многих друзей и знакомых бабы побросали ради бандитов или барыг,некоторые даже детей пооставляли мужикам...и прошивка эта укоренилась с годами,с новыми "обновлениями" gigi.gif

[^]
Думка
11.06.2025 - 12:20
-1

Ярила

[QUOTE=podonok1,11.06.2025 - 12:13] [QUOTE=MonteCarlo13,11.06.2025 - 12:08] Но не толстуха. "

Серёжи, не пишите мне, у вас имя из прошлого века![/QUOTE]
И чтоб он никого не нашёл, ни бай бох кому-то такое счастье достанется)) [/QUOTE]
lol.gif ну вот не хочет человек , трахать жирух и тут же начался визг
Обиженки , тьфу такими быть [/QUOTE]
Клаву он тоже не хочет. Имя, говорит, антисекс... gigi.gif

На фото как раз она

Это сообщение отредактировал Думка - 11.06.2025 - 12:21

[^]
kistanov
11.06.2025 - 12:24
0

оптихуист

Цитата (Alex88 @ 10.06.2025 - 15:43)
Ебанашек уже не спасти!
А умные девушки без парней/мужей/семьи не останутся!
Вместо запросов и мозгоклюйства, свари мужику борщ, погладь рубашку, постирай носки и джинсы и… будут и цветы и подарки и мужик в доме

так а девушки откуда умные взялись? их умные родители воспитали ))
шанс измениться есть у всех. но для этого надо хотя бы допустить, что это с тобой что-то не так

[^]
vovanza
11.06.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 11.06.2025 - 12:00)
Кстати, а что это за чувак ? Есть у него канал ?
Я бы посмотрел его. lol.gif

Нашел !
Это блогер Mayskiy,
у него много видео в интернете. dont.gif

[^]
DDDmitry
11.06.2025 - 12:27
2

Ярила

Блять.... shum_lol.gif Он себе бабу по имени хочет подобрать. У меня нет слов...

Чтоб тебе дед Онан в мужья достался lol.gif

[^]
step30
11.06.2025 - 12:31
1

Ярила

Минуты достаточно. После итерации идут.
Можно вообще коротко описать видео. "Схуяль кто-то кому то обязан?"

[^]
Думка
11.06.2025 - 12:31
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2025 - 12:27)

Чтоб тебе дед Онан в мужья достался lol.gif

Ну согласись, что у него явный перебор. Пишет, что на работе там есть симпатичная девушка, вся в его вкусе, но.... Зина. А Зина - это антисекс. Не буду с ней встречаться. Это как должно быть в башке насрано? sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47909
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх