«Помогите улететь, мы согласны в любую точку России, главное — России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
8.05.2025 - 12:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2025 - 08:48)
Это безумный вы, который даже не может пользоваться интернетом и найти, что делать в ОАЭ.

Я и ответ тебе одним пальцем набираю
Лапотная Россия why.gif

[^]
Антипсихолог
8.05.2025 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2025 - 08:57)
Во ботяр натащили в тему, охренеть.
Вам самим то не противно такое писать?

Ботяры - это все кто стебется над отдыхом в ТЦ посреди пустыни и имеет самоуважение не ныть, если облажался, а решать задачу самостоятельно

[^]
penishyenis
8.05.2025 - 12:14
1

Весельчак

Правительству насрать на вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Надаль
8.05.2025 - 13:42
0

Ярила

Донецкий аэропорт готов принять. Главное быстро потом из этого района уехать. А так почти безопасно.

[^]
future24
8.05.2025 - 13:46
2

Ярила

Помогите отдохнуть в Абу-Даби, вернусь обратно самостоятельно в любую точку России.

[^]
Трахтурист
8.05.2025 - 14:12
0

Ярила

Цитата (maiori @ 8.05.2025 - 11:44)
Цитата
У меня сломался двигатель на машине , отдал за полный ремонт 150 тысяч. Влез в долги
Помогите мне финансово , хоть пол  суммы !
Может прокатит...

Я лично по заграницам не летаю и на хую вертел помогать кто шляется хрен знает где .. Помогите им...

Я как раз сейчас сижу в аэропорту BBR в Берлине.
Рейс на Анталью задерживается на 25 минут.
Я вынужден пить пиво по 7 евро.
Помогите, кто сколько сможет:-(

Да пошёл ты на хуй lol.gif

[^]
Whytez
8.05.2025 - 14:29
-2

Ярила

Чёт даже не жалко. В дубаях собираются нитакуси, которые хер клали на родину и народ. А как по носу щелкнули, сразу "родина выручай". Нехай поживут в аэропорту, понюхают оборотную сторону лухари жизни.

[^]
ААК65
8.05.2025 - 14:38
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 7.05.2025 - 18:45)
Ну согласен, попадос, авиакомпании те еще мудаки, могут просто отменить рейс и ебись, как хочешь. Тем более лоукостер, как Air Arabia.

Ну тут варианта нет, как другой рейс брать, или пару дней зачилить в Дубае, уж на хостел бабло у всех найдется.

Так и Катар тоже может "исполнить"
Легко
Рейс был на 28 февраля из пхукета, написали, что переносят.
Я р ну ок
Перенесли и стыковка в дохе получилась -1.30
Ещё раз минус полтора часа
Т.е. иой самолет в Москву улетал на полтора часа раньше, чем прилетал рейс из Пхукета
Еле добился связи с ТП, попробовал позадавать вопросы
Как так?
Ну так вышло
А давайте вылет из Дохи на след.день
Нет возможности
И чо делать?
Хз, вернем деньги, вернём ваучерами или идите нахуй и берите новый билет
Но я же билет могу купить только по цене х6 от того сто было
Нам похуй

Пришлось покупать два билета на Аэрофлот
А дружбан пошел на принцип и полетел в Доху и попробовал качать права там.
Если коротко - вышло не очень
Т.ч. и с регуляркой и с большой авиакомпанией бывает пиздецома.
Надо быть готовым

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.05.2025 - 14:39

[^]
VoltOL
8.05.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Не надо изголятся в остроумии над людьми попавшими в такое положение.Поржать над чужой бедой, это наше родное, посконное.

Вот вам поближе - аэропорт Пулково, Питер. То же самое. Без проблем только на дачу.

[^]
Хряпа
8.05.2025 - 14:46
2

Хряпа с ЯПа

Один вагон набит битком,
А я, как курва с котелком,
По шпалам, бля, по шпалам, бля, по шпалам!
rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 8.05.2025 - 14:48

[^]
gluk35
8.05.2025 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 8.05.2025 - 08:32)
Цитата (kameranec @ 08.05.2025 - 00:07)
Откуда в вас столько злости? У меня зп 35-40 у жены 30 в эмиратах были раз 6 и всю ЮВА обкатали.
Двое детей у нас и ещё на одного алименты плачу. По вашему, капец какой я олигарх )))

Настало время ох...ых историй

Он зарплату в долларах назвал)))

[^]
stalker17
8.05.2025 - 14:53
2

Весельчак

Цитата (badrich @ 7.05.2025 - 18:32)
Всегда этому поражался, зачем нам нужен наш МИД? Чтобы грозиться орешником, или всё-таки выручат граждан своих?

А что МИД сделает?
Скажет "везите их в Москву, ибо это ваша вина что у нас аэропорты не принимали рейсы"?
Размещать пассажиров по отелям авиакомпании должны в тех случаях когда рейс задерживается по вине авиакомпаний или погоды.
Или же должен погрозить кулаком и обьявить "везите борт в Казань и там застряньте на неделю"?
Или же МИД должен официально признать "раз мы сами закрыли небо и аэропорты мы и будем оплачивать проживание, доставки, и компенсации"?

[^]
Poligrafist
8.05.2025 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Corgy @ 7.05.2025 - 18:59)
Цитата (Неждалигады @ 7.05.2025 - 18:53)
Цитата (Corgy @ 7.05.2025 - 18:50)
Цитата (Неждалигады @ 7.05.2025 - 18:43)
Сколько раз замечал, что у нас русских, лучше всех получается "ебать" своих соотечественников.

Да, очень дерьмовая черта. У других народов я такое не замечал. Откуда это пошло, не понятно. Давайте уже начнем друг друга поддерживать и тут и заграницей. Иначе на хана ребята. Крепко задумайтесь.

Остальные за своих горой обычно. Есть такое.

Про это и речь. Ведь те кто сейчас в Абу-даби, в шарм-эль-шейхе, в алании, в абхазии, в адлере. в адыгее и проч. - это ни разу не богачи. Обычные люди копившие весь год или вообще взявшие кредит на отдых. Мы все тут нищие и это нас должно объединять против кучки богачей.

Никогда лично меня этот арабский восток, арабский мир не манил.

Интересно, почему люди не хотят отдыхать в странах Восточной и Юго-Восточной Азии? Имхо, там и красиво, и интересно, и спокойно. И еда очень вкусная.

[^]
driver72
8.05.2025 - 15:53
0

Шутник

да куда вас вывезти то, в Москве план ковер вводили. хотите чтоб вас сбили? сутки в домодедово просидели. вылет в Екатеринбург задержали на 25 часов. прилетел сегодня в 4 утра

[^]
YapTiger
8.05.2025 - 16:31
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Блэкрок @ 8.05.2025 - 01:41)
Цитата (yngern @ 07.05.2025 - 18:25)
Не надо изголятся в остроумии над людьми попавшими в такое положение.Поржать над чужой бедой, это наше родное, посконное.

Те кто глумится они "другие".
Я в 2012 летал с женой и друзьями в Канкун, и мы опоздали на самолёт не по нашей вине - рейс вылетел на 4 часа раньше, в аэропорту мы были за 4.5 часа до вылета, нас не посадили - так как багаж уже загрузили.
Конечно же мы все дети Миллера, и денег у нас дохуя. Мы тут же заказали джет и улетели (сарказм). Помог парень через которого брали билеты. Он за свои деньги купил нам билеты и мы улетели, потом конечно же вернули ему всё. Сумма была внушительная.
Люди просто не понимают - мы год собирали на эту поездку, экономили, не покупали шмоток, не покупали технику, экономили на всём чем можно! Это была мечта. И когда ты вот так попадаешь, когда ни денег, и помочь никто не может и не хочет, всё вот это вот злорадство показывает наружу всю гниль человека.

Прости, мужик, но жить надо по средствам. Если ты год откладывал и отказывал себе и своей семье во многом, то на кой хрен ты летишь непойми куда без подушки безопасности в виде бабла на непредвиденные расходы? Что такого должно произойти в жизни, чтобы вот так безрассудно умотать куда-то? Хорошей жизни захотелось прям срочно? На блохеров повёлся? Жена мозги прогрызла "хочу на море"? faceoff.gif

[^]
DMTank
8.05.2025 - 17:39
-3

Ярила

Нам всем на вас похуй! Ахахахха.

[^]
paranoiki
8.05.2025 - 18:18
2

Ярила

Я ни хуя не поняла: почему рейс задержали, почему билеты порвали, что там произошло-то?🤔

[^]
sab01
8.05.2025 - 19:00
-2

Весельчак

бедненькие, в абу даби сидят.. там тепло, море... и чего людям еще нужно

[^]
maiori
8.05.2025 - 21:15
2

Юморист

Цитата (Трахтурист @ 08.05.2025 - 14:12)
Да пошёл ты на хуй

Нахуй твоя жопа хороша...

[^]
roman400022
8.05.2025 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (igsuk @ 07.05.2025 - 18:30)
а теперь другой вариант твоей истории
ты на своей машине сломался где то пиздец в ебенях где помощи нет.и ты просишь помощи дотащить тебя хоть куда то до цивилизации
или это другое??

«Помогите улететь, мы согласны в любую точку России, главное — России»

[^]
westdm
8.05.2025 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.05.2025 - 14:38)
Цитата (gor3 @ 7.05.2025 - 18:45)
Ну согласен, попадос, авиакомпании те еще мудаки, могут просто отменить рейс и ебись, как хочешь. Тем более лоукостер, как Air Arabia.

Ну тут варианта нет, как другой рейс брать, или пару дней зачилить в Дубае, уж на хостел бабло у всех найдется.

Так и Катар тоже может "исполнить"
Легко
Рейс был на 28 февраля из пхукета, написали, что переносят.
Я р ну ок
Перенесли и стыковка в дохе получилась -1.30
Ещё раз минус полтора часа
Т.е. иой самолет в Москву улетал на полтора часа раньше, чем прилетал рейс из Пхукета
Еле добился связи с ТП, попробовал позадавать вопросы
Как так?
Ну так вышло
А давайте вылет из Дохи на след.день
Нет возможности
И чо делать?
Хз, вернем деньги, вернём ваучерами или идите нахуй и берите новый билет
Но я же билет могу купить только по цене х6 от того сто было
Нам похуй

Пришлось покупать два билета на Аэрофлот
А дружбан пошел на принцип и полетел в Доху и попробовал качать права там.
Если коротко - вышло не очень
Т.ч. и с регуляркой и с большой авиакомпанией бывает пиздецома.
Надо быть готовым

У этой авиакомпании вроде как есть представительство в России, а значит и юр.лицо, в теории можно было им досудебную претензию отправить а потом и иск в суд.
Я конечно не углублялся в вопрос, но есть даже специальные конторы (по крайней мере в ЕС точно) которые сами выбивают компенсации за подобные финты а/к за процент от высуженной компенсации, пассажиру вообще ничего не нужно делать, /просто отправить им документы подтверждающие косяк а/к - билеты, посадочные талоны, разные справки и переписки с представителями а/к, и подтвержденные понесенные из-за этого дополнительные расходы. А они уже сами, своими юристами выбивают компенсации и очень часто успешно, и суммы нормальные.

[^]
bysj
9.05.2025 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2025 - 01:48)
Цитата (bysj @ 8.05.2025 - 01:31)
Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 21:36)
Цитата (bysj @ 07.05.2025 - 21:32)
Эта "гниль" , как ты выразился, если действительно, то поможет... Но у " гнили" нет денег летать за границу ... А вот помогать ...должна первые? Ничего не напоминает? Да и где наши консульства и др. государством поставленные и уполномоченные решать и эти проблемы тоже. И получающие деньги и на это тоже ... Опять же - ничего не напоминает? ...

Тоесть если у тебя нет денег на ресторан, то его посетителям надо в рожу плюнуть? Очень духовно. Правильно понимаю что когда у тебя появятся деньги и кто-то будет плевать в рожу тебе, будешь с умилением утираться и просить добавки?

Нет. Если у меня нет денег на ресторан, то я туда не пойду. А если у тебя есть и ты туда пошёл, но после этого просишь меня оплатить счёт ...? И утираешься ты, и просишь добавки, пойдя в ресторан не имея на то деньги, или идя на последнии и заказывая то на что у тебя денег не хватит, и прося их у меня, когда приносят счёт... Почему я, зная что могут быть проблемы не везу семью в отпуск туда откуда я её не смогу вывезти ? Например у меня жена очень хочет в Абхазию, но я туда её не отпуская ... мотивируя что я её икать по горам не смогу, на это у меня не сил ниденег нет, не потому что жалко, а потому что просто нет. Это примерно так же как начать войну не имея оружия ... Так почему не имея возможности ( денег) выехать домой они попёрлись туда? Так что я не отношусь к "попрошальщикам" как ты, оценивая элементарные риски. Так же ты лично сам подумал чем люди могут помочь? Только тем что выслать денег... Но возращаясь "к нашим баранам" мы может читать мой ответ с начала ... какого хрена попёрлись не имея "подушки". А остальное межгосударственное - простые люди, к которым обращаются - не смогут решить эту проблему, соответственно где наши консульства и т.д. Или подобное первый раз!?

Алле, гараж. Люди оплатили билеты в Россию, ты забыл этот пункт?
Причем здесь твои сопли?

Где ты увидел у меня сопли? Или свои за мои выдаёшь? Ведь ноешь то ты и сопли размазываешь по монитору что вот мы тут такие сволочи. Если ты такой правильный возьми и помоги, а не хныч. Или ты из подстрекателей типа "вперёд друзья, а я за вами. Вы грудью, а я за вашими спинами" ? Вот лично ты что конкретно сделал для них? Или только ныть что все вокруг такие каки , а ты один Д"Артаньян и сопли по монитору размазывать? Я когда еду в отпуск и билеты у меня на обратно тоже есть, но в случае чего я знаю как я смогу вернуть семью и сам вернуться... да чего тебе объяснять. Ты же привык всегда клянчить, если что не так и не думать о дальнейшем. На этом считаю данную дискуссию законченной. Отвечать не считаю целесообразно.

[^]
bysj
9.05.2025 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 8.05.2025 - 03:38)
Какие добрые русские на япе, сразу видно готовы оказать посильную помощь соотечественникам попавшим в беду.

А ты, и тебе подобные, уже оказали? Если да то какую? А товедь и я могу написать что всё что сделано для их спасения, сделано только мной... Ну так что лично сделали Вы, господин подстрекатель ?

[^]
Трахтурист
9.05.2025 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (maiori @ 8.05.2025 - 21:15)
Цитата (Трахтурист @ 08.05.2025 - 14:12)
Да пошёл ты на хуй

Нахуй твоя жопа хороша...

Не ебись - такая же будет lol.gif
Хуле смайл то вырезал?

[^]
Selenarius
10.05.2025 - 14:09
0

Ярила

Кто то насильно вас туда отправлял? Нет! Пока будете терпеть издевательства и всё равно летать принося им деньги - так и будет! В первый раз что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42353
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх