на видео личный шабаш Turning Point UK, к открытию олимпиады отношения не имеет.
А вот то что мои сограждане в очередной раз верят любой хуйне что в интернете пишут - меня огорчает. Огорчает ещё и то что мне сейчас накидают за то что я посмел не согласиться с тем что мне ТС впаривает
Меня ругают за то что я не поддаюсь манипуляциям и пропаганде - те кто охотно верит всему что в интернете пишут.. Вот где истинный пиздец.
А ведь всё очень просто - видите какую-то хрень которая у вас в голове не укладывается
проверьте, и вдруг окажется что это не правда
Британское ответвление американской студенческой группы давления Turning Point USA. Британская группа была создана для продвижения правой политики в школах, колледжах и университетах Великобритании с заявленной целью противодействия тому, что, по утверждению Turning Point UK, является левой политикой британских образовательных учреждений. Близкое сходство риторики Turning Point UK и целевой аудитории с риторикой Generation Identity, континентально-европейской группы, намерения которой являются расистскими и исламофобскими, было отмечено исследователями ненависти и ультраправыми.