| Цитата (amkarnaf @ 19.04.2024 - 12:55) |
| Цитата (OM1337 @ 19.04.2024 - 11:43) | | Цитата (amkarnaf @ 19.04.2024 - 10:43) | | Цитата (OM1337 @ 19.04.2024 - 09:39) | | Если считать умеешь, то апостолов-то 12, и вот это никакая не Мария Магдалена или кто там еще - а ОДНА из 12 апостолов. И т.к. Иуда (Judah - Judaism) - это женское имя, то мы здесь имеем ровно то, что имеем. А именно - Иуда, продавшая Христа за бабло, "дура не потому, что дура - а потому что..." © |
Ну, вы, блин, даёте! © Знатоки, так еВо растак... Иуда - мужское имя, чтобы вы знали, равно как Элькана, Нехемия, Гиора.
Нигде не сказано, что Иуда - женщина, чьи-то домыслы это, причём глупые.
|
|
Да чего мне гуглить, когда я живу в Израиле и точно знаю, что Иуда, а по-нашему Йеhуда ( יהודה ) , это мужское имя.
А ссылка твоя ни хера не доказывает, там всего лишь частота использования (популярность) разных имён, в том числе и имени 'Judah', причём где-то на западе и у мириканацев.
Так что сам гугли, если есть желание.
|
А вот смотри взял и загуглил:
https://momlovesbest.com/judah-name-meaningСмотрим:
Вариации: Giuditta, Ioudas, Iudas, Jitka, Jude, Judit, Judite, Judith, Juta, Jutta, Yehudah, Yidel, Yudif
А то, что ты живешь в Израиле - так что, от этого там на одного эгоиста меньше стало тогда? Вот я знаю, кто живет у вас там и от кого хотя бы как минимум на одного эгоиста меньше стало - это Лайтман. Бедный Лайтман всю жизнь свою положил на то, чтобы хоть кто-то хоть что-то понял. Но нет, мы это мы, а они - это они. И это полный ПИЗДЕЦ.
Это сообщение отредактировал OM1337 - 24.04.2024 - 12:56