Она девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
16.04.2024 - 02:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TAR1S @ 16.04.2024 - 01:49)
Цитата (madfrager @ 16.04.2024 - 00:49)
ВЫ дебилы,которые лайкаете знаете хоть по какому случаю это все?

Убийство жены со зверской жестокостью. Салтанат избивали в ресторане бесконечные восемь часов.

Ее гражданский муж — экс -министр экономики Казахстана. Сегодня за этим судом следит все постсоветское пространство.

И? Почему я не услышал в посыле: "Я человек, и людей убивать нельзя"?
Почему, после жестокого убийства человека, я слышу: "хожу голая, бухаю, гуляю где хочу, танцую в клубах, ипусь скока хочу, замуж за кого захочу, закон, чайлдфри, посудомойка, ну последняя ладно, хоть как то по теме". Где требование неотвратимости наказания за убийство? Почему, в основе: "Я девушка и я хочу ...."? Что за детский, дешевый хайп? Нет, я вполне понимаю всё негодование людей, но то, что записано, звучит как: "Я девушка и я хочу айфон" faceoff.gif , а должно быть: "Мы, граждане Казахстана, требуем ......"

Они вас забыли спросить, потому так и вышло, вы уж звиняйте cool.gif

Гражданам в лице мужиков Казахстана и так зашибись! Они ничего не требуют. А вот женщины требуют. Для себя. Безопасности. Вот стервы, да?

[^]
MAIM
16.04.2024 - 02:05
-2

Шутник

А теперь такое же видео, с ними же, но о том, какие должностные обязанности должны быть у их мущщин.

Ирл знаю таких. Они никому ничего не должны, но к другим там дикие списки требований. Особенно у розовощёких свиноматок, яебу там в голове насрано. А те, кто говорят, что не хотят быть убитыми и изнасилованными, никогда не подвергались насилию и их жизни ничего не угрожало.

[^]
TAR1S
16.04.2024 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.04.2024 - 02:03)

Тут, из соседней, открытой темы
Цитата
Тогда уж и гороскоп от пиздеца

Если пиздец случился у:
..........
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.

Так что, пусть в следующий раз спросят, если надо будет, а пока, сами-сами cool.gif

[^]
ColdWinter
16.04.2024 - 02:13
1

Приколист

Чёрт бы их побрал!

1. Скорее всего они уже давно не девушки, а, как минимум, молодые женщины.
2. Как и большинство женщин, они не дружат с логикой и обвиняют с этом других. Дурынды, вам никто не запрещает краситься в дикий цвет, обслуживать всех в туалете ночного клуба, и т.д. Но, вы не можете требовать от других одобрения ваших действий.

Да еб.сь оно всё конём!

П.С. А всё-таки эти девки страшные. Я из Алма-Аты и городские казашки часто были симпатичнее.

Это сообщение отредактировал ColdWinter - 16.04.2024 - 02:13

[^]
ColdWinter
16.04.2024 - 02:18
3

Приколист

Специалисты по безопасности говорят, что лучший способ избежать изнасилования, это не попадать в такие ситуации. Ну не нужно ходить ночью где угодно с голой задницей! Не зря же говорят о поиске приключений на чью-то жопу.

Это сообщение отредактировал ColdWinter - 16.04.2024 - 02:18

[^]
БелыеТапочки
16.04.2024 - 02:21
-1

Вождь чернокожих

Цитата

Гражданам в лице мужиков Казахстана и так зашибись! Они ничего не требуют. А вот женщины требуют. Для себя. Безопасности. Вот стервы, да?

Только кому они это всё заявляют? Насильники и убийцы плевали на закон,раз решились на преступление. А к каждому экстрасенса не приставишь,чтобы мысли читал.
Я ,может, с цыганами в деревне бухать хочу. Имею право,закон меня защищает,но ну её нахер.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 16.04.2024 - 02:42

[^]
ElectroJohn
16.04.2024 - 02:35
1

Ярила

Шлюха зарабатывает на жизнь сексом, а если она делает это с понравившимся парнем не надо ебать ему мозги этими комплексами.

[^]
YTTbIpb
16.04.2024 - 03:07
-1

Шутник

Да черт побери что ты такое несешь🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobana
16.04.2024 - 03:14
-1

Ярила

Да все мы хотим быть ничего не должными и никем не осуждаемыми.
И тоже иметь столько партнёрш, чтобы было чем похвастаться и просто не грустно вспомнить потраченную молодость, и чтобы это не было предвзято воспринимаемо той, с которой действительно захочется что-то "серьезное".
И тоже носить все что удобно и практично, и просто нравилось - но без риска быть осуждаемым или даже избитым в порядке "пояснения за шмот".
И тоже не быть убитыми в темной подворотне поздним вечером (и не огребать за последствия самообороны или не клеймиться трусами за нежелание вот так запросто сгинуть ни за хвост собачий, только оказавшись не в то время не в том месте). Да и "изнасилованными" тоже вообще никто быть не хочет.
Чё сказать-то хотели? С чего решили что уникальные в своих хотелках лишь по признаку пола? Безмозглые обиженные неизвестно кем феминистки

[^]
PITBRIT
16.04.2024 - 03:29
-3

Old School

То ,что сейчас происходит в мире, это последствия феминизма

[^]
POSTALL
16.04.2024 - 03:43
0

Приколист

Ну чё, нормально мир движется к пиздецу, толерантные страны выраждаются, оставляя свои земли тем, кто не умеет ничего, кроме как плодиться и размножаться (не будем показывать пальцем на черное, понаехавшее). СШП(соеденённые штаты педерастов) будут отдельно от всего мира, там размножаться никому ненадо, так-же за ними идёт европа, и вот казахстан к ним присоеденяется. #мирсошелсума

[^]
MAIM
16.04.2024 - 03:45
-1

Шутник

Цитата (hobana @ 16.04.2024 - 03:14)
Да все мы хотим быть ничего не должными и никем не осуждаемыми.
И тоже иметь столько партнёрш, чтобы было чем похвастаться и просто не грустно вспомнить потраченную молодость, и чтобы это не было предвзято воспринимаемо той, с которой действительно захочется что-то "серьезное".
И тоже носить все что удобно и практично, и просто нравилось - но без риска быть осуждаемым или даже избитым в порядке "пояснения за шмот".
И тоже не быть убитыми в темной подворотне поздним вечером (и не огребать за последствия самообороны или не клеймиться трусами за нежелание вот так запросто сгинуть ни за хвост собачий, только оказавшись не в то время не в том месте). Да и "изнасилованными" тоже вообще никто быть не хочет.
Чё сказать-то хотели? С чего решили что уникальные в своих хотелках лишь по признаку пола? Безмозглые обиженные неизвестно кем феминистки

Точно "все"?
За себя, дядь, говори. Если для тебя естественная надобность это то, чем можно похвастаться, то какая у тебя дрянная жизнь?

[^]
Solace
16.04.2024 - 03:54
4

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 16.04.2024 - 03:29)
То ,что сейчас происходит в мире, это последствия феминизма

Женщин убивают — это последствие феминизма? Это скорее последствия недостатка феминизма.

[^]
WlSH
16.04.2024 - 03:57
5

Ярила

А в чем они не правы? Или мусорный мешок на голову, рожать 2 раз в год от того кому продали тебя родители за отару овец и быть безропотной скотиной?
Яп. Такой Яп.

[^]
hobana
16.04.2024 - 03:58
1

Ярила

Цитата
Точно "все"?
За себя, дядь, говори. Если для тебя естественная надобность это то, чем можно похвастаться, то какая у тебя дрянная жизнь?

А с чего тебя задевает именно тот пунктик из всего перечисленного, мальчик?
Допустим, выразил я субъективное мнение, точно так же как и ты охарактеризовал мою жизнь "дряной". Разве не об этом ролик - о свободе убеждений и личной жизни и некорректности посягательств на эту свободу извне.
И нет, дядя я пока не столько по возрасту (30 годиков всего), а разве что по статусу родства

[^]
nefarius
16.04.2024 - 04:03
0

Ярила

Много воплей и эмоций, мало логики и здравого смысла. Идеальная формула приготовления полного пиздеца.

[^]
Agafon
16.04.2024 - 04:22
0

Ярила

Толпа недоёбаных посудомоек.

[^]
Forwatters
16.04.2024 - 04:46
-1

Ярила

ждем второй ролик - Я же мать и...

[^]
дедАнан
16.04.2024 - 05:20
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (ooooops @ 15.04.2024 - 18:10)
Свой круг, своя лига - имеет значение.
В своей лиге выбирает женщина, в другие мало кому пройти.
Вы спите с теми, кто даст, мы, с кем хотим.
Замуж на самом деле мы выходим, за кого хотим, из тех, с кем спим- крутить вами несложно.
Но тсссс, это секрет)

замуж вы выходите за тех, кто вас возьмёт, а не за тех, кого хотите. иди спать, со своей иллюзией выбора. и кошков покормить не забудь.

[^]
КИПон
16.04.2024 - 05:29
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 16.04.2024 - 03:57)
А в чем они не правы? Или мусорный мешок на голову, рожать 2 раз в год от того кому продали тебя родители за отару овец и быть безропотной скотиной?
Яп. Такой Яп.

Полагаю тем которые кричат лозунги в тиг-тоге не грозят ни мешок, ни продажа за отару, ни рожать 2 раза в год (кстати это как???). Им вся эта хуйня не грозит, да и собсно незнакома, они так - теоретизируют, читают написанный кем то текст ради хайпа и неуемого зуда публичного пиздежа за все хорошее против всего плохого не имея ни малейшего понятия а каково оно на самом деле

[^]
JBM
16.04.2024 - 05:36
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 15.04.2024 - 18:10)
Свой круг, своя лига - имеет значение.
В своей лиге выбирает женщина, в другие мало кому пройти.
Вы спите с теми, кто даст, мы, с кем хотим.
Замуж на самом деле мы выходим, за кого хотим, из тех, с кем спим- крутить вами несложно.
Но тсссс, это секрет)

Спасибо, посмеялся от души!

Женщина выбирает не кого угодно, а только из тех, кто к ней подкатил. И не факт, что среди них есть тот, в кого она на самом деле втрескалась. Даже наоборот - чаще всего он на неё не обращает внимания.

Замуж бабы выходят в 99% не за тех, за кого по-настоящему хотели бы (потому что тем они в хуй не упёрлись, см. выше).

Да, женщина решает дать или не дать. Но дать он может дать только тому, кто хочет её взять. Но больше она ничего не решает.

Даже если бабе удаётся каким-то чудом запрыгнуть в кровать к объекту её вожделения, наутро её может ожидать страшный облом. Потому что женщина ночью решает будет ли у них секс, а утром мужчина решает будут ли у них дальше отношения. Этот удар для баб самый страшный, нету для них во всей Вселенной более жестокого облома.

[^]
Вумная
16.04.2024 - 05:41
0

Правила пишу сама

Видео скорее всего из Казахстана, сделано по мотивам убийства бывшим министром развития экономики Бишимбаева своей жены Салтанат.

[^]
Вумная
16.04.2024 - 05:43
2

Правила пишу сама

Он ее просто до смерти прилюдно забил, если кто не в курсе, скрыл улики и надеется сейчас получить срок по не осторожности, вместо с особой жестокостью.

[^]
MAIM
16.04.2024 - 05:47
-2

Шутник

Цитата (hobana @ 16.04.2024 - 03:58)
А с чего тебя задевает именно тот пунктик из всего перечисленного, мальчик?
Допустим, выразил я субъективное мнение, точно так же как и ты охарактеризовал мою жизнь "дряной". Разве не об этом ролик - о свободе убеждений и личной жизни и некорректности посягательств на эту свободу извне.
И нет, дядя я пока не столько по возрасту (30 годиков всего), а разве что по статусу родства

Потому что только ситхи и недалёкие возводят всё в абсолют.
Ты же пишешь, что "все хотят похвастать естественной потребностью", а мне такое и на фиг не упёрлось. С хрена ли ты посягаешь на мою свободу, приписывая ко "всем"? У меня, хвала Сатане, есть в жизни вещи и интересней, чем бухать и сношаться)

И почему тебя задело моё субъективное мнение, сынок?)) Ты в 30 лет считаешь, что ты мальчик ещё? Задержки в развитии что ли?))

А абсолютному большинству, боящихся быть убитыми, и изнасилованными, ни разу в жизни не угрожали убийством или изнасилованием. И уж тем более, нормальным людям плевать на бухающих, сношающихся мамзелей, а сиё видео, не более чем попытка привлечь мадамов внимание к их убогеньким персонам, ибо нормальным людям нечего делать рядом с такими)

[^]
JBM
16.04.2024 - 05:50
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.04.2024 - 18:42)
Все вменяемые понимают, что оскорблять женщину за те же самые действия, за которые мужчины поощряют друг друга, есть лицемерие и убожество. cool.gif

Либо всем можно и никого не оскорблять, либо всем нельзя, и тогда мужики тоже шлюхи gigi.gif

Э нет! Не надо подменять понятия!

Да, для женщин неприемлемо что-то из того, что для мужиков норма - например, хотеть выебать всё живое и гордиться этим.

Однако, для мужчин совершенно неприемлемо многое, что для женщин является даже не нормой, а абсолютной рутиной. Например, подставить подругу. Плести интриги за спиной, лгать, лицемерить, наёбывать. Мужик никогда в жизни не подставит друга так, как любая женщина с лёгкостью подставляет подружку.

У нас с вами, знаете ли, разные стандарты. Так что мужики - это мужики, а шлюхи - это шлюхи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42187
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх