В Ижевске мужчина выбросился из окна квартиры потому, что не мог больше платить ипотеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
24.02.2024 - 19:35
0
Статус: Offline

Сын упячки

Цитата (oldcrazydad @ 23.02.2024 - 13:34)
Цитата (GrigoVitoldo @ 23.02.2024 - 17:27)
Цитата (шумасброд @ 23.02.2024 - 07:55)
Да,ипотека в нынешнем виде  России-это узаконенная форма грабежа,на который народ подписывается от безысходности

Дак не бери ипотеку. Хули ныть

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"

ждать пока мама папа умрут? хуя логика. назвался мужиком - живи сам а не паразитируй н том что твои родители сделали.
нахуй ваши советы . первую почти выплатил с женой, щас ребенок родился - сразу маткапитал вьебали + еще одна ипотека - взяли отднушку 700 тыщ платить.

люди блеть машины в кредит по 2 ляма берут и не ссут. - мы то свое почти выплатили - и выплатим эти ебаные 700к - зато у малого будет хата и он не будет мыкаться когда выростит . Ну понятно далеко не москва - и цены у нас норм . и 700 к ну пиздец же копейки.

итого платим за все с комуналкой 50+. тяжко - но похуй

зп общая в среднем 150к. треть смело легко могу платить

ps - нам 30+

кредиты не берем давно - ибо ну хватает. начинали с ней с чистого поля - вообще блять как с другой планеты . ни у меня нихуя - ни у нее. все сами. да - знали что за спиной есть родители - но я так мыслю - они старенькие - и я не вправе просить у них помощи, мне им надо помогать и поддерживать за воспитание за заботу!

зыы - ну тещу посили посидеть с малым - 1 раз. когда ипотеку офомрляли. а так гуляем конечно вместе.. мои то далеко живут

Это сообщение отредактировал ssb74 - 24.02.2024 - 19:47

[^]
Фокуспокус
24.02.2024 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Своей жизнью каждый распоряжается как хочет, но самоубийц я считаю тупыми людьми. Можно пользу принести и себе и людям, но дауны этого не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42331
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы